ID работы: 8492854

Второе Знакомство

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
177 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пусанский принц

Настройки текста

Хё и Юн спустились вниз. Все уже давно проснулись. — Доброе утро! — Привет! — Доброе. — Как вам спалось? — Мне приснился кошмар. — Я не мог уснуть. — В моей комнате было очень холодно. — Вот они, Седжин! — Что-то случилось менеджер? — Ничего, нам нужно поговорить с Юнги и Хёри. — Уён поговорите с ней, а я с ним. — Менеджеры что, уже узнали об этом? — Мы не могли проколоться! — Сто пудов, это были младшие. — Ничего это не мы! — Думаю, можно было догадаться, они оба выглядели подозрительно. — Жаль, мы подвели их. — Вы понимаете что их контракты могут разорвать и они могут уйти из груп. — Замолчи! — Возможно перед ними поставят выбор, расстаться и остаться в группе или же уйти навсегда. — Не смей, я не отпущу хёна! — Если бы передо мной поставили выбор, то я бы ничего не выбрал. — Хотя это не наши отношения, но переживаем мы больше чем они. — Это точно. Вышли менеджеры и прервали их со своим объявлением: — Ребята послушайте! Завтра, мы вынуждены вернуться в Корею. Так распорядилось наше начальство. Так что просим вас собраться и приготовиться к завтрашнему полету, и прошу вас быть более внимательными, чтобы вы не забывали свои личные вещи как в прошлый раз. — Как так то? Завтра? Я хотел пойти в музей поп культуры! А тут такое! — сказал продюсер Гу. — Сонбэним, ну сходите потом. У вас ведь скоро отпуск, верно? Всего то через три месяца. — Драма лама. — Карыбонара? — Нет. — Остановись, скажи куда ты идешь? —спросил Юн. — Я избегаю тебя, не иди за мной. —ответила Хёри. — Успокойся, я не откажусь от тебя. — Вы что?! — удивился продюсер. — Сонбэним, вы всё не так поняли! — Я всё так понял. Я всё мечтал, когда вы Хёги, по-настоящему станете парой. А не только в моих и в мечтах миллионов Арми и Эфсов! — Продюсер, вы что шиппер? — Но продюсер, в контракте… — Молчи! Если надо, я могу поговорить с Бан Шихёком! — А неплохая сегодня погода, чтобы посетить музей. — Например, поп культуры. — Уён, Седжин вы можете остаться. — сказал продюсер. — Вот же! Делаем свою работу, и тут тебе «останься»! — Ваша работа заключается в том чтобы, присматривать за этими одинадца… то есть десятью, Чонгук уже большой, и не рушить мое любимое отп.

***

— Ты видел ту башню из музыкальных инструментов? — Конечно, как её не заметить? — Я вернусь за тем Оскаром! — Сначала снимись в каком-то фильме или сериале. — Да ладно, сам Леонардо Ди Каприо, лишь спустя двадцать два года получил свой первый Оскар. Входная дверь открылась и вошёл запыхавшийся Хосок. — Что случилось? — Вы забыли меня! — Мы не забыли тебя. — Просто ты сам отстал. Хёри пришла в комнату Суы, она была занята своим маникюром, она сильно сосредоточилась на своих ногтях и почти не обращала на неё внимание. — Суа, куда ты положила мои лекарства? — спросила Хё. — Они на кухне. — Скажи мне их точный адрес. — Они на столе. — Спасибо. Хёри пошла на кухню, подошла к столу и взяла таблетки. — Ты не видела Намджуна? Я хотел снять с него мерки, но нигде не могу его найти. — произнес Син. — Мне сейчас не до этого. — Что у тебя в руке? — Это от головы, это от горла, это от кашля. Пришёл Юн и тоже принял лекарства. — А ты то что? — Я простудился. — Ты вчера был легко одет, мы уговаривали тебя взять собой куртку, но ты сказал «На улице ни ветерка ни тучки бе бе бе я суровый рэппер бе бе бе это не по мне, я не простужусь!» — Итог, ты простудился. — Помимо этого, у меня кажется нервное биполярное расстройство и бессонница. — Ого, ты где всего этого набрался? — Мне очень плохо. Я то счастлив, то печален, то в эйфории. Мне сегодня точно не уснуть. — Ты — причина моей эйфории! Эйфория! — пропел Гук. — Закройся! — прошипел Юнги. Чонгук ушёл и закрыл за собой дверь. Юн подошёл к холодильнику и взял оттуда сок. — Там ещё осталось? — спросила Хё. — Нет, это последнее. — ответил парень. — Отдай мне. — Ты хочешь чтобы я умер? — Ты не умрешь если не выпьешь сока. — Почему ты так уверенна? — Просто отдай мне. — Лучше… — Лучше умереть, чем жить без страсти! — выкрикнул Чонгук у двери. — Закройся! — Хён, могу ли я попробовать твой сок? — спросил Гук. — Что?! — вскрикнул Юн. Юн быстро заметил пропажу своего сока и девушки. Он побежал в гостиную с криками «Ким Хёри! А ну верни!» — Пфф, ещё меня называют ребёнком. — Чонгук, пошли смотреть Рапунцель! — Давай!

