ID работы: 8492769

Системные воины биомов (В прошлом: Безбашенный Гибрид)

Terraria, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
186
автор
STLC соавтор
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 58 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть: Точка Отсчета, Надир.

Настройки текста

Все герои уже были собраны на базе

      Эспер- Без разницы, нужно как можно скорее придти к этому мозгу.- Алхимик заливала Мага кучей зелий, чтобы он выжил после такой траты маны и сил... Стрелок скучающе махал оружием, Охотник шептал с ястребом. Эспер вертел вокруг себя камни ради тренировки... Ему хотелось мести. Эспер- Броня этого монстра на высоте. Но нам нужно ее пробить, чтобы победить его. Титановый бур не справился.- Охотник удивленно хмыкнул, а Стрелок усмехнулся. Стрелок- Значит мои пушки и гранаты точно справятся!- Охотник ударил Стрелка по голове, а Анимансер недовольно простонал. Анимансер- Сосредоточим огонь на одной точке... Может получится пробить. Также я могу превратить часть его брони в своего союзника. Алхимик- Это будет точно полезно.- Маг резко вскочил с места и прокашлялся... Зелья, наконец-то, подействовали. Эспер- Замечательно. Сразу же направляемся к мозгу. Нам нужен реванш.- Он устало выдохнул и начал поднимать всю семерку, надеясь на то, что они справятся и с этим монстром...

Трава приобрела красный цвет. Вода красного цвета и в ней виднеются кровавые ошметки и плавающие органы...

