ID работы: 8492769

Системные воины биомов (В прошлом: Безбашенный Гибрид)

Terraria, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
186
автор
STLC соавтор
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 58 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть ?II?: Герои

Настройки текста

Тем временем в Великом Городе начиналась паника среди верхушек общества.

      -Всем успокоиться! У нас здесь собрание, в котором мы обязаны устранить эту угрозу. Наш город справлялся с осадами множеств монстров и убивал их! Наши герои справятся с любой угрозой, мы ведь помним, как мы отразили осаду Механизмов? — Огромный стол из довольно дорогого дерева. Множество самых разных людей из самых верхов, у которых есть самые различные полномочия… Скорее всего огромные. Владельцы земель, «цари и короли», волшебники и маги, главные по экономике и транспортным системам… Воины и главари. И многие из них раньше кричали и спорили о том, что им делать, так как совсем недавно стало известно о странных монстрах, которые устроили настоящий террор в городах и вообще среди людей.       -У нас есть герои. Они всегда справлялись с крупными проблемами. И сейчас справятся.- Говорил это все загадочный человек в черной форме… Все его признавали главным, ведь именно его устами говорил Повелитель всего, что есть на этой земле. Лично он никогда не приходил даже на самые важные совещания. -Вы уверены, что даже лучшие отряды с ними справятся? И даже если справятся, какую им дать награду? -Ах да… Пообещай им уникальное снаряжение и дай какого-то «легендарного» барахла. На складах его полно, лампы и факела… Можно пару стрел или зелий. Они в любом случае примут даже это.- На это некоторые воины вздохнули… Даже им за обычные драки больше дают, чем самым лучшим героям. -Хорошо… Маги, начинайте налаживать связь с тем странным отрядом «Природной Мелодии». Отправим их на червеподобного монстра. -Есть.-       Вскоре в таверну было отдано задание самой высокой сложности и важности. И на него откликнулись Герои.

Отряд Природной Мелодии принял свое задание

      -Музыкант чертов! Где мои семена?! — Странный паренек в деревянной одежде с различными ростками и листьями. Он рылся по сундукам и пытался найти свое оружие… Другой, более мелкий, играл на своей дудке и на гитаре одновременно, игнорируя его просьбы и еще сильнее его раздражая. Другой мужичок уже был более взрослый. Он стоял около стойки с целой кучей удочек, он очень долго выбирал, какую ему стоит взять… -Как думаете, это ведь червяк? Кровавую, Лавовую или лучше Ледяную? -Музыкант! Заткни свою шарманку! — Парень бросил в него несколько мешков с песком, из-за чего Музыкант закашлялся и перестал играть. -Наконец-то… Бери смешанную. Мало ли чего произойдет. Где мои семена, шут гороховый?! -Гороховый тут как раз ты. В соседний сундук посмотри.- Он рассмеялся и сразу же получил по лбу прилетевшей деревяшкой из сундука. -Смешанную? Хорошая идея.- Рыбак взял с закрытой полки красивую белую удочку… После чего начал подбирать крючок. Тем временем, Музыкант уже брал с полок инструменты и они исчезали в его руках, отправляясь в его «хранилище». Так же и поступал парень у сундука. Он складировал различные мешки с семенами, банки, посохи и другие предметы в свое хранилище. Полезная вещь, которая была им подарена после победы над одним из крупных монстров.       Тем временем около их крупного дома медитировал один человек около леса. Вокруг него собирались звери, птицы, насекомые… Также около него летали различные посохи, которые излучали странную силу и усиляли зверей… Книги тоже летали вокруг него.       -Ребят, этого друида кто-то будет будить? А то мне будет страшно рядом с его червяком находиться.- В музыканта опять прилетел мешок с песком. -У меня тут Класс Друида, Музыкант. Он Призыватель.- Друид продолжал перебирать цветы и семена, пока Рыбак уже определился с крючком и уже выбирал наживку. -Огонь? Лед? Может против брони сделать… Или слепоту… Защита тоже будет неплоха… -Да выбирай ты огонь. Проклятием его усиль и будет замечательно. -Спасибо, Друид… Огонь не помешает твоим растениям? -Не волнуйся.- Музыкант тяжело вздохнул от этой компании и направился в сторону от них, начиная тихо играть на скрипке.       -Когда он переходит в тихую мелодию, мне он нравится больше. -Угу… Не отвлекает.- Рыбак насадил последнюю наживку на крюки и улыбнулся -Я готов к битве. -Я не меньше…- Рыбак уже был в своей белой одежде с вкраплением Звездной руды и Упавших звезд. В руках его была Жизненная удочка. Вероятно, сильнейшая из всех возможных боевых удочек, сделанная из самых различных материалов. Редчайшие грибы и органические руды. Эссенция с призрачных монстров, превращенная в нить и другое. Друид был в смешанной деревянной броне, сделанной из самых разных видов древесины, чтобы усилить его навыки. Амулеты и кольца души, благодаря которым он может обрушить на врагов Ярость Природы… Все было при нем. -Хех. Воины чертовы, я тоже готов! — Яркая красная одежда, вызывающий прикид, усилители звука, колонки, микрофоны и другие приблуды. -Черт возьми… Мои уши будут болеть…- Друид тяжело вздохнул от такого.       В комнату к ним зашел Призыватель. -Выдвигаемся. Чем меньше времени потратим, тем больше жизней спасем.- Он сразу же вышел из дома и связался с Магами, чтобы узнать местоположение врага. За ним вышли остальные… И все они отправились к месту, где раньше слышали постоянное дрожание земли.       Рыбак летел на… Летающем воздушном ките, которого поймал в один из набегов на Воздушное озеро. Как он поместился в озере? Хороший вопрос. Друид летел на призрачной птице, которая согласилась на это за какую-то плату… Музыкант летел на, кто бы мог подумать? Огромных колонках, которые создавали направленную звуковую волну и позволяли ему лететь Призыватель летел в рое насекомых, птиц, зверей, летающих ящеров… Разобрать это облако было невозможно.       И у всей этой гармоничной команды была лишь одна цель: Пожиратель.

