ID работы: 8492770

Недотрога в объятьях хулигана...

Гет
NC-21
Завершён
407
автор
Размер:
259 страниц, 83 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 128 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава восьмидесятая «Счастливые новости»

Настройки текста
Шарлотта сидела и разбирала подарки. Бабушки с счастьем в глазах смотрели на нее. Наше чудо… Время летело быстро, и вскоре мы с Тиффани остались одни. Мамы хотели побыть еще немного с внучкой и почему нет. Мы с Тиффани давно не были вместе. От алкоголя девушка вновь отказалась и ушла за резинкой для волос. ― Мне больше нравятся распущенные, ― крикнул я ей в след. Виляя бедрами девушка вернулась ко мне и села на колени. Я зарылся рукой в распущенные волосы. ― Все для тебя, ― усмехнулась она. ― Спасибо, ― я притянул ее к себе, нежно целуя в губы, обнимая за талию. ― Егор! ― она оторвалась от моих губ упираясь ладонью мне в грудь. ― Что-то не так? ― усмехнулся я. ― Закрой глаза и… ― я перебил ее. ― И открыть рот? А ты мне в рот опустишь кляп? Или что-то не съедобное ? ― рассмеялся я, но девушка не оценила моей шутки. ― Вообще то, я в отличии от тебя не дурачусь, а серьезно! Закрой глаза и вытяни руку. Ты же старше меня, но ведешь себя как ребенок, ― она закатила глаза. ― Ну у тебя же было день рождение и ты стала старше и серьезнее! ― цокнул я, обнимая ее одной рукой и вытягивая другую руку. ― Играю по твоим правилам в последний раз, дорогая, ― усмехнулся я закрывая глаза. ― Открывай глаза насчет три, ладно? ― в мою ладонь она опустила что-то очень маленькое, одно длинное другое тонкое как палочка. ― Не сжимай! Я сглотнул. Что это такое. Еще и сжать и пожмякать нельзя. ― Раз.. ― я был готов открыть глаза и понять что это. ― Два.. ― голос Тиффани дрожал, по поводу чего она могла нервничать. ― Три.. ― тихо выдохнула она. Я открыл глаза. Я увидел положительный тест и снимок узи. Пальцы задрожали. Тиффани беременна? У нас будет еще один малыш. Вот почему она не пила сегодня и вообще последнее время. Я был в шоке, не осознавая, что у нас будет ребенок. ― Я на 9 недели.. Если ты не хочешь… Еще можно сделать.. ― я перебил ее. ― Нет, без всяких сделать! ― я отложил снимок и тест на стол обнимая Тиффани. ― Я люблю тебя, крошка. И я скорее не ожидал. Все будет хорошо, обещаю тебе! ― по щекам девушки потекли слезы. Она всхлипнула обнимая меня за шею. Прижимаясь к моей груди. ― Я так переживала, что ты скажешь нет! Ведь у нас уже есть ребенок. Я боялась того, что ты будешь не рад.. ― Крошка, я разве похож на убийцу? Или на человека который готов убить ребенка. Наш малыш должен родиться, и в любом случае я только "за" чтобы у Лотти был братик или сестричка. Все будет хорошо, не плачь, ― я поцеловал ее в макушку, поглаживая по волосам. ― А кого ты больше хочешь? ― она удобнее устроилась на мне. ― Чтобы наш ребенок родился здоровым и прожил счастливую жизнь. Вот и все что я хочу. А будет это девочка ил мальчик мне все ровно. А какие пожелания у моей крошки? ― я погладил ее по щеке. ― Оставить Лотти у бабушки с дедушкой на каникулах, а самим уехать куда-нибудь. Меня что-то от всего тошнит. Даже от нашего дома. Ненавижу токсикоз! Вот правда! Это невыносимо. Я хочу есть, а от запаха еды тошнит ужасно. Как так жить? Я кое-как держалась от того, что бы не вырвать прямо на торт, когда свечи задувала. А еще мне на полном серьезе хотелось попробовать свечку на вкус. Ты представляешь как мне было тяжело скрывать это от тебя? ― я рассмеялся. ― Кто-то уже знает о том, что мы ждем малыша? ― поглаживая низ живота спросил я. Девушка покраснела, пряча лицо в мою шею. Я усмехнулся. ― И кто же уже в курсе? Какая из мам? ― с уверенностью спросил я. ― Лотти, мне было плохо, и она стала переживать. Думала мало ли я умираю, и тест она видела… Так что я рассказала ей. И знаешь наша дочь умеет отлично хранить секреты. ― И как давно ты от меня скрываешь беременность? ― она лишь крепче меня обняла. ― Тиффани? ― Не ругайся, пожалуйста… ― я закатил глаза целуя ее в щечку. ― Я не ругаюсь, а просто спрашиваю что и как? ― Три долгие недели. Я не могла сделать узи, а один из тестов был отрицательным. Так что я не стала говорить и решила точно проверить, ― она взяла снимок. ― Смотри.. это наш малыш, такой крошка. Но уже через пару месяцев эта крошка сделает из меня большого слоника. Я рассмеялся. Как девушки это все понимают? Я вообще вижу лишь что-то черное и белое, но верю Тиффани. ― Я тебя люблю. И мне плевать какой размер одежды ты носишь. И мне нравится в тебе все. Так что не думай о том, что круглый животик что-то изменит. Она отложила снимок обнимая меня. ― Я так счастлива что у меня есть ты. Не важно что будет дальше, я знаю что ты сделаешь все, чтобы мы были счастливы. Спасибо, что ты у меня есть, ― она опять расплакалась. ― Я тебя люблю. В итоге весь вечер я вытирал сопли и слезы, и заботился о моей беременной жене. Давно забытое прошлое. Я так радовался, что Шарлотта выросла и что она не требует столько внимание как раньше. Но вселенная решила все за нас и я снова стану папой. И я рад тому, что в нашем доме снова будет вечно голодное чудо, надеюсь в этот раз все будет попроще. Без похищений и проблем. Хоть один ребенок должен же родиться как у всех людей. Беременность Тиффани только началась, а я уже успел покормить ее и подержать ей волосы. Я тоже люблю токсикоз.. А еще ее вечные хотелки. В этот раз я не буду искать ей инжир. Вот не буду! Я просто не смогу его купить, а вырастить дерево инжира за месяц или дней 10, к сожалению, невозможно, или возможно? Хм.. Нет, Егор не думай об этом, к чертовой матери инжир! Надеюсь, она не будет его просить или я точно состарюсь в поиске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.