ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава пятьдесят седьмая «Нужно придумать план, и чем раньше, тем лучше...»

Настройки текста
Я все понимаю, но засовывать что-то себе в зад я не намерен! Это уже слишком, я устроил пакетик в трусах так чтобы он не выпал, не думаю, что меня кто-то за член будет лапать. В любом случае, можно отказаться от такого осмотра. У меня от паники дрожали руки. Если меня увидят в таком состоянии мало не покажется. — Ты опять занимаешься наркотиками? — начал ругаться Тень. — Я? Что за бред? Я только для себя, для других нет, мне для лечения, ты же знаешь! — Выворачивай карманы и быстро! — я слышал, как что-то падало на пол. Похоже его полностью осматривали, так как я слышал звук ремня и то как с него стягивали одежду. Я не знал что делать! Что если он начнет обыск? И тогда раздеться меня заставят! Но засунуть наркотики в зад и ждать, когда меня вштырит и я сдохну от передоза… Мне еще спасать Тиффани, так что нужно думать дальше. Так думай Егор, что делать. Нужно мыслить трезво и адекватно. Идея с жопой отпадает, это очень опасно. Нет, тогда будет проще сказать что угодно. Хоть то, что решил попробовать так как скучно, и раз нельзя больше не буду. Я не уверен, что он мне поверит, но это лучший вариант. Я довольно громко прошуршал штанами и молнией. Все в туалете замолчали и вышел и кабинки. На полу была гора пакетиков с разными таблетками и порошками, разный цветов форм и размеров. Да парень очень серьезно занят этой темой. Он прикрывал свои причиндалы руками, и стоял полностью голый. — Больше правда ничего нет! — уверял он. — Егор? Ты тут? Тебя ждут, пора обратно. Но ты все еще зеленый, может тебя в мед пункт отправить? — спросил тень внимательно осматривая мое тело и лицо. Он поднял пакетики и стал смывать все содержимое в раковину. А я старался делать невозмутимое лицо, словно я вообще не понимаю ничего. К счастью, прокатило. — Спасибо за комплимент, всегда знал, что зеленый цвет мне к лицу, не нужно, — помыв руки сказал я. Парень закатил глаза, и вручил мне таблетки. Удивлен, к чему такая забота? Я доверяю ему, но что-то я не готов принимать непонятные таблетки. Так что я уверенно решил пережить свое состояния без принятия непонятных лекарств. — Должно отпустить, но это не точно, мало кто может спокойно находиться в 4 стенах, еще и с тигром, — я усмехнулся. — Да ладно тебе, Кейт просто лапочка, особенно когда темно, ты спишь, и тут она начинает вылизываться. Спишь как убитый, — парень толкнул меня в плечо. — Даже знать не хочу! Я и без этого плохо сплю! — открестился от меня парень. Меня вели через другой вход. И я испытывал облегчение, главное, чтобы меня нормально пропустили, остальное - мелочи, а вот это уже очень и очень интересно. Сколько тут еще входов и выходов? Может, у нас получится сбежать через другой вход. Но к сожалению, я остался у старой двери из которой я выходил. Вот же блин, обратно в подвал меня пустили без осмотра. Хоть что-то хорошее. Я бросил кусочек палочки под дверь, и она закрылась не плотно, оставалась щель. Значит можно попробовать открыть ее с этой стороны, например, проволокой, или как это делают в фильмах? Я спустился вниз, Саша нетерпеливо ждал меня. — Принес? Это что мне? Что это за хрень? — он забрал мои таблетки, и открутил крышку. — Постой, это мне, твое нужно достать! — он отдал таблетки и сел на стул. — Ну доставай! Чего ждешь? — я закатил глаза и ушел в туалет, а после помыл и протянул ему пакет с порошком. Сейчас парень был счастлив, он держал порошок и почти говорил: «Моя прелесть…». Ужас, зависимость — это очень и очень страшно. Кейт спала, и я тоже был непротив поспать немного. — Эй, а с ней все в порядке? — спросил я, смотря на Тиффани, которая была в ужасном состоянии. Мне нужно помочь моей девочке. Она выглядела хуже меня. И меня это напрягало. Из-за этого места ей становится хуже и хуже, черт, нужно шевелить задницей и выбираться из этого ада. — Если тебе ее жалко, можешь делать с ней все что хочешь, я в холодильнике. Когда Саша исчез за непонятной дверью. Я открыл клетку и забрал мою девочку. Вновь закрыл клетку и на руках отнес Тиффани в душ. Я плотно закрыл дверь, опуская девушку на ножки, обнимая ее за талию. — Крошка.. Малышка, как ты? Она оттолкнула меня, и опустила голову в туалет. Я придерживал ее волосы. Дальше девушка долгий период времени обнимала унитаз. Она села на пол и прикрыла глаза. Ее лицо было серым, глаза потускнели. Ей нужно было в больницу. И чем раньше это случится, тем лучше. Меня напрягала моя безысходность, я мужик и я должен хоть что-то сделать! Я в гневе сжимал кулаки, но понимал, что сейчас моя злость не поможет, мы все еще заперты в этом гребанном подвале. — Нормально, просто тошнит, даже от воды… — бедная моя девочка. — Не думай Егор, все правда нормально, я просто устала и хочу спать…. Я не мог ей помочь, не знал, что сделать, а она молчала, стараясь не ныть и не показывать, что, если бы я шевелил жопой она бы сейчас была дома в нашей кровати. Я обнял девушку и следующие несколько часов она сидела у меня на коленях. Возможно, просто токсикоз. Я поднял девушку на руки и отнес в кровать укрывая одеялом. И лег рядом, обнимая мою замученную девочку. Мне очень жаль, что тебе пришлось пережить все это. Что сейчас, я на свой страх и риск обнимаю тебя на дешевой койке, и мы находимся в подвале с тигрицей. Не думаю, что каждый человек именно так мечтает провести свою жизнь. Я уткнулся носом в ее шею. Стараясь хоть сейчас защитить ее. Рядом со мной с ней все будет хорошо, я не позволю тебя обидеть! Моя крошка, моя маленькая девочка.. Тигрица зарычала, прыгая на клетку. Я медленно повернул голову в ее сторону. И сразу обратил внимание на замок, закрыт. По спине бежали мурашки. Успокойся Егор, она в клетке. Вам ничего не грозит, успокойся. Заснуть я не смог. Моя крошка свернулась калачиком, и спала, пока я обнимал ее, укрывая от всех бед и проблем хотя бы сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.