ID работы: 8492769

Системные воины биомов (В прошлом: Безбашенный Гибрид)

Terraria, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
186
автор
STLC соавтор
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 58 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть: Горизонт

Настройки текста

Пронесся громкий стук в двери у одного здания

      Команда из 4 героев стучала в место, где должна быть база Расходников… Анимансер- Никто не отвечает… Стрелок- Надо просто упорнее стучать! — Стрелок улыбнулся и начал резко бить по двери своим орудием… И вскоре она открылась. А стоял там Маг в своем темном капюшоне и смотрел на этих людей. Маг- Вы ведь Герои? Стрелок- Еще какие! Лучшие герои! Маг- Заткнись… И проходите.- Вид у мага был просто отвратительный, да и мешки под глазами говорили о своем. Стрелок уже собирался возмущаться, однако его остановил Анимансер, просто заходя в дом вместе с остальными. Стрелок- И вы ничего не скажете? Охотник- У них недавно… Получил серьезные повреждения один союзник. Я их понимаю.- Стрелок прорычал и просто пошел вместе с остальными.       Пришли они к остальным довольно быстро. Алхимик и Эспер уже тренировались и были одеты в боевую одежду. Маг- Мы уже готовы выдвигаться. Расскажите про ваши способности. Стрелок- Хаха! С радостью! Пушки, гранаты, да и вот все мои способности! Любого врага в фарш превращу! Класс Стрелка.- Он погладил свой автомат и оскалился. Охотник- Ох… Луки, могу довольно далеко стрелять. Звери повинуются мне и я могу их призвать на помощь. Класс Охотника- Ястреб на его плече утвердительно издал звук и погладился о хозяина. Анимансер поднял свою руку Анимансер-Владею магией душ. Могу создавать из предметов живых существ, вселяя в них души. Также можно использовать души огненных и других монстров, чтобы брать их силу.- Рядом с ним уже летали разные металлические обломки и смеси конечностей и органов… Медик- Ну и я… Магией особо не владею, наверное… Но почти любую рану могу залечить, если нужно! Мои навыки можно сравнить с магией- Он указал на свою аптечку на поясе.       Эспер- Замечательно… Классы у вас непривычные, но мы справимся. Наша команда состоит из меня. Владею телекинезом. Также есть довольно неплохой маг и Алхимик, которая тоже может неплохо лечить и помогать в бою. А так выдвигаемся. Идем сразу же к тому червеподобному. Нам нужно разобраться с ними как можно быстрее, пока они не натворили бед.- Парень почти сразу же взлетел выше и полетел в сторону выхода… Маг с опущенным взглядом побежал за ним, а после и девушка пошла за ними. Стрелок-Даже не познакомимся больше? Ну, как пожелаете. Сразу к работе, так к работе.- Новая команда Героев тоже быстро направилась за Эспером… Все равно лишь ему было сказано местоположение Монстров. Их отряду было дано задание их уничтожить… И с иностранными героями это должно быть возможно.

Темные земли. Порча… Гнилая земля вокруг вызывает отвращение у любого и мурашки по коже.

      Стрелок- Действительно страшное место. Что же мы тут будем делать? Червей искать? Эспер- Тонко подмечено. Их и ищем. Стрелок-Чего?! — Эспер больше ничего не ответил, Маг старался разведать обстановку и почувствовать червя или вибрации под землей… Алхимик готовила зелья, чтобы быть всегда готова улучшить союзников. Сокол летал в воздухе и расследовал, как и мясные големы Анимансера.       Вскоре, Маг просто кивнул. Маг- Оно под землей. Движется на нас. Готовьтесь к бою.- Зелья почти сразу же полетели во всю команду, чтобы усилить каждую часть их силы. Ловкость, прочность тела, выносливость. В ход шло все, так как Алхимик помнила, что они крайне опасные монстры. Стрелок-Хах? Так много бесполезных зелий. Зачем мне это, если я стреляю? Алхимик-Зелье стрелка и Зелье сохранения боеприпасов тоже бесполезны? — На эту фразу Стрелок не нашел ответа и просто начал готовить оружие к бою, так как звук уничтожения почвы уже был прекрасно слышен. Анимансер- Готовьтесь.- Он выдохнул и начал создавать из грязи и гнили крупных големов, которые бы могли им помочь. Охотник начал тихо свистеть, призывая на помощь зверей. Эспер поднимал куски камней и другие предметы, чтобы уничтожить врага.       Огромные челюсти резко вырвались из-под земли, стараясь схватить хоть кого-то. Маг ухмыльнулся и отпрыгнул в сторону от монстра. Стрелок-Получай заслуженное! — Два крупных стационарных орудия стрелка сразу же открыли огонь по гнилой плоти монстра, что решил на них напасть. Големы Анимансера также открыли огонь, гнилые останки и минералы использовались вместо патронов. Соколы и звери били врага, пока Медик и Алхимик старались поддерживать здоровье и поток силы. Червь практически не мог ничего сделать такому потоку, кроме как сбежать под землю и начать думать над планом.

Маг. Ванильный. Алхимик. Тремор. Эспер… Эспер. Остальные классы являются гибридами и неизвестными комбинациями.

      Из-под земли начали резко вылезать монстры из гнилых останков. Стрелок-Сбежать решил? Ну и плевать.- Обоймы уже летели в этих монстров, Эспер, Охотник и Анимансер помогали с зачисткой. Маг испивал кучу зелий и заряжал магию. Ему нужно было лишь найти один идеальный момент, чтобы высвободить всю эту энергию в монстра.       Эспер- Они слабы. Мне кажется, что монстр что-то готовит. Анимансер- Такое же ощущение. Но под землей мы его не достанем. Эспер- И то верно…- Они просто уничтожали монстров, думая о том, что же сделает монстр из глубин.

