ID работы: 8492769

Системные воины биомов (В прошлом: Безбашенный Гибрид)

Terraria, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
186
автор
STLC соавтор
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 58 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6: Кримзон(Багрянец)

Настройки текста

Тем временем у лесной команды

      Саженица офигенна. Ее фигурка просто класс… Кхм. Так о чем это я?        Корень провел нас в довольно неплохое местечко, которое являлось входом в какое-то подземелье. Раньше это был их фонтан, но теперь он уже был разрушен. Корень сразу же исчез под землей. Вход был немного потрепанного белого цвета. Больше бежевого, но, вероятнее всего это должен быть белый, так как время делает свое. Рядом со мной пробежала мелкая ящерка бежевого цвета… Я уже хочу поглотить это место!        Земляник… Землямаг начал выпускать странноватую ауру, будто проверяя это место на что-то… Шишка сразу же, не думая, вошла в дверь в эти руины, получив в свою броню заряд из кучи дротиков. Воин молча убрал эти снаряды с брони. Каштанчики-воры сразу же юркнули в руины и начали проверять все на наличие ловушек, пока я просто заплыл в руины вместе с Землямагом и Саженицей. В меня сразу же ударились снаряды из дротиков, которые я успешно поглотил. Слабо. Даже поглотить могу.        Первая комната была… Никакой. Лестница, пара статуй ящщеров с крупными когтями и ловушки. Когда Бронешишк попытался пройти дальше, то одна из пластин его брони была отрублена когтем статуи, после чего они набросились на нас и попытались уничтожить… Ну, пара зарядов из лука Саженицы, взрыв от Землямага и стена краски от меня и статуи уничтожены… ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Поглощение некоторых материалов возможно ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       Я незаметно подплыл под разрушенные статуи и попытался поглотить их… ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Поглощенные материалы: Осколки слабой живой статуи, Когти слабой живой статуи. Изучен новый монстр: Слабая живая статуя Бледного Храма. Анализ оружия завершен. Когти слабой живой статуи (Бледные). Обычное острое орудие. Может быть использовано в любой форме, которая имеет когти для их улучшения. ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       Вау… Полезно, однако.

Прошло довольно много времени изучения Храма.

      Ничего нового… На пути нам лишь попалась пара ящериц и куча статуй, которые просто бесполезны! Нет, окей, из них выпадают неплохие материалы, но это скучно! И да, были обычные комнаты, пустые склады, коридоры… Ну и все! . . …       Окей. Прямо сейчас перед нами огромная статуя… Действительно огромная. Бежевый цвет, странный узор на лице, форма больше напоминает обычный силуэт гуманоида. Раньше нам попадались статуи Ящщеров. Статуя не двигалась, поэтому мы понемногу начали ее изучать, а также изучать огромную комнату с ней.        В центре комнаты оказался крупный алтарь, похожий на обычный алтарь Голема… Однако он не горел, да и выглядел как обычный камень… Мы подумали, что это была просто декоративная комната, ну или религиозная, после чего начали отходить к выходу…

Звуки ловушек и механизмов наполняют комнату…

Статуя Бледного Храма Пробудилась!

      Я сразу же повернулся на этот ужасный рев сзади… Однако ничего не произошло. Остальные члены команды никак не отреагировали на это, рев будто услышал только я. Вспомнив тот галюциногенный цветок я немного успокоился и отвернулся от статуи… И сразу же повернулся обратно, проверяя свою теорию. Руки были направлены в мою сторону. -Хех… Scp… scp… Scp one seven three…- Я начал напевать эту песенку, отчего на звук повернулись остальные. -Статуя двигается, если на нее не смотреть.- Руки уже почти дотянулись до меня, узор на лице горел красным и желтым. -"хмык"/Принял./Понятно/Понятненько! — Как они умудряются одновременно говорить? Ладно, неважно…        Я начал менять свое тело на тело Ящщера. -Все в порядке. Это все еще я.- Я достал из инвентаря шпатель, в воздухе рядом со мной появился летающий снаряд, а я начал им наносить урон по статуе, начиная понемногу крошить камень. Бронешишк начал резко крушить низ статуи своими пластинами, Землямаг посылал взрывы разных цветов, Саженица начала расстреливать статую из лука какими-то странными зелеными стрелами, а Каштанчики резко начали дубасить камень своими отростками.       Через некоторое время наши удары трескали статую все сильнее… Уже начали появляться странные красные части, похожие на плоть. Обломки камня с внутренней части были покрыты венами… Странно. Очень странно. Камни начали трескаться сами и дрожать. Вся команда перестала бить статую, а я превратился в Слизня на всякий случай.