Тем временем у верховных глав

      -Они отправились… Но что делать с остальными двумя? У нас осталось два отряда, но если мы их отправим и они не справятся… -Они справятся. Отправляйте «Повелителей Расходников» на второго подземника и «Отряд Меча» на третью команду. -Есть.- Маги вновь начали отправлять сигнал этим отрядам…

Повелители Расходников приняли это задание

      Огромная лаборатория в подземелье. В нем работают всего три человека, но их уже достаточно, чтобы создавать целое множество различных зелий и других веществ. Команда из трех человек, что идеально знает свою работу. Смешивание трав и цветов, добавление жидкостей и разбавителей на одном. Растасовка и усиление на втором. Создание контейнеров и бутылей на третьем. И лишь четвертый член их команды тренируется прямо над ними, расстреливая кучу мишеней из своих луков, арбалетов и пушек…       -Алхимические запасы пополнены. Остались зелья. -Краски не нужны, все виды на месте. -Остались зелья шипов. Не слишком полезные, а также дорогие. Не рекомендую тратить материалы.- Сложно было определить, кто из троицы это все говорит… Однако удивительно было то, что в этом отряде была девушка-лучница, а также девушкой была одна из этой троицы… Однако их голоса были настолько идентичны за работой, что разобрать даже это было невозможно.       Прошла лишь пара минут, вся троица уже перестала создавать зелья и другие предметы, начиная отдыхать и просто болтать… -Великий Эспер, не хочешь нам показать класс с булыжниками? — Девушка-алхимик рассмеялась, смотря на довольно бородатого мужичка… -Уж прости, не люблю я в последнее время телекинетическое жонглирование… Особенно с булыжниками…- Он тяжело вздохнул и в воздухе начали появляться огненные камни, что начали летать вокруг него и выписывать огнем узоры в воздухе. Девушка улыбнулась и прижалась к нему с улыбкой на лице. Он лишь приобнял ее и просто убрал булыжники.       Маг решил оставить их наедине и тоже потренироваться… Книги и сферы начали летать вокруг него, пока он направлял их на манекены, что сразу же уничтожались под атакой самых различных заклинаний. Снаряды, огни, летающие косы, лазеры. Мастер заклинаний улыбался, начиная тратить свою ману на свои заклинания. Он резко засмеялся и сфокусировал странную стекляшку в своей руке, начиная воровать свет из всей комнаты тренировки, чтобы направить силу в это стекло и множественно усилить ее… Борода его начинает развеваться на ветру. Мана переполняла его, он сразу же направлял все в стекло. Магические аксессуары усиляли его регенерацию магии, а также позволяли высасывать магию из зелий и других предметов…        Сильнейший взрыв силы и дикий смех мага, что мгновенно уничтожил не только все манекены, но и полностью всю комнату для тренировки, оставляя лишь огромный кратер. И даже он понемногу уничтожался сильнейшим лучом силы, магии и света…       -Чертов… Сделай для него парочку идеальных зелий маны…- Он тяжело вздохнул, переставая целоваться с девушкой, что уже направилась к столам и начала мешать зелья в колбы. Лучница уже относила смеющегося мага на носилке… -Чертова стеклянная пушка.- Эспер забрал телепатией пару колб и начал заливать их содержимое в рот этого мага, что от Маны лишь больше сходит с ума. Лучница немного гладила его по груди… И вскоре с невозмутимым видом отправилась дальше тратить боеприпасы на манекены.

