ID работы: 8492839

Ангел?! Что за бред?

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
217 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 43 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
День Нам Джуна начался со звонка своего мужа который оповестил свой вылет с сыном из Америки. Ким встал около 7 часов утра, и сразу же взяв вещи, направился в душ. Утренний душ, это как привычка. Джун не может начать день, если он не посетит его. И вот сегодня как обычно, душ, а затем любимое кофе. Спустя час, Джун уже сделал все водные процедуры, а затем сидел на кухне попивая свой любимый кофе, и просматривая социальные сети в своем телефоне. В принципе было все неплохо, и спокойно, но до тех пор пока сзади не повеяло холодком, и Джун не повернулся. Сказать что он был в шоке нечего сказать… — Д…Джин…? — Привет… — неловко улыбнулся Сок Джин. — Но как ты… Ты же… Ты же погиб… — заикался Джун боясь даже вздохнуть. — Погиб на земле, но не на небе. — ответил Джин, подойдя ближе, но Джун лишь шелохнулся. Ангел, лишь улыбнулся, и просто стоял и наблюдал. Спустя, минут 20 тишины, Джун разрушил эту неловкость между ними. — Ты… Зачем ты пришел? — спросил Джун, не смотря на Джина. — Потому что скучал. — После стольких лет? — усмехнулся Ким. — Я всегда скучал. — Но ты не пришел. — Потому что быть с тобой я все равно бы не смог. — Почему? Джин опустил голову, и медленно двинулся к Джуну. Тот зажмурился. Дотронувшись до него, рука Джина прошла сквозь его руки, и Ким кроме как прохлады ничего не почувствовал. Поэтому открыл глаза. — Ч...Что.. это? — округлил глаза Джун. — Я призрак Джун~и... — Но как.... — Я могу спускаться на Землю...но как призрак… — Это потому что ты.. тогда прикрыл меня? — Да... — Знаешь… Это так потрясающе загадочно… Потому что я нашел того кто ужасно сильно... — Похож на меня? — спросил Джин улыбнувшись, и сев на стул рядом с ним. — Д...да..но откуда ты знаешь? — Потому что это я, отправил его к тебе. В мире как правило есть твой двойник и я найдя его, упросил отца, чтобы он помог мне и сделал так чтобы ты был счастлив… — Значит он..... — Мой двойник. — Только человек… — Верно, — хохотнул Джин. — Тебе… Было больно? — От чего именно? — Ты отправил ко мне человека которого я полюбил точно так же как тебя. .. сделал ему предложение, и у меня появились от него дети... ты знал это? — Знал… — Следил? — А ты как думаешь? — ухмыльнулся Джин. — А ты все тот же нахальный малый что и раньше, — улыбнулся Джун светя своими ямочками. — Как видишь, и ты не изменился, лишь стал взрослее и сексуальнее, — улыбнулся Джин. — Как… У тебя дела? Ну там… На небе? — спросил Джун заикаясь, думая должен ли он спрашивать о таком. — Все хорошо. — ответил Джин, перебирая свои пальцы. — А… У тебя есть....