ID работы: 8492769

Системные воины биомов (В прошлом: Безбашенный Гибрид)

Terraria, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
186
автор
STLC соавтор
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 58 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть Шестая: Конец?!

Настройки текста

Посреди леса, на одной из полян лежало 2 спальника. На одном из них лежал старик и спал старик, а на втором сидел маленький мальчик. В руках он держал странную разноцветную сферу, которая переливалась разными цветами.

      ~Чёртова магия… И ведь от помощи этих не откажешься, это довольно полезно, однако мозги сильно выносят.~ Окей, хорошо. Из моей руки вылетело несколько фиолетовых «стрел». Да, я научился манипулировать магией. Слабо, но могу. Для трёхлетнего ребёнка это офигеть какой прогресс! Я запустил в дерево эту стрелу… Она проткнула дерево и оставила неплохой след после своего исчезновения. Всё-таки это стоило того. Я могу довольно неплохо и много стрелять этими стрелами… И они ещё и сильные. -Неплохо. В самом начале обучения создавать такие снаряды это довольно сильно. Необходимо изучить…- ~Да, да… Спасибо…~       Ко мне к щеке начала ластиться Тацукаясу… А за это время она выросла… Видимо вся еда, которую она съедает, не девается в никуда… Она стала уже побольше, чем когда я её приручил. Она уже практически всё моё плечо покрывает, а раньше и в ладонь помещалась… Действительно растёт. О, а тут рядом прошёл один кабан… Они тут крупные, даже больше наших бурых медведей будут. И… Я вскочил с кровати. Хочу накормить её ещё больше! Этот кабан точно пойдёт на пищу Тацукаясу! Резкий прыжок с кровати, Пол минуты поисков кабана, который уже успел отойти, и вот он стоит перед мной. -Тацукаясу! Убей его! — Из её тел вылетели отростки… Они обвили этого бедного зверя и начали сжиматься и растекаться. Десяток секунд, а в её лапах уже разорванный и частично переваренный кусок мяса… Ужасная сила. Я решил подождать на траве, а Тацу спрыгнула с плеча и направилась к кабану. Прыжок в этот труп, и началось переваривание. ╔═══════════════════════════════════╗ Ваш питомец от полученных веществ начал изменяться! Благодаря нахождению рядом с сильным источником магии, а также благодаря желаниям ваш питомец изменяется не в «Среднего Зелёного Слизня», а в «Малую Магическую Зелёную Слизь». ╚═══════════════════════════════════╝       Хммм? Замечательно! Значит… Ах да, от кабана остались лишь кости. И передо мной плывет слизень… Нижняя половина Тацукаясу была прошлой, обычный слизень… А вот наверху уже красовался торс девушки. Зелёный, а также больше похожий на силуэт, однако всё равно… -Хозяяяяииин! — Она обниматься полезла… Мда. Это наверное интересно смотрится… Трехлетний ребёнок и слизень с верхом от девушки. -Хозяин! Я стала сильнее ради вас! -…Я уж вижу…-       О, идеально. Как раз несколько волков пришли на прошлый запах мяса… Замечательный способ проверить силы моей улучшенной спутницы! -Вау… Целая стая. Тацукаясу, справишься? -Ради хозяина готова на всё! — ~Интеллект поднялся… Ох, да тут целая стая! 8 волков…~ Ах да. Уже четвёрка была проткнута отростками… А Тацукаясу смеётся своей верхней частью. Отростки вышли из их мёртвых тел и направились к остальным… И те тоже были проткнуты. Ужасная сила. Она подвинула отростками все трупы волков, облизнулась и начала их поглощать… Просто помещала каждого из них в себя, после чего они исчезали в ней… В Тацу исчезало всё: мясо, кости, органы… Всё было поглощено. И вот, она поворачивается ко мне. Её тело стало более чётким, появилось лицо… Нет. Не лицо, а лишь его подобие. Она залезла мне на плечо и продолжила ласкаться об меня… Ну, теперь это намного приятнее… Девушка-слизень, хоть и не до конца сформировавшаяся более приятна, чем обычный слизень…       Я начал возвращаться к своей кровати, чтобы наконец полежать и отдохнуть. Надо учится у Эдмунда. -Я рекомендую тебе ещё потратить сил на изучение своих возможностей. Также советую изучить этого слизня… Крайне интересный образец. -Да, ну спасибо, Блот…- Чёртов зомби… Хорошо, неважно. Мне самому крайне интересно изучить Тацукаясу… -Эй, Тацу… Можешь сказать, что же в тебе изменилось с твоим «изменением»? -Ну, я стала сильнее! Видимо, более умнее, раз могу разговаривать с хозяином. Также научилось… Как это… Магии? Да! Точно! Более лучше контролирую своё тело, именно поэтому я приняла эту более «красивую форму»… Она мне почему-то в голову пришла, уж не знаю почему. Теперь я могу более лучше понимать вас и выполнять любые желания хозяина! — ~Вот ведь чёрт… Почему я попал в трёхлетнее тело? Ну вот почему?! Она и сейчас неплохо выглядит… Хорошо! Если я за эти года вырасту, то Тацукаясу станет ещё красивее благодаря моим желаниям! Как там? «Маг может сделать всё что угодно, если пожелает!» Надеюсь что моё желание превратит её в ещё большую красавицу! ХОЧУ! ~ -Хорошо, понял… Тебе нужен отдых? -Нет, только питание… -Хорошо… Тогда охраняй меня от всех бед, которые произойдут ночью, хорошо? -Есть! —       Я лёг на кровать… И Тацу села мне на грудь. Она принялась смотреть вокруг, ища противников… ~Вот и хорошо… Она сильная, значит она не позволит ничему плохому случиться со мной и Едмундом! ~

