ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава пятьдесят третья «Этого не может быть...»

Настройки текста
Режим сбился к чертям, и я вновь проснулся ночью. Тиффани заставила бы меня вернуться в кровать и попробовать заснуть снова, а если бы не получилось, она бы заставила меня сутки не спать, я просто уверен в этом. И она бы не пожалела меня. И в итоге я бы вернулся к своему режиму. Я взял телефон. Уведомлений нет… Обидно.. Но ,может, есть дела важнее. Я залез в галерею, смотря на старые фото, где мы с Тиффани были счастливы, а сейчас я ничего не знаю о ней. И очень скучаю.. Я решил, что стоит немного забыться. И что я по итогу сделал? Пошел вновь гулять ночью. Может, мне тоже уехать куда-то? Просто сменить обстановку? Знакомые улицы были пусты, лишь иногда на большой скорости ехали машины. Дети развлекаются…Удивительно, когда парни на год младше меня стали детьми? Я увидел рыжие волосы, в двух хвостиках. Улыбка поплыла по лицу, я вновь встретил Аманду? ꟷ Аманда? ꟷ окликнул я девушку. Девушка обернулась, и нахмурившись смотрела на меня, а после улыбнулась. ꟷ Привет.. Опять не спишь? ꟷ я кивнул, осматривая ее джинсы в краске. ꟷ А ты в поиске вдохновения? ꟷ она кивнула. ꟷ Не хочешь побыть моим натурщиком? ꟷ я усмехнулся глупо, смотря на девушку. ꟷ Я? Ты в своем уме? Какой из меня натурщик? Я понятия не имею что делать! Девушка закатила глаза. И взяла меня за руку. Ее глаза горели, она все уже придумала, и ей очень нужен был я. ꟷ Разве ты не глупо поступаешь? Ведешь хрен знает кого к себе домой! ꟷ она лишь посмеялась. ꟷ Я живу не там, в том доме я снимаю студию.. Она открыла дверь небольшой квартиры. Холодный свет, белые стены, большие окна и большое разнообразие картин, от больших, до маленьких размером с ладонь. ꟷ У меня тут творческий беспорядок! ꟷ говорила девушка, убирая краски со стула. ꟷ Садись! ꟷ сказала она, осматривая комнату. Я опустился на стул, наблюдая за ее действиями. Она доставала краски и кисти. А после долго смотрела на меня. Я старался не двигаться и ждать, когда она скажет, что со мной не так. ꟷ Сними майку пожалуйста… ꟷ попросила она, не отрывая взгляд от моих рук. Я закатил глаза, но все же стянул майку, и положил ее на свое колено. ꟷ А теперь не двигайся! ꟷ строго сказала она. Она смешивала краски, ругалась, кусала губы, краска пачкала ее руки, я наблюдал за ней, пока она что-то уверенно рисовала. Она взяла кисть и долго думала… Девушка подошла ко мне с баночкой краски, а после провела по моему прессу, точнее тому что от него осталось. На коже осталось несколько черных линий. Я усмехнулся, смотря на ее работу. ꟷ Я думал ты можешь лучше… Так даже пятилетний ребенок может! ꟷ упрекнул я, и макнул пальцы в краску на ее руке, словно браслет, осталась полоса. Она улыбнулась и взяла белую краску. Ее пальцы скользнули в баночку, а после оставили белую линию на моей челюсти справой стороны, скользя ниже по шее. Я рассмеялся. ꟷ Тебе краски не жалко? ꟷ взяв ее за запястье спросил я. ꟷ Она не смоется, прикусила губу она, смотря в мои глаза. ꟷ Еще лучше, мне моих тату хватает! ꟷ закатил глаза я. Она забрала свою руку и взяла меня за подбородок, облизнув губы, она накрыла мои. Она целовала желанно, но неумело, пыталась показать свою силу, но это было смешно, она еще не знала, что тут все решаю я. Вторая рука опустилась мне на шею, размазывая по ней краску. Ее язык скользнул в мой рот. Устроив мои руки на талии, девушка устроилась на моих коленях. Я почувствовал привкус алкоголя на ее губах. Девушка прижималась ко мне продолжая целовать, оторвавшись на мгновение, она заглянула мне в глаза. ꟷ Только не говори, что ты девственник! ꟷ усмехнулась она, ерзая на мне. Я покачал головой, и убрал ее руки с моей шеи. ꟷ Все хуже чем ты думаешь.. ꟷ я поставил ее на ножки и набросил майку. ꟷ Ты что гей? ꟷ глаза девушка стали огромными, и она была готова заплакать от всего этого. ꟷ Нет, я женат. Я был уверен, что до этого не дойдет. Прости если дал тебе надежду на что-то.. Сам не знаю о чем я думал. Но в любом случае я люблю свою жену, и не смогу быть с тобой.. Прости, Аманда.. ꟷ девушка покачала головой, и протянула мне мокрое полотенце. ꟷ Все нормально, это я виновата, не стоило пить. Это ты меня прости, не знаю, что на меня нашло… ꟷ девушка отошла от картины, а я увидел, что она писала. Я был обнажен, и смотрел на нее пожирающим взглядом. Словно действительно был готов взять ее прямо тут. Девушка смущенно на меня посмотрела. ꟷ Я говорила, что пишу Ню. Не смотри на меня так… ꟷ опуская взгляд на звездное небо в руках сказала она. ꟷ Я обещала тебе картину еще до этого.. А эту я закончу и могу отдать тебе… ꟷ тихо сказала она, кусая губу. ꟷ Не.. ꟷ меня прервал телефонный звонок. Я увидел, что вызов был от охранников, которых я нанял для Тиффани. Я судорожно ответил. ꟷ Да? Но в ответ я, слыша только кашель, хрип, и непонятные слова. Все что я мог разобрать. ꟷ Поймали… Убили… Забрали.. Мой мир на мгновение замер. Все хуже, чем можно было представить. Я знал лишь одно: место, где мне бы могли помочь разобраться с этим делом. Надеюсь, мой босс будет свободен, и у человека у которого моя Тиффани есть перед ним большой должок, и я смогу его грохнуть. Надеюсь, Тиффани, ты мне простишь то, что я вернусь к криминальному прошлому. Сейчас на кону стоит твоя жизнь. Даже в аду этот ублюдок не спрячется, если с твоей головы упал хоть волос. ꟷ Что случилось? ꟷ спросила девушка глупо хлопая глазками. Я ничего не объяснил ей. Забрал подарок и скрылся в темных улицах. У меня мало времени. Нужно действовать прямо сейчас. И начать стоит с офиса. Пара пистолетов и я успешно проникну в офис нашей компании, чего бы мне это ни стоило. Что-то, а пачкать руки в крови я умею, так же как и убивать. Что делать с телами я придумаю потом, сейчас нужно оружие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.