Глава третья «Клуб и первый раз..»
5 августа 2019 г. в 16:52
Тиффани
Когда я, снова, проснулась, кровать пустовала, а с кухни доносился вкусный запах еды. Я приняла душ и пошла на запах жареного бекона. Парень был лишь в шортах, и увлеченно готовил. Яичница с беконом... Боже, я его расцелую. Нужно узнать у его мамы, что он любит на завтрак и приготовить. Парень разложил все по тарелкам и повернулся ко мне, опуская тарелку на стол, а следом приборы. Его завтрак был настолько вкусным, что я чуть не проглотила собственный язык. Специи, бекон, и он еще плохо готовит?!
– Очень вкусно! Спасибо... – тихо проронила я. – Чем я могу порадовать тебя? Обещаю обойтись без сырой рыбы... – закусив губу усмехнулась я.
– Все, что угодно... Я непривередлив.. Ну, почти.. – пожал плечами парень.
У Егора появились дела и он оставил меня хозяйничать на кухне. И так! Путь к сердцу мужчины, лежит чрез желудок. А так как с этим мужчиной мне явно нужно прожить не пару дней, будем искать как его задобрить! Я нарыла фартук, с красивой девушкой в бикини.. Ну и ладно! Надеюсь Егор не увидит меня в нем. На улице вечерело, а я продолжала готовить, надеюсь парню понравиться.. Так стоп! А почему мне важно ему угодить? Он же мне не парень, а просто сожитель.
– Пахнет вкусно.. – усмехнулся парень.
Я обернулась, спортивная сумка и влажная майка, которую он сразу стянул и рассмеялся.
– И как тебе мой фартук? – я покраснела, а парень в наглую облизнул ложку, и почти сразу скривился. – Ты, кажется, пересолила... – от серьезности в его голосе, я испугалась и сразу облизнула ложку.
Вкусно, пряно, и даже можно еще посолить. Я толкнула парня в плече, и он даже наигранно сделал шаг назад, а после сел на столешницу смотря на меня.
– Что? – усмехнулся он и нахально взял отбивную с тарелки. – Черт.. Горячее... – откусывая кусочек говорил он.
Я ударила парня по рукам. Что за таскание? Я еще не закончила!
– Накрывай на стол, раз ты такой умный! – ругалась я.
Егор закатил глаза и сел на свое место, ожидая готовности нашего ужина.
– Борщ? – наливая немного себе говорила я.
– Глупый вопрос! – уверил Егор.
Да... Такого довольного Егора, я еще не видела. Парень с удовольствием, за обе щеки уплетал, как борщ так и котлеты. Я закатила глаза. Ну и скорость! Словно я у него заберу еду через 5 минут. Я налила себе чай и медленно, насаждалась травяным запахом. Егор откинулся на спинку стула и довольный сидел перед пустой тарелкой.
– Наелся? – тихонько уточнила я.
– Да, комплимент шефу.. – мягко сказал он, наливая себе газировки.
– А.. Ты сегодня останешься дома? – тихо, скользя пальцем по краю кружки, спросила я.
– У меня планы...
– А мне с тобой никак нельзя? – несмотря на него, спросила я.
Я медленно посмотрела на парня, он закатил глаза. Я выбрала, ну очень, подходящий момент. Ведь, я только что его вкусно накормила! Такой фокус я проделывала с отцом, если что-то хотела. С глазами полными мольбы, я надеялась, что он меня возьмет.
– У тебя есть два часа, и рассчитывай, что мы будем там до четырех утра! – грубо сказал Егор.
Ура! Я не буду сидеть дома! Завтра нужно сделать что-то вкусное и порадовать парня! Я нашла рычаг давления, можно пользоваться.
Егор нервно стучал по колену ожидая меня. Я покрутилась перед ним, в своем маленьком черном платье. Парень кивнул и вызвал такси. Ехали мы не долго, но мне было немного страшно. Я впервые в жизни еду в клуб!
– Ты знаешь, что мне шестнадцать? – вдруг спросила я.
– Да.. Мы едим в клуб моего друга, так что, паспорт у тебя не спросят, не ссы... – грубовато ответил Егор.
Ну почему он не может всегда быть милым и довольным? Или мне стоит сделать множество маленьких вкусностей, носить с собой и в моменты когда Егор совсем зараза, просто запихивать ему в рот вкусняшку? Да, пожалуй, это хорошая идея. Егор, по-хозяйски, обнял меня за талию и вел в здание. Неоновая вывеска, огромный мужчина на входе.
– Хорошего вечера, – открывая нам дверь, говорил мужчина.
Егор кивнул мужчине, похоже они знакомы. Музыка сразу заглушила все звуки. Вокруг танцевали люди, кто-то пил за баром, бармен жонглировал бутылками. Тут было весело и круто! Егор вел меня к столикам, на втором этаже. Я и не заметила второй этаж... Он подвел меня к столу.
– Ром, пригляди за Тиффани... – парень улыбнулся мне и кивнул. - Ты хотела? Развлекайся... - даже немного грубовато, сказал Егор мне на ушко, уходя.
