ID работы: 8492854

Второе Знакомство

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
177 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эта черноволосая девушка — ...

Настройки текста

Уважаемые пассажиры мы приближаемся к городу Тэгу, просим вас не снимать ваши ремни безопасности до приземления, так как мы находимся в зоне турбулентности. Так прозвучало срочное сообщение от пилота. К счастью, пилот посадил самолёт удачно. Внезапно все столпились у кабинки Юнги, все смотрели как он спал. — А он всегда так спит? — умиляясь спросила стюардесса. — Странно, но он кажется таким грубым и суровым, с первого взгляда. — подхватила ещё одна бортпроводница. — А сейчас он такой милый. — Не ведитесь на эту мордашку! — заявил Тэ. Девушки удивились. А Тэ молча показал на друга: — Я вырву твоё сердце, и искупаюсь в твоей крови. — пробормотал Юн сопя на своем кресле. Удивившись, девушки отступили назад. — Оо, что-то новенькое! А про сердце звучало очень даже романтично, он явно растопил ваши сердца. — произнес Тэ. — Разбудить его крайне сложно, в лучшем случае перелом. И да он говорить во сне, вы наверное заметили? В это время пришёл второй пилот и по пытался разбудить Юнги, Тэ и девушки пытались остановить его, так как он мог действительно пострадать. Мужчина получил легкие ушибы, а Юнги проснулся и заявил что больше не будет путешествовать с этой авиакомпанией. Тэ и Юнги с испорченным настроением вошли в аэропорт. Там же их встречали толпы людей, их было не так много как в Сеуле. В спешке, чтобы скрыться из виду фанатов, они сели в машину и поехали. Напряжение сразу же испарилось, как только Юнги увидел из окна машины прекрасные пейзажи родного города. Все казалось таким родным и теплым от камня лежащего на земле, до гигантского небоскреба сверкающего при лучах солнца. На минуту Юн затих. Тэ пытался разбавить атмосферу в машине. — Хён, что-то случилось? — спросил Тэхён. — Нет, я просто смотрел в окно. — тихим голосом произнес парень. — Знаешь, я сегодня видел зебру, она не была такой... Не дожидаясь когда Тэ закончить свое предложение Юн сразу же прервал его: — Интересно, где ты увидел зебру? Да еще в огромном аэропорту! В этот разговор вмешался и водитель автомобиля: — Простите что вмешиваюсь в вашу беседу. Вы наверное неправильно поняли господина Кима, возможно он имел виду статую лошади в аэропорту которая была украшена венком и гирляндами, возможно он принял её за зебру. Тем временем на заднем сиденье: — Серьезно Тэхён, ты принял статую лошади за живую зебру? — Она помахала мне, и я подумал что она живая . — Как помахала? Копытом? — Не знаю. Не зная что ещё ему ответить, Юн молча закатил глаза.

***

Юнги вышел из машины в районе Кваным. Взяв собой свой чемодан, рюкзак на плечо, и черную папку на руку он двинулся в путь. Дойдя всего пол пути, Юн немного выдохся. Рядом с домом была баскетбольная площадка. Как сильно он любил играть в баскетбол. Одна случайная, мысль об этом вызывала у него такую радость, что он даже не заметил как случайно врезался в человека. Это была красивая, черноволосая девушка. Она выглядела красиво, и без слоёв макияжа. Из-за невнимательности парня они оба упали на друг друга. — Где твои глаза?! — гневно сказала она. — А ты куда смотрела, когда шла? — спросил парень приходя в себя. — Я по телефону разговаривала, а ты наверное ворон считал! Еще немного поязвив друг другу и взяв свои вещи с земли они разошлись по разным сторонам дороги.

***

Зайдя в дом. Юнги не увидел никого, кроме брата, который что-то делал на кухне. — Оо, Шуга ты пришел, прости что не встретил тебя, делами замотался. — произнес брат. — Ничего, а где мама и папа? — Они поехали к тёте Лиджим, будут там где-то неделю, у неё сейчас не лучшие времена. — Ясно. — Ты что такой хмурый? — Да по дороге столкнулся с одной девушкой и упал, кажется синяк заработал. — И знаешь, она не извинилась и даже наорала на меня . — И как выглядит? — Ты про синяк или девушку? — Про девушку. — Она довольно высокая, ещё у неё были черные волосы, и очень красивая для грубиянки.— усмехнувшись сказал он. — Ты не голодный, я рамён приготовил, хочешь? — Нет, мне бы поспать. Парень направился в сторону спальни. Дойдя до кровати он тут же уснул.

Пусан. Аэропорт Кимхэ.

— Чимин~а снимим с тобой кучу влогов. Давай снимем первый влог в аэропорту! Обращаясь к фанатам парень сказал: — Арми, скажите «Привет из Пусана!» — все хором произнесли это. Затем, попрощавшись с фанатами, они сели в машину. В машине: — Отправь это в групповой чат мемберов. — Хорошо.

В Тэгу

Юнги крепко спал, но внезапно проснулся из-за уведомлений в телефоне. — Интересно, кто же прервал мой сон? — произнес он, протирая свои глаза. Зайдя в телефон, он увидел кучу сообщений из группового чата мемберов в том числе и видео Чима и Гука. Он был приятно удивлен увидев друзей.

***

Проснувшись, парень решил не терять время в пустую и продолжить сочинять начатую песню. Он быстро вспомнил что его вещи лежать в гостиной. Встав с кровати, Юн тут же пошел туда. Юнги пришёл в гостиную, взял папку в руки и уселся на диван. Как только он открыл папку он увидел там не свои черновики. А конверты с письмами, список дел, личные документы, листы с текстами и бумажные сердечки разных размеров. Увидев всё это он был сильно удивлен. В тот момент в комнату зашёл брат парня — Мин Гымджэ. — Что это, у тебя там, сердечки? — спросил Гымджэ. — Это не моё, помнишь, я говорил тебе о той девушке. Кажется, это её вещи. — Помню, посмотри, написано ли там что-то о её имени или адресе. Спустя пару секунд Юнги произнес: — Смотри, в письмах она подписала себя как Хёри, а вот и паспорт. Написано Ким Хёри девяносто четвертого года рождения. Сколько? Двадцать пять лет? Услышав это Гымджэ замолчал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.