ID работы: 8492839

Ангел?! Что за бред?

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Размер:
217 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 43 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
 — Тэ...Тэхен? Ты его видишь? — спросил ошарашенно Юнги, подойдя ближе. — Ты чего хён? У меня со зрением все в порядке, ну если конечно он был невидим, и тут я его увидел то тогда да вижу, — поржал Тэхен, над своим братом. — А, ну… — Так ты мне не ответил! Как тебя зовут? — спросил у Чимина, Тэ улыбаясь своей квадратной улыбкой. — Ч....Чимин. — неловко улыбнулся Пак. — Ты его парень да? Скажи что парень! — обрадовался Тэхен. — Я… — Да Тэ, он мой парень, ты доволен? — спросил Юнги, подойдя к Чимину и взяв его за руку. Пак взглянул на него округлив свои глаза. Ну а что Мин мог ещё сказать? Нет он не мой парень, а Ангел, только вот сейчас снял крылья и принял облик человека! Из-за чего ты его и видишь! Так что ли? Проще сказать, что они вместе и все! А вот у Чимина уши и щеки загорелись от холодной ладони Юнги, и так же роль к смущению сыграли его слова о том что они пара.. « Это ведь не так....но так хотелось бы.... » — подумал Чимин, грустно вздохнув. — Вы правда пара? Тогда поцелуйтесь! Я не верю! — сложил он на груди руки, и стал пристально смотреть на этих двоих. — Чтооо? — возмутился Чимин. — Тэхен ты такой надоедливый, — Тогда я все расскажу отцу! — ухмыльнулся Тэхен достав телефон из обтягивающих черных джинс. « Мой отец видел Чимина Ангела… Увидев его он заподозрит не ладное... » — вспомнил Юнги. — Стой! Хорошо! — громко сказал Мин, чем даже испугав Чимина. « Он что серьезно собирается сделать это? » — пронеслось в его голове.  — Я жду, — хмыкнул Тэхен, и Юнги зло сверкнув глазами в сторону брата, повернулся к Чимину. Пак на него взглянул своими бесподобными ангельскими глазами, и хер пойми что за мысли были у него в голове. « Это же всего лишь поцелуй, Юнги соберись! » — подумал Мин, и взяв за шею Чимина притянул ближе к себе. В метре от него он остановился и обдал своим теплым дыханием его пухлые, невероятные розовые губы. Взглянув ему в глаза, Юнги накрыл его губы, и проникнув языком, стал целовать так как будто в последний раз, сминая мягкие как вата губы, возможно что Юнги даже немного увекся, доставляя удовольствие не только себе, но и Чимину.... Пак то вообще тает, учитывая то что он кажется по уши влюбился в Юнги… Мин увлекся настолько, что даже не услышал как щёлкнул дверной замок, и в квартиру вошёл Чонгук. Ему открылся такой обзор.... К нему спиной стоял какой-то парень с вишнёвыми волосами, а дальше, стоял Юнги хён и целовал тоже какого-то парня… Щеки с ушками загорелись у этого малыша, и он отвернулся. Тэхен же услышав сзади шорох, повернулся и увидел парня. — Эй? Ты кто? — спросил Тэ. Чон медленно повернулся. И увидел того… Кто по его мнению выглядел словно ходячее искусство… — Я…Эм… Друг Юнги… — О, привет! А я Тэхен! Брат Юнги! Будем дружить? — подскочил Ким резко, тем самым напугав Чонгука. — Я…Чон....Чонгук. А что здесь происходит? — очнулся он немного. — А, это? — показал он пальцем на целующихся парней, — Это любовь, — вздохнул Тэ мечтательно. — Это… Его парень? — спросил Гук. — Не знаю, но судя по их лицам и то с какой жадностью они целуют друг друга то да… — хохотнул Тэхен. — У тебя такая красивая улыбка, — зачарованно сказал Гук, а затем отвернулся и покраснел. — Божеее, ты такой милыыый, — сказал Тэ, обняв этого друга. Чонгук икнул, и вырвался с объятий. — Хён! — громко позвал его Чонгук. Пара остановилась во время поцелуя, и медленно посмотрели друг на друга. У обоих губы стали розовые, а у Чимина ещё пухлее, тем самым заставляя Юнги сдержать порыв ещё больше целовать Пака… « Согласится с идеей Чимина, рискованно, но и упустить этого я не могу. Отпустить и потом Чимина я не смогу. Будь что будет! » — решил Юнги, и посмотрел на Тэхена, который стоял рядом с Чонгуком (?) — О… Чон… Ты пришел? — спросил Мин и подойдя к нему взяв пакеты с едой, направился на кухню. Как будто ничего и не было. Чимин ретировался в комнату, и закрыл дверь. — Уверен что они пара? — шепотом спросил Чонгук. — Если честно я хз, — поржал Тэ, и поплёлся за Чимином в комнату Юнги. В то время как Чонгук направился к самому Мину. Зайдя на кухню, Чон увидел как Юнги опёрся о стол, и смотрел в одну точку. — Хён? — спросил он. — А? — оторвался он от мыслей. — Кто тот парень? — Ты о Тэхене или… — Тот которого ты целовал? Он твой парень? — На самом деле нет… — Тогда зачем... — Брат заставил, — Тогда…ты мог бы сказать что вы не пара и… — Все сложно Чон... — Насколько? — Даже представить не можешь… — Расскажи, Юнги усмехнулся. — Боюсь, если расскажу, то окажусь в психушке.... — Настолько все сложно? — Угу… — Но мне показалось что вы пара… — задумался Гук. — Почему? — Вы оба, целовали друг друга так, как будто действительно чувствуете друг к другу огромную любовь. Так страстно и… — Бред не неси Чон, — Ну что? Это правда было так… И вот совсем не вру, — замахал руками Гук. — Слышь ты, романтик, я жду от тебя ужин, так что давай готовь, а я схожу в комнату, — сказал Юнги и вышел из кухни.

