ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава двадцать четвертая «Надеюсь идея с Бдсм их покинет...»

Настройки текста
Я знаю кто мне поможет... — Нелли, — окликнул я сабу, девушка подбежала и опустилась на колени, все же в ней что-то есть… Я поднял ее подбородок, вглядываясь в играющий огонь в ее карих глазах. «Да, Сэр..» одними губами молвила она. Чтобы я не предложил она была бы согласна. — Идем, — спокойно сказал, я помогая Нелли встать, я открыл дверь зала который еще не был готов, кое какое оборудование уже было, но это не все мои идеи. — То, что там будет останется между нами, я надеюсь, что ты умеешь держать язык за зубами… — Да, Сэр, — уверенно сказала она. Я улыбнулся, другой рукой обнимая Тиффани. Девушке это все не нравилось. — Я не буду ничего с тобой делать, — шепнул я ей на ушко, думаю это ее немного успокоило. Я закрыл за нами дверь и усадил Тиффани и родителей на диванчик, напротив креста. — Это Андреевский крест, — спокойно уточнил я. Девушка подняла золотистые пряди вверх, я сбросил с нее бюстье и мини юбку. Люблю, когда на девушке нет белья. Нелли протянула мне руки, с манжетами. — Ты мне доверяешь? — снимая манжеты, начал я. — Да, Сэр, — без заминки сказала девушка. — Твое стоп-слово? — улыбнулся я, смотря как ее тело трепечет, от желания. — Черный, Мастер Крид… — Очень хорошо, Нелли, — распутывая веревку сказал я, соски девушки напряглись, я чертовски медленно, затягивал на ее запястьях веревку, прекрасно понимая, как это ее возбуждает. Я приставил ее к кресту, закрепляя девушку. Пару шагов назад, и я осматриваю девушку, по бедру которой скользит влага. Порывшись в сумке, я достал пробку и вернулся к девушке, потерянность, страх, желание. Я медленно ввел ее, не теряя зрительного контакта с девушкой. Сладкий стон наполнил комнату. Руки скользнули к соскам, нежно сжимая их. Девушка почти взмолилась, но моих губ она не получила, так как зажимы с грузиками на ее сосках смотрелись лучше. Я легонько качнул грузики, смотря за реакцией девушки. Дыхание сбилось, но ей кое чего не хватало, для того чтобы ее накрыл оргазм. Я взял в руки плеть, с каждым ударом ее стоны становились громче. — Мастер Крид! — взмолилась она, облизывая сухие губы. Я сжал ее шею отбрасывая плеть на пол, ей нужен был зрительный контакт, приказ и боль. Она задыхалась, сжимала руки в кулаки и тогда мои пальцы ворвались в ее лоно. Гортанный стон, дрожь по коже, она не отрывала от меня глаз, просто не могла. «Кончи для меня…» одними губами произнес я. Девушку накрыл экстаз, она долго кричала, и еще дольше дрожала, пока я развязывал ее. Освободив от игрушек, я укутал ее в одеяло и опустился на диван. Девушка была потеряна, а значит ушла в сабспейс. Рядом со мной стояла бутылка воды, как только придет в себя, ее нужно напоить. — И так, кого что заинтересовало? — растирая запястья Нелли, спрашивал я. — Как ты это вообще сделал? — не понимая, спросил отец. — О чем ты, конкретно? — девушка фокусировала на мне взгляд, и я медленно опустил на ее губы горлышко бутылки, — Пей, — девушка опустошила бутылку и удобнее устроилась, в моих руках. — Все и сразу! — Дело техники... Мне не сложно научить, но мне кажется это не то, что вам нужно… — девушку отпустило, и она аккуратно выбралась из одеяла и опустилась передо мной на колени. — Можешь быть свободна, Нелли, — спокойно сказал я. — Сэр, я что-то сделала не так? — глупо хлопая глазками, спрашивала девушка. — Нет, милая, я очень тобой доволен, — девушка быстро оделась и сбежала. — Почему она расстроилась? — нахмурилась мама. — Как давно вы с ней знакомы? Мне ждать ее в невестки? — я рассмеялся. — Потому что обычно, когда сабу забирают из общего зала, ее не