ID работы: 8492847

Мелодия Равнодушия

Гет
R
В процессе
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3. А я бы хотела с ней дружить...

Настройки текста
На следующее утро перед уроками радостная Сабрина рассказала Адриану как здорово они с Хлоей вместе выполнили домашку, она так громко об этом хвасталась, что слышали все присутствующие в классе. От любого проявленного внимания блондинки к ней, Сабрина просто была на седьмом небе от счастья. Обычно Буржуа, если хотела сделать приятное подруге, то дарила какой нибудь подарок с примерной фразой: "Возьми и укрась свою уродливую кофточку", "поставь это у себя в комнате, так она будет не так убого выглядеть", "выбирай что-то из моей одежды, твоя ужасная". Сказать при этом, что-то доброе и приятное подруге Хлоя не могла. Во-первых её просто бесили любые проявления нежности, во-вторых Сабрина и так была счастлива, а если бы Хлоя добавила к подарку приятную фразу, рыжеволосая просто тронулась умом! Дочка мэра не могла допустить, чтобы её лучшая подруга сошла с ума. - Алья, у меня новость, походу Хлоя решила стать для Сабрины хорошей подругой, а не использовать её. - С чего ты взяла, Маринетт? - Слышала, как Сабрина хвасталась, что вчера вместе с Хлоей домашку делала. И Хлоя именно помогала. - Это временное подобрение Хлои. Наверное магнитные бури так на неё действуют. Завтра будет всё по-старому. *** - А знаешь, Лука, это была не такая плохая идея сделать уроки с Сабриной! Я думала это будет просто кошмар. Но оказалось, что вместе с ней мы провели весело время. А ещё она в школе всем рассказала как мы делали домашнее задание. Так что сегодня я была в центре внимания. - Вот видишь - улыбнулся Лука, а потом заметил как выражение гордости Хлои быстро сменилось грустью - А сейчас почему печалишься? - Леди Баг опять на бой не позвала... Я бы хотела с ней дружить и помогать ей, но она меня постоянно игнорирует. - с грустью сказала блондинка. - Для тебя так важна дружба с ней? - спросил музыкант. - Да, - ответила блондинка - но ей до меня нет дела, я ей не нужна, ни как напарник, ни как друг. Видно не судьба. - А ты никогда не думала, что она в обычной жизни обычная девочка. И может учится в твоём классе, и может тебе проще подружиться с ней в реальной жизни? - Чё-ё-ё? Ты вообще понимаешь что сказал? Ты сказал, что среди балбесов в моём классе есть Леди Баг! Ага так я тебе и поверила в этот бред. А во вторых как я могу с ней подружиться если не знаю кто прячется за маской? - Ты можешь просто более дружелюбнее относится к своим одноклассникам, а не с высока, как ты привыкла. И тогда среди балбесов ты заметишь достойных людей, которые могут быть героями Парижа. Скорее всего заметив перемены в тебе Леди Баг и с Квин Би будет дружелюбнее. - А если Леди Баг учиться не в моём классе? А я, как дура, буду со всеми дружелюбная? Но она этого не увидит и не станет дружить с Квин Би! Что тогда? - Я уверен, что она из твоего класса. У меня интуиция. - Блин, это для меня будет пытка, ни на кого не кричи, ни кому не хами. Я не умею так! Если меня кто-то бесит, то я не могу не орать. Особенно эта Маринетт Дюпен-Чен, со своим дружелюбием, то помочь пытается, то советы даёт, которые я не просила. А ходить она ужасно, через свою ногу постоянно спотыкается. Ну неужели за 16 лет своей жизни она не могла подружить правую ногу с левой? - Тебя такие мелочи раздражают. Хлоя, делаешь глубокий вдох и выдох три раза и тебе станет легче.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.