дети? — спросил неуверенно Джун, но продолжил, — Ладно забудь, я не уверен могут ли Ангелы тоже иметь детей и… — У меня есть ребенок Джун~и, — улыбнулся Джин. — Оу… Правда?.. Надеюсь тот парень что является папой твоего сына, счастлив, — улыбнулся Нам Джун. « Джун~и… Если бы ты знал что на Земле, его отцом считаешься ты… » — подумал грустно Джин. — Что-то не так? — А? Что? — очнулся Ким. — Ты загрустил... я что-то не то сказал? — Нет... все в порядке, — улыбнулся Джин. — Твой ребенок девушка или парень? — Пацан, — гордо заявил Джин. — У меня двое сыновей. Один ужасно хлоднокровный, а другой ужасно надоедливый, так и живём, — хохотнул Джун. — Сочувствую, — улыбнулся сочувственно Сок Джин. — Как зовут твоего сына? — А…это… Чимин, — сообщил Ким, зная что тот сейчас узнает это имя. И был прав, когда Джуну это имя ужасно показалось знакомым... — Ч...Чимин? Мне имя это знакомо… А фамилия у него твоя? — Нет, не моя... — А, мужа? — улыбнулся Джун. — Д...да... — соврал Джин, хотя на небе не важно какая чья фамилия, и Чимин сам выбрал для себя ее....и была этой фамилией, Пак. — Тогда какая у него фамилия? Джин занервничал. — Пак, — решился он. — Пак? Значит ты Пак Сок Джин? « Сок Джин ты заврался, знаешь это? » — спросил сам себя он. Но тут же отогнал эти мысли и решил не врать. Ангелы не должны врать.. — Джун, — встал Ким, — Дело в том... — в этот момент телефон Джуна зазвенел. — Да милый? — Ты где мать твою?! Мы уже прилетели! А тебя нет! Я уставший и голодный! Ещё и Тэхен ноет что его укачало! Давай быстрее! — Прости, сейчас.. Эм.... пробки, скоро буду, перекусите в ближайшем кафе, — сказал Джун и получив положительный ответ, отключил звонок. Он не заметил что пролетело так много времени! — Прости Джин… Я… Должен идти и… — Конечно, иди. Я рад был тебя увидеть.. — Ты…можешь пойти со мной? — Я… Не смогу видеть, самого себя практически... — Ах да... это будет… Ужасно для тебя...прости… Я не подумал... — сказал Джун на бегу переодеваясь. — Я провожу тебя, — улыбнулся Джин, — И когда ты вернёшься, меня уже не будет, — Ты же.....ещё прилетишь? — спросил Джун. — Скорее всего, да... — Хорошо, — расслабился Джун снимая домашнюю футболку. — Твое тело, стало действительно очень хорошим… Даже лучше...жаль не могу прикоснуться. — загрустил Джин. — Ты можешь, но лишь не почувствуешь этого. Прикоснись, если тебе действительно хочется, — разрешил Джун. — Правда? Я могу? — Конечно… Мы когда-то спали вместе.... с чего бы я тебе не разрешил? — хохотнул Джун. Уголки рта Джина приподнялись в лёгкой улыбке, и подойдя ближе он протянул руку. Естественно она чутли не прошла сквозь Джуна, но он вовремя остановил руку, и водил ею по его голому торсу, одновременно вспоминая то как они были счастливы. — Вспоминаешь? — улыбнулся Джун, чувствуя прохладу на теле. — Как ты узнал? — взглянул на него Джин. — Потому что я тоже вспоминал... — нежно сказал Джун. — Не поверишь, как я хотел бы тебя поцеловать сейчас... и почувствовать, — дрогнувшим голосом сказал Джин. Джун отвернулся, одевая быстро футболку на выход, ибо его душевная рана тоже не зажила. — Думаю, мне пора. — тихо сказал он, и посмотрел на Джина который в свою очередь плакал. Ну вот как всегда! Он всегда был таким сентиментальным! Чуть что сразу в слезы! Пока Джун его не принимал как Ангела, и грубил ему, он постоянно летал на крышу и ревел там! Никак не изменился.... — Я… Не могу обнять тебя Джин... — Иди, тебе пора, — шмыгнул он носом и улыбнулся. — Ты не изменился, и я жалею что не могу обнять тебя... но мне действительно пора идти… Меня ждет моя…семья... — тихо сказал Джун. — Я понимаю, иди. Я был рад увидеться с тобой...