ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава двадцатая «Что между нами...»

Настройки текста
Примечания:
Мои мысли все же не оставили меня, а полученное удовлетворение, от оргазма, лишь позволило мне подумать обо все что я чувствую, забывая о боли. Я украдкой смотрела на Егора, на то как невозмутимо он вел машину, маневрируя в потоке. Его грудь медленно вздымалась, а черная рубашка почти не скрывала рельефа его тела. Он не переводил взгляда на меня, продолжая фокусироваться на машинах, пробка рассасывалась. Из общего потока, машины сворачивали в переулки, ехали прямо или заезжали в магазины по пути. Вскоре Егор уже спокойно давил на газ, испытывая при этом заметное удовольствие. Стрелка спидометра указывала на сто, хоть ограничение по городу шестьдесят. Но похоже это не интересовало никого. Егор получал кайф от скорости, а я наблюдала за огоньками в его голубых глазах. Ловила себя на мысли, что мне нравилось наблюдать… И было не важно, что он делал… Пальцы тянулись в его сторону. Не знаю зачем, но я просто хотела коснуться его. Провести по длинным, музыкальным пальцам, обвести контуры тату. Я вытащила одну руку и искала силы для того чтобы до коснуться его, я явно боялась того, что он откажет мне в этом. Но, к моему счастью, Егору не нужно было говорить о своих желаниях. Он словно читал мои мысли… Егор переплел наши пальцы, ласково поглаживая мою руку большим пальцем. Я покраснела, сама не знаю от чего. А выражения лица Егора не изменилось, но все так же был удовлетворен. Я прятала щеки в одеяло. Надеясь, что он не увидит моего смущения. Но что-то мне подсказывало, что за этой маской на его лице, прятался смех и ухмылка. Но разочарование сменялось удовольствием, нежностью и дурацкой интимностью. Его теплые руки медленно то гладили, то сжимали мои пальцы. Моя ладонь, казалась такой крошечной… Да и я сама была крошкой в его руках. Я даже не заметила как здания, вывески и огоньки исчезли. Булаткин заглушил матор, отпустил мою руку и вышел из машины, я только подумала о том, как идти домой, но Егор решил все за меня, сильнее укутав в одеяло, он поднял меня на руки и понес домой. Быстро пролетая лестничные пролёты, он добрался до двери квартиры. Егор опустил меня на пол и закрыл за нами дверь. Он не успел даже отбросить в сторону ключи, как набросился на мои губы. Я удивлённо распахнула глаза, не понимая, что на Егора нашло. Его руки прижали меня к стене, сбрасывая с моего тела одеяло. Меня обдало холодом, заставляя соски твердеть. Егор на ходу сбрасывал обувь и подхватив меня под попу, продолжая целовать, нес в спальню. Я тихо простонала, когда губы Егора стали спускаться по шее вниз. Сердце стучало с сумасшедшей скоростью. Егор на мгновение оторвался от моей кожи, для того чтобы расстегнуть пуговицы на рубашке. Я потянулась к его губам, медленно целуя и помогая ему справится с проклятыми пуговицами. Рубашка полетела на пол… Егор зарылся руками в моих волосах, жадно целуя, пока я пыталась справится с ремнем. Егор стянул джинсы, боксеры и носки, располагаясь между моих ног. Я покраснела, чувствуя его взгляд на моей коже и попыталась прикрыться. На губах Булаткина промелькнула усмешка, а после он накрыл мои губы вовлекая в долгий, нежный поцелуй. Нам не нужны были слова… Егор просил открыться и довериться ему, а я сдалась, подчиняясь его воле. Мои руки запутывались в его волосах, оттягивая их. Это приносило неповторимое удовольствие. Егор же нежно покусывал мои губы, переплетая наши пальцы. В этот момент я почувствовала себя совершенно по-другому. Словно между нами пала стена, и мы смогли обнять друг друга. Мое наслаждение, скорее моральное, прервало грубое вторжение в мое тело. Я вскрикнула, потому что совершенно не была к этому готова. Глаза почти сразу наполнились слезами, я распахнула веки, поднимая глаза на Егора. Но он решил уйти от ответа, целуя меня в шею. Парень не дал мне привыкнуть, понять свои чувства, он начал медленно двигаться. Боль отходила на задний план, и к моменту, когда Егор начал спокойно скользить в мое тело, мне уже нравилось и я сжимала его руки. Егор медленно покусывал мою шею, а я лишь тихо постанывала, теперь уже понимая девушек, которые громко кричали в клубе. Каждый толчок, каждое соприкосновение отдавалось легкой болью, его тень все же хорошо меня отшлепал! Я не сдерживала стоны, я просто отдавала этому моменту всю себя. Егор опустил мои руки на плечи, а свои устроил на моей талии, приникая глубже и быстрей. Я лишь впивалась ногтями в его кожу. Движения стали грубыми, терзающими, я громче вскрикивала, а тянущее ощущение внизу живота не отпускало меня, а лишь усиливалось. Я задыхалась с каждым толчком, закатывала глаза и впивала ногти в его плечи. А Егор сильнее сжимал руки на моей талии, проникая глубже. Вскоре нас накрыл желанный оргазм. Все тело задрожало и сжалось вокруг него, рассыпаясь и расслабляясь. Руки бессильно упали на простыни. Я тяжко задышала, прикрывая глаза. Егор поцеловал меня в лоб, встал и открыл окно. Кто бы мог подумать, что я так нуждалась в прохладном ветре. Я жадно втягивала воздух, а тело покрывалось мурашками. Егор укутал меня в одеяло и решил оставить меня, скрываясь за дверью ванной. Стало немного обидно, но я все же пережила эти минуты без него. Вскоре Егор устроился за моей спиной. Он притянул меня к себе и снова поцеловал, на этот раз в шею. Егор был теплым и влажным, я довольно улыбнулась, переплетая наши пальцы, закрывая глаза. Но, как не странно, я не хотела спать… Егор уже сладко сопел за моей спиной. А я думала о сегодняшнем дне. Что теперь будет между нами? Наш секс для него что-то значит? Или это был просто секс, каких у него было сотни? Пытаясь хоть как-то себя успокоить, я стала вспоминать что такого было в нашем сексе… И поняла, что я лежала бревном, я не делала абсолютно ничего. И от этого мне стало еще противнее. На подушку опустилась слеза, оставляя влажный след. Егору что-то не понравилось, он перелез через меня и устроил свою голову на моей груди. Я удивленно смотрела на него, но он спал. Я аккуратно убрала волосы с его лица. И правда спит… Капли с волос медленно капали на мою грудь, Егор забросил на меня свою ногу и сильнее прижал к себе. Так словно боялся, что я сбегу от него. Я улыбнулась, продолжая смотреть на спящего Егора. В итоге мои мысли не привели ни к чему, и я заснула, решая оставить нерешенные вопросы на завтра. Словно что-то решиться….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.