Стрелок- Жуткое место.- Пара патронов в воздух и в воду падает парочка красных птиц, которые почти сразу же в воде покрываются какой-то желтоватой коркой. Стрелок- Ихор? Хм...- Он улыбнулся и резко взял немного этой воды в пустой бутыль. Это может пригодиться для дальнейшей битвы. Охотник- Запах становится сильнее и сильнее. Кровь насыщеннее. Эспер- Приготовьтесь... Маг, уже можешь начинать заряжаться...- Маг улыбнулся и сразу же начал понемногу готовиться использовать сильнейшую атаку. Медик подошел к нему и начал помогать с маной, как и Анимансер.       Понемногу вода становилась все более красной и густой... Команда с зарядкой Мага перемещалась с помощью Эспера на платформе, чтобы не тратить энергию на передвижение. Иногда Охотник предупреждал о приближающихся врагах и Стрелок или Алхимик сразу же уничтожали редких птиц и монстров из кровавых ошметков. Охотник-Глаза. Крупные глаза. Налиты кровью.- Эспер кивнул и уже подготовил крупные валуны и начал их метать в врагов, которые не ожидали крупных камней. Они неплохо давили их и покрывались кровью, превращаясь в летящие кровавые мячи смерти... Стрелок остался на месте и достал довольно крупную снайперскую винтовку, начиная использовать эти глаза как мишени. Стрелок- Неплохой тир! Мне нравится! Охотник- Лучше молчи. Этот тир может и в тебя попасть...- Птицы Охотника также им помогали, пока глаза умудрялись выстреливать желтые струи Ихора в птиц, чтобы покрыть их жидкостью и уничтожить.       Пару раз глаза умудрялись выстреливать сильный, но очень редкий лазер в птицу, а при смерти покрывали птиц своими останками и иногда обращали зверей на свою сторону. Охотник- Жуткие враги... Не позволяйте крови попасть на вас, она может негативно влиять...- Команда продолжала понемногу уничтожать глаза и уворачиваться от редких выстрелов и сгустков плоти. Эспер помогал уворачиваться платформе с магом, который уже предупредил о полной готовности. Алхимик поила его зельями, чтобы держать его в нормальном состоянии...        Резко в воздухе начали появляться крупные монстры. Они выглядели, как огромные мозги с щупальцами... Анимансер- Они... Странные. Вроде иллюзии. Хотя они осязаемые и могут атаковать. Стрелок- Да понял уже!- Стрелок уже начал закидывать этих монстров бомбами и обоймами из своих орудий, стараясь уничтожить их... Маг присел на колени, чтобы сдержаться, а Алхимик начала кидать в крупные мозги свои флаконы с зельями. Отрицательные эффекты уже пропитывали эти "иллюзии", которых становилось всё больше и больше.       Стрелок пару раз менял своё местоположение, так как щупальца или, буквально, лазерные лучи из мозгов уничтожали его стационарные и обычные орудия. Стрелок- Чертовы монстры...- После еще одного уничтоженного автомата он выкрикнул и кинул целый пояс с гранатами. Стрелок- Съешь это, кусок!- Прозвучал громкий взрыв и все иллюзии были погребены в этом взрыве. Эспер еле успел поставить барьер, чтобы команда не оглохла от звуковой волны взрыва. Около мага уже буквально чувствовалась аура силы...        После уничтожения монстров и громкого взрыва из-под земли вырвались две костяные конечности с огромными лезвиями на концах. Они попытались проткнуть Эспера и Стрелка одновременно, Стрелок отпрыгнул, а Эспер поставил щит, заблокировав удар. Эспер-Ох! Он сильнее прежнего. Будьте осторожнее...- Земля начала дрожать, а все Герои получили сильную головную боль... Лишь магу было без разницы, он пытался сдержать силу.       Из земли появлялись еще большие конечности... Они были покрыты слоями кости и плоти, но под ней можно было также найти странную каменную структуру... Граната Стрелка лишь снесла немного кости и смогла уничтожить плоть. Стрелок- Черт... Не мой уровень. Прочная.- Земля была уничтожена и показалась верхушка странного храма. Она стала выше с прошлого раза, кости и кирпича стало больше, а плоти меньше. Вены также пульсировали между кирпичей, а не снаружи. Эспер- Действительно развился... Видимо мы его напугали в прошлый раз, хотя бы. Надеюсь. У нас есть шанс на победу. Стрелок- Мы победим!-        Понемногу монстр поднимался все выше, а костяные отростки начали лететь в сторону Героев... Эспер начал блокировать их щитами, Стрелок - ставить крупные турели, а Анимансер - защитные элементы. Понемногу очереди из снарядов постоянно ударялись о кости и плоть монстра. Если они и могли уничтожить это, то кирпичную стену храма ни один снаряд не мог пройти. Стрелок- Не получается... Нужно действовать не напролом. Охотник- И это сказал ты? Вот это удивительно...- Он рассмеялся и продолжил посылать птиц, чтобы узнать, есть ли у монстра слабое место.       Эспер- Наша спутница попыталась пробить кирпич Титановым буром, но ничего не получилось. Стрелок- Бур? Я кирки предпочитаю... Одним ударом добывать легче, наверное.- Он улыбнулся... А Маг уже смотрел на раскрытую пасть монстра, из которой начали вылезать монстры и глаза. Пастью монстра служил вход в храм. Маг- Плевать уже! Посторонись!- Эспер откинул всех Героев от пути между Магом и монстром. Он создал крупные линзы и зеркала, чтобы сфокусировать всю силу в одном месте. Маг достал уже свою призму, чтобы сфокусировать силу... Маг- Тот червяк уже погиб от моего сфокусированного луча. И ты сдохнешь, слабак!-       В пасть монстра ударился крупный луч... Он уже планировал захлопнуть пасть, чтобы заблокировать удар, однако буквально два столба зафиксировали на время пасть в таком положении. Эспер установил эти столбы, если точнее. Крупный луч чистой маны, сфокусированный практически в одной точке вливался прямо в пасть монстра, чтобы окончательно уничтожить его...       Через минуту действия луча Маг упал на землю без сознания, а команда уже собиралась праздновать, пока не поняла... Что огромному храму было наплевать. Он встал с своего старого места и в них опять полетели его конечности. Стрелок- Чертов кусок! Мы же так ничего не сделаем! Даже изнутри он пережил этот заряд...- Эспер заблокировал конечности, а Алхимик уже начала заливать Мага зельями, чтобы он пережил свою же атаку.       Анимансер- Значит нам нужно попасть внутрь... Он не может быть идеально защищен везде. Охотник- Хорошая идея. Стрелок лучше всех в ближнем бою. Эспер- Я могу открыть силами пасть. Этого времени должно хватить...- Пасть монстра вновь начала открываться, вот только оттуда не хлынули монстры...

