ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая «Все только начинается...»

Настройки текста
Егор был странным, возможно, даже злым, а я дрожала в его руках, понимая, что ничего не изменить и я влипла по полной. Быстрыми шагами парень направился к выходу, но не к тому в который заходила я, мы вышли через черный ход. В одеяле, парень усадил меня и пристегнул. Он нервно захлопнул мою дверь, я вздрогнула и сильнее укуталась в мягкое одеяло. Егор занял свое место и хрипло выдохнул, заводя авто. Слезы непроизвольно катились по щекам. – Ответь мне на один вопрос.. – сжимая руль до побеления костяшек начал он. – Зачем? Не думаю, что я знаю ответ на этот вопрос. Возможно... Это просто ревность... Страх того, что он с кем-то спит? Я только всхлипнула. Понимая, что натворила ещё большие глупостей, чем думала. Егор нервно выдохнул. И ехал по направлению домой. – Ладно… Ты как? – протягивая мне салфетки, уточнил Егор, я сглотнула не понимая смотря на него. Что произошло? Я думала он меня убьёт, буквально! А он протягивает мне салфетки? Это точно Булаткин? – Прости меня… Мне нужно было тебе поверить, а я… – всхлипнула я. – А ты, считая себя взрослой, решила, что все можешь. По средам «Виски за сиськи». Девушки без верха, и виски за счет клуба. В прошлый раз я закупал виски и некоторое время пробыл в клубе. Сегодня же я катался по делам. Кто бы мог подумать, что ты такая смелая, – усмехнулся он. – Или же ты хотела поймать с поличным МЕНЯ? Давай поставим точки над i, ладно? – я молча вытерла слезы, сильнее кутаясь в одеяло. – Хорошо, давай по очереди задавать вопросы и отвечать на них. Можешь спрашивать, что хочешь, постараюсь быть максимально честным. – Второе… – нехотя призналась я. – Не понял? – вскинул бровь Егор, на мгновенье отрываясь от дороги. Вот же! Ну почему он не может понять то? – Я думала ты с кем-то спишь в своем клубе. И мне было любопытно почему мне нельзя в клуб. Я очень жалею, что не послушалась тебя, – тихо, пряча глаза в одеяло, сказала я. – Спасибо за честность, – его рука скользнула под одеяло и погладила мое колено. – Твой вопрос? – спокойно сказал Егор. Его поведение было крайне странным. Голубые глаза были хладнокровными, сухими, больше похожими не на небо, а на ледяную бурю. Я задумалась. Что если у меня миллион вопросов? Но больше меня, наверное, интересовал вопрос наказания. – Ты меня накажешь? И что означал ваш разговор с тем парнем, и кто он вообще? Вы очень похожи. – тихо уточнила я, высасывая нос из одеяла. – Да. Он моя тень, на всякий случай, когда нужно быть сразу в двух местах. Так происходит меньше происшествий в клубе, – теперь понятно почему никто не подошел ко мне. – По правилам Бдсм, с наказания тебя может забрать только твой дом, и то с условием, что он сам займется твоим воспитанием, так что ты попала, – усмехнулся Егор, а я нахмурилась, моя попа этого не переживет. – Успокойся. Я, конечно, демон во плоти, но сегодня постараюсь быть помягче… – поглаживая мое колено чуть выше, сказал он. Это мне совсем не нравится! Я даже боюсь представить, что со мной может сделать Егор! И эта загадочность меня напрягает! Причем очень и очень сильно. – Ты мне доверяешь? – Вообще да, но сейчас твое спокойствие меня напрягает. Почему ты перестал быть злым? – Егор рассмеялся. – Ты еще не видела меня злым, уверяю. Я думаю, что с тобой делать, и думаю, как сделать это так чтобы тебе понравилось. Можешь расслабиться, ничего страшного не будет. Твоя попа тоже не пострадает. Расслабься же, я не монстр. Тебе лучше? Я кивнула, смотря в его глаза, мне показалось, что они потеплели. Так что мне действительно стало