ID работы: 8492854

Второе Знакомство

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
177 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
— Здравствуйте, с вами ведущая Хан Соми. Перейдем к главным kpop новостям. — сказала ведущая. — Сегодня, стало известно о отношениях айдолов из агенства Big Hit Entertaiment. А именно Мин Юнги и Ким Хёри, известных под сценическими именами: Suga и Hyori. Однако, агентство айдолов не спешит с подтверждением этих отношений, выпустив ответное заявление. О том что их отношения являются сугубо профессиональными и дружескими и то что их связывает лишь общая песня и работа над ней. Также, сегодня на официальной странице Dispatch Korea появились совместные фотографии айдолов. — продолжила ведущая. — Кажется, это неожиданное событие сильно ударило по репутации Big Hit Entertaiment, но не по их финансам, ведь акции компании выросли почти на 7%. — закончила Хан Соми. Почти полчаса директор расхаживал от одной части своего кабинета к другой, в ожидании новостей и в раздумье своих последующих шагов. Вдруг в кабинете послышался звук, в дверь стучались. Это был секретарь Сон. — Входи. — тихо сказал руководитель. Секретарь зашел, сделал пару шагов и остановился. — И что там с детектором лжи? — поинтересовался директор. — Они ответили на все вопросы и не разу не солгали. — ответил он. — Я привёл их, как вы и приказали. — Пусть зайдут. — велел директор. Секретарь Сон позвал их и они вошли внутрь. — Сядьте. — приказал директор.  — Подстроили ссору, но честно ответили на все вопросы? — Не всегда можно определить лжет ли человек или нет. — вмешался секретарь. — Ладно, ну что с вашим подстроенным спектаклем? Я бы поверил если бы Хёри сказала что готовится к предстоящей роли. — признался директор. — Ну, а вы то что молодой человек?! — Мне стало скучно. — произнес Юн. — Скучно? Да займись ты спортом, подтяни английский, выпусти микстейп в конце то концов! — сказал директор. — Сонбэним, вам нельзя волноваться. — напомнил Сон. — Хотел бы я, но эти двое… — произнес руководитель. — Угх, хорошо, через неделю закончится твой контракт Хёри. Возможно мы заключим новый, но не факт что это произойдет, из-за вашей выходки! — Директор… — Можешь идти. — сказал он, обращаясь к Хёри. После того как девушка вышла из кабинета, он уселся на своё кресло сложив перед собой свои руки. — Ну, а с тобой сахарный, разговор будет совсем другим. Чтобы заключить новый, должен истечь старый, но до этого ещё целых 6 лет. И как не странно, ты нарушил контракт, ты знаешь что бывает при его нарушении. — Знаю, я недавно перечитал контракт, и там лишь сказано что «запрещаеться состоят в отношениях с айдолом из другого агенства». Значит ли это, что можно состоять из моего агентства, а как знаете мы с ней коллеги, нет? — Служебные романы у нас не приветствуются. — Да? А как же свадьба стаффа на которой мы выступали в прошлом году? Вам стоило обдумать этот момент. — Мы подадим на тебя в суд! — Подавайте, я не боюсь. На меня уже успели подать порядка 100 арми. — Мы заставим тебя платить штрафы! — Давайте, деньги куры не клюют. Хотя, что я нарушил? — Мы заставим тебя жениться! — Ну и ладно, я не… что? Погодите, повторите ещё разок! — Вот ты и попался! — Всё равно, вы мне не отец, да и в вашем контракте нечего такого не написано. — Хорошо, я позабочусь чтобы тебе не досталась ни одна награда! — Нееет! — Да, а теперь кыш на съемки. — сказал директор. — Дживон выпроводи его. — Не надо. — произнес Юнги. Встав с дивана он направился к двери, а за ним и секретарь. Выйдя из кабинета он замер на одном месте. — Вы были довольно круты. — признался ему Сон. — Спасибо. А вы не знаете куда она пошла? — спросил парень. — Вы про Ши… тоесть Хёри, она пошла на съемки для Marie Claire. — Ясно. — ответил Юн. — Простите, но как на самом деле зовут Ким Хёри? — спросил Сон. — Не имею понятия, но знаю её под именем Карл.