рад был что не прогнал меня... — Прилетай ещё.... мы ведь не поговорили нормально… Я не могу тебя почувствовать, но я могу видеть тебя и разговаривать с тобой...я бы хотел чтобы ты был моим другом с неба.... — нежно говорил он. Джин махнул головой, и улыбнулся, а затем Ким взял ключи от машины, и вышел из квартиры. Джин взглянул ему вслед, и град слез полились с его глаз. « Чертова сентиментальность! » — плакал Джин сев на пол квартиры Джуна…

** ** **

Когда Чонгук и Юнги немного покатались по земле, и поставили друг другу отметки, а затем оба разревелись, сразу после этого они собрались и пошли в квартиру. Достав из холодильника соджу, которое Мин покупал дня два назад, и закуски, оба сели за стол. Пол бутылки было опустошено максимум за пол часа, и парней развязало конкретно. — Чон Чонгууууук, — пьяно хихикнул Мин, — Зачем ты так поступил со мной? — Поверь мне хееен, я правда не хотел этого делааать, — заныл Гук, еле держа себя в состоянии. — Пообещай мнее, что перейдешь на моююю сторону Гуук! — стукнул кулаком по столу, Юнги и мило икнул. — Хорошо хён! Я сделаю это! — Только… Тссссс… — П…почему? — не понял Чон, нахмурив смешно брови. — Будь шпионом для бандыыы, и мы вдвоем обхитрим их Чооон, — Но…нас не поймают?.. — икнул Чонгук. — Кто перед тобой сейчас сидит? — спросил важно Мин, положив ногу на ногу (с 5 раза) — Мин ЮНГИ! — громко закричал Чонгук. — Ктооо? — переспросил Юнги. — МИН ЮНГИ! — Воооот, не бойсяяя, со мной ты не пропадешь! — улыбнулся пьяно Юнги, и подняв еле еле шагающего Чона, и плюс подняв себя, он направился к комнате, а затем оба упали на кровать. И даже не раздевшись, утонули в царстве Морфея… — Боже ж ты мооой, — тихо протянул Хосок, наблюдая за такой картиной уже с обеда. Он был рядом с Юнги, с клуба, а затем дошел до дома, видел драку, а теперь вот эти два чуда которые спят пьяные на кровати. За то Хо кое-что понял! Этот Мин Юнги не простой.... он плохой человек… Но явно мягкий.... Именно поэтому ему Сок Джин и дал в охрану своего сына... Тихо улыбнувшись, он направился на небо, и подумал что надо бы навестить Чимина....и все рассказать... Буквально за пару взмахов крыльев, он оказался у себя, и направился в комнату Чимина. — Минни? Ты здесь? — спросил Хо постучав. — Хосок? Это ты? — спросил Чимин, с той стороны двери. — Я могу войти? — Да, — разрешил Пак, и Хо открыв дверь вошёл в комнату. — Привет, ты как? — спросил он. — В порядке уже... ты...от.. — Я от Юнги только что.. — Даже не буду спрашивать как он...— надул губы Чимин. — А надо было бы. — вздохнул он. — Почему? — спросил Пак. — Он, напился, — улыбнувшись сообщил Хосок. — Чтоо?! — А ещё померился кажется с каким-то Чонгуком, — Этого ещё не хватало...