ID работы: 8492854

Второе Знакомство

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
177 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Визит собы

Настройки текста

Было утро, все собрались на завтрак. — Ын, сядь туда. Ты его пугаешь. — А где господин Ким и Гымджэ? — спросила Ын, оглядываясь по сторонам. — Дядя вчера улетел в Осаку. — ответил Иоши. — Гымджэ в кафе родителей, он скоро придет. — добавил Юн. — Пожалуйста, передайте масло! — Вот. Зазвенел дверной звонок: — Ын пойди открой дверь, кажется Гымджэ пришёл. Ын пошла в прихожую, открыла дверь и вместо Джэ увидела пожилую даму с двумя здоровыми охранниками. — Прошу прощения, к кому вы пришли? — Уйди с дороги. — сказала женщина и оттолкнула Ын в сторону. Она прошла на кухню, где завтракали ребята. — Соба?! — Ну здравствуй Юрими. — Пришла моя кончина. — Как то не уместно говорить это в присутствии пожилой дамы. — Если вы пришли забрать Иоши, то я не отдам его вам. — заявила Хё. — Хорошо, пусть остается. — согласилась женщина. — Что? — Я решу вопрос с его учебой и проживанием. И мне нужно поговорить с тобой. — произнесла женщина переводя взгляд на Хёри. — Пройдемте в сад, там то мы с вами и поговорим. — Остантесь. — обратилась к своим охранникам женщина. Они вышли в сад, сели за стол, напротив друг другу. — Машины, черная карта, награды, толпы фанатов и приглашения на разные шоу. Ты добилась успеха и без моей фамилии, а это похвально. — Итак, зачем вы приехали? — перебила Хё. — Когда мне сказали что ты не приедешь, я подумала и решила сама тебя навестить. — Вам же плевать на меня, так зачем вам тратить свое время и приезжать сюда?! — Не говори так, мне не плевать на тебя. Ты моя внучка и я люблю тебя! — Забавно слышать это от человека кто не умеет любить. Был бы тут дедушка, он бы посмеялся. — Не смей! Он был моей первой любовью! — Простите за корейский. Если уж вы его сильно любили, так почему же два года назад вы не пришли на его похороны?! Как я помню, в то время в компании всё было спокойно и вам ничего не мешало приехать и посетить эти похороны! — Что за неподобающее поведение?! — Вы пали в моих глазах, я больше никогда не склоню перед вами голову. — Значит так разговариваешь со своей бабушкой?! — Вы мне никто. — Я столько всего для тебя сделала! — Конечно, вы хотели отобрать у меня мечту, все мое детство вы называли меня ошибкой во втором поколении и вы даже попытались убить меня. Да, спасибо вам большое! — Прости… правда виновата перед тобой. — Вам нет прощения. — Я знаю, но ты так выросла и у тебя наконец появился молодой человек. — Интересно, как вы узнали? — с щепоткой сарказма спросила девушка. — У меня есть свои люди в компании. — И что теперь, будете меня шантажировать? — Нет. — Если на этом всё, я пойду. — У тебя ведь недавно был день рождения? — Да, месяц назад. Спасибо что помните. — Я и не забывала. Ты хочешь посмотреть на подарок что я принесла тебе? — Я не приму ваш подарок, если им окажется проклятая скрипка. — Почему? Ты же любила играть на ней? — На ней любила играть Юрими, но никак не Хёри. — Так как это подарок, я не заберу её, а оставлю её тут и делай с ней всё что захочешь. — Хорошо, я сожгу её. Хёри оставила свою бабушку в саду и зашла внутрь, ребята встали в ряд и наблюдали как она выпроваживает охранников за дверь. — Зачем ты их выгнала? — Да, мы как раз играли в монополию. — Я хочу есть. Они сели за стол и продолжили завтракать. Снова зазвонил дверной звонок, Ын пошла открывать. На этот раз это оказался Джэ. Разувшись он тоже сел за стол, все вдруг затихли. — Тут явно не хватает сэтурейшена! — выявил Джэ. Он принес хлопушку и выстрелил ею на стол, всё конфети оказалось на еде. — Гымджэ! — Ты испоганил мой чай! — Мои оладьи! За что?! — Как ты мог?! — Ну вот, другое дело! — обрадовался Джэ. После завтрака Ын и Джэ отправились на работу, а Иоши в университет. В доме остались лишь Юн и Хё. Хё читала книгу, а он спал на её коленях. Стоило ей немного пошевельнуться как Юн тут же проснулся. — Юнги~а, пожалуйста проснись. Нам нужно начать работу над новой песней. — Нет, давай попозже. — Я встану и ты не сможешь уснуть. — Просто ляг рядом и поспи со мной. — Нам нужно работать. — Прошу тебя в первый и в последний раз. — Думаю что первым и последним ты не обойдешься. — Так ты… — Ладно, но только немного. Она легла рядом, Юн обнял её за талию, притягивая к себе. Он тут же уснул, а она наблюдала за этим сладко спящим парнем. После в след за парнем, уснула и Хёри. Так, уткнувшись в друг друга они проспали больше двух часов. Проснувшись, Юн укрыл спящую Хёри одеялом. Он взял свой телефон чтобы позвонить Гымджэ. — Алло, я слушаю тебя. — произнесся голос Джэ. — Два с половиной часа это много или немного? — Насчёт чего? — Сна. — Думаю немного. А зачем ты спрашивал? — Да так, просто. — Ты снова уснул в саду? — Нет, это коротышка на две с половиной часа уснула. — На себя посмотри. — произнесла Хё. — Я не про тебя. — Я как раз про неё. — сказал парень в телефон. — Спать на свежем воздухе, это очень даже полезно. — пояснил Джэ. — Никто в саду не спал.