***

— Хм, так значит, мы должны пафосно пройтись по песку? — Да ещё в темноте? — Да идите вы уже в гримерку! — Народ, Джин-хён сломал декорации! — Этого ещё не хватало. — Настройте прожектора и проверьте камеры. — послышалось по всей площадке. Первыми переодевшись в костюмы вышли Джин, Хосок и Чимин. — Эй, Чимин-а, ты надел свою куртку задом наперед. — заметил Джин. — О, и правда. — подхватил Хосок. Никуда не уходя, и прямо на том же месте, Чимин переодел свою куртку. Спустя 5 минут к ним присоединились ещё три мембера. После они начали гулять и изучать съемочную площадку. Прогулка продлилась недолго, так как их по громкоговорителю позвали к режиссёру. Пока режиссёр объяснял парням их действия, Сокджин считал своих детишек: — Раз, два, три… пять, нехватает двоих. Где они? — спросил Джин. — Себя посчитай. — сказал рядом стоящий Джун. — Один. Где ещё один? — снова спросил Джин. — Так, давай посмотрим… ага, нехватает Чонгука. — заявил Джун. — Чё надо? — спросил Чонгук позади Намджинов. — Ты чё опаздываешь? — задала вопрос мать. — Рояль поднимал, а чё? — кинул ему в ответ Чон. — Чем это от тебя пахнет? — Может быть моим новым адеколоном, под названием «Внюхновение»?! Если понюхаешь, то уже не забудешь! — Похоже на детскую присыпку. — Настройка закончена, все на площадку! — На первый и на второй ряд макнэ и 95 лайн. А на третий рэп-лайн и письменный стол. — Хорошо. Съемка началась, медленно идя в ряду под такт звучащей музыки и под светом прожекторов, в своих черных костюмах парни выглядели просто сногшибательно. Почти всё выглядело гармонично и эстетично, но к сожалению как и при любой другой работе случаются сложности и казусы. Конечно же, они не обошли стороной и парней. — Так ребята, мы снимаем клип. Вы должны быть максимально крутыми. Включите всю вашу серьёзность. — говорил режиссёр. — Хосок, прекрати улыбаться. Юнги не так сильно я просил включить серьезность! — 95-й лайн хватит ржать! — Господин режиссер, в мою туфлю попал песок! — Мои мальтийские крабики разбежались! — Чонгук, а ну слезь с люстры! — Майли Сайрус бы оценила. — О господи, звоните Седжину и Сувон. Через двадцать минут появился их менеджер Седжин и временная руководительница Сувон. С их присутствием была снята большая часть клипа. Наконец, спустя несколько часов съемки, переходя с одной локации на другую, клип был снят, и оставался лишь монтаж. Парней отправили в агентство, там уже они начали собираться и отправляться домой. К тому времени фотосессия Double F для Marie Claire закончилась 2 часа тому назад, но Эфсы несмотря на свою измотанность не спешили уходить домой. — Привет Тэхён! — поздоровалась Хёри. — Оу, привет нуна. — ответил ей Тэ. — Вас сегодня с хёном сильно поругали? — Не сильно, директор был даже слегка мягок. — А что насчёт контракта? Вас не уволят? — Мой контракт скоро закончится, возможно придется заключить новый. А насчет его не знаю. Кстати, где он? — Где-то минут пять назад, он куда-то ушел с Чонгуком. — Понятно.

***

Придя в общежитие Хёри сразу же поднялась и забежала в свою комнату. Эфсы не понимали такую спешку своей подруги, они хотели поймать её на разговор, но она то ли делала что уходила в другую комнату или спускалась на первый этаж. К счастью, Сину удалось её застать в гостиной, когда она искала зарядное устройство от своего ноутбука. Догадываясь в чем заключалась эта спешка, Син спросил её: — Новый дом — новая жизнь, не так ли? — А что если нет? Это тоже самое, но без вас. Ты то переехал два года назад, но всё ещё живёшь здесь. — сказала Хёри. — Хорошо, но к чему такая спешка? — вопросил Син. — Если это из-за моего пения, то пожалуйста скажи и я перестану. — Нет, это не из-за твоего пения, и вообще, ты поешь очень даже хорошо. — призналась Хё. — Я к тому что, хочу пожить одна. — Понял. Но я немного опечален тем что мне придется жить с этими двумя маленькими, но взрослыми монстрами. — Да брось, ни такие уж они монстры… — прознесла Хёри, как только сверху послышались голоса: — Оппа, Минхёк сломал лестницу! — Что, я?! Сама не лучше, бросила туфлю прямо в окно! — «Ни такие уж они монстры»? — вопросительно посмотрел на Хёри Син. — Жаль жаль, уходит самый адекватный человек… — Кхм, нет… — произнесла девушка. — Что? — Что? Пока они стояли и между ними произошло минутное молчание к ним спустился по поломанной лестнице Минхёк, и именно он прервал это молчание. — О, ты уже уходишь. А я наконец, хотел научиться играть на гитаре… — с грустной ноткой в голосе произнес Минхёк. — Тебе же не понравилось в прошлый раз. — сказала девушка. — Знаю, но теперь нравится. — вставил Хёк. — Дай угадаю. Сегодня нравится, а завтра разонравится? — спросила Хёри. — Может быть, но есть всего две вещи в мире, которые всегда будут мне нравится. Это — сон и ты. — Мне нравится почти всё, но не ты. Прости. — ответила девушка. Взяв свои вещи она вышла из общежития. — 254-й подкат и отказ на него, ничего обычного. — произнес Син. — Ну что со мной не так, хён? — спросил его Минхёк. — У неё уже есть человек и… — И что, что же было до него? И какие различие между ним и мной? Чем он лучше меня? — Возможно, ты не её типаж. Различия между вами… он ленивый, а ты ленивый вдвойне. Не знаю чем он лучше, но он определённо опередил тебя по времени. А так ты… — Пойду к своему психологу, можете не ждать меня. — угрюмо сказал Хёк, направляясь к входной двери. — Интересно, а свэг это заразно? — задался вопросом Син.