***

— Где она?! — сказал Юн. — Кто? — О чём ты? — Хватит её прикрывать! — Кого? — Ещё немного и у меня пропадет голос. Просто, скажите где она? — Нет. — Как хотите, я лягу здесь и позже кому-то точно захочется в туалет. И тут же я подловлю этого человека. — Умно. — Ты сейчас уснешь? — Да.

***

Позже, когда «Рапунцель» закончилась пришла Хёри. — Почему он тут лежит? — спросила девушка. — Сторожит. — Скорее спит. — Как Рапунцель? — Нормально. — Подожди! — Точнее. — Матушка Готель упала с башни. Главная героиня била всех сковородой. И в конце Чонгук расплакался, когда Рапунцель отрезали волосы. — Он просто очень эмоциональный. — Вообщем, нормальный такой себе мультфильм. — Кстати, как по волшебству, в холодильнике появился сок. — Нужно рассказать это хёну! — А как его разбудить? — Включи громкую музыку и сядь на него. — А можно обойтись без жертв? — Боюсь, без жертв не обойтись. — Была не была. «Wake up» самое то. — И кто на него сядет? — Кто угодно, только не Намджун. — Проснется он, сегодня последний день, так что успейте сделать все что хотели. — Интересно, что с погодой? Стоит ли мне одеть… — Одевай всё что хочешь, погода отличная. — Давай иди же. — Что-то мне кажется что ты хочешь выкурить нас. — Ничего подобного… Чего вы на меня смотрите? Идите одевайтесь.

***

— Всё, я готов… Так я не понял, это снова из рубрики «Давайте оденем рваные штаны, а Гуку не скажем»? — Верно. — У нас что, была такая рубрика? — Помню был ещё челлендж, под названием «сфоткайся со спящим Чонгуком». — И мы почти все выполнили его.

***

Джин расслабившись спал на массажном кресле, но его разбудил неожиданный звонок Джуна. — Хён! — Да, слушаю. — У меня плохие и хорошие новости. — Давай с плохой. — Хосок потерял свои часы и промок насквозь. — А хорошая? — Хорошая новость в том, что мы потеряли Тэхёна. — Где вы его последний раз видели? — Он может быть в кафе и спать среди подушек, или же быть в торговом центре и штурмовать детский отдел. — Скорее второе. — Да, я тоже так думаю. — А где вы? — В парке, идем искать… — Тэхёна? — Нет, часы Хосока. — А как же Тэхён? — Он сам найдется. — Тогда желаю удачи в поисках. — Удачу в карман не положишь! — Удачу то нет, но… — Пока хён! Пришел Син и тоже сел на массажное кресло. — Как дела старик? — Да не старый я! Понятно?! — Спокойно не кипятись. — Тогда можешь не называть меня стариком? — Буду называть тебя чайником. — Нет. — Я просто хочу зеленый чай. А Клайда сейчас нет. — Пошли, мне тоже захотелось чая. — Я тоже хочу! — крикнул Минхёк. — Откуда ты?! — испугался Джин. — Я из Кванджу! — ответил Хёк — Прекратите кричать, вы пугаете меня! — Я хочу с имбирем! — Уйди как пришел. — Как? — Свали в туман! — Будет сделано! Они сидели в гостиной и наслаждались чаем. Джин пил свой чай, но чуть не захлебнулся когда увидел разбитый телевизор. — Кто это сделал?! — Аа, это Чимин. — Из-за чего это он? — По телевизору шло какое-то развлекательное шоу и зашла речь о главном Пусанском принце и вокалисте из BTS. — Ты бы видел его лицо когда сказали: «Чон Чонгук или просто золотой макнэ» — Минхёк у тебя кровь из носа! Быстро иди в ванну, не пойдёшь, будет тебе чай с кровью! — Похоже что он изНОСился! — Прости, я должен был это сделать. — Ты не ты, если не сделаешь это. А где остальные? Уже вечер, а их всё ещё нет. — Уверен они скоро придут. — А ты уже собрал вещи? — Нет ещё. Вернувшись Минхёк, снова взял в руки чашку. — Минхёкщи, всё нормально? — Кровь перестала течь, поэтому со мной всё в порядке. Пока они разговаривали, ребята вернулись с прогулки. Вернувшись, они тут же налетели на приготовленную на кухне еду. — И что, часы нашлись? — И Тэхён тоже! — Где этот Пусанский принц? — Я? — обернулся Гук. — Нет не ты, обернись. — Хён, я тут! — Чимин. Я не буду спрашивать «почему ты разбил телевизор?», ведь я уже всё знаю. — Но хён… — Вот что я тебе скажу, первое: придумай то что будешь говорить перед продюсером и менеджером. Второе: хорошенько поработай над собой, держи себя в руках и не злись по пустякам. Если понадобится помощь, то ты можешь обращаться ко мне, я готов тебя выслушать. Наконец третье: начинай собирать вещи. — Да, да, а насчёт третьего, с вещами происходит какая-то путаница. У меня пропало три футболки, а я всё ещё не могу их найти. — Лучше позаботься о первом и втором. — Хён ты не хочешь… — Я иду спать, спокойной ночи. — Так рано? — Круто правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.