ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава тридцать шестая «Хотела и получила...»

Настройки текста
Тиффани Проснувшись, я не почувствовала парня рядом... Распахнула опухшие от слез веки, я поднялась, осматривая комнату. Раздета... Может, он на кухне? Проверив всю квартиру я не нашла его… Машины тоже нет на месте. Где его носит? Посмотрев на время я стала переживать еще больше - за окном уже светлело. Я звонила ему, но он оставил телефон в квартире. Наконец я услышала, как кто-то поворачивает в двери ключ, а после она распахнулась. Я подошла к двери, парень же был крайне удивлен, увидев меня, осторожно закрывая дверь. — Ты чего не спишь, крошка? — спокойно спросил он меня и потянулся к моим губам, но я оттолкнула его. — Где ты был?! — сжимая руки в кулаки возмущалась я. Он разулся и глядел на меня не понимающими глазами. Словно вышел на две минуты и вернулся. — Курил, что такое? Мне из дома выйти уже нельзя? — все так же спокойно спрашивал он. — Два с половиной часа как я не сплю? — кричала я, понимая, что он лжет. Я подошла к окну и увидела его машину. Ну да, конечно, что еще ты мне скажешь? Курить же специально нужно в машине! — И давно ты куришь в машине? От тебя пахнет не сигаретами, а женскими духами! — на глаза наворачивались слезы, я кажется знаю где он был… — Ты был в клубе, да? — пытаясь сдержать слезы спросила я. — Тиффани... Ты все не так поняла... — я прервала его. — А как я это должна понять?! Решил погулять, пока я сплю? Как я вообще могла полюбить такое чудовище как ты? — я увидела розу в банке, на которой и правда почти не осталось лепестков. — Мне кажется тебя не изменит ничего в этой жизни! Я угадала! Ты просто чудовище, которому плевать на чувства других! Я не выйду за тебя! — я бросила колбу в него, прикрывыв лицо руками, и начиная всхлипывать. Колба разбилась о стену. И я услышала, как он роняет что-то на пол. Один из осколков застрял в руке, но мне даже не было жаль его. Но вот его глаза в которых пылала ярость меня напугали. — Я повторяю, ты не так поняла… — он почти пылал от ярости, достал из шкафа что-то и степлером закрыл рану чтобы не лилась кровь, я сглотнула. Я уходила назад, боясь того, что он может сделать со мной за этот проступок. Он закатил глаза, убирая все на место. — Я чудовище, но не в том плане в котором думаешь ты. Давай я покажу, а потом ты будешь кидаться в меня фразами, что я сплю с другими, Тиффани, — он тянул ко мне руку, но я лишь отходила назад, пока не почувствовала стену за спиной. — Только не говори, что я настолько чудовище, что ударю тебя, — он был на расстояние руки, а я вжалась в стену. — Тиффани, ты что серьезно? Если я ударю тебя ты не встанешь, и я это не сделаю, потому что люблю тебя. Черт подери, не падай так в моих глазах. Да мне не понравилось, что ты разбила свою же розу и один из осколков оказался у меня в руке, но я солгал и понимаю, что не могу больше скрывать от тебя все. Тем более мы почти муж и жена. Я не хочу начинать брак, с того, что вру тебе, — выдохнул он. — Поехали, малышка... — Не поеду! В чем правда, Егор? В чем? — хныкала я. — Сядь, пожалуйста. — спокойно сказал он. Я села, недоверчиво смотря на него, готовая ко всему. — Я убийца, — рвано выдохнул он. — Это шутка? — сглотнула. — Нет, есть контора, она занимается убийствами людей, мне за это платят, через клуб я отмываю деньги. Мне нужна тень, чтобы он светился в публичных местах, пока я работаю, и у меня было алиби. У нас даже одна группа крови. Он гений, я исполнитель. У нас команда, он помогает с оружием, и информацией. Я убиваю, и делаю так, что тело исчезает. Или делаем как хочет заказчик. Помнишь, когда доставала пулю? Моя жертва ждала что на него нападут, он увидел меня и успел выстрелить. И все другие дни, когда меня не было дома, я работал. Когда началась вся эта дичь, я думал, что мне не захотели давать отпуск, и охотятся на меня. Сегодня я был в клубе, поставил там машину, и зашел в него, я погулял там и там же осталась моя тень. И как только я вернулся и помылся, он ушел, и вышел я. Мы работаем этой схемой уже давно. Сегодня мужчина попросил забрать свою дочь с вечеринки, этот заказ кинули мне, так как это будет нормально, я тип молодой, это не будет странно выглядеть. Я не мог отказаться и поэтому уехал и отвез ее домой. Ее отец даже доплатил мне за то, что я не спал с ней. Она бдсмщица, я нашел ее в комнате, где она указывала парням как трахать друг друга. Я не спал с ней. Как и с девушками в клубе. Эта правда… — я замерла от того что он мне сказал. — Т-ты серьезно? Это не розыгрыш, или что-то еще? — совсем тихо спрашивала я. — Нет... Это правда. Такая, какая она есть. Я боюсь жениться на тебе. Потому что ты мое слабое место, и чуть что меня за яйца будут брать через тебя. Поэтому я тоже об этом думаю и не знаю, как отгородить тебя от дерьма, которым занимаюсь. Теперь в моей жизни есть еще один человек который знает какое я чудовище. Но я не изменял тебе... Слезы сами собой покатились по щекам, я смотрела на него не понимая как он может делать это.. Просто как? Как можно убить человека? — Что еще я не знаю? Как ты вообще туда попал? — совсем тихо спросила я, стирая слезы с щек, но они продолжали литься. — Я хотел власти, денег, девочек, крутых машин. Играл в покер и попал на мафию. Я хорошо стрелял, даже пьяный, и мне предложили работу. Я плохо помню, как конкретно мне предложили работу, я был крайне пьян. Прости... Я не мог сказать тебе сразу, и это должно остаться между нами. Я доверяю тебе, очень и очень сильно, только поэтому рассказал. Иначе я бы продолжил врать, наверное, даже пожертвовал нашими отношениями, сказав, что спал с другой. — Кто еще знает? — Только ты если исключить тех, с кем я работаю. — А родители? — Через мой труп, я боюсь представить, что с ними станет. Им точно нельзя знать… Я задала еще сотни вопросов о том, как он вообще мог держать такое в себе, а после извинялась за колбу, пытаясь переварить его слова. Это совсем не то, что я ждала услышать… Егор ушел курить на кухню, а я продолжала смотреть в стену и думать о том, как? Просто как? Хотя я отлично представляла его с оружием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.