ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая «Первый раз увижу школу, наверное...»

Настройки текста
Время летело и нас вызвали в школу. Егор остался все таким же странным. Скрытный Дом. Больше, о нем, я ничего не могла сказать. Нужно готовить линейку и все такое. Одиннадцатый класс на все забил, и отдуваться нам, ну значит познакомлюсь со всеми раньше, чем ожидала. Во всем свои плюсы. Я крашусь, стараюсь, а Егор зевает сидя на диване. – Ну и зачем я встал в 10 утра? – потирая глаза, говорил Егор. – Может останемся дома? Тебе не лень перется в школу? Мне вот лень, это нужно им, а не нам, в конце концов! – но я пропустила его возмущение мимо ушей. – Хватит лениться! Поднимая попу, я готова, – поправляя платье, говорила я. – Черт.. – он встал, взял ключи со стола и направился к двери. – Ну ты идешь? – нервно говорил он. Я чмокнула его в щеку и стала спускаться вниз. Черт бы побрал эти туфли, каблук соскользнул и я покатилась по лестнице вниз. Боль окутывала тело, а в глазах была пелена слез. Я всхлипнула, чувствуя боль во всем теле. – Тише.. – ласково прошептал знакомый голос. Больше я ничего не помню, голова была тяжелой и болела, я прикрыла глаза и погрузилась в сон. – Как ты не уследил? Чем ты был занят? – грубый женский голос. – Что ее родители скажут? Если она очнется и скажет, что ее падение это твоя вина – убью! – в комнате был Егор, кто-то трогал мои пальцы. – Я повторяю! У нее сломался каблук и она полетела кубарем с лестницы, я ее и пальцем не тронул! – спокойно говорил Егор. Так, я сломала каблук, я попыталась открыть глаза, тяжко, они явно предпочли быть закрытыми. В комнате был Егор и его родители. – Тиффани, ты как? – ласково начала мама Егора. Егор же внимательно смотрел на меня. Я не понимала в чем дело, пока не облизнула сухие губы, губа треснула, и я почувствовала вкус крови. Руки потянулись к лицу, но Егор перехватил их. – Держи их на кровати, еще не ясно трещина или перелом, – Егор провел ватой по губе, я сморщилась. Егор налил в стакан воды и поставил туда трубочку, с принцессами. И аккуратно поил меня. После воды мне стало полегче, а в палату вошел врач. – Переломов нет. Небольшое сотрясение. Как самочувствие? – я пожала плечами чувствуя боль. Все было хорошо пока в комнату не ворвалась моя мама, а за ней в палату вошел папа. Я сразу попыталась сесть, но руки Егора не позволили сдвинуться с места. – Мы дали вам своего ребенка! Что у вас тут за балаган. Одного за наркотики приняли! А теперь Тиффани! Что за рукоприкладство! – глаза мамы были огромными. – Не знаю к чему тут рукоприкладство. Если бы Егор ее ударил или толкнул, даже в пол силы, реанимация обеспечена, – пожал плечами врач, а Егор усмехнулся. – С девушкой все нормально, просто полежит пару дней. Потом может отправляться домой. Он протянул Егору лист с чем-то и покинул палату. – Повторяю, у нее сломался каблук и она упала с лестницы, я тут не причем. Мы собирались в школу, и я закрывал двери пока она спускалась. Если бы ее синяки были моей работой, то я бы не позвонил вам. А наоборот прятал бы ее до тех пор, пока синяки не сойдут. Так что не предъявляйте мне претензий. В ее падении я не виноват, я бы признался, – спокойно сказал Егор, размешивая что-то в стакане. – Какие наркотики? – кого приняли, и что происходит? – Рому приняли, – пожал плечами Егор. – Ему 18, так что посадят. Распространение пресекается законом. – спокойствие Егора меня убило. – Почему ты так спокойно об этом говоришь? Он! Он же хороший! – но лицо Егора выражало спокойствие. – Это было ожидаемо, – спокойно сказал Егор. – Когда ты лезешь в криминал, готовься к тому, что могут подставить и слить, как только ты надоешь. Я говорил ему не заигрываться… – Егор же не мог подставить друга, да? Я просто хотела немного ревности.. Я пыталась всмотреться в глаза Егора, он не мог.. – Ты? – хрипло спросила я, чувствуя как глаза наполняться слезами.. – Хочешь уточнить кто передал его закону? – усмехнулся Егор. – Я знал его маленькую тайну. Знаешь ли, сколько тебе дали, столько ты должен передать, но Рома брал себе процент. А люди, которых в открытую обворовывают, не прощают такого. Мафия дело темное, знаешь ли.. – спокойно сказал Егор, а мне стало не по себе. – За что? Я же просто с ним погуляла! – нам было плевать на родителей. – Понимаешь ли, когда ты занимаешься чем-либо не законным, ты не вмешиваешь в это тех, кого любишь. Априори это правильно. Я попросил его отвалить и не вмешивать тебя в это, но у него были другие планы. И когда мои друзья взяли его за яйца, выяснилась одна маленькая недосказанность. Роме нужна была жертва. Знаешь, ты богатая девочка, и почему бы тебя не подсадить?! Сожалею, но я порылся в твоих вещах, в плане карманов. И последнее, что мне нужно, это находить пакетики с разной хренью. В крови ничего не нашлось. Но когда он стал подкидывать тебе всякую дрянь, даже не рассказывая как ее принять и в какой дозе, я решил, что пора ему посидеть и подумать к кому он лез. Не без моего прикрывания он работал. У меня не плохие связи. Так что да, я его засадил. Можешь высказать мне все, что думаешь. Я пойму если ты скажешь, что я ублюдок, который лишил тебя потенциального парня. Но Рома не герой твоего романа. Не хочу смотреть как ты наркоманишь, а лет через 5 ноешь, что бесплодна из-за этой хери, в лучшем случаее, или же залетишь в 18 и если получиться выносить - родишь инвалида. А потом будешь ныть и говорить о том, какой дурой ты была, – от его спокойствия бежали мурашки по коже, как он может говорить о таком ТАК! – Почему ты просто не сказал мне? – его смех залил комнату. – Тиффани, Рома как бы поставщик разной не законной хрени. Ему неплохо за это платят и он доволен. Но так как сейчас это даже не травка, а что-то экспериментально-химическое - покупатели дохнут от передоза, потому что эта хрень с адским привыканием, раза хватит чтобы подсесть. Поэтому я не хочу, чтобы ты с ним общалась. Когда я уверен, что он чист, он нормальный. И то пока он уверен, что я держу его за яйца, после, он тот еще ублюдок. Я могу найти тебе парня, если это прям так необходимо, – так же спокойно сказал Егор, протягивая мне стакан. – Для тех, кто не особо знает, я не занимаюсь распространением и всякой такой дичью. Шок на лицах моих родителей, невозможно было описать словами. Да и мой тоже. Егор защищал меня? От того, что Рома мог со мной сделать? Егор заботился обо мне дома, но оказывается и за его приделами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.