** ** **

Чимин после того как поцелуй оборвался и Юнги ушел в кухню, поспешил ретироваться в спальню, громко захлопнув дверь. Приложив руку на свое сердце, Пак вдохнул и выдохнул медленно направляясь к кровати. — Успокойся Чимин, это всего лишь поцелуй! Ничего серьезного! Я для него ничего не значу! — сказал сам себе Чимин, и в этот же момент дверь комнаты открылась, и закрылась. Затем тихие шаги, и большая туша упала на кровать рядом с Паком. Чимин посмотрел на того кто сел рядом. — Привет! — помахал тот самый парень с квадратной и теплой улыбкой. — П...привет...— ответил как-то отстранённо Чимин. — Эй! Ты чего такой замкнутый а? — спросил Тэ приблизив свое лицо и рассматривая Чимина. — Я… нормальный… — ответил Пак отодвинувшись. — Давай дружить? — спросил Тэхен, улыбаясь во все 32 зуба. — У меня выбора нет кроме как согласится да? — спросил Чимин, хмыкнув. — Неа, — замахал головой Тэ, и кинулся в объятия. — Вы действительно с Юнги разные личности, — хохотнул Чимин, вылезая из крепкой хватки Тэ. — Кстати о нем! Что между вами? Вы встречаетесь? — Неа... — Что? Серьезно? — Мы не пара.... — Тогда почему он сказал… — Вероятно чтобы ты отвял от него... — пожал плечами Чимин. — Тогда чтобы отвязаться от меня он должен был наоборот сказать что ты только его друг и не более, — задумался Тэхен. — Я не знаю. Но зачем ты сказал ему чтобы он меня поцеловал?! — разозлился Чимин. — А чтоо? Я то думал вы пара, и в этом нет ничего такого! Но почему тогда мне показалось что вы… — Мы не пара Тэхен! — Да знаю я! Но вы не видели друг друга со стороны. Во первых тот взгляд Юнги перед поцелуем и после. А во вторых сам поцелуй! Вы смотрелись так страстно и дико, что не было сомнений в том что вы пара! — высказал свое мнение Тэхен. — Айгуууу, забей на это, — махнул рукой Чимин. — Да что??? Тебе то он нравится! — Что? Да с чего ты взял? Тэхен фыркнул. — Ты на себя в зеркало взгляни, когда ты рядом с моим братом. Ты думаешь я не вижу твоих звёздочек и сердечек в глазах? Да ты втрескался по уши! — громко сказал Тэ, а Чимин рванулся вперёд чтобы закрыть ему рот. — Ещё громче не можешь? Дверь открылась. — О, Юнги! — обрадовался Тэхен, — А мы тут как раз теб… — Тэ не договорил ибо Чимин закрыл ему рот, и нервно улыбнулся. — Чем вы тут оба занимаетесь? — спросил Юнги. — Да, знакомимся вот, — ответил Чимин, убрав руку со рта Тэ, и взглянул на него суровым взглядом. — Д....да Юнги, мы знакомимся, — подыграл ему Тэхен. — Ясно, — сказал Юнги, но…он же все слышал, стоя за дверью… Юнги Чимину действительно нравится… И вечером ему надо поговорить, с Чимином, и без бокала вина, кажется не обойтись.... Спустя пол часа, с кухни донёсся вкусный запах еды, а затем крик Гука который оповещал о том что ужин готов. Чонгук и правда повар от бога, ибо еды было навалом. При том ещё и вкусной! — Чонгук, расскажи о себе! — потребовал Тэ через некоторое время. — О...о… Себе? — переспросил Гук. — Ну да, кроме тебя Чонгуков тут нет, — заулыбался Тэхен. — А...ну… Тэхен уставился на Гука, изучая его. Глаза, больше похожи на оленьи, носик, родинка на нем же, губы которые достойны премии, и родинка под губой....черные и волнистые слегка волосы, которые Тэ уверен, мягкие.... « А он ничего такой.... » — сделал вывод, про себя Тэхен. — Тэ, жуй сиди, и не отвлекай других от еды, — буркнул Юнги кинув в того салфетку. — Хён! Но я хочу познакомится с ним! — Его зовут Чонгук, 19 лет. Учился ранее в Америке, сейчас тусуется со мной. Все? — поднял бровь Мин. Чон открыл рот как и Чимин с Тэ. Тэхен ухмыльнулся. — А твои родители? — спросил Тэ, с усмешкой. — Они…погибли… — опустил голову Чон. У Тэ дернулся глаз. « Ты идиот Тэхен. » — сказал сам себе он. — Прости…я не знал… — Ничего, все в порядке, — улыбнулся Гук, продолжив есть. Мин уставился на Тэ, который в свою очередь затих. — Доигрался? — спросил шепотом он. — Отвянь, — буркнул Тэ, и продолжил уплетать еду. — На самом деле, мы…не пара, — вдруг сказал Чимин через некоторое время, ошарашев всех. Пусть все и знали.. но... Больше офигел Мин. Нет конечно, это правда что они не пара, и Чон уже знает...