он там без меня смотрю времени не терял. — задумался Чимин. — Рассказать все в подробностях? — Не нужно, — сказал Пак, но по его виду можно было понять что да. Нужно. И Хосок понял. — Когда я прилетел к нему, он был в кафе, и писал кому-то записку, я нагнулся и прочёл ее. Он с кем-то прощался, и сказал что не может быть вместе с ним и… — Остановись! То есть… Он написал записку Юн Хо?.. — спросил он скорее сам у себя, чем у Хо. — Не знаю, но раз ты знаешь его, значит так и есть. Так вот потом он направился в бар, и накидался. Домой уже шел шатаясь и крича о том что за то что ты его кинул одного, он обидится. И не простит. Но уверен это было сказано по пьяне, — улыбнулся Хосок. — Пфффф, такое чувство будто бы это я его послал, а не он меня! — надул обиженно губы Чимин. — Он тебя обидел? — Частично я сам виноват, но да! Давай дальше рассказывай! — А, да, так вот. Он дошел до дома, а там на бордюре сидел тот самый Чонгук. Ну Юнги сам не знаю почему, сразу понесся к нему и с размаху по лицу. Друг на друга орали, и били друг друга, а… — ЧТО?! Юнги тоже побит?! — вскочил Пак. — Да, есть царапины, но больше всего Чон побит, — хохотнул Хо. — О нем я даже не беспокоюсь. А дальше? Чем драка кончилась? — Ну, Юнги перестал бить Чонгука сам, и опустившись на колени стал плакать. Чон обнял его сказал что скучает и тоже заплакал, — Ваааах, действительно я пропустил такие сценыыыы, — заныл Пак. — Юнги плохой да? Его прошлое.... ему должны были демона дать в охраны... а не тебя... — сказал он. — Хо… он мне нравится. — пробубнил Пак опустив голову. — Это понятн… СТОП ЧТО??? ЧИМИН??! — заорал Хосок на всю комнату. — Тише Хосок!!! — закрыл он его рот рукой. Хо успокоился, и Чимин открыл рот. — Ты… Совсем что ли? Ты же знаешь что… — Мой отец тоже любил человека, и был с ним. — ЧТО??! ПОЧЕМУ Я ЭТОГО НЕ ЗНАЛ?! — Потому что ты не его сын! — Но… Как это… Как ты… Вааааааах! — удивление Хо не было предела. — Тише ты... — Значит поэтому ты прилетел вчера днём на Земле...? — спросил Хо шепотом. — Да..мы поругались...и... — Вот это да...а...Юнги? Что он? — Мы целовались.... — ЧТО?!??? — взлетел Хо, явно не понимая Чимина. — Что слышал! Хватит удивляться! — забурчал Чимин. — Минни! Ты Ангел! Ты не забыл?! Ангел и Человек не могут быть вместе! И ты это должен знать! Ты же должен понимать что вместе вы не останетесь, и.... — Хо....я хочу принять образ человека. — Ч…что? — Я побуду с ним неделю... вот так… И улечу. Я знаю что он не по любит меня, потому что ему нужен человек. А я существо, которое может летать. Как муха… Он не по любит такого как я.. — Ты идиот Чимин. — Почему?! — Потому что не важно что за чёртики в человеке, он все равно полюбит Ангела, даже не понимая этого. А если он по любит… Что делать будешь? — Тогда… Тогда… — Тогда он не сможет любить кого-то ещё кроме… — Меня… — Да. И ты хочешь чтобы он один прожил жизнь в одиночестве? — Нет. — Слушай, он.... — Он не полюбит меня... — Да почему ты так уверен в этом?! — Он мне сам сказал это!!! — разозлился Пак. — Что? — Он сам сказал, что я существо! И он никогда меня не по любит! Он сказал что ему нужен человек чтобы завести семью, и поэтому… — То есть, как я понял ты хочешь на неделю стать его подстилкой?! — ещё пуще прежнего разозлился и Хо. — Нет! Я просто… Просто хочу быть рядом Хо. — разревелся Пак, уткнувшись в подушку. Хосок вздохнул. — Эх ты… Горе ты мое Ангельское… Иди сюда, — заботливо подлетел Хо, и подняв его с подушки, обнял и стал успокаивать.

