ID работы: 8492854

Второе Знакомство

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
177 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Собрание в Токио часть 1

Настройки текста

На часах было 9:15 утра. Юнги как обычно встал, не заметив отсутствия второго человека на кровати. После, он поплелся в ванную комнату для принятия водных процедур, и даже там он не застал вторую зубную щетку. Когда он оказался в гардеробной, чтобы поменять свою одежду, он наконец прозрел. Когда не обнаружил женскую одежду пришедшую вчера. Он быстрым шагом прошел по коридору и оказался в холле. Тогда давно проснувшаяся Хёри собирала чемодан и готовилась уйти. — Не прошло и три дня, а ты уже съезжаешь? — спросил её парень наливая себе воду из кувшина. — Нет, еду разрешать давний конфликт. — Куда? С кем? И что ещё за конфликт? У меня ещё целая пачка вопросов. — сказал Юнги. — В Токио, с Иоширо, чтобы решить вопрос о разделении акций. — Может расскажешь мне о вражде между тобой и твоей бабушкой? — Не знаю, может расскажу когда вернусь. — И когда ты вернешься? — Завтра, может и через пару дней. — ответила она, после звонка входной двери. — Похоже, Иоши пришел. — Подожди, мы же сегодня должны были выбрать диван с креслами и кровать. — напомнил Юн. — Я хочу кровать в кровати, насчет дивана… можешь выбрать сам. — Ну и запрос у тебя. — удивился он. — И долго я буду тут стоять? — спросил Иоши в прихожей. — Да, я совсем забыла о тебе. — внезапно вспомнила девушка. Обняв на прощание Юнги, закрывавшего окна холла и взяв собой свой чемодан, она вышла вместе с Иоширо. Но не прошло ни минуты с их ухода, как в дом ворвался Чонгук. — Где она? Она ушла? — настороженно спросил он. — Ну да. — коротко ответил Юн. — Хён, я должен тебе кое-что рассказать, но нуна не должна об этом знать. — И что же ты должен мне рассказать? — Я… я случайно перепутал мой одеколон с духами нуны. — Теперь она пахнет детской присыпкой как и ты? — Нет, думаю теперь она пахнет мясом, а я орхидеями. Возможно, по этой причине Холли и не… — Как же неловко. Нужно будет извиниться перед ней. — Перед кем? — Перед Холли. — И я просто не понимаю, почему вам так не нравится мой новый адеколон, под названием «Внюхновение»? Даже Ви хён не оценил его. Может быть вы не достаточно прочувствовались его нотками аромата? — сказал Чон, перед тем как разлить жидкость на пол. — А я только закрыл окна! Ах, ты еще пролил на пол! Чон Чонгук, тебе конец! Хёри и Иоши ехали на машине в сторону аэропорта. Пока Иоши разглядывал улицы Сеула через окно автомобиля, он случайно заметил что они не совсем едут в сторону аэропорта. Людей на улицах становилось все больше и больше, а здания наоборот все выше. — Куда мы едим? — с непониманием спросил юноша. — Нужно занести кое-какие вещи в общежитие. — невозмутимо ответила Хёри, включая поворотники. — А мы не опоздаем на рейс? — Нет, не опоздаем. — Нельзя ли занести эти «кое-какие» вещи завтра или послезавтра? — Нет, иначе ты можешь получить приглашение на мои похороны. — - И ты что, так хочешь побыстрее встретиться со своей матерью и отцом? — Он мне не отец. Он вор, самый настоящий вор. — сказал Иоширо откинувшись на кресло автомобиля. — Хорошо, приедем поймаешь всех воров. — с некой усмешкой сказала девушка. Проехав несколько районов, они приехали к общежитию. — Пойдешь или подождешь в машине? — Подожду. Девушка вышла из авто и быстро направилась в сторону общежития. Зайдя в дом и оказавшись в прихожей она заметила Сина, выходящего из кладовки. — Почему ты вернулась? О, дай угадаю! Ты по нам соскучилась?! — Нет. Я пришла занести вещи Суы, которые я случайно забрала с собой. — Ясно. — грустно произнес Син. Когда она уже поднималась по лестнице, её настиг Минхёк. — Ты вернулась… — И тебе привет. — лишь