ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава пятьдесят шестая «На что я подвязался?»

Настройки текста
Егор Так не внимательно в покер я еще не играл. Карты расплывались перед глазами, а голова очень болела. Саша бросил карты на стол, и встал, фыркнув. — Ты вообще играть умеешь? — я кивнул, а после положил руку на голову. — Бошка болит просто, давай займемся этим завтра. Он бурчал, что ему опять попался не интересный партнер. А я пропустил это мимо ушей. Парень налил воды тигрице и погладил ее. Вода сразу окрашивалась в кровавый цвет, а меня продолжало мутить от этих мыслей. За ужином с психом я не проронил ни слова. Да и я не ел, скорее, просто ковырял вилкой в тарелке. Я прикрыл глаза, и глубоко вдохнул. Я лег на твердую койку и смотрел на психа. Саша заставил всех ложиться, а после, потянул рубильник вниз. Он выключил свет, и все помещение погрузилось во тьму. И единственные источником стали зеленые таблички с надписью "Выход". Тигрица вылизывалась, и от этого звука по моей спине бежали мурашки. А клетка точно закрыта? Что если животное выйдет из своего заточения и решить перегрызть глотки своим обидчикам. Я стал прислушиваться к каждому звуку, к рыданиям, шуршанием, храпу животного. Я смотрел в потолок, пытаясь придумать как вытащить мою малышку из этого ада. Тут нет телефона, ноутбука, вообще средств связи. Есть ли тут камеры, микрофоны или рация? Тут обязательно должна быть связь с внешним миром. Вдруг животному станет плохо? Костью подавиться, например, или еще что-то. Я не понимаю в этом, честно говоря. Я зевнул и лег на бок, глаза уже привыкли к темноте, так что я стал тщательно осматривать помещение. Я нашел вентиляцию, но залезть в нее как в кино не получится, максимум - засунуть руку. Но там вполне реально положить пистолет. — А что это за рубильник? — поинтересовался я. — Эта хреновина отвечает за свет, влажность и уровень кислорода. Если тут будет тепло, то тела начнут разлагаться. Так что есть комнаты с настоящим морозильником. Это так, для экономии света, да и зачем тебе дневное освещение ночью? — я пожал плечами. — А тут есть часы? Или как ты понимаешь, что происходит? — продолжил интересоваться я. Парень бросил мне Apple Watch, я был удивлен и посмотрел на часы. Значит, электроника тут есть. Я вернул психу часы, и вернулся на свою подушку. От постели пахло хлоркой, и я старался абстрагироваться от этого запаха и уснуть. Но сна вообще не было в планах моего организма. В голове созревала сотня планов как можно вытащить Тиффани из подвала. Где ключи я знаю. Я могу связать психа. Тигрицы в клетке, хорошо, я вытащу ее из клетки. Но что дальше? Как покинуть подвал? Что можно пронести сюда и кому я могу верить? Тень, пожалуй, последний человек на которого я могу положиться. Он приближенный к боссу, и где вариант что он просто не следил за мной? Хотя это может быть паранойя. Тут я нахожусь как в тюрьме, и я совершенно не помню, что твориться на выходе. Тут стальная дверь, а значит, пробить ее даже с двух сторон будет долго и сложно. Там ключ, кодовый замок, или просто ручка? Надеюсь, меня выпустят на час-два из этого ада, чтобы я мог осмотреться. Нужно продумать план, и воплотить его в жизнь как можно быстрее. Но главная проблема в том, что у меня будет лишь одна попытка на все. Черт почему нельзя купить дополнительную жизнь на случай ошибки? Хотя, это было бы слишком просто. Я смотрел в потолок, а если пробиться вверх. Не думаю, что тут куб из стали. Слишком дорого, и на это нужно было бы много времени. Хотя кто знает, может тут действительно куб. Усталость брала вверх, глаза слипались, и я заснул. Когда я открыл глаза, Саша рубил очередное тело, когда мелькнула копна волос, мое сердце пропустило удар. Я подпрыгнул, и уставился на разделочный стол, и только потом я понял, что это не Тиффани. — Ты словно приведение увидел! — Саша поднял кровавый топор, — Доброе утро! Ну ты и соня! — он опустил руки в тазик с водой, смывая кровь с перчаток. Лапы Кейт были в крови, и меня замутило так, что я скрылся в туалете. Опустошая содержимое своего желудка. Меня выворачивало больше 15 минут. Я прополоскал рот холодной водой, и увидел в зеркале психа. — Ты в порядке? — я кивнул, и умылся холодной водой. — Может попросить, чтобы тебя выпустили на время? — Что? — удивился я. Он только что предложил мне выйти на время? Если все так просто, то я смогу вытащить Тиффани на этой недели. — Только ты кое-что мне принесешь! Я не могу выходить, а ты можешь, за час ничего не случиться. Но это будет ближе к ночи. — И что же ты хочешь? — Принеси мне дурь.. — еще и наркоман, отлично! — А меня же осматривают.. — он закатил глаза и наклонился к моему уху. — Через зад, дурень.. — цокнул он. Только этого я еще не делал! Через задницу проносить наркотики для психа, который расчленяет людей для тигрицы. Нет! Это может повлечь огромные неприятности. Мне с этим ублюдком еще спать в одной комнате, к счастью, не в одной кровати. — Найди Павла. И скажи, что ты от меня. Он передаст тебе то, что нужно. Ну если ты согласен.. Хоть я и считал, что это бред, и по прежнему считаю, что это глупо, мне нужно было выйти, и попробовать понять, как зайти и выйти из подвала. Надеюсь там что-то не большое. Но в любом случае, смазка или вазелин мне в помощь. Скрепя своими принципами, я согласился и вышел из подвала. Дверь закрывали ручкой. А еще она через раз не плотно прилегала. Охранник с силой навалился на ручку и кое как закрыл дверь. Все лучше и лучше. Меня встретил тень, но я бросил что у меня что-то с желудком, и я решил пойти за таблетками. Но он не задал вопросов, и спокойно отпустил меня. Найти Павла было проще простого. — Ты Павел? — спросил я подходя к парню, когда он шел в туалет. — Ну допустим… — он зашел в туалет и расстегнул брюки начиная мочиться. — Я от Саши, мне нужно ему передать кое что… — он нахмурился. — От какого из? — я пожал плечами. — От того который не может прейти к тебе сам. — Ну это логично. Который с Кейт? — я кивнул, он бросил в меня непонятный мешочек с белым порошком. — Пусть попробует, это новый. А тем временем меня искал тень. Я узнал его по голосу. Черт, я забежал в туалет. Что делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.