Активировать Отсчет

       Из пасти монстра буквально начали вылетать странные пули... Стрелок их сразу же узнавал, но удивлялся этому. В них были почти все знакомые ему виды. Обычные мушкетные, Метеоритные, Хлорофитовые, Ихоро-Проклятые, Ядовитые, Золотые и даже странные Лунные пули... Эспер- Червь тоже использовал подобные атаки... Но у него были довольно известные мне призываемые монстры... Значит у этого монстра класс Стрелка... Охотник- Вполне возможно.- Эспер успешно защищал всех от града пуль... Пока и стрелы тоже не присоединились к огню. Обычные, Звездные, Адские, Ихоро-Проклятые, Ядовитые, Хлорофитовые и тоже лунные. Барьеры Эспера уже не справлялись с потоком снарядов, которые проходили почти насквозь. Анимансер тоже начал помогать, создавая барьеры из плоти и грязи. В них также ударялись и дротики, звезды, даже редкие ракеты и другие мусорные предметы.

Активировать Точку

      Поток боеприпасов прекратился, однако из пасти начали показываться другие опасные вещи. На героев буквально хлынул красный поток жидкости. Стрелок- Я понял! Он использует орудие в порядке силы! Значит в самом начале он будет использовать бесполезное или смешное оружие дальнего боя и это...- Его слова потухли в потоке кровавой слизи, в которой они уже буквально тонули. Эспер еле успел всех вытащить... Стрелок- Слизневый... Пистолет... И водяная пушка в придачу.- Пошел уже следующий залп. Под героями образовалось густое "озеро", в которое было нежелательно попадать.       Стрелок- Хорошо... Что же дальше? Мне уже интересно, что это чудовище использует!- Маг уже начал приходить в себя, как увидел, что в барьер Эспера ударилась смесь из раскрашенных семян, позади которых горел огонь. -Смесь Пейнтбола, духовой трубки и ракетницы? Великолепно!- В пасти монстра появлялись эти орудия, которые вдохновляли Стрелка еще сильнее... В щиты уже ударялись крупные звезды и пчелы, с которыми щит почти не справлялся. Понемногу орудие становилось все сильнее, барьер даже ломался от ударов пуль и странных фиолетовых шаров. -Венерин револьвер, Ксенопушка! Великолепно!- Из пасти уже высвободился крупные... Дельфин и Акула. Посреди них была действительно огромная пушка со странным меняющимся цветом. Обитатели воды исполняли роль пулеметов, пока пушка уже выстреливала заряды разных цветов в барьер Героев. -Самые сильные братки! Мегаакула, S.D.M.G! Я их лишь в легендах видел! Еще и это странное орудие.- Он оскалился, смотря на ракетницу. -Оно должно быть мое...-

Загрузить боеприпасы...

      Все прошлые пушки вышли из пасти крупного монстра... И они начали заряжаться всеми возможными боеприпасами, на удивление.