но черт возьми кто позволил ему все рассказать? — Чимин…- начал было Мин. — Юнги, кого ты играешь? — спросил Пак. Тот сглотнул. — Ты говорил что не я тебе нужен, помнишь? Ты говорил чтобы я не трогал тебя помнишь? Тогда почему сейчас ты играешь словно на публику? — разозлился Пак ни с того ни с сего. Его просто бесила эта ситуация! Конкретно! Да они целовались, и Чимину это нравилось! Нравилось что Мин сказал что они пара! Но......это лишь.... фальш... « А что ты хотел Чимин? Любовь на веки? Взаимную любовь? Ты посмеятся решил?» — спросил себя Чимин недавно.  — Я извинился за свои слова! К тому же, тебе не куда деваться сейчас, Пак Чимин, — ухмыльнулся Мин смотря за спину. — Верно, некуда. Я и не собирался уходить. Я лишь сказал то что мы не пара, вот и все, — пожал плечами Чимин. — Мы пара, — процедил Мин смотря на стол. — Нет, мы не пара, — ответил спокойно Чимин. « Да почему меня это злит??! Он мне в любви признался, чего он отрицает?! » — спросил сам себя Юнги. « Может потому что вы не встречаетесь? » — ответил ему вопросом на вопрос внутренний голос. А Мин этот Чертов внутренний голос проигнорировал. Тут же раздался чей-то телефонный звонок. Как оказалось звонили Тэхену, и он увидев время, а потом того кто звонил, перекрестился.... — Д....да…отец? — хихикнул он нервно. — Тэхен! Ты почему ещё не вернулся и не разобрал свои вещи?! Кто за тебя это должен делать?! Если не приедешь сейчас же, всю ночь будешь их разбирать! Зная то что ты любишь поспать, я..... — СТОП! СТОП! СТОП! СТОП! СТОП! Ладно ладно ладно!!!!! Я уже в пути считай! Сейчас приеду и уберу все! Не ворчи отееец! Но мой сон не трогай, ты же знаешь как я люблю спааааать! — захныкал Тэхен, а Чонгук лишь хохотнул себе под нос, закрыв рот кулачком. — Даю тебе ровно пол часа, на то чтобы ты оказался дома! — сказал Джун и отключил звонок. — Вот же блиииииин, — буркнул Тэ недовольно скривив лицо. — Отец, бушует? — ухмыльнулся Мин. — Заткнись хён! Ты то на мозги не капай! Мне пора домой иначе лишусь долгожданного сна! — спохватился Тэ соскочив со стула, предварительно чутли не упав с него, но Чонгук подхватил его. — Спасибо Гук! Был рад познакомиться! — улыбнулся Тэ бежав к выходу и одевая на ходу кеды. — Тебя надо проводить, — сказал Юнги идя тоже собираться. — Нет хён не стоит, я… — Рот закрыл, — Хён! — подал голос Чонгук. — Чего тебе? — А могу я проводить Тэхена? — спросил Гук смущаясь. — Т...ты? — заикнулся Мин, — Даже не думай, — Ну Хён! — заныли оба и Ким и Чон. — Эй вы двое! Вот же ж…какого черта, — У тебя Чимин в гостях, ты его оставишь?! — Ему не в первой, — Ах вы уже тут вместе живете? Кажется мне есть что будет рассказать сегодня перед сном отцу, — как-то отвернувшись пробубнил Тэхен. — Эй ты! Засранец! Как смеешь так вести себя со своим старшим хёном? — Ну хеееен, — заныл Тэ. Мин подошел к Чону, и наклонился к уху. — Если через пол часа, я позвоню его отцу, и он скажет что Тэхена нет дома, я тебе голову сверну усёк? — спросил Юнги так чтобы слышал только он. — Ты мне не доверяешь ещё Хён? — надул губы Чонгук. — Доверяй, но проверяй. Идите. — разрешил Мин, и Тэ в знак благодарности с визгами, обнял старшего. Через каких-то 5 минут, двоих уже не было, а двое остались наедине дома... Чимин направился обратно на кухню, доедать, ибо когда он в облике человека, еду он ест с Земли. И Паку она понравилась, чтобы перестать есть ее.. — Хватит жрать, — буркнул Юнги садясь напротив. — Ты эту еду, ешь по сто раз в неделю, а я впервые. Так что мне прощается. — С чего ты взял? — Так или иначе готовил не ты, а Чонгук. Так что заткнись. — сказал совершенно спокойно Пак. Юнги встал из-за стола, и подойдя к холодильнику