ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава пятьдесят девятая «Последствия...»

Настройки текста
— Состояние девушки похоже на истощение, плод очень меленький. Девушка пила витамины? — Нет, ее почти всегда тошнит. — Ей нужно поправится, хотя бы на 1,5-2 килограмма... — она выписала лекарства, и витамины. Вскоре я сидел за рулем и вез девушку в аэропорт. — Я обещаю, что буду кушать.. — тихо сказала она. Я поглаживал ее по коленке. Она отпустила окно в машине и вытащила руку. Ветер растрепывал ее волосы, а Тиффани прикрывала глаз. — Я не верю, что мы домой… Что все закончилось, что ты рядом.. Я так боялась, что останусь там навсегда. Помнишь, что ты мне писал? — по ее щечкам потекли слезы. — Тише.. Все хорошо, я рядом, —я смотрел за дорогой. Говорил я,пытаясь, успокоить мою девочку. Мою маленькую девочку. Девушка стирала слезы с щек. Кивала и пыталась успокоиться. Она улыбнулась. — Я очень счастлива с тобой, и единственное чего я хочу, чтобы с нами все было хорошо, чтобы мы могли спокойно воспитывать нашего ребенка, чтобы были всегда-всегда вместе. Я очень люблю тебя, Егор… — почти на одном дыхании выдохнула она. Я остановился у обочины и положил руку на ее щечку. — Я тоже люблю тебя, очень сильно. Я нежно поцеловал ее в губы. Пытаясь забрать всю боль, что ей пришлось пережить за все это время. Лишь один поцелуй длился вечно, и так не хотелось, чтобы он заканчивалась. Тиффани очень боялась каждого шороха. Мне пришлось дать ей снотворное, чтобы мы спокойно добрались домой. Дома я уложил ее в нашу кровать и заказал еду, а еще купил все, что ей прописали. Время заботиться о моей девочке. Тиффани быстро набрала нужный вес, а я каждый день поглаживал ее животик. Смотря на то, как девушка смущенно закатывает глаза. Девушка была уже на 13 недели. Время так быстро летело. — Разбалуешь! Ты и так его любишь больше меня! — строя обиженные глазки говорила девушка. — А может это девочка! — удивился я. — Еще хуже, давай мальчика! — серьезно говорила она, пока я лежал между ее ног. — Давай девочку? Бантики, комната в розовом, куклы, розовые платья. И все такое мягкое и пушистое. Тиффани смеялась. А мы продолжали спорить кто будет мальчик или девочка. Я лежал между ее ног и применил 10000% тактику, лизнул ее клитор. — Это против правил! — довольно простонала она. Я медленно скользнул по клитору языком. Нежно посасывая его, опуская руки на ее грудь. Она уже стала в разы больше и почти не помещалась в моей руке. Она потерлась клитором о мой язык, сильнее сжимая свою грудь в моих руках. — Моя шалунья.. — усмехнулся я. — Ну я хочу, а ты не делаешь! Егор, продолжи! — умоляла она. Я нежно слизал выступивший сок. — Почему ты всегда медлишь? — тихо хныкала девушка. Я вошел в нее языком, начиная быстро скользить по ее влажным стенкам. Тщательно вылизывая ее. Сладкие стоны срывались с губ девушки. Она нежно тянула корни моих волос, сжимая их у корней. И мне чертовски это нравилось. Девушка кончила, сжимая мои волосы. Сладкие вздохи срывались с ее губ. Она вообще перестала стесняться чего-то. — Можно еще? — я продолжил ее вылизывать. Пока девушка довольно постанывала. Еще пара оргазмов и я расположился между ее ножек снимая джинсы и боксеры. Она перевернулась и стала на четвереньки. — Оттрахаете меня, мастер? — хрипло просила она. А я не мог ей отказать. Жадно трахая мою девочку, вторгаясь в ее жаркое тело. Мы кончили и упали на подушки. Девушка вообще не уставала. Я лежал, пытаясь отдышаться, а она обвела контур тату. — Хочу инжир.. — прикусив губу сказала она. — И твой член в инжире…. Я рассмеялся, но к моему сожалению она была серьезна. И вот я уставший, мокрый и пахнущий сексом в поиске инжира в 3:32 утра. Я нашел его лишь в 5 утра. — Как успехи? — спросила она и кушала яблоко похоже. — Купил, — устало сказал я. — А там нет копчёной семги? — я закатил глаза. — Постараюсь найти… И так в моем пакете взбитые сливки, инжир, копчёная семга, и чипсы с крабом. В чем логика? На мое удивление довольная Тиффани все это ела. Но от рыбы и сливок меня все же мутило. — Это очень вкусно! — говорила она, добавляя сливки на рыбу. — Кушай, я пас.. Девушка достал инжир и расстроенно смотрела на меня. — А что я не купил? Она облизнулась и указала на мой член. И вот хрен ты докажешь беременной вообще что-то! Захотела мой член и инжир получила! Хорошо, что только сосет, а не просит пожарить! Она скользила рукой по стволу, а после взяла мой член в ротик. Закатывала глаза, продолжая посасывать его. Она нежно скользила по моим яйцам, а после слабо надавила на точку между ними. Я только и мог что прикусить губу и смотреть на нее. Ноготки другой руки впивались в мою ягодицу, пока она прижимала меня к себе пуская член в самое горло. Она сжала меня и вытащила из горла, и я кончил ей в рот. И девушка стала есть инжир. Я хотел сесть. Тиффани надула губки смотря на мой член. А я не был удивлен этому. Для девушки существуют последнее время три вещи: секс, еда и больницы. Но она счастлива, а значит счастлив и я. — Я не закончила… — прикусив губу сказала она, проводя рукой по моему члену и сжимая его. Я закатил глаза, а она медленно стянула с себя мою майку и села на стол… Она сняла лиф и сжала грудь тихо простонав. — Она так болит… Так ноет… — держа ее для меня сказала она. Я лизнул ее сосок нежно посасывая. Она прикусила губу, опуская голову назад. Я делал все медленно и нежно. — Егор, укуси, пожалуйста… — тихо просила она. Последнее время она стала любить, когда я кусаю ей соски и вообще все, что с ними связанно. Я нежно покусывал ее сосочки. Вершины стали твердыми, и я сдерживался чтобы не сильно кусать их. — Егор, можно зажимы? Пожалуйста... — зажимы для сосков стали основным атрибутом нашего с ней секса. Я опускал зажимы на ее соски, и девушка тихо постанывала, умоляя меня трахнуть ее. Я сорвал с нее трусики и нежно вошел, трахая мою ненасытную девочку. Сладкие стоны заполнили квартиру. На нас жаловались соседи, но я послал их. Пусть не лезут в нашу личную жизнь с Тиффани. Она у нас есть в отличии от всех остальных, и я не буду затыкать ей рот потому что у других людей есть дети или они хотят спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.