ID работы: 8492854

Второе Знакомство

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
177 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сестра Юрими

Настройки текста

Был час дня, они были уже в Корее, в аэропорте Инчхон. Их пришли встретить Арми и Эфсы, поэтому аэропорт был полон людьми. Они встали в ряд, чтобы по приветствовать фанатов, фанаты были рады увидеть своих кумиров. Ещё в Сиэтле, до полёта продюсер Гу предупредил ХёГи, до разрешения проблемы не контактировать и не приближаться к друг другу больше чем на два метра. Но когда они встречали своих фанатов, они несколько раз переглядывались и подавли друг другу тайные знаки. Они шли по аэропорту, но выглядело это будто они расхаживают по подиуму. Среди них выделялся Тэхён, со своим образом от Гуччи. Рубашка с цветочным принтом, черные брюки, часы со стрекозами и черные лакированные туфли выглядели на нем великолепно. Их разделили на группы и усадили в машины. Затем их отвезли в их общежития.

***

Без двадцати три, в здании агентства, в переговорном зале собрались продюсеры, руководители, директора и многие другие, чтобы обсудить отношения Юнги и Хёри. Почти половина была категорически против этих отношений: — При всём моем уважении, но мы не можем разорвать их контракты. BTS и Double F на пике своей популярности! — Если мы даже разорвем их контракты и они уйдут из групп, то Арми и Эфсы, простите меня, не оставят на вас живого места. — Делайте что хотите, но скройте это! — Директор, мы уже не сможем это скрыть. Уже пошли слухи, в сети появились статьи и разоблачения. — Удалить! — Послушайте, скоро ведь у Double F фотосессия для Marie Claire, так почему бы нам не развеять слухи и сделать акцент на МинРи, с помощью парного фотосета. — Принимаем. — У них обоих есть песни и они готовятся их выпустить. Пусть они переделают их в новую общую песню. — Кто? Минхёк? — Нет, Шуга. — Я бы не поверил если бы услышал что Минхёк написал песню. — Ближе к теме. — Так мы можем отнести их отношения на совместную работу. — Или же на дружбу между ними. Они учились в одной и той же школе. — Да, в начальной. — Если так подумать, они хорошо смотрятся вместе. — Директор, вы приняли решение? — Мы не разорвем их контракты, пусть они начнут работу над новой песней. И Ви собой прихватят, он давно напрашивался на фит. — Но директор, Хёри сейчас нет, она отпросилась домой. — А он? — Кажется, он тоже поехал. — Тогда проследите чтобы они нигде не засветились. И никаких проявлений чувств на публике! — Конечно. — Договоритесь насчёт фотосессии и удалите эти статьи. — Будет сделано! — Собрание закончено, можете идти.

***

Тем временем, самолет ЮнРи приземлился в аэропорту Тэгу. Взяв свой багаж они двинулись в путь. Все думают что айдолы выглядят так серьезно и круто, а в реальной же жизни Мин Юнги споткнулся о свой чемодан, потому что зевал. — Напоследок, ты бы ещё потерялся. — сказала Хё. — Вот этого же я и хочу. — проворчал Юн. После они сели в такси и поехали домой. Выйдя из такси, она увидела господина Кима и высокого черноволосого юношу. Когда она пошла поздороваться с отцом, тот парень набросился к ней объятьями и произнес: «Сестра Юрими!». Тут же, всего лишь за три секунды она скрутила этого парня. Смотрящие на это господин Ким и Юн слегка напряглись. — Зря я научил тебя этому. — вздохнул Ким. — Я что следующий?! — испугался Юн. — Хёри, отпусти своего двоюродного брата. — попросил Ким. — Двоюродного брата? — Знакомьтесь, его зовут Иоширо. — Можно просто Иоши. — Господин Ким, у вас вроде бы нету брата или сестры, так откуда появился Иоши? — Оказалось что у меня есть сводная сестра, по имени Риоко. — Соба! Да как она посмела? — А чего это она злится? — спросила Ын, выходя из дома. — Она злится из-за нашей родственницы. — А кто этот красавец? — поинтересовалась Ын. — Это двоюродный брат Юрими. — вставил Джэ. — Заткнись. — Откуда он? — Он из страны восходящего солнца. — Ты куда? — Домой, дайте знать когда закончите. — ответила Хё. — Дай я помогу тебе с чемоданами. — Не надо. — Странная. — Да она всегда такая.

***

— Ты говоришь на корейском? — спросила Ын. — Немного, я пока учу его. — смутившись ответил Иоши. Недалеко от них, был и Юнги, он лежал на диване и играл в игры на телефоне. — А тебе нравятся суши? Недалеко отсюда есть один ресторан, суши у них просто отменные! Хочешь пойти со мной? — Судья Мин, спасай! — Он сказал что ты не в его вкусе. — Пусть Юрими скрутит тебя также как и Иоши сегодня. — Это что угроза? — Всего лишь предупреждение. — Знаешь, ты мне всегда не нравилась! — И зачем мне тебе нравится? У тебя же есть Юрими. — Да, но имел я это в другом плане! — Да иди ты! — И так Иоширо, на чем мы остановились? — Эй, ассистент Ын, угомонись парню семнадцать! — появилась Хёри. — Хёри, послезавтра я лечу в Осаку. Хочешь поехать со мной? — предложил Ким. — После завтра, меня тут может и не быть. — сказала Хё. — Разве ты не хочешь увидеться с ней? — Нет. — Вы не виделись пять лет, не пора ли её простить? — Хоть десять, я её не прощу! Если уж она сильно хочет увидеть меня, то пусть забьет в поиск Ким Хёри, Юрими Ювазаки или же Чэнь Сянцзян, наверняка что-то выйдет. — Откуда у тебя столько имён? — Хёри — данное ей с рождения имя. А Юрими и Сянцзян дали ей бабушка и дедушка. — Разве Сянцзян это… — Да, Сянцзян это река. На берегу которой жил мой отец. — ответил Ким. — А Юрими? — Это нужно спросить у её бабушки. — Нет! — А что она такого сделала? Раз она не хочет её прощать. — Она… — произнес Иоши. — Если сейчас, ты не закроешь свой рот, то первым же рейсом отправишься в Японию! — заявила Хё. Она ушла и закрылась в своей комнате. — Она всегда такая грубая? — Нет, но сегодня по особенному.

