ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая «Все не так как хочется...»

Настройки текста
Мой покой нарушил Егор. Но сил, вытолкать его из моей ванны, у меня не было. – Ну какая ванна если тебе плохо! Еще хуже станет… – ласково начал он. Меня начало тошнить от его голоса. – Что тебе от меня надо? – обнимая себя за плечи говорила я. – Эй.. Ты чего? – Егор сел возле ванны, но я его толкнула в больное плечо. Он цокнул и покачал головой, стискивая зубы от боли. – Уйди от меня! – крикнула я. – Я.. Я ненавижу тебя! – Егор пару раз моргнул, а после стал раздеваться. А потом спокойно поднял меня из ванны и занял мое место, опуская мое тело на свое. Я попыталась вырваться, но он включил теплую воду. И стал поглаживать мое тело. – Что случилось? – тихо и мягко начал Егор. – Милая? – поглаживая мокрые волосы спросил он, снова. – Отпусти меня, – хныкала я. Но Егору было все ровно, он крепко удерживал меня рядом. – Я жду милая, что такого случилось? – я била его по рукам на моем теле, пытаясь убрать их, но бесполезно. – Как ты им все позволил!? – я с вызовом смотрела в его глаза. – Я все контролировал, – пожал плечами Егор, опуская мою голову на его плечо. – Если бы они перешли черту, я бы сказал им или сам остановил. Ты была под полным, моим, контролем, не один Дом или Домина, о компетенции которых я не знал на дотронулись бы. Например, Марк бы перешел черту. Но я оставил тебя с ним, потому что, он был охранником, при этом я не позволял ему трогать тебя. Ты еще не до конца разобралась в Бдсм, – его спокойный тон успокаивал, моя истерика шла на второй план, по щекам покатились слезы. – Что еще, кроме твоего наказания, тебя задело? Сильно болит? – поглаживая мою попу прохладными пальцами говорил Егор. – Ты должна понять.. Ты всегда в безопасности, я всегда все контролирую, – поглаживая мою щеку, говорил Егор. – Ты.. Меня задел ТЫ! – всхлипнула я. – Духи Анюты или саба с сэта? – спокойно уточнил Егор. От обоих героинь его сегодняшней ночи меня тошнило. – Обе! – фыркнула я, стирая слезы с щек. – Не знаю, что ты нашла в Ане.. Это глупости, мы не подходим друг другу, а удовлетворять ее и получать сносные минеты, меня не устраивает. Поэтому у нее другой Дом, – пожал плечами он, а меня это не успокоило, ну может, немного. – Не думаю, что ты бы предпочла следы плети, кнута и розг на своей коже, чтобы утолить мой гнев, поэтому я нашел ту, которая останется довольна от этих ощущений. Что-то еще? – скользя по моей коже пальцами, говорил он. – Наверное, нет. – выдохнула я. Осадочек то остался. Я подняла на Егора глаза. Его голубые глаза, ожидали от меня чего-то. Но я молчала и уткнулась головой в его грудь. Все это казалось неудобным, неправильным, не таким как должно быть. Егор поцеловал меня в макушку. – Я подожду.. – спокойно говорил он. – Я не хочу ходить в клуб… – вдруг сказала я. – Неужели, одно наказание так выбило тебя из колеи? – хрипло начал Егор. – Нет, я просто не хочу там быть. Мне еще рано, и все это неправильно… Больше всего меня задели слова Госпожи Эшлин. И я не хочу снова встречаться с ней взглядами и знать, что она в курсе моей невинности. Это было моим секретом, а теперь она его знает и мне не по себе. Я поежилась когда Егор усадил меня на свой торс, выше члена. От прохладного воздуха и отсутствия теплой воды вокруг, соски стали твердыми, руки Егора потянулись к ним, переминая между пальцами. Я тихо застонала, кусая губу, Егор усмехнулся и потянулся губами к соску, снова укусил, но уже другой сосок. Я выпустила губу из плена кусая щеки, Егор же лизнул след от зубов и опустился, наливая немного геля на мои ключицы. Я не сразу поняла, что он решил помыть меня. Его руки поскользили по шее ниже, к плечам, к ключицам и вновь к груди. Медленно и нежно втирая гель в грудь и соски. Вершины ныли и покраснели под его прикосновениями. Но попросить его сделать что-то с моей грудью, было недопустимым! Пальцы Егора спустились ниже и поласкав меня под грудью, спустились ниже, в воду. Лаская мое тело в воде. Медленные скольжения по коленям, вверх по бедрам, назад к попе. Легко надавливая на поясницу. Руки поскользили вверх. Нежно массируя мою кожу, его прикосновения были другими. Мне хотелось, чтобы он касался меня. Как бы странно это не звучало… Егор словно слышал меня, но скорее у него с моим телом был общий язык и они понимали друг друга, не беря меня в счет. Руки опустились на внутреннею часть моих бедер. А после он поднял меня и повернул спиной к себе, а я не понимала, что происходит. Он встал за моей спиной, поднимая волосы и запуская в них руку. – Ты так вкусно пахнешь… – хрипло выдохнул он мне в шею. Его губы поскользили по позвонкам шеи, опускаясь на плечо. По спине пробежали мурашки, что он делает? Он провел линию до другого плеча. Спустился ниже и миллиметр за миллиметром целовал мою спину. Он отпустил мои волосы и проделал то же самое с попой, поцеловал во внутреннею часть бедер, с обеих сторон. Хотелось стонать от его прикосновений, но я тихо покусывала внутреннею часть щек. – Расслабься милая, сейчас ты можешь отдаться мне полностью... Я приласкаю твое тело... Каждый его уголок – медленными поцелуями, по позвоночнику, он стал подниматься выше. До затылка, он поцеловал за ушком и опустился вниз по шее. Вверх и снова вниз пока не коснулся второго ушка. Тело дрожала и покрывалось мурашками под его губами. Он вновь опустился вниз. Дальше скользил по ключицам языком, так нежно и приятно… Медленно и плавно доходя скользя до груди, теперь он уже просто чмокнул соски и пошел дальше, целуя под грудью. Медленно целовал животик, а после облизнул тазовые кости. Он поцеловал мой лобок и облизал клитор, заставляя меня застонать. Я дернулась и рвано выдохнула, рукой опираясь о стену. Он подтолкнул меня к стене и расположился между моих ног, он опустил одну ногу на свое плечо, а после вторую, и медленно вошел в меня языком. Я зарылась рукой в его волосах, пока он стал медленно толкаться в меня языком. Я сильнее впивалась рукой в кожу его головы, притягивая ближе, хотя и так была близко к нему. Егор не унимался, с каждым моим стоном двигался плавнее, но когда его пальцы накрыли клитор, я не сдержалась, громко застонала и кончила. Сжимая его язык в себе. Я не помню как оказалась на постели, Егор лежал рядом поглаживал мою руку. – Теперь тебе лучше? – хрипло спросил он.. Да, мне действительно было лучше, кожа горела от его губ, это было приятно, да и попа болела не так сильно. – Да.. – тихо выдохнула я. – Обнять? – он медленно накрыл мои губы, в сладком, ванильном поцелуе. – Да.. – хрипло призналась я. Он перетянул меня на свое тело, поглаживая мою попку. – Засыпай.. – ласковая команда. Я действительно заснула, не думая ни о чем на свете…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.