ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая «Самая незабываемая ночь в моей жизни...»

Настройки текста
Примечания:
Тиффани Не знаю что нашло на Егора…. Его губы жадно блуждали по моему телу, однако его что-то останавливало, глаза стали синими от желания. Я плохо помню, как кто-то из клуба вез нас домой, пока Егор жадно ласкал мое тело, щекой, губами, пальцами. Он был котом, который требовал ласки. Я вцепилась в его шею, не замечая лестничных пролетов, дверь с грохотом захлопнулась, парень сбросил обувь, и мы залетели в спальню. Он буквально сорвал с себя лишнюю одежду, я сбито дышала смотря на него. Кусок фольги упал на пол, а парень приступил ко мне. Одежда была отброшена, я пыталась остановиться и подумать… Дать себе остыть, но страсть Булаткина накрыла меня с головой. Грубое проникновение, он с жадностью сжимает мои бедра насаживая на себя. Ногти впиваются в плечи, я вскрикиваю, но не от боли, его глаза лишь на мгновение всматриваются в мои, он решает. Готова ли я к его страсти или нет. Удивительно, но я готова сгореть с ним в этом пламени! Готова сгореть за одну ночь… Я сидела на его коленях, запрокидывая голову назад, подставляя шею под поцелуи, под жадные укусы. Плевать на оставленные на коже следы! Плевать! Мой организм был не готов к такому напору, бедра болели от грубых опусканий Егора. Мышцы дрожали, ногти до крови впивались в его кожу, оставляя следы. Булаткин прекрасно понимал, что это слишком, он боролся сам с собой, грудь стала вздыматься медленнее, казалось он стал контролировать даже капли пота, на коже. — Егор... — стонала я, задыхаясь... — Не останавливайся… — молила я. Если я не дам ему то, чего он желает, он уйдет... Если верить Нелли. «За четыре часа до…» Меня схватили за локоть, утаскивая… — Ты спишь с ним? Да? — усмехнулась девушка. — Что? — возмущение накрыло меня. — Скажи мне другое... Он тебя любит? — поинтересовалась саба. — Да! Любит! — усмешка. — Глупышка.. Знаешь, как понять любит ли он тебя? — ехидно уточнила девушка, сея во мне сомнение. — Как? — с вызовом, почти крикнула я. — Когда Мастер Крид влюблен, он показывает себя настоящего, трахает так как ему того хочется, делает с тобой то, что хочет. Отдавая себя тебе, вымещая на коже любовь и страсть. Он много что скрывает, и только в постели, с той, кому он доверяет, Мастер становиться собой. А я больше чем уверена, у вас с ним не так… А значит, ты ничего для него не значишь… Просто очередная саба, которая желает его… Маленький совет, если он попробует и не получит того что желает, он избавиться от тебя, словно вы с ним никто и между вами ничего не было… — спокойно бросила девушка исчезая. «Сейчас» Пальцы сильнее сжались на моей коже, я снова поймала его взгляд. — Ты всегда можешь остановить меня.. Помни об этом… — губы спустились на шею, а моя спина соприкоснулась с простыней. Ноги оказались на его плечах, он жадно толкнулся в меня. Сладкий стон сорвался с губ. Я сжимала простынь в руках, о боже… Я закатывала глаза от наслаждения, стонала в полный голос. Это только заводило Егора. Получая один мой стон он стремился заполучить новый, толкаясь быстрее и глубже. Оргазм накрыл меня, я долго кричала его имя, задыхалась, не чувстовала собственного тела. По щекам покатились слезы, это было не от боли, от опустошения… Булаткин кончил за мной, выскальзывая из моего тела. Он опустил мои ноги, через стороны, и вновь взглянул в мои глаза, стирая слезы. — Я только начал. Еще рано… — он мельком поцеловал меня в щеку. — Считай, что я собираюсь клеймить тебя… — по коже побежала дрожь, что? — Не пугайся милая… Я не буду ставить на тебе метки… Я просто сделаю так, что ты не сможешь меня забыть, как бы тебе этого не хотелось… — хрипло признался он, целуя меня, сплетая наши языки. — Ты моя, — сжимая пальцы на бедре и шее, сказал он. — Каждый миллиметр твоего тела - мой… Я убью каждого, кто попытается тебя коснуться… — сминая мои губы шептал он. Он спрыгнул с постели, по его спине стекали капли крови, черт! Очередной кусочек фольги упал на пол.