ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая. «Чертов покер!»

Настройки текста
Буквально через 10 минут парень пришел в себя. Его мышцы напряглись, и он привстал на локтях. — Вообще у меня были другие планы, — усмехнулся он. В голубых глазах мелькнул азарт. Я обернулась надеясь, что это шутка. Однако он был серьезен. Я умоляюще посмотрела на него. — Егор... — дрожащим голосом начала я. — Я шучу. И часто блефую, — он встал и пожал плечами. — Но это мой маленький секрет... — усмехнулся он, целуя меня в носик. — Я в душ, — скрываясь за дверью ванной комнаты, бросил Егор. Я встала, направляясь в кухню, желая смыть остатки спермы с рук. Мой живот заурчал, напоминая мне о еде. На стуле я увидела майку Егора. Он же не обидится? Да и в конце концов, не нужно разбрасывать вещи! Его запах приятно окутал меня. Я поправила майку и теперь она доходила мне до середины бедра. Хоть в холодильнике было много еды, готовить совсем не хотелось. Так что, я зависла в холодильнике. Очнулась лишь когда теплые руки окольцевали мою талию. — Что зависла? — я подняла голову вверх, встречаясь с его глазами. Время словно замерло, позволяя мне просто смотреть в его глаза. Так странно… Словно между нами мелькают искры. Егора совершенно не смущало то, что я рассматривала черты его лица. Какой же он милый. Булаткин усмехнулся и оттащил меня от холодильника, толкая на стул. Я поправила подол майки, наблюдая за тем как парень готовил. Егор решил начать с чая и кофе, на удивление, мне даже не нужно было просить его положить две ложечки сахара в мою кружку. Его кофе стоял на противоположной стороне стола и очень вкусно пах. Пока парень что-то шумно нарезал, я взяла его кружку и сделала глоток. Даже не считая того что я обожгла язык, это была дрянь! Я вернула кружку на место и выпила пол кружки чая. Как можно пить кофе без сахара? Парень расставлял тарелки и попутно пил кофе, я решила ему помочь, поэтому решила взглянуть на то, что он готовил. На сковородке румянились омлеты, на доске уже порезанные овощи. — Помой пару веточек петрушки, — скомандовал Егор. Ну хоть что-то мне доверили. И это уже успех. Я протянула ему мытую петрушку, варварски измельчив ее, парень посыпал ей наши омлеты и поставил все на стол. Я скользнула на свой стул, желая побыстрее расправиться с едой. Егор, в отличии от меня, не торопился, но возможно это было связанно с тем что он, в наглую, сидел в телефоне. — Вот же ублюдок, — сухо бросил Егор, я испугавшись подняла на него глаза. — Прости, у тебя есть планы? — спокойным тоном, уточнил Егор. Я покачала головой. Наверное, он опять уедет, оставляя меня одну. Поедет в клуб… Я попыталась выкинуть эти мысли из головы, но они пускали корни. — Ну тогда… Может поиграем? — спокойно, моя посуду, спросил он. Он предлагает нам убить время сексом? У меня даже вилка упала на пол. Парень обернулся за звук. — У меня, по-моему, есть покер или можно найти карты и просто в дурака.. — я сглотнула, о боже, о чем я думаю!? — О чем ты подумала? — усмехнулся он, вытирая руки. Я запихнула в свой рот последний кусочек омлета, чтобы он не требовал от меня ответ, но парню не очень то и хотелось. Так что, у меня было время спокойно дожевать и помыть за собой посуду, в тишине. Я убежала к себе и переоделась, а после на цыпочках дошла до его спальни, приоткрыла дверь и решила вернуть майку, пока Егор занят. Но мой план провалился, так как парень сидел на кровати и раскладывал фишки. — Падай, — похлопывая