ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава двенадцатая. «Среда - тебе со мной нельзя...»

Настройки текста
Проснулась я в руках Егора, в его постели. Он крепко обнимал меня. А я чувствовала себя защищенной. Мне было тепло и окно сегодня было закрыто, на душе стало теплее, я лишь сильнее прижалась к его груди, потираясь о нее щекой. Егор был мокрым, от того что ему, в отличие от меня, жарко. Нехотя я выбралась с кольца его рук, открыла окно и обнимая себя руками залезла на Егора. Он обнял меня, и я вновь заснула, на этот раз укутываясь в одеяло. Проснулась я от странного ощущения того, что что-то упирается мне в живот. Я залезал на Егора выше, от чего мои трусики сползли немного вниз, оголяя лобок. Егор поерзал подо мной, от чего мои соски потирались о его кожу. Мои соски напряглись, и я приподнялась, пытаясь освободиться от рук Егора. Пока не поняла, что на мне только трусики, которые немного опустились и ничего не скрывали. В этот момент Егор открыл глаза и запалил мои торчащие соски. Я же сразу опустилась на его грудь, пытаясь забрать одеяло и спрятаться в нем. Он усмехнулся и погладил меня по спине. Я ужасно покраснела, почему он решил проснуться именно сейчас? – А я обрадовался, – он усмехнулся и вернул мои трусики на место. – Да как тебе не стыдно? – возмутилась я.. – Почему ты меня раздел? – хныкала я пытаясь вырваться из его рук, но он крепко держал. – Я снял с тебя корсет и юбку, могу уверить, что не лапал.. А рыться в твоем шкафу, как и в твоих вещах не стал… Ты открыла окно? – говорил он, указывая на летающею штору. Я затихла и закусила губу. Да я знаю, что мне вечно холодно, но с него пот рекой лился, а мне и его тепла хватает. – Да.. Тебе, вроде, было жарко, – я прижала одеяло к груди, скрывая свои торчащие соски. – Вот я и открыла… – Спасибо.. И расслабься.. – он перевернул нас, теперь я была под ним и очень боялась того что он сделает. И именно это он стал делать! Его рука скользнула под одеяло и сжала сосок, от чего я покрылась дрожью. Сосок под его пальцами затвердел, а между ног стало влажно. Я глупо хлопала ресницами смотря на него. Одеяло сползло вниз. Я попыталась прикрыться, но руки словно онемели, я была в ступоре и ничего не могла с сбой поделать. Егор взял мои руки в свои и положил их на изголовье постели, наклоняясь к моему уху. – Держи их тут, маленькая саба, – хрипло прохрипел мне на ушко, слегка сжимая запястья. Мне показалось, что на мгновение я забыла, как дышать. Он посмотрел в мои глаза, а после поцеловал в шею, по коже побежали мурашки. А потом его губы накрыли сосок. Он медленно лизнул его, смотря мне прямо в глаза. Радужки опять потемнели.. Я закусила губу, не имея возможности оторвать от него взгляд. Его язык скользнул вокруг соска. Он сжал его губами и вновь очертил языком. – Не кусай губы, маленькая саба.. Или я буду кусать то что находиться в моей власти… – уверенно сказал Егор. Я так и не перестала кусать губу, и тогда он укусил меня за сосок с той же силой, с какой я кусала губу. Я простонала, отпустила губу чувствуя как боль идет к клитору. Егор следил за моей реакцией, от этого мои щеки вспыхнули, а он укусил вновь, но теперь оттягивая сосок на себя. – Егор! – вскрикнула я, скорее от удовольствия.. Парень укусил сильнее. – Ты забыла, как должна меня называть, маленькая саба? – уточнил он, не отпуская мой сосок. – Мастер.. – вновь вскрикнула я.. – Мастер Крид.. – он сжал сосок еще и губами, и стал скользить языком по вершинке. И тут меня накрыл оргазм, дрожь побежала по коже.. Я вскрикнула, отдаваясь его губам. Я закрыла глаза, все так же держала руки у изголовья, а тело дрожало. Егор отпустил сосок и пару раз облизнул его. Кожа на месте укусов горела, а его язык был таким ласковым и нежным, когда скользил по следам зубов. Когда он отстранился соски обдало холодным воздухом. Приятно на одном и больно на другом. Но эта боль делала мои трусики мокрыми. Егор отпустил мои руки и кратко поцеловал в губы. Не так как в клубе. Маленькое поощрение не больше. Ни тебе бабочек, ни тебе тянущего ощущения внизу живота. Егор встал с постели и ушел. – Отдыхай, моя маленькая послушная саба.. – он принес мне воды, напоил и оставил, сбегая в ванну. Что меня удивило так это то что он подумал о воде и напоил меня, хотя стояк в его боксерах должен быть, гораздо, важнее меня. Я села и первым делом провела рукой между ног, а после стянула трусики. Да с них выжимать можно! Поэтому я сбежала к себе, несмотря на дрожащие ноги, сменила трусики. Как хорошо, что его рука не скользнула ниже! Я и так от стыда горела, а так бы сквозь землю провалилась. Дальше свое внимание я обратила на сосок, на котором остался красный след от зубов, с обоих сторон. И от этой мысли я вновь стала мокрой, я провела по соску пальцами, снова чувствуя боль. Приятную… Я немного сжала сосок, и опять почувствовала тянущее ощущение внизу живота. Я была настолько увлечена ощущениями, что не заметила как Егор вошел и опустил подбородок на мое плечо. Он взял мою свободную руку и вместе с ней скользнул в трусики, от чего я покраснела еще больше, но сопротивление было бесполезно, его пальчики коснулись клитора. Вновь поцелуй в шею.. Я застонала, отбрасывая голову на его плечо, подставляя шею под поцелуи. Он то надавливал, то кружил по горошине клитора. И делал это то своими то моими пальцами. Учил... Учил как ласкать клитор, как, мать вашу, ласкать себя! Почему я такая неопытная!? От осознания своей ничтожности хотелось выть… – Вот так можешь удовлетворять себя… Мне нужно уехать.. Сегодня среда.. Сожалею, но со мной нельзя.. Останешься дома… – еще один поцелуй в шею, и он ушел. Оставив меня стоять с одной рукой в трусах, а другой на соске. Входная дверь хлопнула. Он просто взял и ушел! Это.. Это как называется!? Со мной нельзя и все? И даже не сказал почему? Я сходила в душ и долгое время пыталась себя успокоить. Но все бесполезно… Я думала только о Егоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.