ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава восьмая «Алло, мам... Я тут немного в хлам...»

Настройки текста
Сегодня я очень долго спала. Солнце пробивалось через шторы и одеяло не справлялось со светом. Борясь с плохим настроением, я отправилась в ванну. Душ не помог мне освежиться. И я хмурая направилась на кухню, возможно, чай сделает мое настроение лучше. Но встреча с Егором лишь ухудшила его. – Добрый день, спящая красавица, – усмехнулся он, опуская тарелку с омлетом. Я лишь фыркнула. И сделав себе чай, заняла свое место. Егор нахмурился и стал пристально смотреть на меня. – Что ты на меня смотришь?! – фыркнула я на него. – Все нормально? Ты чего такая заведенная? – наливая себе сок, спрашивал Егор. – Да ты можешь от меня отстать? Егор еще больше нахмурился, а потом усмехнулся. – Месячные или пмс? – усмехнулся он. – Да иди ты в задницу! – краснея, крикнула я. – Не думаю, что сейчас подходящий момент. И ты не ответила. Не расскажешь, как нервную Тиффани превратить в спокойную? Если промолчишь, поставлю перед фактом и буду лечить тебя своими методами… Я в шоке смотрела на него. Он только что говорил за секс, а через секунду уточняет как меня успокоить. Что он за человек? Он усмехнулся и уткнулся в тарелку. – Я с тобой не дружу! – кушая, говорила я. – Посмотрим, что скажешь вечером.. – он бросил тарелку и стакан в раковину, и пошел в спальню. – Ты о чем!? – недоумевала я. – Узнаешь... До вечера, – уходя, сказал Егор. Я пару раз выругалась, когда мыла посуду. Что за свинство! Мог бы и помыть, кожа на руках бы не слезла. Дело шло к вечеру и мне надоело тупо щелкать каналы. Я направилась на кухню, пора перекусить. Но меня не заинтересовало ничего. Все, что находилось в серебристом друге, было вкусным, но сегодня я слишком привередлива. Я потянулась за стаканом и в этот момент раздался звонок, от которого я выронила стакан. Звук битого стекла и осколки заполнили кухню. – Сука! – не думая, выразилась я. Как хорошо, что я в тапочках. Я выбралась с кухни и открыла дверь. – Добрый вечер, – он улыбался, а я злилась на него. – Что случилось? – в его руках были пакеты, а после его взгляд устремился на кухню. – Что разбила? – Я его из-за тебя уронила! – капризничала я. Егор вручил мне пакеты, а сам занялся уборкой. Я опустила их на пол и стала разбирать. Я увидела мороженное, сладкое, что-то из алкоголя и суши! Я взяла мороженное и пакет с суши. Егор смеялся. – Меня ждать не будешь? – говорил он, опуская миски для соуса. – Спасибо. А можно ложку? – тихо уточнила я, стаскивая из коробки сушу. – Ты не беременна случайно? – глаза стали огромными, я опустила ведро мороженного на стол и бросила в Егора пульт от телевизора. – Да ладно, я просто спросил! – смеялся он. А мне было не смешно! Я надулась и пыталась открыть ведро. Но я не могла его открыть! Пальцы соскальзывали и замерзли. Егор сел рядом и разлил по бокалам вино. Он открыл мне мороженное и включил ужастик. Мы кушали, пили. И где-то на середине фильма я обняла ведро с мороженным и Егора, и без зазрения совести кушала. – Да, ты прав, у меня просто пмс.. – тихо выдохнула я, делая глоток вина из его бокала, так как мой был пуст. Егор поглаживал меня по спине, а я уже лениво облизывала ложку. Ничего не предвещало беды, как раздался звонок, и в фильме, и в квартире. Я в страхе вжалась в Егора. – Тише.. – он поставил фильм на паузу и встал. – Сейчас вернусь, – я нахмурилась и села, отставляя мороженное. – Это твоя мама, – говорил Егор, протягивая мне мой телефон, но я покачала головой. – Я не буду отвечать! – Почему? – Она поймет, что я пила! – отпивая вина, сказала я. Еще не хватало, чтобы она узнала о том, что я ослушалась их. Да и чтобы я ей сказала? Я еле говорю, но все ровно тяну руку к бокалу. Я похоже спиваюсь… Кто бы мог подумать, что мне понравиться пить? – Логично, – он ответил и ушел. – Тиффани уже спит, она сегодня сама не своя, так что, я покормил и уложил её спать, не переживайте… Они о чем-то долго разговаривали. Я же хмурилась и ждала, когда Егор вернется. Может, потрусить холодильник? Я хочу сладкого… Егор вернулся и положил телефон на стол. – Ну у тебя и мама! Неудивительно, что ты от них сбежала.. – я нахмурилась и толкнула парня, в здоровое плечо. – Я не сбежала! А ты не принесешь сладкого? – мило спросила я. Егор рассмеялся, внимательно смотря на меня. – Ты серьезно? – я кивнула, делая большие глазки. – Сначала толкает, а потом просит сладкое. Женщины! – возмущался Егор. Но сладкое мне принес. Я чмокнула его в щеку и вновь устроилась на нем, только с конфетами, вместо мороженного. Почти через каждые пять минут я прятала лицо в его груди. Этот фильм был очень страшным, особенно для впечатлительной и пьяной меня. Я наелась и просто тискала Егора. Парень был не против, лишь иногда тянулся к своему бокалу и что-то таскал со стола. Ужастик закончился и Егор встал, от чего мое лицо соприкоснулось подушкой дивана. Я поднялась, а на лице отразилось недоумение. Что это такое? Ему не стыдно? Я так хорошо лежала! Егор молча убрал со стола, я сходила в душ и легла в постель, ожидая грелку. Егор опять пришёл в одном полотенце на бедрах, вновь открывая окно. – Ну может хватит? – высовывая нос из одеяла, говорила я. – Когда будет готова моя спальня? Я не могу спать с тобой! Ты достал меня тем, что все время открываешь окно! – вставая с постели, сказала я. – Ты чего завелась? – Я завелась? Да ты достал меня! Своими женскими духами! Каждый вечер новые! Я так больше не могу! – по щекам потекли слезы. Егор попытался обнять меня и у него получилось, я ерзала в его руках, надеясь на то, что он отпустит. – Пошли.. – он медленно встал с кровати, подавая мне руку. Хоть и не хотела, укутавшись в одеял, встала и пошла за ним. Егор открыл дверь спальни, местами инструменты, несобранная мебель, но готовая кровать. – Она не готова, но поспать можешь и сама, раз я тебя так бешу! – говорил Егор, оставляя меня одну. Получается, он готовит для меня, спальню? Сам собирает мебель? У него больное плечо и он даже не просил о помощи! Я почувствовала себя сволочью и пошла к парню с повинной. – Прости меня… – обнимая его со спины, говорила я. – К черту тебя! – покачал он головой. – Где спать будешь? – С тобой! – обнимая его, сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.