ID работы: 8492854

Второе Знакомство

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
177 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Мы сохраним вашу тайну»

Настройки текста

С того дня прошло несколько дней. А их тайные встречи продолжались. Сегодня был предпоследний день в Париже. Погда была пасмурной, на небе были тучи и дул сильный ветер. Люди прятались в уютных кафешках. Туда же пошли Юнги и Хёри. Главными украшениями этого кафе были камин и часы с кукушками. Они сели у окна. Хёри пошла забрать свой латте у кассы, и вместе с ним она принесла свежий выпуск кого-то журнала. Она сидела и пила свой напиток пока не заметила как Юн, пытается что-то словить со своим фотоаппаратом. — Что ты делаешь? — спросила она. —Тебя фотографирую. — Зачем, я не накрашена. Лучше выпей свой кофе. Он уже наверно остыл, пока ты меня фотографировал. — Тебе вовсе и не надо краситься. —заявил парень. — И почему же? — Будь ты с косметикой или без, ничего не поменяется. — отметил Юн. Спустя минут он вскрикнул: — Прячься, Суа идёт! Она сразу же взяла лежащий на столе журнал и прикрыла им своё лицо. — Оу, тут очень интересная статья про собачек! — Она ушла? — Нет, она загляделась на какие то кусты. — Ну, это Суа. — О нет, нет нет. Только не это! — Что случилось? — Менеджер идёт сюда! — Так ведём себя максимально естественно! Менеджер вошел во внутрь, он долго стоял в очереди и часто оглядывался по сторонам. Наконец он взял свой заказ и ушёл. — Знаешь, мне это уже надоело. — нервно произнесла она, убирая с лица журнал. — Что именно? — спросил Юн, попивая свой остывший кофе. — То, что нам постоянно приходится прятаться. Как бы нас вместе не увидели участники или менеджеры. Это уже продолжается где-то неделю, и ещё впереди непонятно что. Я так больше не могу! — И что предлагаешь? — Пойти и признаться. — Нет. — Почему? — Бери свой стакан и пошли. Они вышли из кафе, взяв её за руку он потащил её куда-то. — Куда мы идем? — В кинотеатр. Там то твоё милое ненакрашенное личико никто не увидит. — Эй!