лучше. Я, наверное, ужасно выгляжу… Я взглянула в зеркало и ужаснулась, глаза красные, опухшие, как и все лицо! А Егор мило на меня смотрит! Это как вообще называется? Попытки привести себя в чувства не увенчались успехом, но похоже тот, для кого я это делала, не обратил внимание на мое лицо. К сожалению, мы встряли в пробку, без возможности сдвинуться. – Чем займемся? – потягиваясь начал Егор. Я пожала плечами. – Можно поиграть в правду или действие? – на свое предложение я получила усмешку. – Критикуешь? Тогда предлагай! – фыркнула я. – Действие, – усмехнулся Егор, а я удивилась и даже замешкалась, не зная, что ему загадать. – Дай подумать... Я не подготовилась… Егор рассмеялся. – Серьезно? Или ты думала я начну с правды? – его рука скользнула вверх по бедру, и я резко сжала его руку. – Убери руку! – резко вскрикнула я. – Это не полное предложение, – спокойно сказал он, проводя пальцем по клитору. – Я хочу чтобы ты.. – он вновь провел по клитору. – Черт.. – пора признать что я хочу этого! – Ты действуешь против правил! Егор возмущённо убрал руку. А я расстроилась. – Я передумала, я хочу, чтобы ты вернул руку на место и продолжил, – призналась я. – Продолжил что? – устраивая руку между моих ног усмехнулся Булаткин. – Ну Егор! – нахмурилась я. – Что? Говори - я сделаю, – он пожал плечами. – Я хочу, чтобы ты мне мастурбировал! Доволен? – надулась я. – Меньше экспрессии, милая, – скользя в меня пальцем и срывая с моих губ стон, сказал Булаткин. – Правда или действие? – Правда.. – простонала я, боюсь представить какое действие он может попросить, так что идем по пути меньшего зла. – Твоя самая пошлая фантазия? – спокойно сказал Егор, лаская пальцем мой клитор, медленно трахая меня пальцами. Я в ужасе уставилась на него, что?! Да как ему не стыдно меня о таком спрашивать? А потом я вспомнила о том, что его рука между моих ног и я в одном одеяле, а еще он везет меня домой из своего Бдсм клуба, о чем я? – Я об этом не думала.. Да и с количеством опыта которое на меня свалилось.. – я пожала плечами, хотя не так давно вспоминала его губы, на моей коже, и его язык, между моих ног. Но ему я об этом не скажу. – А твоя? – он усмехнулся. – А я разве выбрал правду? – я покраснела. – Прости.. – Да ладно.. Давно мечтал о минете на скорости, но не с нашими дорогами, – рассмеялся он. А я задумалась над этим. Он хочет, чтобы девушка ему отсасывала, пока он будет давить на педаль газа? Он не боиться угробить и себя, и девушку!? – Правда или действие? – проводя по точке G, спросил Егор. – Действие.. – не подумав сказала я, ножки задрожали, и я уже очень хотела кончить. – Раздвинь ноги шире, – скорее приказал он. А я дрожа чуть подняла одеяло и раздвинула ноги, оголяя свое тело. Пальцы Егора проникли глубже, а я задрожала. – Правда или действие, – хрипло спросила я. – Правда, – отрывая глаза от дороги, сказал Егор. – О чем ты думаешь? – бросила я, первое что пришло в голову. – О тебе… – пожал плечами он. – Действие.. – сжимая одеяло, вскрикнула я, находясь на грани оргазма. – Кончи для меня, милая, – приказал Булаткин. По коже побежали мурашки и вскоре оргазм накрыл меня, охватывая все тело. Я расслабилась, и даже не заметила, как Егор сдвинул мои ноги и укутал в одеяло. – Отдыхай… – ласково сказал он. – Почему ты злился на меня? – я знала ответ на этот вопрос, но все же хотела услышать это от него. Егор нахмурился и погладил меня по щеке. – Я злился не на тебя, а на свою тень. Правда.. – спокойно сказал он. Эти слова согрели меня, и я улыбнулась, кутаясь в одеяло, ожидая того что будет дома..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.