достал вино, и два больших бокала. — Ты пьешь? — спросил Юнги. — Что именно? — Алкоголь, — Конечно. Под крыльями всегда ношу бутылку коньяка. Я же алкоголик. Не замечал как у меня руки трясутся? — подстебал его Чимин, хохотнув. — Очень смешно, обхохочешься. — Не, ну, а че ты задаешь тупые вопросы на которые ВОЗМОЖНО сам знаешь ответы? — спросил Чимин, ухмыльнувшись. — Знаешь. По моему мнению Ангелы, не умеют шутить. Так что больше не пытайся. — Я не шутил. Это был сарказм. Не различаешь шутку и сарказм? — поднял бровь Пак. — Ты блин, абсолютно полный демон, а не Ангел! Уверен что ты притворяешься им! На самом деле ты просто как дерзкая сучка! На это Пак лишь хохотнул, а Мин разлил в бокалы вино. — Будешь пробовать? — спросил Юнги. — А ты как думаешь? Какой ответ я дам? — поднял бровь Чимин. — Так да или нет? Пак поднял бокал, и ударил им слегка о бокал Мина который стоял на столе, а затем выпил все, опустошив его до самого дна. — Эй, осторожно! Ты напьешься таким образом! Кто так пьет?! — подорвался Юнги. — Забей, и успокойся. Ангелы не пьянеют Мин Юнги, — уверил его Чимин, и провел своим блядским языком по блядско-пухлым губам.........

A few moments later..........

— Мин Чертов Юнгиии, ты знаааааешь как мне тяжелоооо быть рядом с тобой ААААААААААА? — громко и пьяно спросил Пак. — Ты пьян Чимин. От того тебе и тяжело. — Я??? И пьян????? Да ты чееееее? Я не пью совсеееем! — ударил он по столу рукой, а затем зашипел, потирая ушибленное место. — Цццц, Пак Чимин тебе пора в люльку! — сказал Мин. Он хоть и выпил, но он не был пьян настолько чтобы вести себя не подобающим образом. Он соображал. — Чтоооо? Я тебе чееееее, бэйби что ли??!! — нахмурился Чимин, — Да я всю бутылку могу выпить, и до сих поооор, слышишь? До сих поооор трезв! Как стёклышко! — поднял голос Чимин, схватив и обняв бутылку. — Да. Ты ребенок. Поэтому переставай пить, — сказал Мин, и подошёл к Паку чтобы выхватить бутылку вина из рук этого алкоголика! Но он словно приклеился к ней! — Отдай бутылку Чимин! — Нееет! Оно такое вкусное вкусноееееее, я не хочу давать тебе его! Нет! Отвянь Юнги!Отвянь! Отвянь! Отвянь! Не трожь мое! Отвянь! — ныл Пак крепко держа бутылку, затем она выскользнула из рук Чимина и Юнги, и полетела на пол, тут же разбившись в дребезги. — Неееееееееееееееееееет! Винооооо, вкусное винооооо! Это ты виновааааааат! — заплакал Чимин опустившись на колени перед разбитым стеклом. — Божееее, это всего лишь вино, так что ныть из-за этого, глуп… — Ай! Ай! У меня кровь на ладони! — заныл Пак. Юнги кинулся к Чимину, взяв его руку. — Черт возьми ты идиот?! Кто стекло руками берет ааа??????? — поднял голос Юнги. — Не ори на меня! Мне итак больно! — Сам виноват! Пошли быстро! — сказал Мин, и схватив за запястье Чимина дёрнул его за собой. — Куда ты меня ведеееешь? Отпустиииии! — психовал Пак. — Рот закрой алкоголик! — ответил Мин на его сопротивление, и как-то грубо усадил на кровать, — Жди здесь. — буркнул он и ушел скорее всего в ванную за аптечкой. Через минуту буквально, он вернулся с белым ящичком, и поставил его на полку около кровати. — Ч…что ты собираешься...ИК…делать? — спросил Чимин, мило икнув. Юнги взял немного бинта и йода. Затем схватил его руку, и перевернул ладонь, где и находился небольшой порез. — Эй…Ю...Юнги… ? — Я тебе обработаю рану. Рот заткни и не дергайся. Не успел Чимин ответить что-либо, как Мин обмокнул вату в йоде, и притронулся к порезу. — Айяйяйяй, щипит шипит щипиииит, — заныл Пак топая ногами. — Да не топай ты ногами БЛЯТЬ Чимин! — выругался Юнги. — Мне больнооооо, очень щипииииит, перестань! — ныл Пак, но в этот же момент стало прохладно, и когда Чимин посмотрел причину, то это был Юнги. Он дул на ранку, чтобы она не щипала... — Так лучше? — буркнул Юнги. — А ты можешь быть...