по месту напротив, сказал Егор. — Дай угадаю, в покер порядочные девочки не играли? — Нет, — я пожала плечами, отнекиваться поздно. — Начнем с номинала. Белый – 1. Красный – 5. Синий – 10. Зеленый – 25. Черный – 100. Розовый – 500. Оранжевый – 1000. Голубой – 10000. Это комбинации, — опуская «памятку» говорил Егор. — И так «Роял Стрит Флеш» – 5 самых старших одномастных карт. «Стрит Флеш» – 5 карт одной масти по порядку. «Каре» – 4 карты одного ранга. «Фулл Хаус» – комбинация, включающая в себя «Пару» и «Тройку» одновременно. «Флеш» – 5 одномастных карт. «Стрит» – 5 собранных по порядку карт любой масти. «Сет» или «Тройка» – 3 карты одного ранга. «Две пары» – 4 карты одного ранга. «Фулл Хаус» – комбинация, включающая в себя «Пару» и «Тройку» одновременно. «Флеш» – 5 одномастных карт. «Стрит» – 5 собранных по порядку карт любой масти. «Сет» или «Тройка» – 3 карты одного ранга. «Две пары» – 4 карты, среди которых собраны по 2 одинаковых по рангу. «Пара» – это 2 одинаковые карты. Самая младшая комбинация «Старшая карта» или «Кикер» – это 1 карта. Чем она выше по рангу, тем вероятнее ее победа, — детальнее объяснил Егор. — Думаю дальше ты поймешь по ходу. Карты можно не держать в руках, ты просто посмотрела и поняла, что у тебя, — Егор опустил колоду на постель и взял себе две карты, а после положил две мне. Дама и шесть, и что я с этим сделаю? Мда. Егор бросил две синие фишки. — Начальная ставка, так сказать, разогрев. — А если я не хочу. — Можно сбросить карты и начать новую партию, — я кивнула и положило две фишки. — Три первые карты называют флоп, — на кровать опустилась дама, туз и семь. — Снова делаем ставку, — Егор бросил в банк черную, а я бросила две черные, парень ответил, а после выложил еще карту, десять. — Еще одна общая карта, называют "терном", — Егор вновь кинул черную и я ответила, на стол опустился туз. — Последнюю общую карту "ривер", — еще одна черная, а я бросила две черные, Егор ответил. — Вскрывайся, — я открылась. Егор же отбросил карты. — В смысле? — Я пас. Ты знаешь с какой комбинацией выиграла? — Две пары? — он кивнул, опуская фишки с банка на мою половину. — А какие? — мешая карты, спросил он. — Шесть и дама? — Нет, туз и дама. Ты смотришь не только на карты в руках, но и на те, что на столе. И по старшинству. — А если было бы две дамы и пара тузов, то что? — У тебя был бы «Полный дом» или «Фулл Хаус», — пожал плечами Егор. Мне стало интересно и я выхватила его карты, смотря, что у него было. И там было две дамы! — В смысле!? — я обиженно на него посмотрела. — Ты же мог победить?! — Да крошка, о тактике ты не слышала… — усмехнулся он, раздавая карты. Я надулась, смотря на десять и три… Еще хуже, чем прошлый раз. В этот раз, Егор был в разы увереннее, скупее на слова, и я решила пасануть, так как не было ничего интересного. Булаткин выигрывал раз за разом и если я сдавалась, не показывал карты. Очередная игра и Булаткин ставит все. Ну я тоже ставлю все. И когда нам приходиться вскрываться, я готова его убить! — Ты серьезно!? Булаткин, смысл ставить всё, если карта дерьмо! — не удержалась я. — Я ставил на то, что ты пас, и я заберу банк, — не жалея, усмехнулся он. — Ну и что ты хочешь от проигравшего? — собирая фишки, спросил Егор. — Придумаю к вечеру, у меня есть пара идей, — усмехнулась я, хотя идей не было. — Ты блефуешь, крошка, — откидываясь на подушки, сказал Егор. — Ты очень палишься….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.