ID работы: 8492854

Второе Знакомство

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
177 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отъезд из Сеула

Настройки текста

— На днях представители Big Hit Entertainment объявили о восьминедельном перерыве сразу двух своих групп: BTS и Double F. Последний год, с августа 2018 по апрель 2019, был заполнен концертами, которые затем возобновились с новой силой, с мая по июль 2019. Можно сказать, новость кричала со всех сторон и, конечно же, ошеломила фанатов. Отметим, что на вопросы поклонников, участники отвечают: «Мы тоже люди, нам необходим отдых». Что же, будем ждать их возвращения. На этом все. Далее новости спорта, не переключайтесь! Так продолжили ведущие утренних новостей. Посмотрев новости, мемберы были вне себя от радости. Хоби энергично танцевал. Джин обнимал сидящего рядом Чимина, Чонгук, сделав глупое лицо, улыбался, а Тэ прыгал на месте перед Юнги, который, откинувшись на спинку дивана, вздохнул. Джун, нёсся по комнате и кричал: «Добби свободен!». Этот шум прервал менеджер группы, зашедший в комнату. — Стоп!!! Знаю, что вы рады, но могли бы вы реагировать чуть спокойнее? — сев на стул, менеджер продолжил: — так, ну и куда хотите отправится? Небось домой, да? Или на какие-нибудь острова? — Ну, не знаю, надо подумать насчёт этого... — сказал Мин с задумчивым лицом. После долгой дискуссии, все едино приняли решение. — Так, сперва вы все едете домой, и будете там с первого по девятое число. Не забывайте, что одиннадцатого августа у нас концерт, его к сожалению отменить не удалось. Так что десятого августа, утром вы должны быть в Сеуле и собраться в студии, будете репетировать. А теперь идите собирать вещи. — Спасибо менеджер! — хором сказали парни.

***

Все шли в свои комнаты. Когда бантаны дошли до середины коридора, Хосок мечтательно сказал: — Я всегда хотел прокатиться на американских горках! Надеюсь, мы успеем всё и поедем вместе! — Хён, я думаю, что все мы не попадём на горки, — возразил Чонгук — Почему? — удивленно спросил Джин. — Потому что нашего Чиминщи просто не пустят на аттракцион, он же маленький. — усмехнувшись Чон убежал в свою комнату. — Эй, что вы потешаетесь над… — не успев сказать спасибо, Юнги сразу же прервал его сказав «низким». — Ах вы гады! Хён скажи им что-нибудь?! Достали уже! — Сокджин хён заставит этих негодяев извиниться перед моим пироженным. Как только ты убирешь косметику из холодильника и заполнишь его едой, и да, продукты на туалетном столике. Не забудь! Настал вечер. Джун, Тэ и Гук сидели на диване в пижамах, и словно дети поедали мороженое и смотрели мультфильм. Юнги спал. Джин снимал новый выпуск «Jin eat», пока Чимин разговаривал с братом по телефону. Хосок убирал беспорядок, устроенный этими тремя в пижамах. Время быстро пролетело. Вечер сменился ночью. Из комнаты Чонгука издавался звук пальцев, которые яростно нажимали на клавиатуру, и безжалостного кликанья по мышке. Как ни странно, этот шум разбудил соседей Гука. По коридору слышались странные шаги. Это был Намджун, который сонно с закрытыми глазами сказал: — Ты вообще в своем уме? Сейчас сколько? … Аа, три часа ночи! Сделаешь все утром, а теперь выключай все! — Окей, окей... Спустя пять минут Намджун: — Если сейчас ты, не выключишь свой компьютер, я позаву Мина Шугевича Юнги. И завтра тебя никто не увидит. - пригрозил Джун, на что Чонгук попытался несмело возразить: — Нет, нет! Пощади, хён! Ты же знаешь Юнги-хёна! — А теперь спать, если издастся хоть писк, он будет стоять у твоей двери! Утро. Как всегда очередь в ванну, пение Джина на кухне, включенный телевизор на котором идут новости, птички чирикающие за окном. — Стоп, а где тостер? Так, кто-нибудь скажите где он? — причитал Джин. Гук достает тостер из морозилки и выкидывает из окна. — Что ты?.. Зачем ты это сделал? — растерянно-возмущенное восклицание Джина сотрясло всю квартиру. — Не благодари! Я вас спас, — лишь ответил Гук. — Он же новый?! У предыдущего тостера участь была такая же! — продолжал причитать Джин. — Пойдем, объясню тебе что да как, если получится конечно, — вздохнул Юнги. В кухню вошёл Хосок: — Доброе утро всем! — Оно было добрым пока тостер не сломался! — все начали кричать в разнобой — Опять?! — недоумевающе выкрикнул Хосок. — Опять.

***

Парни несли свои рюкзаки, сумки и чемоданы к выходу готовясь отъезду, как спустя мгновение, Тэ с криком и возмущением спустился: — Где мои носки? — Какие? — с интересом спросили мемберы. — Гуччи, мэд ин Итали. — Они у Тана, — хором ответили ребята этому любителю Гуччи. Найдя свой носок, Тэ присоединился к друзьям, и все они отправились в аэропорт. В аэропорту их ждали АРМИ, в руках у фанатов были плакаты, на них было написано что-то вроде: «Мы вас любим», «Хорошо отдохните», «Мы будем ждать вас» и «Тэхён женись на мне». Парни еле пробрались через толпу, к счастью, были охранники которые сдерживали фанатов. Их было шестеро, Намджун остался в городе. Тэхён и Юнги летели в Тэгу, Гук и Чимин в Пусан, Хоби в Кванджу, А Джин в Квачхон. Все сели на свои места, посадка состоялась. Летели они в классе люкс, где места были в отдельных кабинках. Там было большое сиденье и много пространства для ног, мини бар, телевизор, и шкафы для хранения вещей. Парни были восторге. Прошло полчаса, им вручили приветственные напитки. Каждый закрылся в своей мини комнатке, кто-то спал, кто-то ел, кто-то вообще принимал душ. Не самолёт, а мечта. Тэ весь полет вел себя как ребенок, смотрел мультики, играл в игры, надоедливо просил у стюардесс сладости, те в свою очередь не отказывали ему. По видимому, весь бортовой персонал узнал парней, но они скрывали радость, увидев кумиров. Тем временем Юнги пытался полностью закрыться в своей кабинке и испытать удачу, он сильно хотел чтобы турбины самолёта загорелись и крикнуть «БУЛЬТОРУНЭ». К счастью, этого не произошло (потому что J-Hope рядом не было). Долго питая надежду, Суровый Рэппер Мин Юнги мило уснул на своём кресле, как котёнок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.