***

Они купили билеты, попкорн и напитки. Сеанс начался, они прошли к своим местам и сидели в ожидании начала фильма. На середине фильма, двери зала распахнулись и вошли четверо парней. Они сели позади них. Те парни шептались между собой и их голоса показались знакомыми. У Хёри появились догадки. Чтобы убедиться в них, краешком глаза она взглянула на них. Это оказались Тэхён, Чимин, Минхёк и Чонгук. Она решила рассказать об этом Юну. Она повернулась, приблизилась к его уху и быстро шепнула. Он ужаснулся и выпучил свои глаза. И до конца фильма, он в отличии от неё, сидел на нервах. Сеанс закончился. Хёри отошла в уборную, и Юн ждал её в коридоре. Внезапно к нему подошел Минхёк. — Извините сэр, не подскажите как пройти в уборную? — Ээ… Бонжур? Багет? Пардоньте-пардоньте. — произнес парень и убежал наружу. — Это он не понял, или я не правильно разъяснился? — Минхёкщи, твой уровень инглиша просто вери гуд. Наверно он тебя не понял. — похлопал его по плечу Чонгук. — Ага, а ты знаешь только «Изи пизи лемон сквизи». Хёри вышла на улицу и начала искать парня, как он сам нашёл её. — Пошли. —произнес Юн. — Опять. — Да опять. — Так куда мы идем? — Я не хочу идти, у меня ноги болят. — Ты хочешь чтобы я тебя понес? — Нет. — Тогда пойдем и сядем на скамейку. Они сели на скамейку, Хёри начала перевязывать свои шнурки. Тогда Юн завёл важный разговор. — Знаешь, я тут подумал. Может нам стоит пойти и признаться? — С чего вдруг? — Просто, когда я стоял и ждал тебя, ко мне подошел Минхёк. — Что он сказал?! Он узнал тебя? — Нет. Они прошлись по парку и дошли до отеля. Войдя в номер, они прошли в холл, где сидели участники. — Мы хотим признаться! — произнесла парочка. — Признаетесь потом, а сейчас очень важное объявление. — сказал Хосок. В комнату вошли Гук и Хёк с большой доской, на которой были какие то бумаги и фотографии. Никто кроме этих троих не понимал происходящего. Хосок стал рядом с доской и перевернул её. — Хён и нуна встречаются! — произнесли эти троя. — Что? — Что за бред? — Не может быть! — Знаю это звучит как враньё, но у нас при достаточно доказательств, чтобы бы вы поверили в это. — Да! — крикнули Гук и Хёк. — Доказательство номер один — украшения нуны. Первое, браслет с арбузами. Недавно, я увидел в сети фото Шуги-хёна, и там же его волосы жутко напоминали арбуз. Фото было сделано тогда когда он был дома. И я догадываюсь, какие ручки сделали это с его волосами! Второе, это кулон нуны, который она не снимает и иногда прячет. Он блестящий, как вы знаете слово «блеск» созвучно с именем хёна. Сзади той ракушки выгравированно имя «Карл», запомните это. Мы к этому ещё вернёмся. — Доказательство номер два — поведение хёна. Последние дни он ведет себя более активно. Он спит по восемь часов в день. И он давно не ругал нас. Плюс к этому он говорит кучу бессмысленных вещей да ещё на непонятном языке. — Чонгук, что за нелепица? Разве мой сон сходит за доказательства? — Доказательство номер три — вещи хёна. В день когда проводилась жеребьевка, хён попросил меня занести его вещи в студию. Я вошел туда и нечаянно уронул его статуэтку, я поднял и поставил её на место. Тогда среди статуэток, я заметил фотографию девушки в маленькой рамке. Она была в школьной форме. Я посчитал это милом, так как он хранит фотографию своей первой любви. Но после встречи с ребятами и спустя какое-то время проведенное с ними. Я понял что на фотографии была нуна Хёри. — Вор. — проговорила Хёри, глядя на Юнги. — Вор вашего сердца? — спросил Чимин. — Нет, просто вор. — ответила девушка. — И так, второе, я говорил что мы вернёмся к имени «Карл». Среди его бумаг, я нашёл новую песню. Она очень чувственна и написана душой. Хён, мне понравилась песня, она очень классная! — Не отвлекайся, продолжай. — Ладно. Я обратил внимание на второй куплет. И её первая строчка начинается с буквы «К», второе на «А», третья на «Р», и четвертая на «Л». Если сложить все буквы получится «Карл». — Я думаю на этом всё. — Так в чём вы хотели признаться? — спросили участники. — Ну может быть… во всём в этом?! — с возмущением произнес Юн. — Шуга-хён, да ты настоящий обманщик! — Раньше ты говорил «Мин Шуга гений», а теперь «Я идиот, я ничего не знаю». И ещё ты говорил что не умеешь петь, и тут же выпустил Seesaw. И спел ты, совсем как Джастин Сигел. Ещё ты не рассказал нам о своих отношениях! — Я вам не ребенок! И я не обязан отчитываться перед вами, и тем более рассказывать о своей личной жизни! — В какой-то степени он прав. — Из-за вас, все сплетни расходятся со скоростью света. — Они даже до России доходят. — Чиминщи, ты уходишь на второй план. — Как на второй план? — спросил Юн. — На первом стоит музыка, на втором эта девушка с соусом гамадари на носу, на третьем и четвертом, сон и еда. А на пятом, ну допустим Чимин. — Это оказалось гораздо серьезнее, чем мы думали. — Значит, всё это время, мы мешали вам? — Нет нет, это не так! — произнесла Хёри. — Так ребят, выходим, оставим их наедине. Мемберы вышли из номера. Но Юнги заметил что-то неладное и в след мемберам он крикнул: — Вы обувь не забыли?! — Идем обратно! — Быстро внутрь! Обувшись они ушли. Свернувшись в калачик, Хёри легла на пол. Пришел Юн и сел рядом. — Эй, ты чего? — Сколько надувных шариков может поместиться в этой комнате? — Не знаю. — Я проверю это! — Сперва встань и ляг на диван, не лежи на полу. — с полной серьезностью сказал парень. — Лень. — Ляг на диван. — Не хочу и не буду! У меня из-за тебя ноги болят, и вообще я не хочу двигаться. — Ладно. — произнес парень, он поднял и положил её на диван. — Класс, ты поднял гору! — Всего лишь камешек. — Да ещё какой камешек! — От Джина набралась? — Немного.

***

— Что ты делаешь?! Мне больно! — Ты же говорила что у тебя болят ноги из-за меня. Вот я и делаю тебе массаж, чтобы ты снова захотела двигаться. — У тебя руки холодные! — А у тебя ноги маленькие! И кто кого? Затем она встала и убежала в свою комнату. — Видишь, ты даже побежала! — Да я от тебя убегаю! Спустя полтора часа они вернулись, с пакетами в руках. Юнги спал в холле. — Хён, отвечаю. Ты самый европейский азиат, которого я когда либо видел! — Да иди ты! — Почему эти двое не вместе? Вышла Хёри и жестами показала на менеджера на кухне. — Ээ… эти подушки! Почему они лежат на полу? И где вообще пульт от телевизора? — Просто потрясающая импровизация! — А что не так то? Все они купили одинаковые костюмы и спешили их показать. Хёри сидела на кресле и ждала пока они выйдут. Они вышли и встали в ряд. — И как мы выглядим? — Очень обр… — не успела сказать Хёри. — Деньги есть, но всё равно выглядите как бомжи. — произнес Юн с закрытыми глазами. — Хён, как ты можешь так говорить? Ты даже не взглянул на нас. — Я чувствую и знаю. Я даже спиной чувствую! Вот ваш пульт! — сказал Юн, доставая из-под себя пульт от телевизора. — У меня для вас плохая новость, которая вам сто процентов не понравиться. — Какая? — Она касается этой сладкой парочки. — Не называй нас так! — А он уже перешёл на «нас» и «мы». — На днях я нечаянно услышал разговор продюсеров. Они разговаривали о том что будет, если кто-то из нас начнет с кем-то встречаться. Конечно же, в своем разговоре они упомянули контракт и пункт про отношения. — Этот дурацкий пункт! — И что вы теперь будете делать? — Постарайтесь не распространять эту новость и держите её в тайне. — И что бы об этом не узнал весь Гонконг! Понятно?! — Понятно! — Мы сделаем это! — Мы сохраним вашу тайну! — Вы наверно забыли что на кухне менеджер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.