нежным… — сказал, как будто сделал вывод, Чимин. — Да ну? Ты только об этом узнал? — В твоём взгляде много нежности... — Я рад, что ты заметил это. — сказал Юнги усмехнувшись, и взяв бинт стал обматывать рану. — Ай, ты давишь, — Прости, рука дрогнула, — Это у тебя сейчас кое-что другое дрогнет! — разозлился всё ещё пьяный Чимин, дернув руку. — Сейчас я тебе руку сломаю если будешь дергать ею. И почему я должен этим заниматься?! — Может потому что… — Все, рана обработана, ты здоров. А теперь, спать, — сказал Мин, но не успел он оглянуться как Чимина и рядом не оказалось. — Я не буду спать! — крикнул Чимин из кухни. Юнги сдержанно вздохнул. « Детей же бить не педагогично да? » — спросил сам у себя Юнги и понимая что так нельзя поплёлся за этим слишком АКТИВНЫМ АНГЕЛОМ. СТОП. АНГЕЛ? ДА ОН НЕ АНГЕЛ! А ходячая катастрофа! Что сейчас сидит над бутылкой разбитого вина и ноет.... Как только Мин зашел в кухню, Чимин зло глянул в его сторону. — Чего ты смотришь таким взглядом как будто бы хочешь убить меня? — хохотнул Юнги. Чимин отвернулся и проигнорил его. — Ты всю ночь собираешься сидеть здесь, и ныть из-за какой-то бутылки вина? — поднял бровь Мин, и сложив руки на груди подошёл ближе. — Если бы ты, не отобрал бутылку она была бы цела! Но тыыы козеееел, стал отбирать ее! — надул губы он, даже не повернувшись. « Этот малый действительно обижен из-за бутылки вина? Боже… Я ему не позволю больше пить… » — решил Юнги и подошёл ближе. — Давай, вставай и пойдем в комнату спать. — сказал Мин, подняв его с корточек. — Не трогай меня! Я же сказал что я не буду спать!!! — замахал он руками, и ему удалось оттолкнуть Юнги от себя. Тем самым и оттолкнувшись самому... Шагнув назад, Чимин подскользнулся на этом чертове вине, и спиной, стал падать прямо на осколки бутылки… Знали бы вы как в тот момент перепугался Юнги, он понял что тот сейчас себе распорит спину осколками, поэтому быстро придя в себя, и спохватившись за секунду, оказался рядом с Паком, и уже ловил его, чтобы тот не упал. Схватив его резко за руку, он дёрнул его на себя, тем самым прижав к себе, крепко обнимая... Мин даже чувствовал как бьётся сердце Чимина…или… ...это бьётся его же сердце? Пак действительно испугался думая что сейчас он полетит прямо на осколки, но Мин быстро понял что к чему, и поймал его. Теперь же Чимин слишком тесно прижат к груди Юнги, слыша как бешенно стучит его сердце, в такт биению сердца Пака... Спустя минуту, а может и больше, хватка Юнги стала слабеть, и он уже не так держал его крепко. Чимин мог бы вырваться с объятий и дальше кричать.... но он не мог.... Юнги мог отпрянуть и отпустить Чимина.....но он не мог… Чимин боялся дышать, чтобы не спугнуть такой порыв нежности от Юнги, а Мин боялся отпускать Чимина чтобы тот не злился лишний раз... ...Сейчас Юнги действительно слишком эмоциональный... Тот порыв испуга за Минни, испугал самого и Юнги....ведь… Чимин ему же не нравится..... ...тогда почему он так реагирует?.. Просто испугался? Да... .... но… Тогда почему так быстро колотиться сердце, если все уже позади? Почему Юнги все ещё держит Чимина, если самое страшное позади?.. « Будь что будет.... » — решил Мин, и медленно стал отстраняться от Пака, но руки с плеч не убрал. Точнее убрал, но переместил их на шею Чимина, заглядывая ему в глаза. Пак поднял голову когда Юнги отстранился, но отстранился он как-то странно, ибо руки с плеч переместил на шею....и Чимин действительно не понимал, что тот хочет сделать... Юнги и сам не понимал... .... Просто действовал он не по тому что думает.... а по воли сердца.... Оно бешенно стучит, и кажется что на этой планете кроме них двоих и нет никого... ...