** ** **

Утро выдалось тяжёлым для двух парней что выпили большое количество алкоголя… Первым проснулся Юнги, и с головной болью побежал к унитазу, ибо всему, что он выпил вчера, захотелось назад. Когда желудок так сказать прочистился, и стало легче, Мин направился в душ, чтобы освежить себя после вчерашнего. Алкоголь он переносит легко, ибо помнил он абсолютно все. И драку, и слезы, и потом то как они мило беседовали с Гуком. — Надо бы поговорить с ним сегодня.... за завтраком.... — сказал вслух Юнги, и вздохнул. После душа, Мин направился туда где готовят, и это кухня. Выпив таблетку от головной боли, он задумался. Мелкого же надо накормить после такого количества алкоголя… и поэтому Юнги стал готовить завтрак, который поможет ему хоть как-то от похмелья. Немного погодя, когда еда была почти готова, с туалета послышались звуки тошноты, и Мин посмеявшись, понял что Гук проснулся. И первое что он посетил, это унитаз.. Эх парни, не стоило так пить вам… За то открыли душу друг другу! Ну может чуточку алкоголь и помог им. После туалета, Чон как и Мин направился в душ, а после зашёл в кухню, явно чуя вкусный запах. — Хён… — как-то неловко сказал Гук опустив голову. Мин повернулся. — Проснулся? Голова болит? Чон махнул головой давая согласие. — Вон на столе аспирин и вода, выпей — сказал Юнги, и стал дальше готовить завтрак. Чонгук выполнил все, но все равно стоял сзади. Мин снова повернулся, после того как помешал в кастрюле лапшу. — Юнги… — Что? — Ты… Ведь помнишь да? — спросил Чон переминаясь с ноги на ногу. — Допустим, — Дело в том… — Давай поговорим за завтраком, а пока иди в комнату. — Х...хорошо... — опустил он голову и поплёлся туда куда направил его Юнги. Завтрак был готов через 20 минут после того как Гук встал, и накрыв все на стол, Юнги крикнул Чона. Тот маленькими шажками, и в большой кофте Мина, своих джинсах, притопал в кухню. Как-то осторожно сев на стул, а затем аккуратно посмотрев на Юнги, который в свою очередь наблюдал за этим недоразумением. — Ешь давай, — буркнул Мин, беря палочки в руки. — Нет, хён… Давай сначала поговорим… Еда в рот не лезет… Мин вздохнул. Сам то блин голодный! Ладно, делать нечего... — Хорошо. Я жду. — Ч...Чего? — Объяснений. — А... что ты хочешь узнать? — Для начала, как вы узнали о том что я здесь? — Это я виноват. — опустил голову Чон. — Продолжай. — Я был честен когда сказал что я увидел тебя как ты шел из супермаркета… Но тогда увидев тебя... тем более улыбающегося... во мне вскипела ярость и злость на тебя. Я проследил за тобой. . тем самым узнав твой номер квартиры, дома и улицу... — А затем, ты доложил на меня парням да? — Да… — Ты идиот Чон, — Я знаю. — опустил он голову. — Ладно, поехали дальше. — После, они поручили мне дело. Чтобы я узнал о тебе как можно больше, и пришел к тебе, сделав из себя жертву… — Ах вон оно что, а я ведь действительно поверил что ты сбежал. Приютил...но тогда... — Прости хён, — шмыгнул носом Чонгук. — Ладно. Ну приютил я тебя. Дальше? — Они мне звонили и спрашивали о тебе. Как и что.... я только один раз встретился с ними, а созвонился раза два от силы...но кажется.... — Что? — Кажется они понимают что от меня пользы мало...и недавно.... — Чон вздрогнул, — Недавно.... они попросили меня.... — О чем? — Отравить тебя.... У Мина глаза на лоб полезли. — Ты же… — Вот ты идиот Мин Юнги! Если бы я сделал это, ты был бы уже мертв! — разозлился Чонгук. — Кто тебя знает?! Я вспомнил то…кофе.... — Оно было чистым! После того как ты отказался от него, я сам его выпил! — надул губы Чон, сложив руки на груди. — После этого они звонили...? — Д..