успела произнести она, как Минхёк встал перед ней и загородил ей путь — Пропусти меня, я спешу. — со всей серьезностью сказала девушка. — Я всё ждал и подбирал моменты, чтобы поговорить… — О чём? — О нас. — О нас? Мы говорили с тобой об этом около ста раз. Но ты никак не поймешь. — Что? — Минхёк, я не вижу тебя в роли моего парня, мужа или кого-либо ещё… — Почему? Из-за моего возраста? — Нет. За все эти годы ты стал моим братом и лучшим другом. Я не хочу пренебрегать нашу дружбу этими странными отношениями. — Значит друзья… — Да, теперь пропусти меня. — Знаешь, человеческое сердце стоит примерно восемьдесят восемь миллионов вон. Но я отдал тебе своё задором. — произнёс Хёк, перед тем как отойти в сторону и пропустить её. — Скоро же твой день рождения. Можешь не волноваться, я достану для тебя сердце. И не смей спрашивать как! — после сказанного девушкой, Минхёк спустился вниз, а она поднялась наверх. Спустя несколько секунд она вышла из общежития и оставила свои прежние ключи на тумбочке. После этого, у нее в голове была какая-то непонятная кашица. Тогда она чувствовала себя самым худшим человеком на земле. К тому же у нее внезапно появилось чувство вины, которое чуть не привело к дорожной аварии. В гостиной общежития дела обстояли не лучше. Хёк лежал на диване уткнувшись в подушку. Син и Суа долго ходили вокруг него. Конечно же они знали что произошло, но не знали как они могли бы помочь или утешить Минхёка. Наконец, Суе это надоело и она решила взять всё в свои руки. — Что же, кажется мне стоит стать психологом на кое-какое время. — Минхёк, что ты делаешь? — задала вопрос Суа. — Сплю. — резко отрезал он. — Ляг нормально, ты сейчас упадешь. — проговорила Суа, глядя как лежит Хёк. К счастью, он не стал с ней спорить и перевернувшись на спину. — Хочешь разберемся с твоей проблемой? — спросила девушка. — Как? — Сначала скажи как и почему ты влюбился в неё. — Это было так давно. Я шел с прослушивания которое я к счастью не прошел. Идя по улице, я увидел как она выходила из какого-то здания. Сделав пару шагов, меня схватили за плечо. Когда я обернулся, я увидел незнакомого мужчину. Он дал мне визитку и флаер в котором было написано про прослушивание. Чтобы увидеть её ещё раз, я решил пойти на это прослушивание. В день Х я опоздал, потому что всю ночь не смог уснуть думая о ней. Когда я уже подходил к зданию агентства и собирался зайти, мы одновременно схватились за ручку двери. — Ты прошел прослушивание? — А как ты думаешь? — Ладно, теперь ответь почему ты влюбился именно в неё? — За её доброту и прямолинейность. За её необычную внешность, своеобразные шутки и гениальность. — А ещё? — Может ещё то что она была единственной девушкой, которая была со мной на протяжении шести лет. — А кто по твоему я? — спросила Суа. — Ой, прости. — смущенно произнес парень. — Я имел ввиду, девушку с которой можно было строить отношения. А ты девушка с которой можно повеселиться и позлить Сина. — С каких пор ты начал делить девушек? — Прости, я сейчас совсем не сображаю. — Итак, надеюсь у тебя получится хоть поставить себя на её место? — Я постараюсь. — ответил Минхёк. — Хм, запутанно, но в целом понятно. — сказал парень, перед тем как зазвонил его телефон. — Сейчас же открой мне дверь. — лишь прозвучало в трубке, Минхёк не сразу понял кто это. Но он всё же спустился на первый этаж и прошел в прихожую. Открывая дверь, он увидел недовольного Чонгука. — Почему ты не отвечаешь на звонки? — Я был занят. — Страданиями? — Нет… ну, вроде того. — Ладно, бери куртку и пошли. Джэхён, Бэм и Югём уже ждут. — Я не пойду. — В чем дело? — Я должен перед кое-кем извиниться. — Смею тебя огорчит, но она уехала. — С ним? — Ну… — Пошли. — произнес он беря с собой куртку и переступая порог дома.