Активировать Точку Отсчета

      Барьеры начали трещать. Каждая пушка монстра испускала такой поток боеприпасов, что ни одно нормально существо бы не смогло этому сопротивляться... Стрелок- Верх моего класса! Все боеприпасы, собранные во всех орудиях! Великолепно!- Стрелок резко вылетел из барьера и с помощью Эспера начал приближаться к источнику этих зарядов. Его цель была одна- Воровст... Уничтожение этого монстра. Анимансер поднял барьеры, усилив их своими турелями, чтобы не упали. Алхимик старалась кидать зелья и поддерживать обоих союзников, как и Медик. Охотник иногда отвлекал внимание монстра зверями...       -Ненавижу ближний бой!- Стрелок резко залез в самое жаркое место этой битвы: Пасть. За собой он держал крупную кирку, которую ему предоставила Алхимик. Так как пули и снаряды не могли нормально попасть по Герою внутри пасти, появились монстры... -Да плевать мне!- Которые сразу же получили выстрелы в свои головы и тела. Дробовик это сила, в любой ситуации. Стрелок подпрыгнул и смог как-то задеть Слизневый пистолет, из-за чего он перестал стрелять. -Значит надо попасть как можно глубже...- Он разрубал и простреливал себе путь вперед, стараясь пройти как можно глубже. Храм становился все более запутанным, но стены везде были одинаковые и невозможные для уничтожения... -Чертовые стены. Это самая глубокая часть, но тут тупик!- Стрелок рычал от недовольства. Это уже напоминало лабиринт... И он взбесился. Он поднял пыль от хлорофитовых и тех звездных пуль... И начал прикреплять ее к своей кирке. -Я же еще брал ту Ихоровую воду... Плевать, пропитаем.- Он промыл кирку и в Ихоре, так как "почему бы и нет".       -Хорошо... Это максимум, что я могу сделать... Хотя нет.- Стрелок принял несколько противных зелий, которые должны были увеличить его скорость и силу. -А теперь... Сдохни!- Кирка полетела в эту дурацкую стену, отколов приличный кусок кирпича. -Ха-ха! Победа за силой!- Сильные и резкие удары киркой понемногу помогали парню продвинуться дальше и дальше в этого монстра, пока остальные Герои пытались выжить бесконечный поток пуль и снарядов Мозга. Редко присоединялись крупные кровавые монстры, но они быстро умирали от снарядов союзника.       Стрелок старался быстро крушить кирпичную стену перед собой киркой, понемногу входя в тело мозга все глубже и глубже. В каждый удар он старался вложить всю свою силу, улыбаясь от такого. Понемногу между кирпичей становилось все больше вен и крови, что говорило о том, что он близок к своей цели. -Да где вообще центр этого монстра? Он же должен быть... Какие-то органы хотя бы...- Стрелок понимал, что кирка так долго копать не сможет, так что просто пытался войти как можно глубже.       -Сдохни ты уже!- Он резко ударил более кровавую стену перед собой, из-за чего всего Стрелка облило кучей крови. Перед ним больше не было стен, лишь одна крупная комната. -Чего? Да наконец-то! Хоть что-то другое, кроме стен.- Стрелок достал сразу же один из своих самодельных пулеметов, так как тут он как раз и может пригодиться... Он начал проходить рядом с странными образованиями из глаз. -Алтари... Удобно. Они довольно редко появляются, а тут их довольно много.- Он достал из своих карманов несколько обойм патронов. -Хи-хи... Это мне поможет. Метеор, Ихор и Проклятье, Яд...- Он положил пули на этот алтарь, после чего усмехнулся. Рецепт работал, Кровавые и Темные пули уже были готовы. -Великолепно...- Стрелок зарядил смесь из этих пуль в свой пулемет и резко повернулся к одному крупному пауку, который вылез из стены, выпотрошив его кучей пуль. Владелец новых пуль побежал вперед и начал расстреливать все подряд своим пулеметом, улыбаясь все больше. Каждая выпущенная пуля была просчитана Стрелком именно на убийство цели. Каждая пуля считалась, чтобы ни один выстрел не стал бесполезным.       Понемногу кирпичный пол также покрывался все большим количеством вен и плоти. Кирпичи уже вообще не были видны, а монстров становилось больше. -Бесполезные куски! Мой пулемет справится с любым монстром!- Он рассмеялся и начал обстреливать толпу глаз из орудия. Стрелок уже видел странный сгусток позади них, думая о том, что это один из важных центров монстра. Две стационарные турели вылетели из-за его спины, парень перестал стрелять и закинул горсти патронов в них.       -Сдохни! Сдохни!- Обстрел продолжался уже из трех пулеметов, которыми Стрелок пытался уничтожить каждый глаз в этой комнате. Пауки и редкие слизни пытались обойти его, но у них не получалось, так как в их телах резко появлялись лишние отверстия, которые еще и пропитывались Ихоровым Огнем. Глаза резко выстрелили в турели и Стрелка сгустками ихора, из-за чего ему пришлось уворачиваться. Турели еще несколько секунд стреляли в оставшихся монстров, но вскоре пришли в негодность из-за Ихора. -Вы хоть знаете, сколько стоит каждая починка чертовой турели?!