ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава восемьдесят первая «Игры не приводят к хорошему»

Настройки текста
Тиффани Как хорошо, что Егор отреагировал нормально. Чарли лежал у меня на коленях, облизывая мои пальцы. Я улыбалась, смотря на то, как мой муж разбирает пакеты с покупками. Разве для женщины может быть большее счастье, чем любящий муж? Поглаживая Чарли, я смотрела на довольную Лотти когда папа отдавал ей ее шоколадки. Выпросила же.. ― А мне что-то купили? ― я встала и пошла к ним. ― Или за меня забыли? ― я обняла дочку, целуя ее в лоб. ― Для тебя кучу всего купили: огурчики, зефирки, фрукты, рыбу. Так что тут есть что кушать, не переживай, крошка, ― улыбнулся Егор, обнимая нас ― Мои любимые девочки, ― я улыбнулась, прикрывая глаза от удовольствия. ― Папа, мне нужно сделать сердечко на день святого Валентина в садик, ― он закатил глаза, я и забыла, что скоро день влюбленных. ― Нужно - значит сделаем, не проблема, солнышко. Только давай сначала покормим мамочку? ― она кивнула, и оторвалась от меня, завязывая ленточки фартука. ― Да! Я буду твоим поварёнком ,папа! ― мы с Егором рассмеялись. ― Обязательно малышка, ― я нахмурилась. ― Учти, я за вами убирать не буду! Так что готовьте аккуратно! И посуду мыть тоже не буду.. ― бросила я. ― А что тогда ты будешь делать? ― нахмурился Егор поднимая мой подбородок. ― Я буду кушать, и если ты меня не накормишь я перекушу тобой.. ― я нежно прикусила его губу. Ухмылка скользнула по лицу мужа, он прижал меня к себе. Я охнула, чувствуя его стояк, упирающийся мне в живот. Сглотнув, я посмотрела в его глаза. От пошлости и похоти в его глазах, внизу живота приятно потянуло. Мужчина опустил губы на мою шею, я задержала дыхание, прикрывая глаза. ― А я вроде ничего не сделал, что в твоей голове, крошка? ― усмехнулся он мне на ушко, обжигая кожу горячим дыханием. ― Егор.. ты.. Мы не одни, ― собрав волю в кулак я опустила руку ему на грудь и оттолкнула от себя. Он лишь усмехнулся, качая головой. Я закатила глаза, а малышка удивленно смотрела на нас. ― Готовьте мои хорошие, а мамочка пока понежится в ванной.. С розовой пенкой и солью… ― Я тоже хочу! ― надула губки Лотти. ― Да я и сам справлюсь, идите, сегодня ужин с папы, ― сказал Егор. Без Лотти ему будет в разы проще. Я сняла с нее фартук, и мы разошлись по разным ваннам. Я опустилась в теплую воду. Прикрыв глаза, я поняла, что в моей жизни есть все, и я счастлива. Единственное, чего мне не хватало - это моего мужа в моей ванной. Возбуждение не спало, и я опустила руку вниз, скользя пальчиками по клитору. С губ срывались тихие стоны, я знала, что малышка в другой части дома, и меня даже Егор не услышит. Поигравшись с клитором, я плавно ввела в себя пальчики, закатывая от удовольствия глаза. Я медленно трахала себя пальчиками, представляя на месте своих пальцев пальцы Егора. Второй рукой я играла с грудью, нежно сжимая между пальчиками сосок. Грудь стала очень чувствительная, но эта легкая боль лишь возбуждала. Интересно, чтобы он сказал если бы вошел? Мастурбируешь без меня? Или, а почему мне не сказала о том, что тут такое зрелище? Я прикусила губу сдерживая усмешку. Он бы точно нашел фразы, чтобы я покраснела. Я даже не заметила как щеколда щелкнула, и как мой муж отбросил мокрое полотенце в стирку, наблюдая за моими действиями. Пока из-за пены он видел только лишь мою грудь. ― Вот значит как… А что там у тебя между ног? ― он закрыл дверь и убрал пену в районе моих ножек. ― Я был уверен, что ты возьмешь игрушку… ― Поможешь мне…? ― хрипло спросила я заглядывая в его глаза. ― Конечно, только выключу наш ужин, а то сгорит, ― бросил он так словно ждал этого. Я убрала пену в одну сторону чтобы нам было удобно. Егор не заставил ждать себя долго. Но то, что он пришел с членом в руке меня не обрадовало. ― Зачем? ― нахмурилась я опуская руки на бортик ванной. Это был член с присоской. И это все больше мне не нравится. Он приклеил его к стене. И поставил меня на ножки. ― Я хотела тебя! ― фыркнула я, но он уже толкнул меня на член, и с губ сорвался стон. ― И поэтому решила воспользоваться пальцами? ― усмехнулся он, сжимая мою попку заставляя толкаться на член. ― Ну ты.. же был занят…. ― хрипло прошептала я. ― А теперь самостоятельно крошка, ― он оперся о стену смотря на меня. Я закусила губу, понимая, что с этим чертом нельзя шутить. Особенно когда в его глазах такая похоть, что он задумал сегодня? Я медленно толкалась назад, почему он выбрал такую длинную игрушку? Соски напряглись от холода и возбуждения. Пена скользила по моему телу, пока я ускорялась. Его пальцы опустились на грудь, с губ сорвался стон, одновременно протеста и желания. Я прижалась к его рукам, и он сжал грудь и соски сильнее, сжимая вершинки между пальцев. Откинув голову назад я ускорилась, покусывая губу от удовольствия. Он немного сильнее сжал соски, оттягивая их на себя, мое тело задрожало, и с очередным толчком назад я кончила. Мое тело оказалось в руках Егора, я подняла уставший взгляд на него. ― Ты доволен? ― тихо уточнила я, целуя его в шею. ― Нет, но у нас будет очень много времени.. И сегодня ночью и потом.. ― спокойно бросил он. По моей спине побежали мурашки, а он равнодушно смыл с моего тела пот и пену и укутал в полотенце. Я нежно сжала его стояк, притягивая мужчину ближе. ― Что ты придумал? ― он закусил губу, и покачал головой, убирая руку мою руку с члена. ― Терпение, и только терпение. Ты же знаешь, что я ничего не скажу. Одевайся, я пойду вытащу нашего водолаза из ванной или это можешь сделать ты, а я накрою на стол. Я закатила глаза, а потом вспомнила, что мы все-таки родители и пора вспомнить об этой роли, а не думать исключительно о своем удовольствие. Шарлотта отказывалась покидать уже холодную ванну, но у меня получилось, и вскоре мы сидели за столом и кушали шикарный ужин от Егора. Его рука лежала на моей коленке и поглаживала ее, я закусила губу, уже не думая о еде. Вот же черт, честное слово, а я вроде была голодной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.