ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава тридцать седьмая «Хуже чем могло быть..»

Настройки текста
Егор Девушка замолчала, и от этой тишины по спине бежали мурашки. Теперь она знает все, и я понятия не имею что же будет между нами дальше. Девушка прятала глаза, не желая смотреть на меня. Рука немного ныла, но это было мелочью. Я терпеливо ждал, стараясь не торопить девушку, ей нужно время чтобы принять или отвергнуть меня, мое прошлое и настоящее. Я выдохнул, пытаясь отбросить все эти мысли, но легче мне не становилось. — Тиффани, скажи, о чем ты думаешь? — тихо спросил я, поглаживая ее пальцы ее руки, поднимая на нее глаза. Она плакала, слезы катились по щекам, а я не мог остановить их. Я протянул ей руки, продолжая плакать она пересела на мои колени, и хныкала теперь мне в шею. Мне стало легче, хоть ее рыдания стали сильнее. Я поглаживал ее по спине, покрывая солоноватую шею поцелуями. Она прижималась ко мне продолжая плакать. — Пойдем в спальню? — тихо спросил я, опуская голову ей на плечо. — Д-да.. — тихо всхлипнув, сказала она. Сначала мы зашли в ванную, и я смыл соль с ее кожи. После опустил в постель, устраиваясь рядом. Я не знал, о чем говорить и как успокоить ее. Просто не знал. Для таких моментов нет базовых фраз. Наверное, мне лучше молчать и дать ей подумать. Сейчас именно это должно стоять у меня на первом месте. Хотя мой мозг кидает мне фразы для того чтобы успокоить ее. Девушка прижимается ко мне и засыпает. Я не мог уснуть, хотя до этого почти засыпал. Из моих мыслей меня вывел будильник. Пора в школу… Девушки рядом уже не было, за то было слышно звук воды. Тиффани вышла из душа вытирая полотенцем волосы. Немного испуганно смотря на меня. — Прости.. Я забыла его выключить… — говорила она, выключая будильник. — Все нормально, и так пора вставать, — я потянулся чтобы поцеловать ее, но девушка противилась и не шла мне встречу, и я отпустил ее. — Я в душ.. Тихо сказал я, скрываясь за дверью ванной. Ну отлично, теперь она мне не доверяет. Теперь я даже не уверен, что наши отношения получиться начать с чистого листа. Я стоял под холодным душем, надеясь смыть с себя эту ночь. Настолько дерьмово мне еще не было за всю мою жизнь. Я очень не хочу ее терять, а сейчас происходить именно это, она как вода уходить сквозь пальцы. И я не знаю как удержать ее рядом. Девушка не говорила со мной на уроках и переменах. На русском меня вызвали к доске, девушка отдала мне свою работу, чтобы помочь. Я кое как ответил, и сел на свое место. — Спасибо.. — тихо сказал я, но девушка не ответила. Прошла неделя… Между нами должно было все наладиться, но выросли огромные стены, отдаляя меня от девушки. Она спала в своей постели, а я в своей. Мы были как не родные. Словно между нами ничего не было до. Я несколько раз порывался ворваться в ее спальню и сказать, что хватит меня избегать. Но мое время уходило на задания. Я шел за целью, преследуя до подворотни. Выдался момент, и я прижал мужчину к стене, начиная душить в перчатках. Он боролся и толкался, пытался запомнить мое лицо, но я был в маске. Я затаскивал его в переулок, подальше от дороги. Он почти умирал в моих руках, когда я почувствовал резкую боль, я закусил губу, стараясь не вскрикнуть. Но до душил его, пока тело безжизненно не упало к моим ногам. Я посмотрел вниз, в животе был кусок арматуры, и прошел он насквозь.. Я пытался вдохнуть, и придумать что сейчас делать. Я оторвал кусок ткани от одежды, и закрыл раны, чтобы не наследить. Забрал вещи мужчины, кроме телефона, по дальше ушел от места убийства. У меня нет выбора, мне нужна помощь. И очень срочно. Я набрал тень. — Красный.. — код тревоги, что меня ранили, я точно не смогу сам справиться с куском арматуры в животе. Что было дальше я помню очень плохо, машину, боль. То как пытался говорить. — Я рассказал все Тиффани, скажи ей где я.. — уже отключаясь просил я. Парень был недоволен, но я думаю сейчас было важно довезти меня, чтобы я не сдох от потери крови. Тиффани Я не могла даже смотреть на него, он убийца! Он каждый день убивает, словно его не мучает совесть. Словно отнять у человека жизнь мелочи. Почему ему просто не отказаться от этого?Почему не бросить эту работу?! А если ему скажут убить меня? То, что? Он убьет? И скажет, ну прости это работа? Я в очередной раз всхлипнула. Сжимая в руках подушку, продолжала плакать. Я не могла это принять! Не могла сказать ему, что понимаю почему он убивает людей. Он был прав, проще принять измену, чем это. Я не могла поделиться этим, попросить совета, и я совсем не знаю, что мне делать. Я не спала очередную ночь, но Егор не вернулся. Даже утром, нам скоро в школу. А его нет. Я привела себя в чувства, смотрела на часы, где же он? Дверь открылась, но это был не Егор, а его тень. Мужчина посмотрел на меня и закрыл дверь, подбирая слова. — Он тебе уже сказал? — тихо спросил мужчина. Я сглотнула.. Что он должен был мне сказать? Руки начали дрожать, что-то явно случилось, но что? Голос пропал, но я покачала головой, продолжая смотреть в его глаза. Он втянул воздух, взял меня за руки и вел к дивану. — Для начала сядь, — опуская меня на диван, сказал мужчина. Я села не отрывая глаза от него. — Ч-то с ним? — сжимая дрожащие руки, спросила я. — Он был на задании, он в больнице, с куском арматуры в животе. Все серьезно. Я не уверен, что он останется жив… Но наши врачи сейчас пытаются сделать все, что возможно… — сказал парень. Мое сердце замерло, руки задрожали, нет! Это не может быть правдой! Я не верю в это! — Ты врёшь! — вскрикнула я, закрывая лицо руками. — Это не правда! — Тиффани, в школу сообщили о бомбе, сегодня ты дома, если за три дня что-то измениться будет хорошо, если нет.. Мы сообщим о его смерти… Это все, что я могу рассказать тебе. Нужно просто ждать.. — он протянул мне пакет. — Это его вещи. В пакете завибрировал телефон. И парень достал его, отвечая и прикладывая телефон к моему уху. — Егор, это ваша классная, сегодня уроков не будет. — Хорошо, я передам ему. — А что случилось? — довольно громко спросил я. — Сегодня можно быть дома.. — я тихо выдохнула. Женщина отключилась. Я перевела взгляд на парня. — Она могла не узнать мой голос, нам не нужны лишние вопросы. Мужчина выдохнул. Подбирая слова. — Не говори ничего, это совершенно секретно. Если в состоянии Егора что-то измениться я приеду и скажу. И не отвечай на звонки. Только если это не по школе или не его друзья. И хватит плакать, это не лучшая идея. Не знаешь где у Егора его вещи для работы? — спокойно спросил он. Я показала все, что видела. — Тебе не жалко его? — всхлипывая. спросила я. — Он еще жив, и это просто работа. Тебе жалко проституток? Нет, это их выбор, так и эта работа. Ты просто из другого теста, и для тебя это что-то ужасное. Ладно я поехал, будут новости узнаешь первой. Я проводила его и ушла в спальню Егора, обнимать его подушку и плакать. Хоть бы он выжил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.