***

— Сколько тут ступенек? — спросил Юн тяжело дыша. — Одна. — ответил ему Чон. — Серьезно? — возмутился Юнги. — Да. — ответил Чонгук на тяжелое дыхание своего хёна. — Ты что, умираешь? — Возможно. — произнес Юн. — Ну, ты был славным хёном. Мне будет тебя не хватать. — Вы уже пришли? Почему же вы не зашли? — сказал владелец дома, открывая перед ними дверь. — Мы как раз собирались, но немного засмотрелись на сад. — Чтож, пройдёмте внутрь. — предложил владелец дома. — Я могу… — хотел спросить у своего хёна Гук. — Иди. — дал разрешение Юн. — Только не переверни весь сад вверх дном. — Хорошо. — сказал Гук, отломав веточку от дерева он тут же начал махать ею, будто держит в руках меч. — Что ты делаешь? — с презрительным взглядом спросил Юнги. — Проверяю аэродинамику. — кинул ему в ответ Чон, и быстро скрылся за деревьями. — Вы идете? — спросил хозяин дома. — Да-да. — ответил Юн, закрывая входную дверь. Спустя некоторое время, в доме: — Вот пожалуйста, можете ознакомиться с планом дома. Тем временем, в саду: — Провозглашаю себя королем сада Golden Garden. Нас ждут впереди славные победы и сражения. — Цукини и пионы совершили государственную измену, головы с плеч! — воскликнул Гук стоя посреди полуразрушенного сада, и вырвал цветок с корнем, а овощ кинул за забор. Стоя в гостиной на первом этаже и смотря в затемненное окно выходящее в сад, Юн и владелец дома не могли найти себе места. — Вы должны возместить ущерб, иначе мне и ему конец! — предупредил хозяин. — Конечно, я готов возместить ущерб. Тем более, мне понравился дом и я готов купить его. — Хорошо, тогда можете подписать тут и тут. — указал на договоре хозяин. — Итак, ваш способ оплаты, возьмете кредит или рассрочку? — Я заплачу наличными. — произнес Юн. — Но… дом же стоит почти 5 миллиардов вон! — удивился владелец дома. — И что? — новозмутимо спросил парень. — Чонгук, заходи! — крикнул Юнги, слегка приоткрыв окно. Обойдя дом, Чон вошел внутрь с огромной сумкой на торсе. В это же время, Хёри с вещами поднималась в свою новую квартиру. Как раз когда она подошла к своей двери и собиралась ввести пароль, ей позвонили. Быстро введя пароль она зашла в дом, после поставила тяжеленную коробку на пол и уселась на свой ранее принесенный чемодан. Наконец, взяв в руки устройство она ответила на звонок. Это оказался Юнги. — Тэхён сказал мне что ты искала меня. Что-то случилось? — спросил юноша. — Да, я хотела вместе поужинать, но тебя там не оказалось. — сказала Хё. — Давай поужинаем дома. Буду через пять минут, собери вещи, хорошо? — Что? Подожди, я уже… — Я сейчас за рулем, поговорим когда приеду. — Собрать вещи? — проговорила вслух девушка. Она начала думать над словами парня, но тут же перестала. Так как она была и так измотанной после работы и переезда, она не хотела перегружать себя лишними мыслями. Хё решила позвонить ему и отменить всё, но в дверь постучались и в дверном проеме показались белые волосы Юнги. — Что, пять минут уже прошли? — спросила она. — Как видишь. Бери свою сумку и пошли домой. — сказал Юн, взяв в руки коробку стоявшую на полу и направляясь к открытой двери. — Я уже дома, стоит лишь передвинуть чемодан на один метр. И поставь коробку на место. — приказала девушка. Он поставил коробку на её прежнее место и сел на корточки рядом с Хёри. — Я уже купил дом, тебе осталось лишь въехать в него. — Ты уже подписала бумаги на эту квартиру? — Нет. — ответила Хё. — Я купила тебе лишь кофе, а ты мне целый дом! — Я не покупал её для тебя, а для нас. Это можно считать новой ступенью отношений, разве не это идёт дальше? — Если ты нечего не подписовала, то дай мне номер твоего риелтора и я всё отменю. — заверял Юн. Поняв что у неё не хватит сил на то чтобы спорить, Хёри всё-таки дала ему номер. Получив номер риелтора, Юнги тут же всё отменил. Юнги хотел поцеловать свою девушку в лоб и после отнести её вещи в машину. Но как только он дотронулся до её волос, Чонгук стоявший позади него громко окликнул его: — Юнги-хён! Сколько мне ещё тебя ждать? — Сейчас. — лишь произнес Юн, перед тем как