***

Спустя час пришёл Иоши и постучался к ней. — Сестра Юрими? Позволь мне войти. — Заходи, только вытри ноги об коврик. — Но тут нет коврика! — Значит не судьба. — Я всё равно зайду! — Эй, ты что себе позволяешь? — Час назад ты сильно расстроилась, поэтому я принес тебе это! — Что это? — Это мясо прощения. У нас есть традиция, если мы обидели кого-то, то в качестве извинений мы готовим для него «мясо прощения». — За это мясо, можно простить все. — Я был рад увидеть тебя спустя восемь лет. — И когда же мы последний раз виделись? — Восемь лет тому назад, в саду. Я искал Дайчи, но нечаянно упал с лестницы, тогда пришла ты и помогла мне. — И как долго заживала твоя нога? — Больше трех недель. — Ты не знаешь что случилось с Аки? — Она покинула поместье Ювазаки, примерно год назад. — Вот как. И спасибо за мясо. — Не за что, я пожалуй пойду, мне пора возвращаться в общежитие. — А где находится твоё общежитие? — Оно на Мьондоке, рядом с Намсан. — Мне как раз нужно туда, пошли вместе. — Хорошо, а та девушка не пойдет с нами? — Нет, она на работе. — Ты боишься её? — Д-да, вчера она вырвала у меня целый клочок волос, попросила у меня мои духи, дату рождения и ещё… — Кровь. — Как ты узнала? — Возможно, скоро у тебя появится клон. — Что?! Зазвенел телефон Хёри, открыв свою сумочку она начала его искать. — Извини, помимо тебя у меня есть еще четверо детей. — Ничего. Она преподнесла к уху телефон и начала слушать одного из своих детей. — Нет, я не приду к тебе. Встань с кровати и пойди на кухню. Открой холодильник, возьми продукты и начни готовить. Хватит ныть. Да, жизнь несправедлива. — сказала она. — Это был аники? — Да. — Телефон звонит! — Эх, кто это ещё? — Минхёк? — Молодец, смотрю ты хорошо усвоил хангыль. — Спасибо. — Алло, говори быстрей, ты задерживаешь меня. Нет, слушайся Суу и Сина. Это не повод звонить мне. Поешь и иди на тренировку, и перестань названивать мне каждый час! — Дай угадаю, это был отото-сан? — Да, и он намного старше тебя. — И на сколько же? — На пять лет. — Не так уж и много. — Пошли, не то стемнеет.

***

Они были на кладбище, на могиле матери Хёри. — Представляю как тебе тяжело. — Вовсе нет. Честно говоря, я её и не знала. — А когда она умерла? — Одиннадцатого августа тысяча девятьсот девяносто четвёртого. — Разве это не твоё… — Верно. Тогда стоял выбор между мной и ею, и только одна из нас должна была выжить. Не раздумывая она пожертвовала собой, чтобы спасти меня, за что я ей благодарна. Каждый год, в свой день рождения, я прихожу сюда чтобы поставить цветы, но на этот раз я пришла с тобой и забыла цветы. — Если бы всё не пошло как пошло. То у меня была бы тетя, но не было двоюродной сестры. — Если даже так, ты бы и не знал о её существовании. Ведь поместье Ювазаки по своему роскошная тюрьма с большими серыми комнатами и строгими правилами. — Самая первое правило? — Не дышать? — Нет же! Не заходить в кабинет бабушки. — Смотри-ка, я уже успела и позабыть. — Хочу спросить, а классно ли быть взрослым? — Не знаю, я не считаю себя взрослой. Я скорее как и ты, ребенок. — Поскорее бы стать взрослым. Самостоятельно принимать решения, отвечать за свои поступки и всё в таком роде. — Она собирается посадить тебя на «трон»? — Да и дедушка тоже. — Ты желаешь этого? — Нет, я не хочу руководить компанией. Я хочу посвятить себя творчеству. — А почему бы ей не посадить на «трон» свою дочь, то есть твою маму? — Это не имеет значение. Когда вы с аники уедете, возможно, придут и за мной и меня снова посадят в мою «золотую клетку». — Я не позволю им забрать тебя. Если ты хочешь остаться тут, то ты останешься тут. — Спасибо. — Приходи к нам на завтрак, мы будем ждать тебя. Пока они вели эту беседу, они дошли до общежития Иоши, на прощание Хёри обняла его. У дверей общежития столпились несколько студентов и очень бурно что-то обсуждали между собой. — А ты не знаешь с кем там Иоши обнимается? — Не знаю, может со своей девушкой? — Чэссын это точно не понравиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.