ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава вторая : «Черт подери!»

Настройки текста
Как можно спать, когда тебя прижимают к себе? Я чувствую рельеф его груди, каждый, мать его, вздох! И то, как Егор дышит мне в шею. И главное то, что меня напрягает! Рука Егора в миллиметрах от моей груди! Я попыталась приподняться, но у меня не получилось. – Я же говорил тебе спать… – сухо начал Егор. – Мне так не нравится.. Отпусти, пожалуйста… – тихо взмолилась я, парень приподнялся и повернул мою голову к себе, смотря мне в глаза. На лице парня играла ухмылка, я сглотнула, его глаза становились синими. Я поежилась, вжимаясь в матрас. Его рука медленно легла на мое бедро и направилась вверх, он провел пальцами по резинке трусиков и скользнул вверх. Я сжала в руках одеяло, губы задрожали. – Да расслабься, малолетки давно не в моем вкусе, – убирая руку, смеясь говорил Егор. Я толкнула его в грудь, но парень даже не пошатнулся. И лишь еще больше рассмеялся. Надув губы, я сильнее прижала одеяло к груди. – Это подло! – пискнула я, пытаясь спрятать лицо в одеяле. Он цокнул, и забрав у меня одеяло, притянул к груди, устраивая меня на своих коленях. Егор поглаживал меня по волосам, а я затаила дыхание, не понимая смены его настроения. Размеренный стук его сердца успокаивал и я совсем забыла о том, что он делал раньше и о том, как напугал меня. Парень нежно гладил меня по щеке. Это было так мило… Настолько, что я, в прямом смысле, заснула в его руках. Я сладко потянулась, и только потом поняла, что заснула у парня на руках. Самого Егора рядом не было, а потом я увидела его… По его рельефному телу стекала вода. Он поправлял мокрые волосы расчесывая их рукой. На бедрах у него было полотенце. От каждого вздоха и движение его мышцы играли. И в этот момент парень повернулся. Я хотела провалиться сквозь землю. – Доброе утро... Разбудил? – я покачала головой, медленно вставая с постели, – Предлагаю позавтракать в ТЦ, – я кивнула и сбежала в ванну. О боже, что я только что видела? Я покачала головой, пытаясь забыть его образ. Даже прохладный душ не спас положение. Я все равно думала о нем. Кое-как я привела себя в чувства. Собрала сумочку и пошла к Егору, который уже обулся. – Я долго? – он покачал головой и мы спустились к машине. Парень был неразговорчив. Почти все покупки мы совершили в тишине. Пришло время покушать. Мы с Егором заказали суши, я не смотрела на парня, да и не знала, о чем с ним говорить. Нам принесли напитки, а я смотрела вокруг, люди веселились и о чем-то увлеченно беседовали. И мне этого не хватало! Нам принесли суши, я сразу же взяла палочки и стала думать с чего начну. Егор взял «Калифорнию» и убрал рыбу! Я хотела воскликнуть от возмущения! – Я не ем сырую рыбу! – сразу начал он, а я не могла скрыть возмущение. – Но это же вкусно! – не могла поверить я. – Мне и так нравится.. – он пожал плечами. – Рис, сливочный сыр и огурец? – я покачала головой. – Так не пойдет! – я обмакнула ролл с угрем в соус только рыбой и притянула палочки к его рту. – Открывай рот! – Ты серьезно? – усмехнулся он. – Капает же! – я ждала, а после парень все же открыл рот. Я ликовала. Егор же с недоверием жевал, смотря на меня, словно я ему яд дала! – И как? Вкусно же? – не унималась я. – Без рыбы мне спокойнее.. Но ролл с угрем он ел с угрем, не отделяя рыбу. Намечается прогресс! Я вспомнила, что Егор собирался в клуб, а сидеть одной дома я не хотела. – А можно мне с тобой? – тихонько спросила я. – В каком смысле? – нахмурился Егор. – Ты собирался вечером уехать.. – но он прервал меня, даже не дав договорить. – Я не возьму тебя с собой! – отрезал он. Дальше Егор закрылся и стал злым. Я пару раз пробовала извиниться, но Егор находил чем себя занять. Он оставил меня в квартире одну и я стала разбирать покупки и его коробки, опустошая квартиру от хлама. Я опустошала коробки, одну за другой. А после без сил легла на кровать, засыпая. Я услышала шум и проснулась, 5 утра, Егор медленно, почти ровно направлялся в ванной, на его воротнике красовался след от помады. Меня почти вывернуло от этого. Я понимаю, что мы не вместе, но… Это так мерзко! Через час парень в одном белье лег на свою половину. Он коснулся моего плеча. – Прости, что разбудил. И можешь так не дрожать… Если я выпил, не значит, что я не контролирую себя, – спокойно сказал Егор, зевая. Только сейчас я поняла, что действительно дрожала. Он медленно притянул меня к себе.. Снова… Его кожа пахла гелем… Хотя, я все же чувствовала слабый, сладкий запах женского парфюма. Я поежилась от этой мысли и попыталась отпрянуть. Но парень уже заснул, а его руки фиксировали меня. Сегодня я проснулась первой. Попытка выбраться провалилась, парень лишь крепче прижал меня к себе, пока в мою попу не уперлось что-то твердое. Я визгнула, а Егор проснулся и выпустил меня из рук, держась за голову.. – Тише! – облизывая сухие губы, проронил он, закрывая глаза, переворачиваясь на спину. Мое сердце было готово вырваться из груди, настолько страшно мне было. Я дрожала, не понимая, что случилось. Парень раскрыл глаза и сел. По его глазам я понимала, что голова еще болела, но он был готов меня слушать и успокоить. – Только говори тихо, пожалуйста… – выдыхая, говорил парень. – Не обнимай меня во сне! – на одном дыхании сказала я. И потому как Егор поморщился, я поняла, что была громкой. – Ладно, не буду. Только не кричи! – шикнул он. Я обняла край одеяла, пытаясь успокоить себя и свой бешенный пульс. Парень что-то поправил и смял у себя на коленях одеяло, а после притянул меня к себе, укутывая оставшейся частью. – Тише… – его прикосновения успокаивали, действовали лучше одеяла. Он был нежным. Медленно скользил по коже, поглаживая и согревая, от его груди, даже через одеяло, я чувствовала тепло. Голова парня покоилась на моем плече, а я лишь сильнее прижалась к его груди, позволяя его рукам крепче прижать меня. Дрожь уходила и я вновь прикрывала глаза, хотя и не хотела спать. – У тебя что-то из парфюма? Или как ты это делаешь? – говорила я, чувствуя слабость в теле.. Парень усмехнулся и снова уложил меня спать. Егор. Девочка просто прирожденная саба, может стоит попробовать? Хотя, она маленькая и в клуб ее не проведешь… А приносить все домой мне лень… Однако, девочка слишком доверяет маме с папой, а мне не нужно чтобы они знали, чем я занимаюсь и где пропадаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.