ID работы: 8492822

Милые милости.

Слэш
PG-13
В процессе
37
Mari_Ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания о прошлом.

Настройки текста

Я не выбирал тебя. Я просто один раз посмотрел на тебя и потом не было пути назад.

Первая встреча с Юнги была не из самых романтичных. Тогда, около трех лет назад, Хосок в свои 22 попытался покончить жизнь самоубийством. На тот момент он потерял себя и смысл своей жизни. За его улыбкой стояла вечная горечь жгучих слез, а за шутками — изрезанные руки. Хосок и вправду позабыл то время, когда так отчаянно пытался заглушить боль в своем сердце. Но сейчас это все осталось в прошлом. Шрамы на руках зажили, и Юнги каждый день перед сном целует их, напоминая Хосоку, что он нужен и любим, что есть человек, который защитит и спасет. — Мне все еще тяжело смотреть на этот шрам. — Я старался зашить как можно аккуратней и ровнее. Юнги обнял стоявшего перед зеркалом мужа, который разглядывал старый шрам в области сердца. Там, на негладкой поверхности шрама, на латинском была надпись: «inter vepres rosae nascuntur»* — это вечное напоминание омеги о том, что после ночи всегда наступает утро. — Спасибо тебе Юнни, ты показал мне звезды, ты показал мне что такое любовь. И пускай это звучит необычайно сопливо, но Хосок и правда благодарен альфе за то, что тот спас его из этого круга, когда каждый день приходилось хранить: людей, время, самого себя. Хосок поглаживает свой, уже подросший за два месяца, животик, на котором заботливо покоились теплые руки Юнги. Омега откинул голову на грудь старшего, наслаждаясь небольшой идиллией и звуками стучащего сердца родного человека. — Ты голоден? — спрашивает заботливо Мин, целуя мужа в макушку. — Да. Накормишь меня? — Хо разворачивается в руках альфы, смотря на него вопросительным взглядом. — Хорошо, но для начала одень футболку, солнце.

Почему весь мир напоминаем мне о тебе?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.