да.. — Что говорили? — Разговор был коротким, они лишь попросили встретится... — Это было вчера? — Да...утром... — Точно, помню тебе кто-то звонил. — Это они и были... я встретился с ними, но кроме того как они сказали чтобы я поторопился, больше ничего нового не сообщили... — опустил голову Чон. — Когда следующая встреча? — Я не знаю... — Давай придумаем, такой план который собьёт их с толку? — задумался Юнги. — Но какой план? — Хм. — и Мин действительно задумался, — Ешь пока сиди, а то на еду голодными глазами смотришь, — хохотнул он и стал думать дальше. Через минут 10, когда тарелки с едой опустели, Мин решил договорить с Чонгуком. — Слушай Чон, — М? — спросил тот осторожно. — Давай сделаем так. Если они будут спрашивать тебя, обо мне какую-либо информацию, то будем врать. — Врать? — Ну да, в этом нет ничего сложного, ты же мне врал, — усмехнулся Юнги. — Ты думаешь их легко будет одурачить? — Да, я был главным в этой банде я знаю каждого от ушей до кончиков пальцев Чонгук, — улыбнулся Мин. — Меня ты принял, и не понял что я врал... — Потому что я не ожидал от тебя что-либо, — пожал плечами Юнги. — Прости... — Хватит извиняться, — Хён, а что будет если они будут заставлять меня отравить тебя? Мин задумался, но это продлилось недолго. — Просто, говори что Мин слишком осторожничает, ест только в разных кафе, кофе делает только свое, и ну в таком духе, — придумал Юнги. — Прокатит? — волновался Гук. — Чего ты так волнуешься? — Просто...вдруг что пойдет не так... — Я кто? Мин Юнги. У меня никогда не бывает что-то не так! — уверил его он и стал убирать посуду. — Я боюсь потерять тебя хён, — Не потеряешь, — хмыкнул уверенно Мин, — Иди пока в комнату, — Я тебя подожду, — ответил Гук. — Как хочешь, — пожал он плечами и стал мыть посуду. — Тебе помочь? — А умеешь? — Конечно! Ты думаешь что я вообще ничего не умею? Я даже умею вкусно готовить! И… — Хватит разговаривать, тогда вытирай посуду, Чонгук заткнулся и сразу же подбежал помогать. Около 20 минут вышло на то чтобы перемыть посуду, и позже оба направились в комнату. Хорошо что сегодня выходной у Юнги, и он может заняться тем, чем хотел бы. Открыв дверь в комнату, он увидел как Чимин, сидел на кровати и читал какую-то книгу. Мин улыбнулся про себя, ибо скучал же... но когда до него дошло что сзади идёт Чонгук, который НЕ видит Ангелов, то Юнги запаниковал. Ибо он же сейчас увидит летающую книгу в воздухе!!! Юнги забежал в комнату, и закрыл дверь прямо перед носом Чона. Затем направился к Чимину, отобрал книгу, и положив ее на стол, заново открыл дверь перед Гуком. — Хён! — Прости, просто… Неважно. У меня бывает такое... — Ты всё ещё злишься? Юнги взглянул на Чимина что пялился на Мина в открытую. — Нет, с чего ты взял? — Да ты по любому злишься... а давай…я схожу в магазин и куплю продукты? — улыбнулся Чон. — Зачем? — не понял Юнги. — Ну… Я приготовлю вкусный ужин! В честь извинения! — улыбнулся Чон. — Хорошо, я буду не против, — загорелся идеей и Мин. Покушать вкусно он тоже не откажется. — Отлично! Тогда я пошел! — обрадовался Гук, и взяв кожанку выбежал из квартиры. Наступила тишина. Неловкая…  — Ты… Где ты был? — спросил Юнги спустя пять минут тишины. — Разве тебе это интересно? — поднял бровь Пак. — Да. Я скучал, — усмехнулся Мин. Он сейчас даже не соврал, ибо когда он был в душе то думал о том что как-то пусто без… Чимина? — Да ну? — Я честен, — улыбнулся Мин. — Возможно ты скучаешь по Юн Хо, а не по мне, и… — Ты опять начинаешь? — Нет, — удивился Пак. — Я не буду с ним больше ходить на свидания. Я… Не хочу.. — Это странно, — Что именно? — То что ты не хочешь. Хотя готов был глотку за него порвать. — Ты просто неправильно