наклонить голову чтобы поцеловать девушку и быстро взять вещи и смыться вместе с ними. — А он так всегда делает? — спросила Хёри. — Не знаю, он нас вроде не целовал. — сглупил Гук. — Ой, о чем это я? — Ты хотел помочь мне с моим чемоданом. — сказала Хёри. — Разве? — Ты говорил про Тэхёна, и как он дорог для тебя. — Наверно, но вряд-ли я такое говорил. — Ты шутил про рост Чимина. И наконец, забери этот чемодан. — Ах да, и нет. — произнес Чон, когда Юн забрал чемодан и загрузил все вещи в машину. После они сели в машину. Хёри хотела поспать в машине пока они доедут до дома, но и этого ей не удалось сделать. Всё из-за разговора Юнги и пинание переднего сиденья Чонгуком, на которой сидела девушка. — Нужно будет заехать в emart… — говорил Юн, вставляя ключ. — Делайте что хотите, но дайте мне немного поспать. — произнесла девушка. — Хён, думаю лучше будет отвезти вещи домой и дальше пойти за покупками. — предложил Чонгук. — Да, я тоже так считаю. — согласился Юнги. — И перестань пинать моё сиденье, если не хочешь пойти пешком. — Оу, Джин-хён звонит! — громко воскликнул Чон, от чего девушка спавшая на переднем сиденье проснулась. — Ответь ему. — произнес Юн. Чонгук послушался его и ответил ему, переключив на громкую связь. — Привет, я придумал концовку для моей шутки. — сообщил старший. — Так, я кладу трубку. — произнес Чонгук. — Кароче, слушай. Что будет с хлебом, если опустить его в стакан с водой? — Только не это… — вздохнул Юн, выключая поворотники. — ОН заХЛЕБнется!  — Всё, бывай. — сказал Юн, забрав у Чонгук телефон и завершая звонок. После шутки Джина, на лице Хёри появилась едва заметная улыбка, что слегка насторожило Юна. — Если ты сейчас засмеешься, то я разверну машину и отвезу тебя назад. — заявил парень. Спустя пятнадцать минут они были уже дома. Выйдя из машины, Чонгук направился в сторону сада, Юнги поймали архитекторы и дизайнеры. А Хёри оставалось лишь зайти и осмотреть дом, так как на улице было очень шумно и людно. Но и в доме кипела работа, работники собирали мебель и переносили её от комнаты в комнату. В коридоре собралось не мало коробок от мебели и предметов декора. И конечно же, везде было очень пыльно. Хёри решила зайти в одну из комнат и заметила лежащего на огромной кровати Чонгука. — Хочу спросить, почему ты здесь? — опросил Чон, перевернувшись на спину. — Я тут собираюсь жить. — ответила Хё. — С ним что ли? — задался вопросом Чон. — Вроде как… — отводя взгляд произнесла девушка. — Так, я не понял, хён! — завопил макнэ. — Что такое? — просунул голову в дверь. — Кровать собрали! — обрадовался Юн, запрыгнув на кровать он начал прыгать по ней. Чонгук тут же отлетел на пол. Оскорбленность, преданность собственным хёном, капельки банана милка, слёзы и слюни Чона, — всё это было на полу. — У тебя там всё нормально? — спросила Хёри. — Жить буду. — произнес Гук. Вдруг у двери спальни появилась пушистая собачья мордочка. Это оказалась Мин Холли. Увидев их всех, она не побежала к своему хозяину, а рванулась к незнакомой ей Хёри. — Это было очень по предательский, Мин Холли. — проговорил Юнги. — Когда новоселье то? Я хочу есть. — произнес Чонгук. — Есть… точно, Карл мы же собирались в emart за продуктами для ужина. — вспомнил Юнги. — Эй, а меня кто покормит?! — Джин! — крикнул напоследок Юн. Они сели в машину и отправились в ближайший emart. — После ещё надо заскочить в modern house. — вспомнил Юн. — Для супа вроде ещё нужны были проростки и… — Анчоусы? — Да. — Вот же они! — заметил парень и тут же направился к прилавку. Пока он разбирал упаковки с анчоусами, по всему супермаркету по громкоговорителю четко и громко послышалось: — Просим старшего менеджера пройти в отдел с кормом для животных. Там очень громкий подросток поет и танцует. Просим поскорее разобраться с этим. — Ёнджун что, снова пришел за собачьим кормом? — удивился Юнги, кладя упаков в тележку. — Надо же ещё купить корм для Холли. — напомнила Хё. — Куплю ей самый дешёвый корм! — заявил парень. — Хён, ну это уже перебор! — произнес Ёнджун, убегая от менеджера супермаркета.