В итоге отряд начал собираться лишь через час подготовки расходников

      -Думаю, отравляющее и огненное будет неплохое. Масло и другие зелья тоже возьму. Бутыли с Маной брать? — Девушка собирала целую кучу метательных зелий… -Бери случайное зелье. Оно крайне сильное.- ответил ей Эспер, уже перемещая предметы и подготавливая краски и другие нужные вещи. -Случайное? А вдруг оно монстра усилит? — Она не доверяла этому бутылю… Бесконечная бутылка, которая после броска и разбития вновь появится в руке, создав случайный эффект. Взрыв, заморозка, огонь, лечение… Много всего было там. -Всегда пригодится…-        Лучница точила стрелы, подготавливала оружие и запихивала боеприпасы, готовясь к тому, что каждый пистолетик ей придется использовать… Пули и стрелы. Прицелы и стволы. Все было идеально отполировано и было готово к пальбе.       Маг вливал в свое тело зелья маны. Вливал в посохи и книги их, лишь бы пропитать все магией… Все возможные аксессуары и цветы были использованы, чтобы сделать еще сильнее магию.       -Хорошо… Я готов.- Эспер уже вертел около своего пальца мелкие шарики, чтобы тренировать свои навыки контроля. Броня больше напоминала куски редких металлов и других материалов, которые постоянно летали вокруг него. В другой его руке была кисть, которой он рисовал в воздухе узоры и просто делал в воздухе портрет девушки… -Тоже готова…- Старые оранжевые и белые одеяния, что прикрывали огромные запасы скрытых зелий и внутренние запасы жидкостей. Позади девушки был рюкзак, в котором был магический котел, зелья и другие предметы, которые улучшали эти зелья. Маг посмеивался рядом с ними. Синее одеяние, капюшон и тьма, скрывавшая его лицо идеально подходили под его образ. Множество рун и специфический запах искусственной маны, а также других видов маны постоянно исходили от него и резали нюх. Последняя девушка уже сидела на крупном звере, которого можно было назвать гибридом из множества лучших качеств других зверей. Пушки были нацеплены на него, а в руках девушки был прекрасный зеленого цвета лук.        -Выдвигаемся. Мне надоело сидеть тут.- Эспер поднял себя и Алхимика в воздух, Маг лишь засмеялся и призвал дикое облако магии, чтобы тоже полететь вперед… Зверь девушки вырастил огромные блошиные лапы и со всей силы отпрыгнул от земли, раскрывая огромные крылья и начиная лететь вместе с остальными к их следующей мишени для экспериментов…        Мудрецу следовало подготовиться так же, как и эта команда.

Отряд Меча готов к бою!

             -Пошлите уже! Я хочу проверить свое орудие вновь! -Подожди, любимый, нам еще нужно подготовиться немного… Вы сильны, но вашим спутницам нужна подготовка…- Отряд из одного главаря-воина и трех девушек… Идеально для паренька. Красивый блондин, идеальная позолоченная броня с вкраплениями фиолетового цвета… И три девушки около него. Крайне молоденькая девушка… Даже девочка, если так можно считать. Белые одеяния, желтые руны и красивый посох дополняли образ одного из лучших Лекарей… Около них была другая девушка с декоративными кошачьими ушками. Темная одежда, маска и капюшон для скрытия. У нее были вечно готовы кинжалы и копья… Метательница и Разбойница команды. И Маг команды. А если точнее, Защитница. Повелительница стен, механических турелей и других статичных предметов, что могут помочь в битве.        Девушки просто готовились, подбирали себе лучшую одежду, оружие и аксессуары, пока парень сходил с ума от скуки и размахивал своими двумя мечами… Один, Истинный Святой меч. Части его хранились по всему миру, чтобы найти своего истинного хозяина. По легендам он был создан из страшных Механических монстров, что нападали на город… И второй, Истинный Проклятый меч. Созданный из ядер различных сильных монстров из самых глубин Подземелий, опасных джунглей, заснеженных гор, глубоких океанов и лавовых озер… И проклятый силами тьмы и крови. Такой же великий, как и первый меч. И этот герой владел обоими мечами, что добыл сильнейшим трудом и потом! Не зря у него в команде находятся три красавицы, за которыми готов устроить охоту любой злодей из любого города этого мира!       -Ну не могу я терпеть! Я хочу сражений! — И сразу же герой затыкается от пальчика Защитницы. -Потерпи еще… Мы уже почти готовы…- Она улыбнулась лишь для него и отпустила Героя, что теперь ради нее горы свернет и даже ничего не попросит взамен…       И вскоре они уже были готовы. Герой взял с собой на одного из лучших питомцев всех девушек и направился к тому опасному месту… Свято-проклятый дракон. Легендарный и самый великий зверь этих земель был готов сделать все ради своего хозяина.

Вновь к Верхам

      -Вы уверены, что они справятся? — Почти все уже разбрелись. Остались лишь самые главные люди этого мира… -Нет. Как и всегда, невозможно быть уверенным. Но главные герои всегда побеждают, так что мы не должны беспокоиться. Пророчества ведь до сих пор в силе? -Конечно…- Глава расслабился… И лишь шепотом разнеслось от одного из предсказателей, что услышало лишь пара человек. -Если… Конечно, если наши герои и есть… Главныe Герои…-
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.