поступил. Мог просто сказать что ты не хочешь чтобы я ходил на свидания. — Чтоооо?! — возмутился Пак, — Я говорил!!! А ты не слушал!!! Ты меня никогда не слушаешь! — Я… Да да, это моя вина! Не возмущайся! — Ты сам делаешь так чтобы я возмущался! — буркнул Пак. — Прости что… Сорвался тогда... — Неважно. Я смотрю ты померился с тем парнем? — Гуком? — Да. — Он признал то что был шпионом... — Я бы все равно не доверял ему. — сузил глаза Пак. — Не доверяй, я буду доверять. — фыркнул Мин. — Ты спокоен потому что я с тобой? И смогу защитить тебя в случае чего? — спросил Чимин. — Я спокоен, потому что уверен в нем Чимин, — слишком нежно сказал он. — А... ну ладно...Как знаешь, дело твое, — ответил он и замолчал. — Ты даже не спросишь, что произошло и как мы померились? — спросил Мин увидев что Пак совсееем не проявляет к нему внимания. — Мне неинтересно, — ответил Чимин не смотря на Мина. — А откуда у меня царапины? Тоже не интересно? — Очередная драка, — буркнул тот. Юнги это раздражало. — Чимин! Пак дернулся. — Чего тебе? — Почему ты так себя ведёшь? — Как? — Ведешь себя так отдаленно! А что если на меня напали, а тебя рядом не было?! Что было бы если бы я пострадал? — спрашивал Юнги. — Ты сам меня прогнал Юнги. И теперь спрашиваешь почему я так себя веду? Сейчас у тебя опасности нет. Ты жив и здоров. От меня сейчас ничего не требуется, и… — не успел он договорить как Юнги оказался около него. Пак взглянул в его глаза, и не отрывал взгляда, так же как и он. — Я тебя не понимаю Чимин. Что ты хочешь. Почему так ведёшь себя. И… зачем ты такой красивый. Чимин от удивления глаза раскрыл. — Ч...Что? — переспросил Пак. — Ты красивый, — Врешь и не краснеешь. — ответил Пак и взлетел. — Ты чего? — Я существо. Не надо лишнего. Я же сказал если тебе любопытно, не трогай меня. Если тебе плохо, не используй меня в качестве успокоительного. — повторил свои слова Чимин. — Чимин… Я же извинился за свои слова... — Ангелам ты думаешь этого достаточно? Мы настолько светлые создания, которые долго держат обиду! — сообщил Чимин. — Я же не знал этого! — Так или иначе я не тот который должен терпеть твои поцелуи и прочее! — отмахнулся Пак. А ведь ему делать этого так не хочется....а Юнги не хочется слушать этого, и он сам не понимал почему ему так больно слышать такое от Чимина... — Ты же ревновал тогда да? — спросил Мин, у Пака, и заметил как тот растерялся. — О…о чем ты говоришь? — У меня не приходят другие мысли о той ситуации! Сколько бы я не думал, я прихожу к выводу что ты ревновал! Но тут же вспоминаю, что Ангел и Человек быть вместе не могут! — Да. Я ревновал. — вдруг сказал Чимин. — Ч…что? — Юнги показалось что ему послышалось, и поэтому переспросил. — Я ревную тебя Юнги. — громче и чётче повторил Чимин. — Ты же не хочешь сказать что я… — Ты… Мин Юнги.... Нравишься мне, нравишься мне говорю! — заорал Пак, опустившись на кровать, и у которого уже были слезы на глазах. « Я…я...я ему нравлюсь? » — удивился Юнги. — Чимин! — подошёл к нему медленно Юнги, — Но ведь.... — Я знаю! Знаю что Ангел и Человек быть вместе не могут! Знаю что тебе нужен человек! А не я! Но… Я не могу по другому! Я ревную и злюсь! Я делаю не обдуманные вещи о которых потом даже не жалею! Я понял это лишь…тогда когда ты меня прогнал… — Я... обидел тебя... а ты чувствовал такое… — не мог поверить Мин. Чимин промолчал. — Ты же должен понимать что… Мы вместе быть не можем да? — Я тебе не нравлюсь, и не вызываю других чувств кроме как злости. Да. Знаю. Но… Позволь мне предложить кое-что...