Рома подвинулся и похлопал по месту рядом с собой. Пробираясь через девушек, я расположилась рядом с ним, обиженная на то, что Егор меня бросил. Рома был милым блондином, с короткой стрижкой, его тело так же как и у Егора было в тату, широкие плечи, под майкой явно скрывались мышцы. Рома наклонился к моему ушку..
– Что будешь пить? – я пожала плечами, не желая перекрикивать музыку. – А по конкретней?
– Просто колу, – так же, на ушко, сказала я.
– Егор тебе сухой закон устроил? – усмехнулся парень перекрикивая музыку.
– Нет, мне еще нельзя! – парень рассмеялся и сделал глоток колы с чем-то.
– С Булаткиным слово нельзя не существует! Он может достать и сделать все что угодно, конечно если ты ему платишь или хорошо отсасываешь! – пожал плечами Рома, а я сглотнула противный ком, можно не говорить о таком со мной? – Так, ладно! Что хочешь? – я покачала головой.
– Я не знаю, я никогда не пила! – парень рассмеялся.
– Ты сейчас серьезно? – я кивнула. – Булаткин в курсе? – я пожала плечами, кричать уже горло болит. – Ты, точно, с ним живешь? – я, вновь, кивнула. – Удивлен! Ладно. Виски с колой, – он протянул мне свой стакан.
Я вытерла край и сделала маленький глоток, почувствовала только колу и что-то алкогольное. Но следующий мой глоток заставил скривиться.
– Нет! – я вернула ему стакан закусывая первым, что попалось под руку.
– Пошли, закажем тебе что-то по мягче! – парень потянул меня за руку, но я отказалась идти.
Прямо у бара, Егор целовался с какой-то блондинкой! И меня почти вывернуло от того как он жамкал и целовал ее. Девушка же, медленно оторвалась от его губ и стала оставлять на шее следы помады.
– Ты, похоже, провинилась! – рассмеялся парень, хлопая меня по плечу.– Иначе, он бы не стал бы заниматься с ней сексом, прямо тут!
Я закатила глаза. Я так и думала... Хотя, это нельзя назвать изменой, он снова будет обнимать меня, а я буду знать, что эту ночь он провел обнимая другую, сегодня блондинку, а завтра брюнетку, а может быть и рыженькую.
– Мы с ним не вместе! Просто, он привел меня сюда и бросил на тебя! – фыркнула я.
– Можем пройтись по дорогому алкоголю, ему в отместку. Сейчас он и ее кинет, вот увидишь! – так и было, пара поцелуев и Егор бросил блондинку.
– Пошли! Только немножко! – голова и так начала немного кружиться.
Мы с Ромой немного выпили, и еще чуть-чуть. Шот за шотом, бокал за бокалом. И я уже была в хлам. Немного икая и не имея возможности складно говорить, Рома вытащил меня танцевать. Музыка гремела так, что я думала лопнут барабанные перепонки! Но было весело! Еще один шот и я оттолкнула Рому, который тянул танцевать.
– Я больше не могу! Мне плохо.. – крича, скулила я.
– Пошли давай! – он вновь вытянул меня на танцпол, но из-за моего нежелания мы вернулись к бару.
Я опустилась на барный стул и опустила руки на стойку.
– Давай! Пора приходить в себя! – он протянул мне что-то, но от запаха меня почти вывернуло.
– Отстань! – я отодвинула рюмку.
Но Рома не унимался, а потом рядом со мной сел мужчина.
– Тебе же сказали отстань, вот и шуруй пацан! – грубо сказал он, Рома сглотнул и оставил меня. – И... Так... Милая... – он взял мое лицо в свои руки и стал осматривать словно куклу.
Парень ухватил меня за локоть и стащил со стула. Я закричала от боли. Мужчина тащил меня на улицу, мои крики заглушала музыка, да и для присутствующих, шоу было в порядке вещей. Попытки оттолкнуть не увенчались успехом, мужчина лишь до хруста костей сжимал руку. Я уже не надеялась на спасение, пока не увидела силуэт Егора. На улице было тепло, веял ветер, и главное тихо, можно было не кричать, и не срывать голос в конец.
– Шуруй, пока жив! – фыркнул мужчина.
– Отдай мне девушку и разойдемся! – уверял Егор, а я лишь попыталась оттолкнуться и вернуться в руки Егора, хоть он и пах другой бабой!
Мужчина рассмеялся. И на мое удивление Егор с ним справился, и прижал меня к себе. Первым делом, я стала стирать помаду с его шеи.
– Я сказал посмотреть, а не спаивать, причем, в хлам! – смотря в мои глаза, говорил Егор. – Я разберусь с тобой завтра, мне нужно это чудо довести домой! – выругался он.
Парень вызвал такси, а я лишь внимательно стирала помаду, пока меня продолжало тошнить.
– Мы домой? – хныкала я.
– Да.. Ты как? – продолжая смотреть в мои глаза, говорил Егор.
– Меня тошнит, – пожала плечами я, а он убрал мою руку с шеи. – Я еще не закончила!
– Что ты там делаешь? – он оторвал мое тело от себя, из-за чего меня замутило больше.
– Стираю помаду! – прикрывая рот тыльной стороной руки, сказала я.
– Боже, за что мне ты?!