- Глаза уже были направлены в сторону Стрелка, что был взбешен поломкой своих орудий... Они загорелись и в него был направлен крупный общий лазер...       Крупная волна слизи была направлена прямиком в эту кучу монстров. Лазеры были поглощены волной и вскоре сами глаза умерли, так как были пропитаны со всех сторон кровавой слизью. -Гр...- Стрелок держал в руках тот Слизневый Пистолет. Он ничего с ним не делал, а лишь украл. На удивление, он был намного сильнее своей реальной копии. -Хи-хи. Сила этого монстра даже бесполезное орудие сделало сильным.-       Пулемет и пистолет в руках, а перед парнем оказалась довольно странный пульсирующий кусок плоти. Глаз рядом не было. -Значит это твой центр? Ну... Как минимум, какой-то важный орган... Хм.- Пулемет был сначала направлен на этот незащищенный орган... Но вскоре, вместо выстрела, Стрелок резко ударил его пулеметом. Просто взял и ударил. Послышался громкий рык и дрожание стен. Орган лопнул от этого сильного удара, а Стрелок сильно испугался.       Эспер еле держал щит... После того, как Слизневый Пистолет перестал стрелять, все орудия монстра стреляли слабее, а волны слизи исчезли. Это было намного легче пережить, чем раньше. Иногда проходили удары снизу и сбоку, это были удары костяных конечностей монстра. От них защищался Анимансер, блокируя их металлическими конструкциями.       Послышался громкий рык и дрожание всего монстра. Конечности ослабли и перестали его держать, а атаки сбоку и снизу перестали появляться. Будто провода к ногам были отрублены изнутри. Эспер- Видимо Стрелок... Я уже почти не держусь...- Медик подошел сзади и начал пытаться ему помочь лекарствами, как и Алхимик.        Тем временем, Стрелок уже уворачивался от обстрела. В стенах будто открылись дыры, из которых вылетали желтоватые снаряды. Будто это были какие-то турели. -Медленно! Слишком медленно!- Он уже бежал вперед по странному коридору. Перед ним иногда появлялись тонкие кирпичные стены, через которые он прорубался киркой. Монстра было необходимо уничтожить и даже новые стены не могли остановить Стрелка... Хотя одна крупная стена смогла. На пару минут уж точно, но резкие удары кирки помогли Герою пройти еще дальше... К Мозгу.        Крупный монстр лежал прямо на одной подставке из плоти. Вокруг него были "вены", которые тянулись по всей комнате, словно провода. К Стрелку сразу же метнулись щупальца Мозга, но они были сразу пробиты пулеметной очередью. -Значит это и есть твой центр... Хи-хи.- Пара патронов ударилась прямо в плоть монстра и начали рикошетить по стенам. Это можно было посчитать выстрелами для запугивания, вот только они быстро попали в странные органы по бокам от Мозга, из-за чего прозвучал еще более громкий рык, а Стрелок почувствовал сильнейшую головную боль.       Почти все тело монстра рухнуло на землю. Другие монстры перестали появляться, огонь из орудий прекратился. Эспер, увидев это, сразу же потерял сознание от бессилия. Слишком много он потратил пси-сил на поддержание щита, здоровье уже было почти на нуле. Маг встал с своего места, уже его силы были перезаряжены зельями. Охотник- Он старается... Нам нужен отдых. После этого мы сможем ему помочь.-        Мозг с ненавистью "смотрел" на Стрелка. Это чувствовал он, хотя у Мозга не было глаз, которыми он мог бы смотреть на него... И через пару секунд он понял, как на него смотрят. Глаза были везде. Стены были полностью покрыты этими монстрами, которые уже начали заряжать свои странные "лазеры". -Ага... Значит еще одна фаза? Червя мы сразу же убили, а ты еще стараешься...- Пистолет был направлен в сторону глаз и вскоре крупные струи слизи начали покрывать стены. Лазеры не могли ничего сделать с этой слизью и просто поглощались, а вскоре вся комната уже была покрыта этой субстанцией. Мозг не мог ничего сделать. Из-за слизи он не мог создать монстров из стен. Выстрелить или использовать глаза он тоже не мог.       -Идеально.- Стрелок уже направил в сторону мозга свой пулемет, как вены начали рваться. Мозг отключался от тела. -Чего? Разве это не...- Он сразу же захлебнулся в потоке крови, которая хлынула на него из всех вен. Оболочка мозга начала ломаться... Пока не открылся огромный глаз в самом центре. Верхний слой отлетел от мозга и он буквально взлетел с куском кости, который играл роль позвоночника.