***

Юн ушел по своим делам, а Хёри убиралась в своей старой комнате. Она тянулась за коробкой на верхней полке, но так и не достала до неё. Появилась чья та рука и достала эту коробку, она повернулась и увидела Иоши с коробкой в руках. — А ну отдай! — Бери. — Ты должен был прийти к четырем. Признавайся, ты прогулял занятия? — Нет. — Врешь. — А что в этой коробке? — Мои старые вещи, сегодня забирают мусор, так что мне нужно всё это перебрать и выбросить ненужное. — Тебе помочь? — Ты же занят, у тебя курсы. — Какие ещё курсы? — Курсы искусного вранья. Сходи, может научишься чему нибудь. — Не думаю. Так с чего мне начать? — Достань те книги. — Я бы пошутил про твой рост, но это будет низко с моей стороны. — А тебе дылда, небось трудно проходить через двери? И вообще ты слышал о формальном и неформальном общении? Я не разрешала тебе обращаться ко мне на «ты». — Хорошо, тогда буду на «вы» и «вам», чтобы вы знали, мне не трудно проходить через двери. — Замолчи… это же фотография Гарри Стайлса! — Ещё одного смазливого парня? — Смазливый тут только ты, понял? В две тысячи одиннадцатом году у него была такая милая прическа. — Ах, эти кудряшки… — Ты спалился. — Да, я признаю это. Мне тоже нравились его кудряшки. — А мне они не нравились. — надулся Юн. — Пожалуйста аники, поговори с ней, она обижает меня! — Твой выход, ассистент Ын. — произнес Юн. — Приветики Иоши. — произнесла Ын появляясь из-под тумана. — Стоит ли выбросить эту дым машину? — Не надо, оставь. В это самое время Хёри перебирала свой гардероб. — Когда я всё это носила то? — Если тебе это уже не нужно, то отдай мне! — Пожалуйста, забирай хоть весь гардероб! — Пришла Ын, так что, Иоши ты свободен. Ты и ты можете идти. Девушки выпроводили Юна и Иоши за дверь и продолжили уборку в комнате. Убираясь девушки громко смеялись, конечно же их смех был слышан и за дверью. — Над чем они смеются? — спросил Иоши. — Может быть над нами? — предположил Юнги. — Вряд ли, я же наследник огромной корпорации! — возвысился Иоши. — А я звезда кейпопа! —перебил Юн. — И что? — О тебе пишут статьи? Висят ли в каждой комнате плакаты с твоим лицом? А ты был в штаб квартире ООН? — расспросил Юн. — Нет. — Тогда стой и не выпендривайся. Девушки закончили уборку, Ын вынесла небольшой мешочек с ненужными вещами и направилась на улицу. Парни немного удивились увидев такой маленький мешок. После они зашли в комнату, где сидела Хёри. — Папа уехал в Японию и кажется надолго, а я вернусь сюда не скоро, так что Иоши можешь жить тут. — сказала Хё. — Спасибо. — Ты выбросила дым машину? — спросил Юнги. — Нет. — сказала Ын, снова появляясь из-под тумана. — Я могу поменять замки? — Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.