ID работы: 8492822

Милые милости.

Слэш
PG-13
В процессе
37
Mari_Ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Трогательная новость.

Настройки текста

Среди множества зеркал, я нашел себя.

Юнги чувствует себя отстраненным, когда пациент, который был на грани — выжил. Он натянуто улыбается родственникам, проходя мимо них в свой кабинет. Сколько жизней Мин Юнги спас? Довольно много, учитывая, что он известный хирург Кореи. И именно на операционном столе Юн спас своего будущего мужа, который стал для него всем миром. «Юнни, у меня для тебя новость, которую я очень хочу тебе рассказать. Надеюсь ты не придешь тогда, когда я уже усну. Люблю тебя♥️» Сообщение, пришедшее около двух часов назад, когда Юнги делал операцию, вызвало на измученном лице улыбку. Внутри все было вверх дном: что за новость? Мужчина отправляет ответное сердечко и решает быстрее закончить дела. Около девяти часов вечера альфа подъезжает к небольшому, но достаточно дорогому дому. Хосок не любил большие пространства, да и самому Юнги они казались пустоватыми и одинокими. Забрав из машины пакет с продуктами, мужчина блокирует автомобиль и направляется к дому. — Сок-и, я дома, — Мин ставит пакет на паркет. Он разувается и снимает черное кашемировое пальто, на котором виднелись небольшие капельки воды от дождя, прошедшего перед выездом из больницы. В прихожую выходит сонный Хосок в домашней одежде. Юнги улыбается, потому что омега, разморенный сном и горячим душем, выглядел мило. Красные ото сна щеки, растрепанные каштановые волосы и пижама, слегка помятая от долгого лежания. — Юнни, ох, ты застал меня врасплох, — бубнит младший, зевая. Омега подходит к Мину, обнимая мужчину. Запах мяты, вперемешку с лекарствами, давал некое успокоение и спокойствие. — Прости, сегодня было много операций. Завтра у меня выходной, — альфа обнимает в ответ, вдыхая запах апельсина с мягких волос Хосока, — О чем ты так хотел мне рассказать, солнце? Хосок тяжело вздыхает, собирается с мыслями и поднимает голову. Ладони, лежащие на груди альфы, начали нервно перебирать ткань белой рубашки — страх заполнил нутро омеги. А что если он останется один? — В общем Юнни, тут такое дело… — Хо жует губу, пытаясь продолжить начатое, но выходит скомкано. Младший дрожит как осиный лист, еле сдерживая град крупных слез. Юнги мягко улыбается и нежно целует мужа в щеки, сцеловывая слезинки. Омега глубоко вздыхает и выдает на одном выдохе: — У нас будет малыш. Между парой наступает молчание. Юнги смотрит непонимающе на омегу, пытаясь осознать реальность происходящего. Ему не верится, что через девять месяцев у него будет малыш, который будет похож на них. — Солнце… — в глазах альфы мелькают слезы радости. Мин обнимает Хосока, целуя его заплаканное личико, на котором все еще была тревога, — Я так рад. У нас будет малыш, боже… На лице младшего появляется облегченная улыбка, но слезы не прекращают идти. Хо обнимает мужчину за шею, утыкаясь ему ключицы. В этот момент все казалось неважным и не нужны. Они были в своем собственном мире. — Я люблю тебя, спасибо тебе за все.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.