Активировать Астрономический Горизонт.

      Из-под земли резко вырвалось лишь два монстра… Птичка и Слизь. Глаза фиолетовой птицы горели красным, а Порченый слизень был мал, но он будто плавился. Поток монстров прекратился. Стрелок- Значит решил слабеньких посылать? Ну, как пожелаешь! — Он рассмеялся и резко начал стрелять в мелкую птицу… Вот только его патроны не наносили ей вреда. Стрелок- Чего? — Красные глаза посмотрели прямо в его… И резкий снаряд в виде ее тела уничтожил одну стационарную пушку. -Чего?! — Эспер уже пытался уничтожить слизь летающими ножами и камнями, но он буквально поглощал все на своем пути. Эспер- Призванные существа. Мы им ничего не сделаем.- Из земли продолжали вылазить монстры. Крупная пчела с множеством жал и темными линиями по телу… Ворон с тремя головами и клювами, что сразу же полетел к големам и начал пытаться их расклевать. Вскоре уже пошли неплохие монстры. Вырвалась огромная акула, что передвигалась посредством неплохого водяного вихря в воздухе. Она посылала крупные пузыри из воды, которые отражались облаком газа Алхимика. Летающая тарелка с разломанным верхом. Из него показывалась гниль и щупальца, а фиолетовый лазер ударялся о щит Эспера, который он поставил на всякий случай из краски. Вскоре и переливающийся меч вылетел из-под земли. Анимансер- Живой клинок? Мое уважение.- Клинок резко ударился с живыми клинками Анимансера.        И вскоре… Крупный дракон вместе с армией мелких огоньков вырвался из-под земли. Он переливался красивым фиолетовым и зеленым светом и вскоре начал разламывать защиту Героев зеленым огнем. Фиолетовые огни влетали в Щиты и старались их взорвать своими телами, после чего возвращались обратно к дракону. Червь начал вырываться из-под земли, чтобы открыть ужасную картину. Все глаза на его теле были проткнуты крупными посохами. Каждый из них отвечал за своего монстра. Даже крупный глаз на голове был проткнут одним посохом, который контролировал все остальные. Астральный горизонт.       Алхимик- Призыватель… Его класс- Призыватель… Стрелок- Класс у монстра? Не смеши.- Герои неплохо справлялись с потоком бессмертных монстров, даже дракон еще не мог пробить их оборону, щиты быстро восстанавливались.

Активировать Видимый Горизонт.

      Из пасти монстра начали вырываться языки… Которые больше были похожи на хлысты. Стрелку уже надоело и он резко направился к монстру, чтобы уничтожить его… И лишь получил резкий заряд одного хлыста в руку, из-за чего завопил. Вскоре из пасти вылазило еще больше хлыстов… Зеленый хлыст в шипах, Огненный хлыст, Ледяной… Вскоре и темный хлыст вырвался. Стрелок спрятался за защиту Эспера, так как теперь еще и хлысты начали бить по щитам. Алхимик- Второе оружие призывателя… Забавно.-        Вскоре вылез и Светлый хлыст… И почти сразу же они объединились, чтобы усилить напор… «Хлыстом Мира». Терра-хлыст резко разрубил щиты Эспера. Эспер- Чертов хлыст! — Он лишь старался сделать одно… Алхимик и Медик стояли около мага и помогали ему с магией. Анимансер тоже сосредотачивал магию для Мага, чтобы просто активировать эту «Стеклянную пушку». Из пасти червя уже вырывались хлысты Света и Тьмы, все элементальные хлысты и Терра-хлыст… Вскоре и металлический хлыст вышел из его пасти… А потом и вышел самый крупный. Хлыст из всех остальных. Видимый Горизонт.       Маг- Да плевать мне на твои хлысты! — Он достал из кармана крупную линзу, которая должна была сфокусировать магию… -Ведь я здесь сильнейший монстр! — Все герои резко отпрыгнули от этого места, Эспер подхватил их и они улетели на безопасное расстояние… Щиты спали и червь лишь успел посмотреть в сторону смеющегося мага… Миньоны направились в его сторону, чтобы попытаться уничтожить, однако он лишь заржал сильнее и выпустил всю свою магию в один момент. Эспер- Чертов мазохист… Алхимик- Подтверждаю. Медик и Анимансер, спасибо за помощь… Анимансер- Конечно…- Медик промолчал, просто наблюдая, как постепенно облако от огромного магического взрыва поднимается над землей. В этом взрыве не выжил бы никто… Эспер- Окей, мазохист жив. Я уже его возвращаю к нам. Стрелок- И в итоге я лишь мелких монстров уничтожил. Скучно! — Охотник простонал и ударил наглого парня по голове. Охотник- Заткнись. Нам нужно идти на следующего монстра. Возвращаемся на вашу базу, вероятно.- Эспер кивнул и все они полетели в сторону базы…

Слабо. Тело почти уничтожено.

      Крупный червь еле успел спрятаться под землей и прикрыться неуязвимым драконом и акулой. Почти все тело было уничтожено, но голова была цела… Что было идеально для выживания.

Стать сильнее. Найти усиление.

      Червь направился в одну сторону, так как ему нужно было усиление… Как можно скорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.