Так жарко, и так волнующе... Юнги лишь смотрел Паку в глаза, и ничего более не происходило, до тех пор пока его взгляд не опустился на нежно  розовые щёчки, а затем на пухлые губы, который так и хочется… поцеловать.... Медленно, со всей осторожностью, он стал наклоняться ближе сокращая путь губ друг друга. И когда до губ Чимина оставалось совсем немного, Юнги, не стал медлить и просто дотронулся своими губами к губам Пака, вовлекая его в мягкий и нежный поцелуй. Чимин уже подозревал что будет что-то подобное, и поэтому готовил себя к этому. Раз нежность Юнги так проявилась, ее надо ловить двумя руками и садить в клетку..... ... Чтобы не убежала.... Поэтому Пак положил свои руки на шею Юнги, а Юнги в свою очередь переместил свои руки с шеи Чимина, на его талию. По началу Мин просто дразнил Пака, и ничего серьезного из этого вылиться не должно было…но потом поцелуй стал углубляться все глубже и глубже, становился мокрым, пошлым и страстным. Они наслаждались друг другом просто стояли, сминая губы, но каждый подозревал, что сегодня они на этом могут не остановится.... ...А ведь полезно было бы остановиться… Но и желание нарастало с каждым новым поцелуем и отстранением друг от друга из-за нехватки воздуха....им просто было необходимо почувствовать себя одним целым… Если глаза и мысли Чимина затуманилось от алкоголя, то у Юнги оно затуманилось от возбуждения… Возбуждение Мина давило, и как бы он не удивлялся, но у него действительно встал на Ангела.... И раз такое дело, надо его решать. Юнги больше не может. Потом они будут жалеть, и возможно игнорировать друг друга, но сейчас они вдвоем, одно целое, и хер кто им помешает быть одним целым в эти минуты страсти.... Юнги, резко поднял Ангела, на свои бедра не разрывая поцелуя, и направился к своей комнате... На кровать. Путь много времени не занял, и уже через минуту, Юнги навис над Чимином, так же целуя его жадно и страстно. Чимин рвано дышал и тихо стонал лишь только от поцелуя. Возможно, Ангелы слишком чувствительные, ибо только от языка Мин Юнги, Чимин готов был откинуться... Но… От возбуждения, он хотел ещё больше прикосновений, и больше резкости, и страсти. Но Мин нежен. «И где эта его суровость и злость когда она так нужна? » — злился Пак. Эй Чимин, ты как бы Ангел, и с тобой должны обращаться нежно.... разве ты не думаешь так же? Если бы Чимин знал как Юнги пытается держать себя в здравом уме, чтобы его крыша от такого сексуального Ангела не сорвалась.... Кто бы поверил если бы Юнги, до знакомства с Чимином, сказали что он будет спать с Ангелом? Мин бы засмеялся, и сказал что этот человек действительно сумасшедший. А сейчас, он просто умирает лишь от поцелуев с Чимином.... Возможно на это влияет то что Пак Ангел, и на чувства Человека он влияет именно так. Все становится более обостренным... Все чувства повысились... И кажется что любовь настолько к Чимину сильна.... ... что оставить его Мин не сможет…? « Лю…Любовь? » — пронеслось в голове Мина. « Я.... люблю его? Люблю Ангела? Л....люблю? » — спрашивал Мин у себя, отстранившись от Чимина, и заглянув ему в глаза. В глаза полные желания.... желания и нежности… « Да... Люблю.... Люблю Ангела.... » — подтвердил Юнги и снова втянул его в поцелуй. Такой же как прошлый....но ещё более нежный. Мин хочет показать, показать что чувствует… Что чувствует тоже самое что и Чимин.... И Пак кажется понимает.... понимает и отвечает.... Параллельно поцелую, Мин медленно снимал одежду с Чимина, как бы спрашивая, « Могу ли…», а Чимин как будто отвечал не дослушав вопрос « Зачем спрашиваешь? » Когда Пак уже был без верхней одежды, и остались только брюки что так облегали его задницу и бедра, Юнги снял футболку и с себя, тем самым показав весь свой торс. Спустя минуту, к чему тянуть? оба возбужденных тела, затуманенными глазами, и мыслями друг другом, были в одних боксерах... Юнги наслаждался каждым миллиметром тела Ангела он трогал его везде, трогал не отпуская и не останавливаясь. Его кожа была такой нежной, гладкой, и ужасно привлекательной.... И Мину ужасно сильно нравится его трогать, гладить, целовать, словно зависимость, если его отберут, то все Мину жить не зачем, для Юнги теперь есть только Чимин.... и