ID работы: 8492769

Системные воины биомов (В прошлом: Безбашенный Гибрид)

Terraria, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
186
автор
STLC соавтор
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 58 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть VI: Святость(Освящение)

Настройки текста

Вернемся к огромному сгустку слизи на одинокой поляне

      Куча слизней продолжает обвивать мое тело... Они постоянно входят и выходят из меня, наполняя слизью организм изнутри... Они же мои питомцы? Почему я должна терпеть их? Это чувство прекрасно, но я не хочу... Я начала сворачиваться в калачик в этом сгустке слизи... Ее слишком много... Светик тоже в этом сгустке со мной... И он тоже наполнен похотью, хотя слизни его почти не трогают. -Хва...ти...брг...- смогла пробулькать я в слизь, пытаясь остановить их...        Если так подумать... Тут намного приятнее, чем в внешнем мире... Приятно, тепло, много еды, любовь... Люди еще хуже... Именно из-за них я оказалась здесь... Без еды... Воды... Одежды... Я же должна быть их Героем. Так почему же никто меня не послушал? В своем мире все было не лучше... 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】 Грехи заполняют ваше тело. Система очищения не справляется с потоком. 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】        У них же есть все... Деньги... Их достаточно, чтобы человек жил в том королевстве и пировал...        Я тоже пировать хочу... Хочу есть...        Хочу быть как они... Не хочу сражаться и страдать... У них есть все, у меня ничего.        Я же Герой... Но я не хочу постоянно быть под давлением... Хочу отдыха...        Я же Герой... Я должна быть сильнее их... Я выше их, они лишь обычные люди!       Хотя я была побеждена обычными слизнями... Но они слишком приятные, я не могу сопротивляться...        Люди... Ненавижу... Убью...       Я же должна быть Героем? Но никто не говорил, чьим... Монстры тоже неплохи...        Герой Монстров? А что, звучит неплохо... 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】 Система Святости не справляется с потоком грехов. Система Святости берет над вами контроль во избежание худших последствий 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】       Мои глаза начали закрываться... Вокруг будто распространяется тепло... Это бабочки? Ой! Еще и кристаллы красивые...

Вид со стороны

       Все слизни резко начали соединяться в одного крупного слизня... Вокруг них начали появляться бабочки а в воздухе начали летать странноватые светящиеся частицы. Вокруг тела девушки начала появляться кристальная корка, а бабочки залетали в слизь и начинали плавать в ней... Резко девушка была откинута в сторону, а Кролик был притянут к центру слизня, в котором еще осталась кристальная сердцевина... Кролик вскоре тоже был покрыт кристаллами и так же отброшен в сторону от него.        Огромный слизень начал принимать обычные округлые формы, он начал светиться приятным фиолетовым светом. Слизь начала вырываться из него, а бабочки в слизи превращались в кристаллы. Слизь покрыла один из камней, он начал преобразовываться и превращаться в кристаллы... Металл под ним тоже начал менять свое строение и форму. Резко камень притянулся к слизню и вновь изменил форму, изменяя ее в форму короны. Множество кристальных бабочек направилось к одной точке в слизне, чтобы образовать там два кристальных крыла, по форме которые напоминают крылья бабочки.

Императрица Слизней Пробудилась!

       Взмах крыльями. Кристальное ядро начало биться и светиться. Слизь начала распространяться по поляне, меняя цвета растений на радужные, меняя руды и другие вещества...       Кролик начал покрываться кристаллами и растениями... Тело его начало расти и становиться сильнее, быстрее и сильнее... Рог на голове расстроился и начал светиться...       Маша осталась лежать на земле... Бабочки начали садиться на ее тело, а кристаллы вокруг начали образовывать замысловатые конструкции. Меч резко упал из рук девушки, вставая в середину появившегося алтаря. Солнце начало светить, зеркала и линзы направляли свет в меч и в девушку... Меч стал светиться ярким переливающимся светом, а бабочки начали еще сильнее облеплять голое тело девушки.        Тем временем Маша видела перед собой... Крупную, приятную глазу, белую комнату с розовым освещением. Вокруг нее летали разноцветные феи и бабочки, у ног лежал Светик, ее любимый кролик. Он мирно спал...       Девушка резко встала с кристального пола храма. Все ее тело облепляли бабочки, а сама она пошла к своему мечу... В ее глазах была очень странная эмоция, а горели они желтым светом... Девушка вытащила меч из алтаря. Прошла очень резкая вспышка желтого света, бабочки слетели с ее тела, кожа начала светлеть, а позади девушки начали распускаться крупные крылья бабочки... Ее тело начало увеличиваться в размерах, а голое тело начало прикрываться одеждой.        Кролик резко взревел и принял крайне крупные формы... Они встали рядом друг с другом, девушка погладила его по голове. Меч светился ярким светом, он буквально из него состоял... Освещение вокруг девушки изменилось на приятный фиолетовый, после чего они с кроликом одновременно посмотрели в одну сторону.

Повелительница Греха Света Пробудилась!

Великий Зверь Света Пробудился!

       Императрица Слизней начала выпускать из себя кучу кристаллов и слизи. Она создавала из кристальных бабочек других летающих слизней, а вся слизь и кристаллы распространяли повсюду Святость.        Повелительница и Зверь резко направились вперед. Они стремились попасть к замку... За ходьбой зверя оставался крупный след из разноцветной травы. Люди и звери освобождали свои души на этой земле, их души превращались в красивых фей... Освобождение и Освящение поглотило их тела. Звери превращались под действием света в идеальных и чистых зверей. Повелительница летела вперед на своих крыльях. Ее меч разрубал души и тела пораженных грехами людей, поглощая из них все грехи и переводя энергию в кристаллы на своих крыльях. Вторая рука девушки высвобождала лучи и снаряды энергии в некоторых созданий, после чего взмахивала мечом и впивалась им в их тела, поглощая их... 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】 Достигнут лимит поглощения монстра: «Кабан». Достигнут лимит поглощения монстра: «Волк». Достигнут лимит поглощения монстра: «Крорапир». Достигнут лимит поглощения монстра: «Стервятник»... Достигнут лими... Достигнут лимит поглощения монстра: «Человек». 【━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━】       Понемногу Повелительница и Зверь приближались к городу, который начал восстанавливаться после Луны... И уже вновь начинал паниковать от звука взмаха крыльев.       За всем этим наблюдал одинокий, но гордый орёл. Рядом с ним, на ветке, лежал телефон-раскладушка. Тыкая своим клювом по кнопкам, он отправил сообщение: Хаос миров начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.