ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава сороковая «Я так скучала...»

Настройки текста
Проснулся я лишь вечером, все равно чувствуя себя очень уставшим. Родители Тиффани, как и сама девушка, были на кухне, обсуждая ее учебу. Я поменял повязки и посмотрел на себя в зеркало. Выгляжу чуть лучше, чем труп, сойдет… Я зашел в комнату смотря на Тиффани в довольно коротком платье, мама девушки удивленно посмотрел на меня. — Егор.. А мы.. Собрались погулять, хочешь с нами? — я посмотрел на время, а после кивнул. — Ждете такси? — спросил я, думая в чем лучше быть. Тиффани виновата шла за мной, нервно накручивая прядь волос на палец. — Я не хотела тебя будить.. — я переоделся, а после чмокнул ее в губы. — Все нормально, пошли. Ее родители смущались, им явно было не особо комфортно со мной. Какого было мое удивление, когда мы оказались у входа в мой клуб. Черт, совсем из головы вылетело! Сегодня все инструменты убрали и поставили диванчики, а в центре оборудовали место для танцев. Ну и оставили комнаты наверху, на случай если кто-то захочет развлечься. Я написал Тени, чтобы он вышел из клуба, и рассказал вкратце что происходит. Думаю, он довольно долго матерился, когда все свалилось на его плечи, а теперь нужно сделать так чтобы меня не трогали сегодня. Тиффани с ужасом смотрела на меня. А я лишь приобнял ее помогая выйти из машины. Ее родители вели нас в клуб. — Нам сказали, что это очень крутая, как вы сейчас говорите, вечеринка. И без взрослых сюда нельзя, но мы подумали, что тебе стоит немного отдохнуть, — конечно, мать считала меня уродом, который держал ее в четырех стенах. Нас осмотрели на наличие запрещенных веществ и оружия. Проблемы клубу не нужны. Как и люди в наркотическом опьянении. По спине девушки бежали мурашки, она не узнавала клуб – на стенах были картины и разные плакаты. Убрали цепи, и все инструменты, намекающие на БДСМ. — Мы точно туда приехали? — тихо на ушко спросила Тиффани, я лишь кивнул, целуя ее в лоб. — Сегодня тут танцы, для гостей и постоянных клиентов… — так же тихо сказал я. Мама Тиффани устроилась за баром и пыталась кадрить бармена. — Что-то вкусное пожалуйста, мне безалкогольное, —уточнила женщина, но парень налил ей водки в коктейль. Я потягивал виски, Тиффани пила что-то сладкое с вишневым ликёром. Вскоре щеки женщины мило порозовели, и она вела нас танцевать, один коктейль за другим, женщина уже была хороша. По итогу ее родители пытались споить нас, но напились сами. Понимая, что еще немного и маму Тиффани выключит, я отдал мужчине ключи, и он повез жену домой. И сказал мне внимательно следить за его дочерью, и что я отвечаю за нее головой. Я взял ее за руку и повел в комнату наверху, открывая ее своим ключом. Девушка непонимающе смотрела на меня. Это была просто спальня, в которой я или Тень ночевали если просто хотели поспать, или если игровые были заняты. Я закрыл за нами дверь, и вел девушку к кровати. Я разделся, устраиваясь на кровати, и натянул резинку. — Раздевайся и иди ко мне, сегодня за секс отвечаешь ты, — девушка покраснела, и робко потянула платье вверх. Я устроил ее на своем торсе и отбросил белье в кресло напротив кровати. Зарылся рукой в ее волосах, опуская ее голову, жадно накрывая ее губы. С губ девушки сорвался полу стон, она ответила, оттягивая пряди моих волос за корни. Ее губы неуверенно опустились на мою шею, покрывая ее влажными поцелуями. Мы были достаточно пьяны, чтобы забыть о прелюдиях, но для девушки это было важно. Она осторожно села на меня, постанывая во весь голос. — Я так соскучилась… — прохрипела она, ерзая на моем члене. Я тоже скучал по ощущению ее тепла, того как она сжимает меня. Я так давно не слышал ее сладкие стоны. Я опустил ее руки на свои плечи немного сжимая ее попу, срывая с губ девушки стон. Она сжимала мои плечи, впивая ногти в кожу, закатывала глаза, сжимая меня и плавно двигаясь. Я был просто очарован ей, хотел толкаться навстречу, но боялся, что наш секс может перейти в что-то не очень эротичное, и очень опасное, я и так должен был еще лежать в больнице, как и спорот под запретом. Тиффани Я и представить не могла, что так буду скучать по сексу. Я настолько соскучилась, что хотела запомнить каждое мгновение. Плавно опускалась на его член, каждый раз сжимая его, глубоко вдыхая, чувствуя, как тянет низ живота, а ведь мы только начали. Я откидывала голову назад, сжимая его плечи, аккуратно садясь на его член, чувствуя каждый миллиметр, то как головка задевает точку G, от чего дрожат ноги. Он опустил пальцы на клитор, и я взвыла. Его пальцы дразнили меня, показывали, что даже сейчас он может одним движением заставить меня умолять его об экстазе. И мне нравилось это. Мой властный дом.. Мой мастер, только мой, и я не отдам его. — Быстрее, крошка… — хрипло командовал он. Я посмотрела в его глаза, закусила губу ускоряясь, чувствуя его плавные круговые движения по клитору. Стоны срывались с губ, дрожь бежала по телу, я сжала его, смотря в тёмно-синие глаза. — Пожалуйста… — даже слишком хрипло попросила я. Он кивнул, сжимая клитор между пальцев как раз в тот момент, когда я полностью опустилась на него. Я довольно вскрикнула, сжимая его в себе, прижимаясь к его телу. Я почувствовала, как его член пульсировал. И он кончил уже в моих судорогах. Я тяжко выдохнула и слезла с него, опускаясь рядом, устраивая на нем только голову, руку и ножку, которая обнимала его ногу… — Я так соскучилась… — прикрывая глаза от усталости сказала я. — Я тоже, крошка, моя маленькая девочка довольна? — он поцеловал меня в лоб, заставляя улыбаться как дурочка. — Да, и я не хочу ехать домой… — тихо сказала я, утыкаясь носом в его шею, чувствуя уже любимый запах его парфюма. Что было дальше я помню очень смутно. Я устала, и просто спала большую часть времени. Мы как-то оказались в постели, где я снова заняла его тело, используя парня как подушку, которая очень вкусно пахла. Его руки строились на моей талии, опять открыл окно, но зато обнимал меня. Так что это можно простить ему, мне стоит обратно привыкать к тому что в комнате очень-очень холодно. — Засыпай, крошка, мы дома… — хрипло сказал Егор, переплетая наши пальцы. Я довольная и спокойная заснула, если он рядом, то все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.