ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава девять. «Нюанс..»

Настройки текста
Мой цикл прошел гораздо спокойнее, чем я думала. Даже без истерик и выноса мозга Егору, чему парень был несказанно рад. Плечо Егора восстанавливалось и он продолжил собирать мебель. Я готовила, убирала и ждала парня каждую ночь. А он.. Женские духи, следы губ на шее и алая помада. Не знаю почему, но мне ужасно обидно.. Моя комната обретала милый вид. На окнах был тюль и струящиеся шторы кофейного цвета. Нет, кофе с молоком, в тон светлым стенам. Светлый шкаф, кровать, стол и туалетный столик. Егор постарался на славу. И в выборе, и в сборке. Я купила декоративные подушки, вазы с искусственными цветами и много всего, так что комната ожила, и я перенесла вещи к себе, с гордостью закрывая свой шкаф. Больше я не увижу голого Егора и буду спать одна. Кто бы мог подумать, что я так буду желать собственную спальню. Я показала маме свою комнату и похвасталась тем, что с ней сделала. Родители были рады, что я обустроилась. Я сходила в свой душ, переоделась и упала на постель. Шикарно, смотря в потолок, думала я. – Ну что, твоя душенька довольна? – мокрый, только после душа. – Да, и спасибо.. Спокойной ночи.. – потягиваясь, говорила я. – Тебе тоже, – усмехнулся он, вытирая мокрые волосы. Я стянула с кровати одеяло и легла. Я укуталась в одеяло и пыталась заснуть. Хоть окно и было закрыто, мне было холодно… А может мне просто не хватало Егора? Нет! Я просто замерзла… А может сходить к нему? Фильм посмотреть и остаться с ним…? Но я так и не рискнула. Осталась у себя. Но в три утра не выдержала, глаза слипались, но я так и не смогла заснуть. На цыпочках я пробралась к парню в спальню. Как же у него тут холодно! Но Егор, к моему сожалению, не спал. – Все хорошо? – поднимаясь на локтях, спросил он. – А.. да.. – я села на край постели. – Мне приснился кошмар.. Можно я останусь с тобой? – закусывая губу, врала я. Он рассмеялся и закатил глаза, а после отбросил одеяло. – Я чувствую себя утешительным мишкой! Только обещай меня не сопливить! – смеялся Егор. Я толкнула его в плечо. – Ну тебя! – устраиваясь на его подушке, говорила я. – И ничего, что у тебя есть своя спальня? – усмехнулся он, обнимая меня. Рядом с ним я сразу отключилась. Не знаю почему, но стало тепло, не смотря на холодрыгу за пределами одеяла. Наступил очередной вечер и Егор опять собирается гулять. – Ты куда? – опираясь на дверной косяк, спросила я. – В клуб, – расчесывая челку пальцами, говорил он. – Можно с тобой? Обещаю, что пить не буду! Мне просто скучно… – умоляя, говорила я. – Я могу написать Роме, он тебя свозит, – пожал плечами Егор. – Со мной тебе нельзя. – Почему? Я правда буду послушной! – уверяла я. – Просто нельзя. Мне написать Роме? – уточнил Егор. – Нет, – обидевшись, сказала я. Следующею неделю я не готовила, не убирала и не говорила с Егором. Я на него обиделась! Что за клуб, в который мне нельзя? Да, в первый раз я вела себя ужасно. Но мне что, нельзя дать второй шанс? Я разве многого прошу? Егор пришел ко мне и опустил на кровать кожаную юбку и корсет. – Краситься не нужно, одевайся у тебя 10 минут! – я не понимая посмотрела на него и на вещи. – Ты меня достала. Хочешь в клуб? Нет проблем! Одевайся! – злился он. Я оделась и пришла к Егору. Он окинул меня взглядом, и повел к машине. – Куда ты меня везешь, и почему я выгляжу как шлюха? – решила уточнить я. – Хорошо, мы едим в мой БДСМ-клуб «Нюанс». Главное, что тебе нужно знать - это правила. Любые прикосновения без разрешения недопустимы, без разрешения топа. Соблюдай тишину во время сцен и не мешай Топу, который проводит сцену, если ты будешь слишком близко к нему или будешь мешать действию, проводящий сцену Топ будет вправе ударить своей плетью и тебя. Никогда не трогай сабу вовремя или после сцен, даже не приближайся. Нижние зависят от своих Верхних, которые отвечают за их физическое и эмоциональное благополучие. Не трогай чужие девайсы и игрушки без спроса. Если кто-то дал тебе подержать плетку — вежливо будет лишний раз спросить, можно ли взмахнуть ею, даже просто в воздухе. Не проверяй на себе остроту чужих ножей или шипованных колесиков — может владелец только-только простерилизовал их перед применением. И основное правило: безопасность, разумность, добровольность. Это на случай, если ты решишь поэкспериментировать. Стоп-слово клуба «Черный». Если кто-то все же решит провести с тобой сэт, то только так ты можешь остановить Дома. Но это только в крайнем случае, когда ты понимаешь, что это перебор. – спокойно говорил Егор. – Ко всем обращайся Сэр.. Ко мне в стенах клуба Мастер Крид. Скажешь Егор, получишь по заднице. И это самое лайтовое наказание, которое я могу тебе придумать. На все вопросы отвечаешь «Да, Сэр». И использование презервативов обязательно. Они имеются везде в свободном доступе. Все понятно? – спокойно обратился он ко мне. Нет! Мне ничего не понятно! Что такое бдсм? Откуда у тебя клуб? И что вообще, черт возьми, ты только что мне рассказал? – Да, Сэр.. А тебя не смущает что мне 16? – тихо начала я, поправляя кожаную юбку. – На вы, мне было 14, когда я узнал о БДСМ, да и ты прирожденная саба… – усмехнулся Егор. – Кто я? – нахмурилась я. – И что за наряд на мне? – Саба та, что подчиняется... Мне нравится этот наряд, – пожал плечами Егор. – А можно сначала? Я тебя не понимаю! От слова совсем! Егор закатил глаза. – БД — бандаж и дисциплина; ДС — доминант и сабмиссив (господство и подчинение); СМ — садомазохизм. БДСМ – это не извращение, а необычный вид секса, который использует в своей практике обмен властью. Саб отдает свою власть Доминату или Дому. – Это то, где бьют? И ты собираешься отправить меня туда? О боже! Нет! Я хочу домой! – в истерике говорила я. – О боже… Мне проще объяснить тебе все на практике! Успокойся! Все не так ужасно и страшно, как ты можешь себе представить! – закатывал глаза Егор. – Поехали домой? – цепляясь за его руку, говорила я. Егор рассмеялся паркуясь. – Поздно, мы на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.