ID работы: 8492822

Милые милости.

Слэш
PG-13
В процессе
37
Mari_Ka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маленькая звездочка.

Настройки текста

Самые яркие звёзды появляются в самые тёмные ночи.

Время неумолимо бежало, приближая тот самый момент, когда на свет появится малыш. Юнги с Хосоком отнеслись к этому очень серьёзно. Они сделали из гостевой комнаты детскую с милой кроваткой и остальными необходимыми вещами. Их маленькая звёздочка будет самой любимой. — Ох, Юнни, я хочу банановое молоко, — канючил Хосок, поглаживая уже большой живот. Они с Юнги после утомительных покупок зашли в кафе, где немного перекусили. Мин удивлялся тому, как его мужа на протяжении всей беременности тянуло на банановое молоко. Хосок часто шутил, мол малыш будет пить только его. Для Юнги это была уже не шутка: в их холодильнике уже стояли целых две пачки этого молока. — Солнце, тебе через две недели рожать, может пора остановиться? — пробует переубедить альфа. — Но я хочу сейчас! Юнни, пожалуйста! Отказать щенячьим глазам мужа Юнги попросту не мог. Тяжело вздохнув, мужчина оплатил заказ и помог Хо дойти до машины. Мин загрузил тяжелые пакеты в багажник и, предупредив Хосока, ушёл в супермаркет за любимым напитком омеги. — Юнги! Твою мать! Не успевает альфа выйти из магазина, как слышит разрывающий сердце крик. Юн незамедлительно садится в машину и то, что он увидел, повергло его в шок. А он лучший хирург Кореи. — Вези в больницу, господи…— умоляюще просит парень, а муж срывается с места. В больнице все суетятся. Друг Юнги из родильного отделения просит альфу успокоиться и доверить мужа ему. Мин остался сидеть возле операционной, где столпились его коллеги и интерны. Все были рады за сурового хирурга, который через десять часов услышал первые крики и плач. Хосока отвезли в палату, а ребенка в детское отделение. Акушер вышел из операционной и устало проговорил: — Твой сын такой милашка, Юнги, — парень сел рядом и похлопал друга по плечу, — Он прям крепыш — 3100. Все принялись поздравлять хирурга, который сидел в некоем ступоре, не замечая своих слез. Он прошел через многое и повидал немало дерьма, от которого не каждый выдержит, и в итоге получил вознаграждение в виде Хосока и их малыша. Юнги просто плачет. — Я хочу назвать его Чонгук, — сказал вымученно Хосок, после того, как проспал целый день. — Хорошо, давай назовем его Чонгук. Я люблю тебя, Хо. Спасибо тебе.

Лучшие из нас могут найти счастье в страданиях.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.