ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава шестидесятая «У нас будет...»

Настройки текста
Примечания:
Тиффани Егор стал самым счастливым человеком на этой земле, когда девушка прищуриваясь сказала, что у нас будет девочка. ― Как назовем? ― обнимая меня за талию, спрашивал довольный парень. ― Не знаю… ― Шарлотта? ― я обиженно на него смотрела. ― Ты уже и имя придумал? А надеялась на мальчика! Ты вообще думал, как ее будем звать мы? Всю жизнь Шарлотта? ― Почему? Лотти. Прости крошка, я люблю тебя. Очень сильно, и, если ты скажешь нет, я пойму, ― улыбнулся он, нежно целуя меня в губы. Родители Егора с каждой неделей становились добрее ко мне. Мама Егора вообще боготворила. Его папа тоже, Егор часто оставлял меня у них, когда ему нужно было работать и он беспокоился за меня. ― Мама, я снова у вас! ― говорила я маме Егора. ― Привет дорогая, голодная? Как малыш? ― я улыбнулась, целуя ее в щечку и протянула тортик. ― Были с Егором на узи, устала, открывайте торт, и узнаете кто у вас будет! ― улыбалась я. ― Папа, как ваше самочувствие? ― Николай был занят работой. ― Все хорошо дорогая. Ты как? ― он погладил меня по животику. ― Мы с Егором счастливы. Мама Егора принесла торт и протянула мне нож. Я покачала головой. ― Разрезайте! ― уверенно сказала я. Мама неуверенно стала резать торт, а после увидела розовый бисквит. ― Будет девочка? ― я кивнула, смотря на нее. ― Да! ― Егор вошел в дом. ― Мам, пап, привет! О.. Вы уже узнали? ― он обнял меня со спины и опустил букет цветов на колени, целуя меня в шею. ― Не стоило! ― улыбаясь хмурилась я. ― Спасибо.. Я не почти не общаюсь со своими родителями. На маму я обиделась, и чтобы Егор не говорил, я не слушаю его. Отец сбежал из страны, куда не знаю. Но у меня появились другие родители. И я благодарна тому, как они ко мне относятся. Я словно их родная дочь, и они любят меня даже больше Егора. В дом вошел Рич, они с Егором работали вместе. И сейчас помогают Николаю. Рич и Егор больше не работают в сфере убийств и я рада. ― Как поживает малышка Булаткина? ― усмехнулся Рич смотря на мой живот. ― Без изменений, с ней все отлично, ― он улыбнулся. Тихий семейный вечер. Я была счастлива, так же как и Егор, хоть и хотела мальчика. ― Родишь, и поговорим по поводу мальчика.. ― совсем тихо сказал Егор мне на ушко. Между ног стало влажно и я потянула его домой. ― Устала? Обиделась? Хочешь чего то? ― волнуясь спрашивал он. ― Дома узнаешь.. ― чувствуя влагу и адское желание сказала я. Когда мы пришли домой, и Егор снял с меня кеды, так как мне было немного неудобно, я вела его в спальню. Я опустилась на колени перед ним. ― Оттрахайте меня ,Сэр, ― хрипло сказала я, растягивая пуговицы. ― Очень жестко, мастер… Я приподняла взгляд на его брюки и облизнула губы. И медленно потянула ремень на себя. ― Можно? ― покусываю нижнею губу спросила я. ― Да.. ― хрипло сорвалось с его губ. Он достал член и опустил на мои губы, убирая мои руки. Я покорно взял его член в рот, скользя по нему языком. Он зарылся рукой в моих волосах, низ живота приятно тянул, я на мгновение прикрыла глаза от удовольствия. Егор плавно скользил глубже, начиная трахать мой рот. Он показывал свою власть над моим телом, тянул волосы назад, скользя головкой по небу, проникая в горло под другим углом. Я была готова стонать от этого. Невероятный восторг. Я скучала по такому Егору. Он надавил на ее щечки, продолжая трахать мой ротик. Промычав, я закатила глаза. Он ускорился, сжимая волосы на моем затылке. Кончив мне в рот, он позволил некоторое время слизывать с него сперму. После он поднял меня и грубо шлепнул по попе, проводя пальцами по влажным трусикам. Я тихо пискнула, боясь смотреть ему в глаза. Он привязал мои руки к изголовью. А после резко срывал одежу. Я текла, мечтая о его прикосновениях. Кусала губы, смотря ему в глаза. Его губы опустились на мою грудь, я почти вскрикнула, когда он стал жадно покусывать соски, смазка текла по бедрам, а я стонала от удовольствия. Он опустил руку между моих ног лаская клитор. ― Смотри мне в глаза, маленькая саба! ― по моей коже бежали мурашки от его тембра. Он был грубым, показывал свою власть над моим телом ,делая все, что вздумается, и я умоляла его об этом. Я тихо кричала, когда он сжимал мой клитор. Бедра дрожали, и я ждала, когда он позволит мне кончить. ― Ты не получишь больше того, что я собираюсь дать тебе… Поэтому, я не позволю кончить тебе сейчас… ― от его слов я лишь больше потекла, нет, он не может поступить так со мной. Когда он вошел в меня резким толчком, я почти разрыдалась от желания кончить. ― Мастер, пожалуйста… Я больше не могу… ― тихо умоляла я. ― Кончай.. ― хрипло приказал он. Я потянула веревки на себя, впивая ногти в ладони, и кончила, сжимая его в себе. ― Можешь кончать столько раз сколько захочешь, я буду брать тебя до тех пор, пока ты не будешь чувствовать ног… ― опять этот тембр, я простонала лишь от него. Сжимая изголовье, он жадно трахал меня, именно так, как я просила у него. Он резко и жадно наполнял меня, так что кружилась голова и ножки немели. Я кончала раз за разом, уже сбиваясь с их счета. Я не сдерживала стоны, все и так знают, что мы занимаемся сексом, пошли в зад. Это слова Егора так что… Я чуть ли не захлебывалась собственными стонами. Какой же у меня невероятный муж! Я просто в восторге. Я сжимала его, закатывая глаза, стараясь довести моего мужчину до оргазма, но он игнорировал их, продолжая целовать мою шею врываясь в мое тело. Я хотела и жаждала прикоснуться к нему, но руки были прижаты к изголовью. Он накрыл мои губы жадно и зверски целуя их. Ворвался в мое тело и кончил, а я за ним, отдаваясь мужчине полностью. Он отвязал мои дрожащие руки и обнял. Нежно поглаживая меня по спине. ― Все хорошо, крошка? ― нежно спросил он, целуя меня в щеку. Я кивнула, обнимая его плечи. И медленно прикрыла глаза, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.