Отсутствие поклонения злит Статую

      Весь камень резко рухнул с конструкции, обнажая огромного монстра из плоти…

Божество Бледного Храма Пробудилось!

      Бр… Окей, мы начали уничтожать уже его… Пока в меня резко не ударил огромный луч-щупальце из его груди… Я не смог разглядеть. Сначала я попытался поглотить этот луч своим телом… ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Поглощение невозможно ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       Мое тело буквально начало уплывать в сторону монстра и начало поглощаться… Я даже вскрикнуть или сделать что-то, как мой взгляд понесся прямо к самому монстру…        Меня буквально поглотили. Я начал нестись к его центру чтобы умереть там… ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Поглощение возможно ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●       Шутка! Я начал поглощать этого монстра изнутри, стараясь поглотить все его тело… ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✚✉✚▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬● Мудрец Кримзона берет контроль над вашим телом… Ваш разум слишком поглощен и был поврежден энергией Божества… ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬✖✉✖▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●        На месте статуи уже левитировал красный сгусток слизи… Кровь начала выплескиваться и заполнять комнату, Саженица немного вскрикнула от такого и они уже хотели убегать, однако дверь в комнату уже была закрыта. Сгусток начал увеличиваться все сильнее и сильнее. Огромное щупальце резко вырвалось из него и обхватило тело Бронешишки. Он был притянут к сгустку. Такое же произошло с Землямагом и тремя Каштанчиками.        Саженица резко начала обстреливать приближающиеся щупальца из лука и стараться убежать от него… Однако резко все ее тело было охвачено крупными и мелкими щупальцами, она была буквально проткнута ими во всех смыслах, отчего донесся ее стон. Ее тело тоже было притянуто ближе к сгустку… Вокруг него начала образовываться плоть и другие щупальца. Понемногу плоть принимала форму сгустка, а вся растительная команда исчезла в багровом сгустке слизи.        Кирилл находился в еще более странном месте. Странная комната красных оттенков, пол и стены были будто сделаны из каменной плоти, а рядом с парнем билось три странных сердца… Он был в своем обычном человеческом теле без одежды. В комнате также была одна дверь темного цвета, а также пять фигур тех, кто был недавно поглощен… Саженицы пока не было, но вскоре появилась и она. Вокруг них была будто странная фиолетовая аура, а Саженица вскоре опустилась на колени и начала удовлетворять парня… Странно было то, что ее тело чувствовалось как нормальное человеческое…

Мозг Мудреца Пробудился!

       Посередине комнаты левитировал огромный мозг вместе с позвоночником. В центре его тела было огромное красное сердце с крупным глазом, которое вскоре начало зарастать частью мозга. Статуи в комнате начали трескаться, превращаясь в сгутки плоти, которые вскоре стали крупными глазами… Некоторые статуи превратились в ящщеров и ящериц, которые были деформированы Багряным заражением. Множество ящериц пришло на ментальный зов Мозга и стали деформироваться от Багрянца…        Вокруг Мозга появились странные темные порталы… Из них начали вылезать теневые Ящщеры, которые тоже присоединились к Армии Кримзона. Стены храма начала покрывать плоть, нервы и кости… Пока весь храм не превратился в единый организм. Он начал перемещаться под землей дальше от Леса, так как он губительно на них влиял…       Огромный подземный организм под управлением Мозга Мудреца вышел, чтобы стать сильнее и больше, чтобы поглотить другие организмы и стать еще сильнее… Лишь огромные пластины и костяные лапы, покрытые кусками плоти и крови были видны на поверхности.       За всем этим действом наблюдал один загадочный кот, что был невидим для простых смертных. В его кармане заработала рация, он достал её и услышал: - Хаос миров начался - Принял, - было его ответом, переключив рацию на другой канал он сказал, - Вано, поле выросло? В этот раз нам понадобится куда больше чем в прошлый, - вскоре на его телефон пришло сообщение, в котором писалось тоже самое что было передано по рации: "Хаос миров начался".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.