ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава тринадцатая. «Обида со вкусом мороженного...»

Настройки текста
Ну, как и полагается, Егор вернулся под утро. От него несло виски! Да и его коронное, после громкого хлопанья дверью. – Тиффани, я дома! – меня не впечатлило! Я закрылась у себя в спальне, с ведром мороженного, ноутбуком и сериалом. Я на него обиделась. Пока я сидела дома, он в наглую с бабами спал. Я вот уверенна! Раз он был в клубе, значит занимался не ванильным сексом! Бесит! Не хочу его видеть. Время перевалило за час дня, а я расправилась с ведром мороженного, облизывая ложку. Егор решил мне поныть, что дома не наготовленно и что я не убрала в его спальне. Еще чего! Он до утра шлялся, со шлюхами трахался, а я что? Как примерная жена, должна его с распростертыми объятьями встретить? Ну уж нет! С кем спал и чьими духами пропах, от тех и требуй! Вдруг мне пришло сообщение от Ромы, я легла на кровать и не слушая Егора открыла вк. _ Привет, это Рома, друг Егора. Мы были в клубе, помнишь? Я думал, может погуляем сегодня, погода хорошая) Если у тебя, конечно, нет других планов. Ну… В любом случае напиши. Если что готов заехать за тобой в указанное время) _ Блин, как это мило! А почему нет? Роме я действительно нужна, а Булаткина видеть не хочу. Сосок болит, и я на него обиделась за клуб. Пусть дома один сидит! Прямо как я, а я буду с Ромой гулять, он не такой уж и плохой. _ Я свободна, так что можешь ехать к дому Егора. Буду готова через час. _ Ответ пришел мгновенно. _ Не вопрос) _ Надо и ему скобку отправить что ли. А то как-то некрасиво. _ ))))) _ Я бросила телефон на кровать и залезла в шкаф. – Ты вообще меня слушаешь? Тиффани? – Егор прижал меня к двери шкафа, а я вскрикнула, от страха. – Прости и ответь. Зачем ты с розы обрываешь лепестки? – я вскинула брови. – Делать мне нечего! Я собираюсь на свидание! Дай мне выбрать в чем пойти! – я оттолкнула его от шкафа. Он что серьезно думал, что я отрываю от его подарка лепестки? Ну да, конечно, я же всегда порчу чужое имущество! Я фыркнула и достала из шкафа юбку и кофту. Я заплела косички с боку, и выглядела довольно мило. _ Я на месте, если что _ Я подкрасила губы и покрутилась у зеркала. – Если ты в магазин, купи молоко, – опираясь на дверной косяк, говорил Егор. – Сам сходишь, а у меня свидание, я вроде сказала… – я пожала плечами. – Ну да ладно, буду ночью, не жди… – я поцеловала его в щеку и вышла из квартиры, прямо как он, хлопая дверью. Не ну а что? Ему можно, а мне нет? Я, конечно, спать с Ромой не собираюсь, но потрепать Егору нервы - святое. Я спустилась вниз, Рома сидел на капоте своей машины и крутил в руках телефон. Я подошла к нему и мило улыбнулась. – Привет, обещай, в этот раз, не спаивать меня! – усмехнулась я – Обещаю, сегодня без алкоголя! – он открыл мне дверь, я села и пристегнулась, а после посмотрела в окно. Подняв глаза на наш этаж, я встретилась с глазами Егора. Ох уж этот взгляд. Словно дьявола потрепали за хвост. Бедный Рома, я ему не завидую, особенно, если Егор начнет с ним драться. Рома же не обратил внимание на Егора. Словно дьявольский взгляд Егора на него не подействовал. – Что ты сказала Егору? – спокойно сказал Рома. – В плане? – поправляя подол юбки, уточнила я. – Ну Егор смотрел на меня так, словно ты пару минут назад отсасывала ему, а потом ушла ко мне, так и не дав ему кончить. Иначе, его взгляд, я объяснить на могу, – пожал плечами Рома. – Может расскажешь, что натворила? Мне же нужно знать, чего ждать от него, – усмехнулся Рома, а я покраснела. – Ну.. Он мне делал мозг, а потом ты написал.. Ну я вот и сбежала от Егора к тебе. Просто он меня на шлюх меняет, а я должна ему готовить.. Меня это бесит, немного… – А ты на его сердце метишь? – он зевнул. – Да вроде нет.. – я пожала плечами. – Ну хоть одна нормальная! – усмехнулся Рома. – А то все на него виснут, как кошки в мартовский период, честное слово, бесят. Он только и делает что трахает, а потом на свалку. Поверь моему опыту, Егор и нормальные отношения вещи не совместимые... – выдохнул Рома. Ну да! Он же мастер в Бдсм-клубе, интересно, а его друзья в курсе чем он занимается? Наверное нет, иначе все уже были бы у него в клубе… – Ну что мы о Егоре, а да Егоре? Я что зря от него ушла? – Рома усмехнулся и припарковался рядом с парком. – Больше не буду! Пошли! – я улыбнулась и пошла за парнем. Я взяла его за руку и шла вглубь парка. Веселые люди, счастливые дети и хмурый клоун, на котором повисли дети. Это было так мило. Я почувствовала себя трехлетним ребенком которого, мама с папой, привели в парк аттракционов! – Ты мне уже нравишься! – усмехнулась я, идя к сладкой вате. – Очко в мою пользу? – усмехнулся Рома, покупая мне вату. Я кивнула и протянула ему кусочек, а потом отправила его в свой рот и побежала от парня. Он бежал за мной, а я запыхавшись остановилась у шариков. Девочке надували Адриана! И я тоже захотела блондинчика, но только в латексе и с маской. (Леди баг и супер кот, кто смотрел поймет) Рома смеялся и смотрел на меня. – Только не говори, что ты тоже хочешь шарик! – откровенно смеялся парень. Я и сама могу купить себе шарик. – Супер Кота, пожалуйста, – улыбалась я. Мужчина вручил мне шарик, я не успела даже порадоваться своему шарику как он запутался с шариком девочки с Маринет. – Марикот! – усмехнулась девочка. Рома качал головой и без остановки смеялся, ну а я решила оставить своего блондинчика в латексе девочке не разрывать же парочку? У меня в конце концов блондин в латексе есть и дома! Интересно что делает Егор? Я включила телефон, ой.. Он оказывается был на беззвучном, ну и у меня 13 пропущенных от Егора. Значит гуляем, я и так получу! Рома катал меня по ночному городу, мы смеялась, слушали музыку на полную с открытыми окнами. Кричали популярные треки, а на нас косо смотрели прохожие. А мне все ровно! Было весело, а мой блондин в латексе, разрывал мою трубку. А я отключила телефон, продолжая веселиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.