когда это случилось, сам Мин не мог понять.... Чимин словно конфета для него, которую могут отобрать, но только вот он этого не допустит…ни за что…никогда.... Юнги играл с Чимином, дразнил, он оставлял на его шее багровые отметины, после кусая их. И до ушей Мина доходили стоны, такие нежные, такие высокие. Но ведь поцелуи могут и подождать верно? Когда Юнги, целуя, его шею, рукой надавил на пах Чимина, из его уст вышел первый полноценный и с высоким тембром, стон. А Мину стоны Чимина словно лекарство для ушей. Он бы записал эти стоны на телефон, и слушал слушал слушал без остановки! Нет он не маньяк…ну может только совсем чуть чуть…для Чимина.... для него одного....лишь для него... Юнги продолжил делать так чтобы Чимин стонал так нежно, и как будто прося ещё большего....но он молчал…молчал и ждал.... Мин стал медленно опускаться к паху Чимина, одной рукой сминая ягодицы Пака, так что боль от возбуждения сносила им головы обоим... — Могу ли… — спросил Мин дойдя до заветного места. — Без разговоров, — ответил Пак и откинул голову на подушки, ожидая предвкушения. Получив согласие, и обрадовавшись, Юнги стянул с Пака боксеры одним резким движением, открывая шикарный по мнению Юнги вид... Чимин уже был возбуждён и это было хорошо заметно. Пак уже умирал от того насколько все было долго, он явно хотел быстрее почувствовать Мина в себе... Юнги хотел дразнить Чимина, но заметив как он уже ноет от боли и возбуждения, Мин решил приступить к шагу. Это Ангел. И он понятия не имеет что будет после того когда они переспят..... правильно ли он делает… Вдруг это навредит ему?.. Убрав эти никому пока ненужные мысли из головы, Мин вошёл двумя пальцами в Чимина, и Юнги сразу же услышал не первый конечно же стон... но этот был куда более чётче и куда более красивый.... И Мина это заводило не на шутку.... ему нравилось все что сейчас происходит, и то что будет происходить ещё не раз... Мин мог бы войти в Чимина сразу, и без подготовки, но не хочет причинить этому Ангелу какую-либо физическую боль. Юнги поворачивал пальцы и раздвигал их, вызывая эти самым потрясающие стоны из Чимина. Мин внимательно смотрел на него, и заметил как в его уголках глаз, скопились слезинки. — Тебе больно?..не плачь....скоро тебе будет прия…- начал шептать Мин ему на ухо, но его перебили. — Придурок… Кхааах…мне и так…приятно.... — и снова стон. Мин не понимал почему тот плачет, но он узнает после, если Чимин говорит что все в порядке, тогда Мин может и продолжить? Юнги стал шептать ему всякие ласковые слова на ухо, чтобы все равно отвлечь его, одновременно поцелуем убирая слезы которые все равно катились, но Чимин тихо и нежно стонал. Значит плакал он не от боли...а от....удовольствия? Все это время он работал двумя пальцами, и когда Мин добавил третий, из уст Чимина вырвался полустон полукрик. — Б…больно… — тихо сказал Чимин после. — Мне остановится? — спросил испуганно Юнги. — Если остановишься, сверху буду я! — рыкнул в ответ Чимин, на что Мин лишь усмехнулся. Наконец, когда Чимин был растянут довольно хорошо, для размеров Юнги, Мин быстрым движением сорвал с себя боксеры, и медленно стал входить, на что услышал протяжный, достаточно тихий и нежный стон Чимина, в перемешку со своим, ибо это было… ....феерично… Ангел… С Ангелом всегда так? Никогда прежде такого не было с Человеком… В который раз Юнги думает что стоны Чимина, это самое лучшее для ушей Мина....