ID работы: 8492847

Мелодия Равнодушия

Гет
R
В процессе
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1. Первая встреча.

Настройки текста
Был теплый осенний вечер, солнце садилось за горизонт, окрашивая небо в разные оттенки красно-оранжевого цвета. Хлоя подошла к набережной Сены. О чем-то задумавшись она смотрела на реку. Девушка настолько погрузилась в свои мысли, что напрочь не заметила рядом стоящего парня, который негромко играл на гитаре. - Настроение примерно такое? - обратился парень к девушке и начал играть грустную мелодию. Дочь мэра повернула недовольно голову в сторону молодого человека. "Интересно кто посмел побеспокоить меня?"-промелькнуло у нее в голове. Взгляд героини упал сначала на темные рваные на коленках джинсы, потом опустился на цветные кроссовки. Затем девушка начала медленно поднимать глаза вверх, опять задержав взгляд на рваных джинсах. "Ну как такое можно носить?" - подумала она. Посмотрев на футболку парня она отметила, что он фанат Джагета Стоуна, ведь на белой футболке была его эмблема. "Мне больше нравиться XY, хотя и Джагет сойдет, - подумала блондинка, - Стиль его одежды, желает лучшего, но на гитаре он играет хорошо!" Утопая в своих мыслях Хлоя перевела свой взгляд на лицо музыканта. У молодого человека треугольное лицо, тёмно-синие волосы с крашенными в голубой цвет кончиками, темные брови. Поняв, что сейчас она утонет в ярко-голубых как море глазах, девушка отвела взгляд в сторону реки. Парень доиграл мелодию. - Хм... А с чего ты взял, что я грущу? - недовольно отрезала блондинка. - У тебя на лице написано! - спокойно ответил парень. - Ага, а как же, ты умеешь читать по лицам! Вообще, к твоему сведению, мне все равно, я сейчас ничего не чувствую. Так что будь добр, сыграй мне... Сыграй мне... Мелодию равнодушия! - Как хочешь. - произнес Лука и музыка полилась из-под его пальцев. Как играл эту мелодию парень, девушке не очень понравилось. Хлоя хотела его прервать и попросить включить режим тишины, но решила, что пусть уже доиграет и потом она уже выскажет СВОЕ ФУ. Играя мелодию равнодушия Лука смотрел на девушку. Жёлтое облегающее платьице, чуть выше колен хорошо сидело на идеальной фигуре героини. Черные туфельки на шпильках, маленькая черная сумочка и широкий черный пояс, подчеркивающий тонкую талию, вносили нотки элегантности в образ девушки. Дочка мэра носила изящные золотые украшения тоненький браслет на правой руке, цепочка с небольшим круглым кулончиком и небольшие сережки по форме похожие на вытянутый лепесток цветка. Светлые волосы леди собирала в конский хвост с пробором посредине. Вот так смотришь и думаешь прекрасное создание с голубыми глазами, маленьким аккуратным носиком и пухленькими губками. Но у столь милого создания есть недостаток! Хлоя высокомерная, избалованная, капризная особа. Как только Лука закончил играть мелодию равнодушия, блондинка съязвила: - Как-то скучно ты её сыграл, да еще и сфальшивил.Ты вообще с гитарой дружишь? - Какое чувство, такая и музыка. Равнодушие это фальшивая маска, которая прячет чувства внутри человека. - Ну и пусть, но с ней легче жить. - возразила Буржуа. - Думаешь? Ты хоть сама себя знаешь настоящую? - сказал ей Куффен уходя. Хлоя задумавшись посмотрела вслед уходящему парню. "А зачем?" - тихо спросила девушка, но ответить уже было некому...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.