ID работы: 8492822

Милые милости.

Слэш
PG-13
В процессе
37
Mari_Ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первые шажки, первое слово и первые посиделки.

Настройки текста

Маленькая звездочка стала центром вселенной.

Чонгук рос в большой любви и заботе, которые дарили ему оба родителя. Он был их маленьким зайчонком и звездочкой, радовал своих родителей широкой улыбкой. Чонгуку было уже шесть месяцев и он научился сидеть, хотя это и было очень спонтанно для Хосока. Хосок, будучи домашним омегой, готовил на кухне обед для Юнги, чтобы отнести потом мужу в больницу. Чонгук в это время спал в своей кроватке, держа за лапку плюшевого зайца, но что-то заставило спящего малыша проснуться и принять сидящее положение. Сонный ребенок просидел в кроватке около получаса, пока Хосок не решил проверить его. Тогда родитель сильно перепугался, но, завидев любимого папочку, Чонгук широко улыбнулся и потянул ручки к Хосоку. Мин тогда несколько минут целовал красные ото сна щечки.

***

За окном была дождливая погода. Субботу семья Мин проводила дома, играясь с малышом Чонгуки. Юнги рисовал вместе с малышом на бумаге. Линия за линией появлялись на белом холсте, который в скором времени превратился в полноценную картину с цветочками и солнышком. Хосок готовил вишневый пирог и украдкой наблюдал за своей небольшой семьей. Чонгук, закончив свое творение, с серьезным лицом и надутыми уточкой губками, встал и пошел к Хосоку, держа в руках листок бумаги. - Куки? - обращается к сыну омега. Юнги ошарашенными глазами посмотрел на Хосока, который в свою очередь чуть не уронил пирог. Чонгук показывал папе рисунок, нарисованный им и Юнги, при этом делая деловитое лицо. Альфа, отошедший от шока, схватил телефон и принялся снимать сие действие из-за дивана. На глазах взрослого мужчины навернулись слезы: он был переполнен счастьем. Хо широко улыбнулся, поднял маленького художника на руки и принялся целовать его щечки. Юнги тоже не сдержался и поцеловал любимые пухлые щеки сына. - Юнни! Наш Чонгук-и так быстро вырос, - у Хосока не сходила улыбка и сердце о радости бешено стучало. Чонгук, не понимающий о чем говорят родители, тоже улыбнулся и заугукал на своем языке. - Знаешь, солнце, у него твоя улыбка. Так ярко можешь улыбаться только ты. - Ты смущаешь меня, дурак. Щеки омеги покраснели, а взгляд от смущения опустился вниз. Юнги по-доброму рассмеялся и обнял мужа с Чонгуком. Первый нарисованный рисунок повесили в рамку, на самом видном месте, как напоминание о еще одном счастливом воспоминание.

***

С пяти часов утра Хосок не спал, помогая мужу собраться в командировку. Он готовил тому в дорогу побольше еды, дабы альфа не голодал и был сытым. Юнги носился с бумагами и одеждой, желая поскорее это закончить и побыть перед отъездом немного с семьей. — Юнги, посмотри пожалуйста, не проснулся ли Чонгук-и, — между делом попросил омега, при этом раскладывая еду в контейнер. Мужчина кивнул и скрылся в детской, где было тихо. В комнате Чонгука пахло молоком и детством. Юнги этот запах возвращал в свои первые годы, когда все было хорошо. Но сейчас, его сын спит в кроватке и старается подольше поспать. Да только что-то помешало малышу это сделать и он проснулся, уставившись на отца. — Папа? Мин смотрит в глаза своего сына и видит в них бескрайний космос с маленькими звездочками и вселенными. Чонгук произнес свое первое слово и сердце у отца защемляет от такое трогательности. — Да, мой сладкий? Что-то случилось? — альфа аккуратно берет на руки ребенка, прижимая того к себе и мягко целуя в щеку. Ему не терпится рассказать о первом слове Хосоку, и уезжать теперь совсем не хотелось. — Хо, он сказал «папа». Омега закрывает крышкой контейнер и, развернувшись, улыбается все еще сонному Чонгуку. Хосок, который услышал такую счастливую новость, еле сдерживает свои слезы. Его малыш растет слишком быстро. — Папа? — Снова повторяет ребенок, а Хо пускает слезы. Юнги улыбается и вместе с ребенком обнимает растрогавшегося Хосока. Командировка становится такой ненужной и пустой, когда прямо сейчас рядом с ним его семья — самое важное для него.

Береги того, кто рядом.

У автора этого фанфика возникли проблемы с аккаунтом, так что продолжения, к сожалению, не будет. Можете прочитать другие фанфики этого же автора, но под новым ником - Tora636.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.