ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава пятьдесят четвертая «Внеплановое путешествие... »

Настройки текста
Дома я стал искать оружие. Ножи, аптечка, патроны. Куда я дел свое оружие? Ах да, я его убрал. Найдя пару пистолетов, я понял, что ничего не получится. С двумя пистолетами далеко не уедешь. Но делать нечего. Мне нужна была помощь и информация. Благодаря одному из моих старых знакомых я смог понять, что моя охрана звонила мне из Италии. Ну, хотя бы я знаю куда мне лететь. Я переоделся в черное и нашел перчатки. А после поехал на место, где обычно проходили встречи. На удивление - там были люди. Я вышел из такси, которое остановилось в сотни метров от нужного мне места и направился в толпу. Все люди тут не были знакомы, да и спрашивать имена не стали. Так что я мог чувствовать себя совершенно спокойно. — Вас собрали тут для того чтобы проверить ваши навыки, — стояло оружие, и хрен знает где были мишени. — Тот, кто попадет, тот отправится в Италию, и будет в личной охране нашего босса. Удивлен. Наш босс требует себе охрану? Что он успел натворить? Почему он решил набрать не просто больших парней, которые просто умели бы стрелять и молчали? Очень надеюсь, что у меня получится выиграть и договориться с ним о том, чтобы убить ублюдков и забрать Тиффани. Все побежали вперед. А я же устроился последним. Я сел на бочку и смотрел за всем. В любом случае, я смогу найти Тиффани. Я уверен в этом. У последнего всегда больше шансов чем у первых. У меня будет время продумать тактику, и понять, что же не так. Первые же самоуверенные парни обломались. Кто бы сомневался. — Мимо, следующий! — сухо бросил парень. Охрана отбросила парня в сторону. А он продолжал уверять всех, что он попал. Очередь становилась меньше. А после каждого выстрела была одна и та же фраза. Чем больше людей пробовали, тем меньше все спешили попробовать. Каждый выстрел был разочарованием. Вот и подошла моя очередь. И парень наконец обратил внимание на меня. — Пробовать будешь? — я кивнул и слез с бочки, направляясь к оружию. Я опустился на землю и посмотрел на мишень. Все вроде просто, я посмотрел в оптический прицел. И снова на мишень. Я протер линзу и снова посмотрел. Сейчас самое главное это - не спешить, и не нажать на курок. Выстрел можно сделать всегда. — Ну и? — нервничал парень, смотря на часы. Я перевел взгляд на него. — Терпение… — сухо бросил я, осматривая его. Я удостоверился что должен попасть. Опустил палец на курок. Глубокий вдох, я задержал дыхание и спустил курок. Мишень сверкнула красным. Парень даже снял очки, не веря, что я попал. Но прикусив щеки сказал, что я должен идти с ними. Сотни других ребят стали возмущаться. Я сам не знаю, как я смог попасть. Мы ехали в черном тонированном гелике. Все молчали. Перед тем как сесть в самолет у меня забрали все оружие и тщательно осмотрели меня с ног до головы. — Давно работаешь? — спросил главный парень. — У меня был небольшой отпуск. Но работаю я очень давно… — парень кивнул. — Всех, кто будет подходить к дому, можно будет убить, а кто эти люди будем разбираться потом. Оружия получишь. Все вопросы ко мне. Мы сели в самолет. Я уснул, как только мы взлетели. Надеюсь у меня получится найти Тиффани. Мне снилась девушка, я обнимал ее, прижимая к себе. Она просила, чтобы я забрал ее. Я целовал ее губы, шею, щеки. Резко девушка стала исчезать, растворяться... Я открыл глаза. Главный парень толкал меня в плечо. — Пора вставать, мы на месте, — я зевнул, прикрывая рот, и встал. Солнце слепило, а я не понимал где мы. Вокруг все говорили не на английском. Я посмотрел на парня и шел за ним. — Где мы? — спросил я, хмурясь от солнца. — В Италии, — бросил парень. — Я Эмит, по всем вопросам ко мне. Я кивнул, и шел к другой машине. Я с удовольствием сел в прохладное авто. Меня привезли в небольшой дом. — Иди в душ, вот одежда, сейчас будем есть, а потом к боссу, посмотрим, что он скажет по поводу тебя. Потом сможешь посмотреть город и у тебя будет свободное время, — я кивнул, взял одежду и полотенце. Я ходил по дому с большой осторожностью. И остерегался каждого шороха. Хоть у меня и не было оружия. Все равно я мог справится с любым, особенно если вовремя отбить атаку. Но я смог спокойно принять душ. Теплая вода успокаивала меня, надеюсь, с Тиффани все будет хорошо. Я переживал что с ней что-то сделают. Переживал, что ее и нашего малыша обидят. О чем вообще думала ее мама! Я должен был полететь с ней. Должен был быть рядом с моей малышкой. Но, в любом случае, я виноват сам. Я и еще несколько десятков парней сидели и обедали в огромной столовой. Похоже, этот домик служил местом для охранников. Где же тогда наш босс? Спрятался в подвале? Или может ,наоборот, сидит в огромном доме. Но кто знает какую тактику он выбрал. В любом случае мне нужно ждать. Ненавижу ожидание. К сожалению, я даже сейчас не могу пойти и начать поиски девушки. После обеда мне завязали глаза и привели в комнату. Я прислушивался пока не услышал голос моей тени. — Снимите, — бросил Тень. И я своими глазами увидел, что этот ублюдок жив! Я сам видел, как его убили! Какого он стоит передо мной? — Егор? — мое появление тут его тоже удивило. — Что ты то тут делаешь?! Я видел, как ты умер! — Ему можно доверять? — спросил наш Босс. — Да, полностью. — Тогда отправь его в подвал. Будет сидеть и не выходить из него. Там сейчас находится очень ценный товар, — парень кивнул, и мы вышли из кабинета. — Как ты выжил? — не унимался я. — Я думал тебе сказали, что меня переводят. У тебя начались проблемы, а ему понадобился гений, который мог заменить парня, который наелся какой-то хрени и отравился, что чуть не умер. — А что в подвале? Наркотики? Золото? Деньги? — парень покачал головой. — Тигрица, не знаю, что она забыла в Италии. Но в любом случае она редкая, и он собирается кому-то ее продать. Я только не понимаю почему он собирает киллеров. Охрану и еще кучу всякой хрени. Возможно, дело не в животном, а в камне на ее шее. Но я правда не знаю зачем столько людей собирать тут. К тигрице отведу вечером. А сейчас можешь поспать, тебе дали ключ от шкафчика и кровати? — Нет, но я бы лучше прогулялся по городу, раз я отправлюсь в подвал на неопределённый срок. — Прости, но лучше тебе быть тут. Да, сбежать у меня не получилось. Ну ладно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.