ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава сорок первая «Новая учительница...»

Настройки текста
Егор Мое утро началось с выноса мозга, мужчина был очень мной недоволен. У меня же невыносимо болела голова, я прикрывал рот, делая все возможное, чтобы не зевать. Иначе он вынесет мне мозг и по этому поводу. Я его не слушал, но его злобное выражение лица все объясняло, ах, да, я совсем забыл, он усердно жестикулировал, пытаясь отчитать меня и показать, какой я плохой. Меня спасла мама Тиффани, женщина недовольно кинула в мужчину мокрое полотенце. А вот это уже интересно. — Сейчас дочь разбудишь! Что ты взялся! Ну погуляли дети! — она зевнула, наливая себе воду. — Голова ужасно болит, а ты опять устраиваешь скандал! Бесит уже! Я говорила тебе! Ты ведешь себя как старик, словно тебе 80, точно разведусь с тобой! — фыркнула женщина, а мужчина побледнел. А вот это уже очень и очень интересно, я поблагодарил женщину, называя ее «мамой», и направился в спальню к Тифф. Девушка разлеглась на всей постели, волосы разбросаны по подушкам, она куталась в одеяло, оставляя мою часть кровати без него. Но у меня все же получилось вернуться в постель, и я точно для себя решил, что ее отец страшнее чем сушняк. Не знаю, что мужчине высказала жена, но они этим же вечером уехали. Я предложил девушке отметить что мы одни, но ее подташнивало, и она отказалась. К сожалению наступил понедельник. Первым уроком сегодня у нас был английский, мы с девушкой заняли вторую парту, ожидая нашего учителя. Но тут входит наша классная руководительница и до ужаса красивая девушка. Я не дал бы ей больше 25, короткая юбка карандаш, почти прозрачная рубашка, из-под которой было видно белье, белое кружево и если присмотреться было видно даже ее соски. Губы выделяла красная помада, нарощенные ресницы почти скрывали карие глаза. Она была довольно высокой, но при этом ее ножки, окутанные чулками, опускались в черные шпильки. Я бы сказал, что она выглядела как эскортница, но... Все же немного приличия в ней было. Я думаю, все парни в этот момент достали члены и начали дрочить. Девушка и вправду была очень соблазнительной. Она мило нам улыбнулась, а после подошла к доске и стала писать свое имя. — Рада всех приветствовать, я ваш новый учитель английского языка. Меня зовут Виктория Владимировна, надеюсь мы с вами будем продуктивно проводить занятия, — классная недовольно смотрела на нее, но после вышла, оставляя на столе журнал. Девушка села на учительский стол и открыла журнал, забрасывая ножку на ножку, от чего юбка немного сдвинулась, но она не спешила ее поправлять. — Прошу прощения если назову фамилию неправильно, — прикусывая губу сказала она. — Ну что, начнем перекличку, Булаткин? — я поднял руку, девушка улыбнулась и перевела глаза в журнал. Как только наши взгляды разошлись я заметил, как недовольно на меня смотрела Тиффани. Я опустил губы к ее ушку опуская руку на ее колено. — Только не говори, что ты ревнуешь? — тихо спросил я, поглаживая ее ножку. Девушка фыркнула, отбрасывая руку с колена. — Мы на уроке... — тихо прошипела она. Учительница в открытую флиртовала почти со всеми. Неужели у тебя такой жесткий недотрах? Хотя какое мне дело? У меня есть Тиффани, и я не собираюсь менять свою девушку на Викторию Владимировну, какой бы сексуальной она не была. — Отлично, все на месте! — она покусывала губу, смотря в журнал что-то помечая в нем. — На чем вы остановились… Егор? — я был готов усмехнуться, девушка в открытую флиртовала, смотря мне прямо в глаза. — 308 страница 3 упражнение, — сухо бросил я, она не нашла учебник и поэтому подошла к нам с Тиффани и взяла мой опускаясь так чтобы я мог заглянуть ей в декольте. — Я возьму? — тихо улыбнулась она, а я лишь безразлично кивнул. Руки Тиффани сжимались в кулаки, она была очень недовольна таким вниманием. — Читаем текст на странице 313, вслух по цепочке, надеюсь вы знаете как? — она села на мою часть парты, показывая где я должен начать читать. Я прочитал свой отрывок, а после свою часть прочла Тиффани. Девушка все так же сидела на моей парте. Пока один из одноклассников не п отерялся и не попросил ее подойти. Девушка оставила учебник и протиснулась между стулом и партой, как Саша не сжал ее задницу, не знаю. Она устроилась на другой парте, и парень пялился на ее сиськи. Девочки радости парней не разделяли, Виктория им совершенно не понравилась, они шептались и называли ее шлюхой. Ну, я был с ними согласен. Один из парней «Случайно» столкнул учебник с парты и опустился, заглядывая ей под юбку, у него были очень большие глаза, словно он в первый раз увидел, что у девушки находится между ног, или она была без белья. — Сейчас будем писать самостоятельную работу, в телефоны не лезем, иначе я буду садиться рядом с вами и смотреть, как вы пишите! Я думаю это она сказала зря, девушка только и делала что гуляла по кабинету. Ее юбка задралась и было видно чулки, как бы она ее не поправляла. Вскоре девушка собрала работы и урок закончился. Тиффани ушла в другой кабинет, а я поцеловав мою недовольную сабу в лоб направился в другое место – зашел в туалет, парни только и делали что обсуждали учительницу. — У нее такие сиськи! — Она была без белья, может она хотела, чтобы кто-то ей присунул? — Да она всех кадрила! У меня даже встал, когда она стала листать учебник! Как ее вообще пустили в школу? Я не поддержал их разговор, отправляясь к Тиффани. Но я случайно столкнулся с Викторией из-за чего бумаги упали к ее ногам. — Прошу прощения, — сдерживая желание выругаться сказал я, опускаясь на корточки, собирая бумаги. — Не опоздаешь на урок? — прикусив губу спросила она. — Нет, — бросил я продолжая собирать бумаги, не смотря на звонок. — Так ты свободен? — легкая ухмылка скользнула на ее губы, она облизнула губу, осматривая меня. — Сожалею, но моя девушка этого не оценит, да и вы немного не в моем вкусе, — я опустил бумаги в ее руки. — Еще раз простите, — я обошел ее, направляясь в кабинет. — Простите пожалуйста, можно? — стуча в кабинет спросил я. Классная недовольно на меня посмотрела и кивнула. Я занял место с Тиффани, доставая тетрадь и учебник. Дальше все было скучно, я зевал, и старался не уснуть. Тиффани задумчиво смотрела в окно. Интересно, о чем она задумалась? Надеюсь она не продумывает план мести мне за то, что устраивала наша новая учительница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.