***

Хёри и Иоши прибыли в международный аэропорт Токио. Выйдя из аэропорт они решили поймать такси до офиса, но вдруг замечают человека в черном костюме с табличкой в руках. На которой было написано: Юрими Ювадзаки и Иоширо Тогаши. — Здравствуйте госпожа Ювадзаки и господин Тогаши! — начал с поклона водитель. — Я поеду на такси. — сказала Хёри. — Я с тобой. — произнес Иоши. — А как же… Постойте, мне было велено доставить вас… — хотел сказать водитель. — Заберите табличку вместо нас, не мусорьте в общественном месте. — оставила напоследок Хё. Спустя несколько минут, они оказались в офисе. На ресепшене им дали пропуски. Они были золотыми и на них также были написаны имена что и на той табличке в аэропорту. Конечно же, Хёри и это не понравилось. — У вас ошибка в имени. — предъявила она. — Прошу прощения, где вы заметили ошибки? — спросила администратор. — Везде, да и в фамилии. Там должно было быть Ким Хёри. — Вы можете позже прийти и мы исправим все ошибки в вашем пропуске. А пока вы можете пользоваться пропуском для гостей. — Хорошо. — Спасибо за понимание, госпожа Ким. Они оказались на 27 этаже, как раз таки там находился кабинет Нобуко Ювадзаки. Чтобы войти туда нужно было воспользоваться пропуском или же использовать отпечаток пальца. Как только Хё преподнесла к двери пропуск, появилось сообщение о том что чтобы зайти сюда, требуется быть обладателем золотого пропуска. После того как она прислонила свой указательный палец, двери кабинета тут же раздвинулись. — Неужели! — удивился этому Иоши. — Даужели. Ты собираешься заходить? — спросила девушка. Зайдя внутрь их встретила пожилая супружеская пара. Ими были Нобуко Ювадзаки и Акайо Тогаши, бабушка и дедушка Иоши. Поклонившись им, скорее Хёри лишь поклонилась господину Тогаши, они с Иоши сели на кресла. — Не думала что ты приедишь. — заметилп Нобуко. — Я не собиралась приезжать, но ваша секретарша оказалась черезмерно настырной и прилипчивой. Хоть переедь, хоть смени номер. — Думаю, её стоит повысить. — предложила Нобуко. — Как хотите. Следующие 50 минут, господин Тогаши и Хёри провели за разговорами, не замечая ни Нобуко, ни Иоши. — Мне кажется, ты работаешь не в той индустрии. — заметил Акайо. — Иоширо, ты звонил своей матери? Она задерживается, может у неё что-нибудь случилось? — устало спросила женщина. — Да, конечно. Она сказала что будет через полчаса. — сообщил Иоши. Вдруг двери кабинета открылись, и зашла женщина. Она была в солнцезащитных очках, в сером пальто и черных сапогах. — Простите, но Канары никак не хотели меня отпускать. — произнесла женщина. — Иоши, дорогой, как дела в школе? — с интересом спросила она. — Я уже окончил школу. — Правда? Время так быстро летит. — О, а это кто? — поинтересовалась женщина подсаживаясь рядом с Хёри. — Её зовут Юрими Ювад… — хотела сказать Нобуко. — Что? Она ведь мертва… — произнесла Риоко. — Мм… меня ведь то и дело постоянно умертвляют и воскрешают. Не только во снах, но как оказалось и в жизни? — Нам же все-таки пришлось прикрыть твой уход. — Забавно, и вы решили прикрыть его уходом из жизнии? — Прошу прощения за опоздание. — произнес господин Ким у дверей. — Думаю, теперь-то нам стоит начать наше собрание. — сказала Нобуко. — Сегодня речь пойдет о компаниях и акциях, которые мы намерены распределить между вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.