Тело было ватным, но я поднялась и обняла его со спины, шепча тихое.. — Прости… — парень взял мою руку целуя тыльную сторону. — Это последнее, о чем тебе нужно думать… — тело ломило, я пыталась отдышаться, парень протянул мне стакан с водой. — Пей.. — серьезно приказал он. Губы совершенно высохли, он словно знал, что я нуждалась в воде. Я жадно глотала воду, не чувствуя вкуса, смотря на парня. — Умница, — целуя в лоб бросил он, опускаясь на постель. — Не бойся… — говорил он, укладывая меня рядом, лицом в подушки. Руки оказались в его руках, ноги раздвинуты, и я ничего не вижу! Он переплел наши пальцы, толкаясь в меня. Я закусила губы, стараясь удержать стоны. Он приподнял меня, обнимая сцепленными руками, я выгибалась дугой, пока он пытался утолить свою жажду… С каждым толчком он зверел, не причиняя боль, а показывая мне себя, то, насколько я желанна в его руках, как завожу его и как он нуждается во мне. — Я тебя люблю… — серьезно сказал он мне в шею, по коже побежала дрожь.. Толи от его дыхания, толи от его слов. Я хотела обернуться, взглянуть в его глаза, попросить сказать мне эти три слова ещё раз, в лицо. А он лишь сильнее прижимал меня к своему телу. Продолжал срывать стоны с моих губ, что дрожали. Я хотела ответить взаимностью, но он просто не давал мне сделать это. Его пальцы сжимали мои, и очередной оргазм накрыл наши тела. Мы задыхались в объятьях друг друга. — Я… я.. — задыхаясь, пыталась начать я. — Не трать силы на слова, крошка.. — усмехнулся он, целуя меня в плечо. — Я знаю, что ты тоже любишь… А тебе нужны слова, ты не понимаешь действий… Ты словно маленькая принцесса, и для твоего высочества важно слышать, что я люблю тебя… — усмехнулся он, выходя из меня, оставляя лишь пустоту.. Егор перевернул меня и опустил на подушки. Я покраснела, закрывая лицо руками. Я даже признаться не смогла! — Не обижайся, принцесса, давай без не нужных сцен? — он опустился на кровать, притягивая меня в свои объятья. Я тихо всхлипнула от своей беспомощности. — Не называй меня так… — тихо просила я, пытаясь унять слезы и дрожь. — Называю так, как хочу, — хрипло сказал он, убирая мои руки. — Посмотри на свое чудовище.. — усмехнулся он. Я рассмеялась, смотря на уже голубые глаз. Он стер слезы с моих щек, я стала слишком эмоциональной. Это все его вина. Он улыбнулся, прижимая меня к себе, наши губы были в миллиметрах друг от друга. — Скажи… Что ты хочешь чтобы я сделал? — я робко положила руки на его плечи, глупо улыбаясь. — Продолжи… — пожала плечами я, скользя пальцами в его волосы. Глаза в одно мгновенье потемнели, словно у него был выключатель. — Как пожелаешь… — хрипло бросил он. Парень встал на колени, поворачивая мне к себе спиной. Вновь наполняя меня. Сладкий стон сорвался с моих губ…. То нежно, то грубо, ласково и страстно. Казалось, этой ночью он показал мне все свои маски… Поделился частичкой себя, не говоря ни слова. Но сказал, что любит, показал, что любит. Я не чувствовала ничего, лишь то как вздымалась его грудь под моей щекой. Его пальцы, даже во сне, скользили по коже и волосам. — Я люблю тебя... — смотря на спящего Егора, сказала я и провалилась в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.