Вот только он ошибался

      На лагерь напала целая стая кабанов, которая не нашла одного из своих кабанов… И она одновременно напала на лагерь. Едмунд еле успел среагировать на это, а Тацукаясу ударить их своими отростками… Как один из них проткнул всё ещё спящего паренька насквозь… . . …       Меня разбудил звонок… Что? Я уснул во время урока?! И это мне всё приснилось? Да идите вы! Я точно не спал! -Данил, вы решили поспать вместо урока? Пожалуйста, встаньте! — Да, смейтесь, смейтесь, одноклассники… Чёртовы. Сколько мне сейчас? 12? -Я сказала встаньте! — Да тьфу! Хорошо… Встаю. -Все садитесь, кроме Данила. Тогда можете объяснить тему, которую я вам задала на прошлом уроке? — ~Нет… Что-то здесь не так. Я не могу узнать лиц своих одноклассников… И учитель точно у меня был другой… Может что-то произошло со мной во время сна там? СТОП! ЭТО ЖЕ ВСЁ ТОЧНО СОН! ДА! ~ -Нет. Не буду объяснять. -Ой. Так у нас тут дерзкие появились. А я была лучшего об вас мнения…-       ~Знаете что? Если это сон, то я давно хотел это сделать…~ Пытаюсь сделать то, что обычно всегда делаю во сне… Пытаюсь использовать воображение, чтобы уничтожить стекло в доме… Что? Ничего? Но это же сон! Я всё осознал и имею полный контроль над сном! -Грррр! -Ой, вы ещё и разозлились! — Плевать… Плевать… Есть ещё идея! Начинаю разбегаться к окну… Переворачиваю несколько парт, которые попались на пути… -ЗНАЕТЕ ЧТО?! ИДИТЕ НАФИГ СО СВОИМИ ЛЮДЬМИ! — Выхватываю из рукава свой любимый нож, который я всегда носил с собой в школу… Подарок отца, нож по вырезке дерева. Крайне острый и прочный… И просто со всей силой бью этим ножом в стекло. Оно на удивление идеально выбивается. Хотя нет, стекло у нас всегда было отвратного качества. -Идите к чёрту! — И резким прыжком выпрыгиваю из окна… Все ещё смотрю наверх… И вижу взгляд Маши на мне. Единственная, которая я помню… Жаль, что это всё сон, в котором я ничего не могу с ней сделать, да и тело сейчас для этого не подходит. Улыбаюсь ей, после чего поворачиваюсь на встречу с землёй… Стойте… А вдруг это не сон? А было сном всё то, что было до моего пробуждения? НЕТ! ЭТО ТОЧНО НЕ ПРАВДА! И даже если это так… Тогда уж лучше умру, я точно не собираюсь возвращаться в это время… И вот, скоро будет удар о землю… Удачи моему телу в этом сне!

ТРЕСК

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.