— решился Чимин. — Ч.... что? — он уже боялся что-либо знать. — У Ангелов, есть особенность. Мы можем принимать человеческий вид, на то время которое нам надо. — Что ты задумал Чимин? — забеспокоился Юнги. — После того как мы превратимся обратно в Ангела, то больше не сможем принять облик человека...и я решил.... — Чтобы ты не решил я против Чимин! — прервал его Юнги. — Послушай меня просто пока! — Хорошо, — замолчал Мин и продолжил слушать Чимина. Пак вдохнул и выдохнул. — Ровно на неделю, я превращусь в человека. Буду с тобой. Как…парень. И плевать мне что ты не любишь меня, и что любовь не взаимна! Я хочу этого! — Нет Чимин! — замотал головой Юнги. — Почему?! — Я не хочу, рисковать тобой. Как ты говоришь? Потом не сможешь принять облик человека? А если он понадобится тогда, когда ты уже не сможешь сделать этого, что тогда?! — Почему ты сейчас думаешь об этом?! — А когда мне думать? — спокойно спросил Мин. — Не сейчас. — Окей. Допустим я согласился, что тогда? Мы сделаем вид что ничего не было? — хохотнул Мин сложив руки на груди. — Нет.. — А что тогда? — Я уйду..— сказал Пак отвернувшись. — Ч…что? — испугался Мин. — Я улечу. Просто исчезну. Тогда и тебе будет легче ибо ты меня ненавидишь, и мне, потому что видеть тебя с кем-то я не могу всю жизнь Юнги. — То есть ты собираешься бросить меня? — спросил Юнги, пребывая в немом шоке. Или страха.. — Да. — После недели сближения как пара? Ты с ума сошел?! — взорвался Юнги. — А что такого?! Я так многого прошу?! — Ты не понимаешь насколько это много! — Что в этом такого?! — Я не справлюсь. — Чего? — не понял Чимин. — Не справлюсь в плане таких отношений. Думаешь....ты не вызываешь во мне каких-то других чувств кроме как ненависти? — поднял бровь Юнги. — Стой… — Я просто отказываюсь играть в это. Для тебя это словно игра, но не для меня. Я действительно не согласен с тем что ты придум…эй ты куда?! — взорвался Юнги когда, тот нахмурив брови полетел, в сторону коридора и свернул в ванну, просочившись через дверь. Щёлк. Дверь заперта. Юнги побежал к ванной комнате, и стал барабанить в дверь. — Чимин! Чимин мать твою открой дверь! Только попробуй сделать то что ты придумал! Это глупая и бредовая идея! — орал Юнги надрывая голос. Почему он так печется об этом? Потому что он не хочет чтобы все это зашло так далеко.... Дверь снова щёлкнула, и медленно стала отворяться, а затем высунулась голова Чимина. — Минни?.. — сказал Юнги, и взяв за руку Чимина вытащил из ванны. Мин оглядел его, и все было как обычно кроме… — ГДЕ ТВОИ КРЫЛЬЯ ЧИМИН??! — То что ты не хотел этого, меня бы не остановило.. — Ты…ты…все-таки принял образ человека?! Ты идиот Чимин?! Что теперь ты будешь делать?! — Тебе не отделаться от меня, по крайней мере неделю, ибо целую неделю я не смогу летать. Побудь рядом, а потом попрощаемся, — сказал Чимин, опустив взгляд. — Чимин, ты… — он не договорил, ибо в дверь позвонили. Юнги взглядом дал Паку понять, что позже они договорят, и затем пошел открывать дверь. — Кого принесло мать твою там?! — заорал Юнги от нервов и злости на Чимина. Открыв дверь, он не ожидал того что его сразу встретят обнимашками. — Хёёёёёёён! — заорал какой-то парень с вишнёвыми волосами, облепив того руками и ногами, да так что Юнги чуть не потерял равновесие. — Тэ...Тэхен? Вы уже прилетели? — удивился Мин скидывая с себя Тэхена.  — Да!!! И я почти сразу же приехал к тебе хён!!! А у тебя тут ничего так, уютнен…О у тебя гости? — обрадовался Тэ, подбежав к Чимину (?!!??!) — Или…постой… ХЁН ЭТО ТВОЙ ПАРЕНЬ??! Как тебя зовут??? — спросил Тэхен у Чимина, который пребывал действительно в шоке от этой ситуации... А Тэ тем делом просто улыбался, и разглядывал этого парня....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.