Жалкое создание

      Плоть начала покрываться темными пятнами и стремительно гнить. Органы превращались в красивый фейерверк из крови и плоти. Стрелок еле успел отойти от всего этого действа, чтобы не утонуть в крови, как стены буквально начали сжиматься, стараясь оставить погребенным тут Стрелка... Вот только неплохой рывок в сторону и парень уже бежит в сторону выхода с киркой в руках. Ему нужно было как можно быстрее выбежать из ломающегося храма и этого суицидального монстра, который решил убить себя и врага одновременно...       Алхимик- Кирпич крошиться...- Снаружи тоже было видно постепенное разрушение храма. Костяные лапы превратились в пыль самые первые. Понемногу и верхний слой кирпича начал превращаться в обломки. Медик- Будем надеяться, что Стрелок жив. Охотник- И не из таких ситуаций сбегал. Вероятно, сейчас прозвучит взрыв и он вырвется из...- Он даже фразу не успел договорить, как часть крошащихся кирпичей была откинута в сторону крупным взрывом. Из этого взрыва сразу же вырвался Стрелок, который еле успел активировать ракетные ботинки и не умереть от падения... Команда уже была на земле без сил Эспера, так что Охотник направил пару кабанов в сторону Стрелка, чтобы отнести его ближе к себе.       Он очень тяжело дышал и немного выкашлял кровь. Сам он почти не был ранен, лишь чуть не захлебнулся. Алхимик и Медик сразу же начали пытаться восстановить его здоровье, смотря на то, как ломается храм и превращается в гору кирпичей и гнилой плоти. Стрелок- Победа... Мозг уничтожен... Остался лишь один монстр... Кха.- Он выкашлял из себя какой-то кусок плоти и потерял сознание.       Храм начал резко двигаться... Кирпичи поднимались выше и понемногу обнажали тот мозг. Маг- Чего? Разве он не должен был его уничтожить? Охотник- Видимо... Не получилось. Хотя, может это просто орган и он уже мертв?- Вот только их надежды не оправдались. Мозг начал взлетать в воздух над ними. Кирпичи и гнилая плоть остались на земле, а сам центр монстра уже смотрел на всех Героев. Анимансер- Готовьтесь к битве... Уберите двух раненых в сторону. Он не должен быть сильнее той кирпичной конструкции.- Анимансер уже готовил новые создания для битвы, а из Мозга начал появляться крупный луч. Герой еле успел кинуть одно из своих металлических созданий в его сторону, чтобы заблокировать луч. Маг- Чертов... Окей, плевать.- Маг достал пару своих посохов и начал обстреливать монстра крупными ледяными осколками и огненными шарами... Но мозг умудрился отбиться своими щупальцами и начал что-то делать. Вокруг него начали появляться странные сферы разных цветов, которые полетели в сторону Героев. Анимансер успешно защитился, а Маг некоторые снаряды заблокировал своими... Но сразу же воскликнул от удивления, так как вокруг мозга начала собираться энергия...

