ID работы: 8492854

Второе Знакомство

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
177 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Комедия

Настройки текста

После прогулки ребята отдыхали. Джин что-то готовил на кухне, а Суа помогала ему. Чимин и Тэхён играли в видеоигры. Намджун читал, Син тайно ото всех вязал. Чонгук был прачечной и занимался с стиркой. Минхёк и Хёри упражнялись в зале. А Хосок надоедал Юнги. — Ребят, давайте соберемся и посмотрим фильм? После сказанного парнем вышли Джин и Суа в муке: — И мы как раз приготовили еду! — произнесли они. Пришли Гук, Хёк и Хёри: — Хёри, спроси у Сина не хочет ли он посмотреть кино. — Хорошо. Она постучалась, открыла дверь и вошла в комнату парня. — Сонмин? Что ты делаешь? Ты вяжешь? — спросила Хёри. — Нет. — Сон… — Син. — Мин… — Син. — Ладно, хочешь посмотреть с нами фильм. — Да, я только довяжу свитер и приду. — Син, наш гардероб просто полон твоими свитерами. Оставь это и пойдем. Пока она разговаривала с ним, мемберы успели собраться перед экраном. — Ну вот Син, из-за тебя вообще мест не осталось! — Нуна, вон там есть свободное место рядом с Юнги-хёном, можешь сесть там. Услышав это, она сильно смутилась. Она села туда, так как не было другого выбора. — Джинщи, когда ты всё это приготовил? — Сегодня. — он хотел громко посмеяться, но его прервали. — Какой фильм будем смотреть? — Может триллер? — Слишком много крови. — Сейчас день и будет не так страшно. — Мелодрама? — Нет, я из-за неё всегда плачу. — А может боевик? — Будет не интересно. Взрывы и огонь есть почти в каждом нашем клипе. После они сошлись на мнении что будет лучше посмотреть комедию. У просмотра комедии есть пять стадий. Первое, получение информации. Второе, проверка полученной информации. Третье, сомнения. Четвертое, зарождение первых хи-хи-хи. Пятое, лошадиный смех. И конечно же мемберы прошли через эти стадии. — Ахаха. — Объясните мне всю суть шутки. — Ты не поймешь. И было такое. Когда Хосок ел пиццу набив им свой рот. И в тот момент герой смешно пошутил про что-то, тогда Хосок чуть не подавился. — Я весь фильм ждал, когда эти двое поженятся. Чтобы удивляться и плеваться. И я наконец дождался этого! — Минхёк отвернись и прикрой глаза. — Минхёк тебе велели закрыть глаза, а не смотреть сквозь пальцы! — Эта Ынхи, просто законодательница моды, раз осмелилась надеть такое платье. — Боже, лишь бы этот парень снова не вляпался во что-то. — Вы можете не комментировать фильм! Был уже почти конец фильма, половина уснула, среди спящих были Хёри и Юнги. Сплестив свои пальцы они уснули на друг друге. Был конец, вся еда на столе закончилась. Диван был весь в крошках от них. Они проспали там два с половиной часа. Син проснулся пырвым и начал будить остальных. — Какой голодный ураган тут прошелся?! Хватит спать, вставайте! — Ты чего орешь?! Ляг и спи себе дальше! Спустя полчаса, он разбудил их. Они начали прибираться в холле. Кто-то мыл посуду после закусок, кто-то чистил диван от крошек, кто-то подметал. — «Будь нашим лидером, будет весело», говорили они. — сказал подметая Син. Подошёл Тэхён и отвлек Сина: — Син-хён, ты не видел нуну? — Ей стало плохо и она вышла подышать свежим воздухом. — Значит её сейчас нет? А где Шуга-хён? — Он закончил и сказал что пойдет куда-то. — Понятно.

***

Они гуляли по парку взявшись за руки. — Что ты им сказала? — спросил парень. — Сказала что мне плохо, что хочу подышать воздухом. — А ты? — Сказал что буду в пабе. — Тебе вероятно поверили. Пока они гуляли, им послышались знакомые голоса: — С ней наверно что-то случилось! — Она не берет свой телефон! Услышав это, они бросились в кусты. Чтобы спрятаться и переждать пока они уйдут из парка. Скрестив свои ноги она удобно уселась на газоне. Чуть посидев она нашла в своей сумке печенье с предсказаниями. С печеньем во рту она выглядела как хомячок. Заметив это Юн потянул её за щечки, итак полными печеньями. — Щекастик, не хочешь поделиться? — спросил парень, на что она отрицательно покачала головой. Он немного расстроился, недолго подумав она решила поделиться с ним. — Вытащи оттуда бумагу. — произнесла девушка. — Это напомнило мне слова Джина, которые он сказал мне в машине. — Какие? — «Жри в любой непонятной ситуации!» — Он гений. — Нет, гений — Мин Шуга. — Что у тебя с предсказанием? — Сейчас. — сказал парень оборачивая бумажку. — «Вашу тайну скоро раскроют». — Ты что, судьбу хотела испытать? — Нет. — Ну-ка, прочитай-ка своё. — «Ждите перемен». — прочла Хёри. — Нет, они что парные?! — возмутился Юнги. И тут торчащий из-под земли разбрызгиватель полил их водой. Они резко встали и сразу же отошли в сторону. Они промокли насквозь. К счастью светило солнце, и пока они дошли до отеля их одежда высохла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.