***

Купив продукты, недостающую мебель и прочие предметы декора они отправились домой. Понадобилось почти десять подходов чтобы донести все вещи до дома. — В качестве оплаты и благодарности, я заберу твои новые тапки. — заявил Чон. — Ты и толком нечем не помог. — произнес Юнги. — Но… — Видишь дверь? Она открыта, чтобы ты ушел. — Это ты её открытой оставил. — Вы двое, живо пошли и занесли те коробки! Я вам не Шварценеггер чтобы одной их тащить! — сказала Хёри. — Пошли мистер мускулистая свинья. Посмотрим на что ты способен. После Юнги и Хёри принялись за сборку оставшейся мебели. — Наконец-то этот мелкий ушел… — вздохнул Юн, ища нужный винтик. — Всё! — выкрикнула Хё. — Что «всё»? — спросил юноша. — Я собрала два стеллажа! — радостно ответила девушка. — Уже? — удивился парень. — Да, а ты? — Кажется, лампа не хочет собираться. — Может из-за того что ты выкинул инструкцию? — поинтересовалась девушка. — К лампе вроде не шла инструкция. — хотел прояснить Юн. — Помню два часа назад ты говорил: «Да ну его, это же не свэг.» — Пойду поищу эту бумажку. В тот момент, у двери показалась маленькая пушистая мордочка. Тогда же и Юн собирался покинуть комнату. Он всё ждал когда этот комочек приблизился к нему. Но как и в прошлый раз, собачка прошла мимо своего хозяина и направилась к девушке позади него. — Попахивает изменой. Постой, можно даже сказать что воняет. — произнес Юнги. — Не слушай его Мин Холли, он просто наговаривает на тебя. — сказала Хёри, гладя мягкую шёрстку собачки. — Я про тебя. Совсем позабыв про инструкцию к лампе, и после предъявления нескольких претензий к пушистому существу, он пошёл на кухню, а за ним Хёри и Холли. Сегодня они договорились приготовить пибимпап. Пока кто-то стоял у плиты и обжаривал, другой нарезал ингредиенты для блюда. Можно сказать, да и рисовалка не отдыхала, отдыхала лишь собачка на новом ковре. Но тишина продлилась недолго, так как Хёри порезалась при нарезании овощей. Пока она промывала порез, Юн уже читал для неё лекцию. — Нужно быть более осторожней пользуясь ножом. Хоть целый день готовь, мы никуда не спешим, ибо… — Юн хотел закончить свою мысль, но его вовремя прервала рисоварка со словами: — До приготовления вашего блюда осталось 5 минут! — Надо же, хотел мысль закончить, а она перебивает. — возмутился Юнги. — Ладно, пойдем перевяжим твой порез. — Всё в порядке. — Тогда, чтобы это снова не повторилось, я нарежу овощи. А ты пожаришь грибы. — предложил парень. — Хорошо. — согласилась девушка. Через 20 минут пибимпап был готов, оставалось лишь сделать яичницу-глазунью, этим как раз таки занималась Хёри. В то же время Юн кормил свою изменщицу. Когда Хёри дожаривала последнюю глазунью, ей позвонили с неизвестного номера. — Алло? — произнесла она. — Добрый день. Меня зовут Аризу Яманобэ. Вы не ответили ни на одно моё письмо, прошу вас при… — До свидания. — резко оборвала звонок Хёри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.