Активировать Надир

      Около мозга начала собираться еще большая магическая энергия, чему был сильно удивлен Маг. Маг- У него два класса? Это точно магическая энергия...- Вскоре он заткнулся, так как сконцентрировал магию и создал свой щит. Перед ним появился буквальный ад... А рядом с Мозгом в воздухе вертелась палочка. Жезл Искр. Из него лились волны пламени и искр, которые блокировались металлической стеной и Магическим щитом Мага. Маг- Понятно... Опять началось то же, что и с Стрелковым оружием... Как странно...- В воздухе начало появляться еще больше оружия, а вскоре и почти все существующие посохи с самоцветами. Аметист, Топаз, Сапфир, Изумруд, Рубин, Алмаз и даже Янтарь. Все они начали обстреливать Героев смешанными снарядами, а через пару секунд зарядки начали создавать лучи.       Охотник- Чертовы монстры...- Один из соколов попытался попасть клювом и лапами по Изумрудному Посоху, но был быстро испепелен зеленой аурой. Вскоре позади Мозга начали появляться звуки жужжания... Появилась крупная пушка в форме сот. Из них быстро вылетали пчелы, которые были немного странного красноватого цвета. Почти сразу же появился и крупный Космический писто... Космическая пушка. Она начала, словно пулемет, расстреливать щиты героев. Маг- Мана кончается... Анимансер- Та же проблема.- Медик и Алхимик начали закидывать этих двоих своими усилителями и зельями... Алхимик также иногда кидала в мозг свои зелья, которые замедляли или ослабляли его выстрелы. Появился еще посох, обстреливавший Щит странной комбинацией Водной ракеты, а потом и появилась похожая Огненная версия.        Вскоре пушка с пчелами стала сильнее... Щиты подвергались атаке Ос и Пчел одновременно. Также появился Листомет, который обстреливал щиты потоком из листьев и растений. Вскоре к листьям присоединился поток из еловых шипов, а к Насекомым присоединились Летучие мыши. Понемногу щиты Мага начали трескаться, а от мозга послышалась странная смесь рыка и смеха. С воздуха на Алхимика обрушился резкий дождь из Сосулек и Лунного Огня, из-за чего она почти сразу получила серьезные ранения и потеряла сознание. Медик попытался оттащить ее под щит и вылечить, его лицо немного изменилось в сторону злости.       Смесь рыка и смеха становилась все сильнее. Прямо перед глазом монстра появилась крупная призма. Наконечники всех самоцветных посохов были направлены в сторону этой призмы и начали выпускать крупный луч. Свет сначала разделялся в призме в абсолютно разные стороны, но понемногу фокусировался все ближе к их щитам. Было понятно, что ни одна защита не выдержит пары секунд этого луча.       Маг- Плевать... Видимо тут уже мой выход...- Он оскалился и достал свой специальный запас линз для "одной мощной атаки". Медик посмотрел на него и оскалился вместе с ним. Была лишь пара секунд на обдумывание, оба парня кивнули друг-другу и резко кинулись вперед. Анимансер лишь успел передать ему какой-то мелкий предмет, после чего Маг начал использовать всю свою ману на создание щитов.       Медик кинул пару зелий маны, которые забрал у Алхимика. Эти зелья распускают газ в воздухе, который сам восполнял ману. Маг поставил перед собой целую кучу специальных линз и закрепил их в щите. Когда луч Призмы начал фокусироваться на его теле, он подставил крупное зеркало Анимансера.       Маг-Я здесь сильнейший Маг- Призма была сфокусирована на Маге. Он оскалился и вцепился в зеркало. Крупный луч проломал щиты почти сразу же. Линзы сфокусировали луч еще в более узкую точку и он начал отражаться от зеркала обратно. Из-за линз луч стал еще сильнее и направился обратно в Призму.       Прозвучал довольно звонкий и громкий взрыв. Призма приняла в наконечник всю свою силу, которая прошла два раза через усиляющие линзы, что были уже уничтожены. Из-за Призмы луч был расфокусирован в сторону Мозга, из-за чего было чувство, что каждый точечный выстрел Призмы действовал на каждую точку в теле Мозга.       Призма разломалась, из-за выпущенной энергии Мозг получил сильнейший удар во все свое тело, из-за чего все оболочки были уничтожены. Оружие также было уничтожено вместе с почти всем телом. Медик уже бежал в сторону остатков Мозга и его крупного глаза, чтобы уничтожить его окончательно.       Медик-Сдохни, жалкий монстр! Медик оскалился и достал крупный дробовик и выстрелил прямо в центр глаза монстра. Кровь покрыла его тело, а остатки монстра были уничтожены. Он начал резко избивать эти остатки дробовиком, на одной части которого было что-то вроде ножа. Маг посмотрел на это все и потерял сознание от недостатка маны и усталости. Анимансер- И в итоге почти все потеряли сознание... Медик, успокойся! Сдох он уже, пошли. Нужно вылечить остальных, поднять на ноги и идти дальше. Остался еще один монстр. Охотник- И то верно... Чувствую себя бесполезным в этих битвах. Анимансер- Ты разведчик... А я вообще все эти битвы лишь немного помогаю.-       Героям осталось победить лишь одного монстра, что гуляет по землям и очищает их от Зла... Останки мозга покрылись кровью и ушли под землю в форме лужи, направляясь куда-то в сторону.

Поглотить. Восстановиться. Найти оболочку.

      Останки направились в сторону воды, где можно было найти большое количество нужной биологической массы для восстановления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.