отпускают до утра. Она в клубе уже год, может чуть больше. Нет, мама, я не то что ей нужно, — спокойно сказал я, она нахмурилась. — Что значит ты не то, что ей нужно?! — Ей нужно вот это, — я хорошо шлепнул кнутом по полу, от чего раздался характерный звук. — И чем больше она получает, тем больше желает, мы с ней дойдем до фиолетовых следов и рассечения кожи, которые придется зашивать. Первое время, меня будет это заводить, но потом просто надоест. Я, конечно, садист. Но не настолько. Это не мой тип доминирования, — возвращаясь на диванчик, сказал я. — И так, давайте вернемся к вам. Я не думаю, что БДСМ это ваше. Потому что, мам, в тебе нет задатков сабы. — С чего ты взял! — надулась мама. — Мам, это не оскорбление. Это факт, — мягче продолжил я. Наши споры продолжались, и я решил сдастся. — Хорошо, с чего вы хотите начать? — Связывание выглядело интересным, — я закатил глаза, доставая манжеты. — Не советую связывать руки, проще привязывать манжеты, это не так травмирует кожу. — Ты думаешь я не справлюсь? — я усмехнулся, мне не нужно думать, я знаю. — Это просто девочка опытная! — это был вызов, ну что ж я его принимаю. — Тиффани, дай мне руку, — не прерывая зрительного контакта, я медленно затягивал на ее запястье веревку. — Расскажешь мне, как ты себя чувствуешь? — удерживая обе руки веревками, спросил я. — Я.. не понимаю… — тихо призналась она, пытаясь ослабить натяжение веревок. Папа пытался повторить, но у него не получалось, а я не отрывал глаз от Тиффани, скользя по ее прохладной коже, то верёвкой, то теплыми пальцами. Веревки спускались вниз к талии, скользили по ножкам. Дыхание было сбито, грудь сладко вздымалась. Я сдерживал себя, чтобы не покрыть ее кожу поцелуями. Я сделал два шага назад смотря на девушку, она предпочла не двигаться, маме же связывание не подходило. Оно сеяло панику и желание избавиться от веревок. Я подтолкнул девушку к столику и усадил на него. Ее сердце забилось быстрее. И я скользнул к ее ушку. — Ты ведь хочешь... Я прав? — хрипло и тихо прошептал я, смотря как девушка понемногу раздвигает ноги. — Когда ты разрываешь зрительный контакт, вы, считай, начинаете с начала. Я взял мамины руки и стал ослаблять узлы. Что он по навязал? Когда я действительно ограничил мамины движения, она начала сопротивляться. — Нет, отпустите! — резко начала она. Отец не мог успокоить маму и количество ее возмущений обрушилось на меня. Я разрезал веревки и сказал им что их проводят, так как я не могу оставить Тиффани связанной одну. Как только я удостоверился о том, что дверь закрыта, я уложил девушку на стол. — Я только о тебе и думаю, мне очень жаль, что все пошло не по плану… Мои губы накрыли ее, девушка попыталась скользнуть руками в мои волосы, но лишь недовольно простонала. Понимая, что обездвижена. Одежда встретилась с полом. А я наконец продолжил утолять свою жажду, в ее теле. Тем временем родители. — Ну за что мне такое горе! — возмущалась женщина, почти рыдая в машине. — Милая, ну ты преувеличиваешь… — но попытка вразумить женщину, пала крахом. — Я? Преувеличиваю!? Да я преуменьшаю! Ты понимаешь, что это лишь мелочи? А что он еще творит? А что будет, когда ему будет 25? Будет заведовать наркокартелем? Или займется убийствами? Нет! Мы должны принять предложение! Семья должна его вразумить! — Но как же Тиффани? — Плевать! Кто-то должен исправить его! И этот кто-то его ребенок! Уверена, ради его безопасности, Егор забудет о том ужасе, которым он занимается! Господи! За что вы решили меня связать! Как ты повелся на это! — метая молнии говорила женщина. — Я должна сделать все для блага своего ребенка, он совсем отбился от рук!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.