но он хочет большего.... — Ну же.... малыш, не сдерживай себя, я хочу услышать твой ангельский голос… — потребовал Мин на ухо Чимина. И тот послушался, когда Мин стал набирать темп, Чимин набрал более высокий тембр голоса, а уж когда Юнги нашел ту самую точку, и задевал ее с каждым толчком, стон Пака был настолько потрясающе глубокий, что и Мин чутли не потерял последний здравый ум, и контроль над собой! У Юнги осталось немного здравого ума, и контроля, но лишь до того момента пока он не услышал слово, которое сбило все тормоза с Мин Юнги.... — Быстрей.... Как Юнги может отказать своему Ангелу? Мин сорвался, и стал быстрыми и резкими движениями вдалбливать Пака в кровать. О да, это именно того чего и хотел Чимин… Именно этой дерзости, дерзости и страсти… Что у Чимина, что у Юнги, у обоих перед глазами были звёздочки и ангелочки, и оба знали что эта ночь будет во первых решающей, а во вторых самой лучшей.... Температура в комнате наверно превысила температуры в духовке… Ибо было ужасно жарко.... волосы прилипли ко лбу, и мокрые тела подтверждали температуру комнаты... Через пару резких и быстрых под нужным углом толчков, Чимин с высоким криком из лился себе на живот, а Юнги, слишком потрясен ярким стоном Чимина, отвлекся и не успев выйти, кончил во внутрь младшего… Но сейчас он даже этого не заметил, так же как не заметил этого и Чимин. Слишком все обострённо.... Слишком все хорошо, и нежно… Вымотанный Юнги лег рядом с Чимином, и они оба пытались выровнять дыхание, после такого бурного вечера... ....а нет…ночи…  — Что будет....теперь? — спросил Чимин. Страшно. Но надо было же спросить… — Разве не ясно? — спросил Юнги, и поднявшись на локтях, нежно поцеловал Чимина в губы. Тот раскрыл глаза от удивления. — Ты… теперь… мой Минни, Пак испугался. — Ч…что? — Я...кажется…люблю тебя? — спросил Мин. « Только не это…я же… Он же… Нет… » — только сейчас до Чимина дошел смысл слов Юнги. А вот Мин был счастлив. « Что же мне теперь делать…? Я… Но мне так хорошо… Я же обещал… Недельку и все… Да.... главное что сейчас я счастлив....» — решил для себя Чимин, и не стал о чем-либо думать, он просто повернулся к Юнги и уткнувшись ему в грудь, через некоторое время тихо засопел. — Как бы ты не старался.. тебя теперь я не отпущу...Я влюблен в Ангела.... — сказал Мин, и закрыв глаза, усталость навалилась на него, и он ушел в Царство Морфея, следом за Чимином.

** ** **

Бывает ли у вас, когда вы спите, а кто-то прям так настойчиво ломится в дверь, или же звонит на телефон? А вот у Юнги бывало! Сон этих двоих, нарушил звонок двери а так же стук в дверь, а затем и звонок телефона. Юнги не открывая глаз, потянулся за телефоном, и приоткрыв один глаз, глянул сначала на время, ага, 13:50… БЛЯТЬ, а затем он глянул на того кто звонил… Папа. Он снял звонок. — Папа? — Ты блядь чё делаешь? Ты вообще дома или нет? Ты где? — бешенно спросил тот. — Дома, но пап… — Я у твоей двери! Ты там сдох что ли?Или бухал опять??? — Нет! — и тут Юнги вспомнил все то что было вчера… « О нет…» — соскочил Мин с постели. — Я просто поздно лёг вчера, и слишком крепко спал. Я сейчас оденусь и открою пап! Да да! — сказал Мин и отключил звонок. От такого шума проснулся и Пак. — Ч...что случилось Юнги? — Мой папа около моей двери! Одень мою рубашку, и боксеры где-то в правом углу комнаты, давай быстрее! — носился Мин по комнате и одеваясь хоть немного прилично. — БЛЯТЬ Юнги! — дошло до Чимина что он абсолютно голый, и быстро спрыгнув с кровати, так же запутавшись в одеяле, он стал носится по комнате собирая вещи, и приводить комнату в порядок. — БЛЯТЬ… Вся комната сексом пропахла… — удивленно сказал Мин и пооткрывал окна. Звонок, доносящийся с двери заставил их поторопится, и Мин быстро выбежал в коридор, открывая дверь папе. Чимин же остался в комнате. — У тебя гости? — услышал Пак приятный и вроде знакомый голос. — С… С чего ты взял пап? — Я же чую запах секса Юнги, — хмыкнул его папа. Чимин занервничал. — Минни, выходи. — сдался Юнги. Чимин открыл, дверь комнаты, и выглянул не поднимая взгляда.. Затем полностью выйдя в рубашке Мина, и немного опуская ее ниже, чтобы хоть как то прикрыться, Чимин поднял взгляд..... ....и если бы ему сказали что пол провалился Чимин бы поверил ибо… — Папа? — спросил удивленно Пак, явно не понимая… КАК?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.