ID работы: 8492854

Второе Знакомство

Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
177 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Собрание в Токио часть 2

Настройки текста

— Я считаю это бесполезным, если убрать этот элемент, эфективность этого метода могла бы быть куда выше. — произнесла Хёри. — Также хочу добавить, что на рынке мы… — Почему именно она говорит? — спросила Риоко. — Может я тоже хочу что-нибудь рассказать, добавить? — Что-нибудь? Извините, но мы не можем говорить о чем-нибудь другом кроме внутреннего рынка и компаний. Ведь мы все собрались только ради этого. — Я так не думаю. — возразила Риоко. — Да? Если вы хотите поговорить о своем шестом муже, который купил вам особняк на ворованные деньги, то можете идти в другой кабинет. — Можешь идти сама. Недопевице тут не место. — Я хотя бы имею малейшое понятие о том что мы говорим. — Так ты хочешь сказать… — Риоко, Хёри-сан гость, отнесись к ней с почтением. Она приехала не для того чтобы слышать упреки от такой взрослой женщины как ты. — Но отец… — Риоко, прекрати немедленно. — рявкнул Тогаши. Следующие 40 минут Иоши спал, а его мать переписывалась со своим мужем. А что насчет остальных, они собравшись в круг что-то бурно обсуждали. — Мы приняли решение. — заявил Тогаши. — Ну что? — произнесла Риоко. — Начнем с Teo Group. С этого дня 45% акций принадлежат Хёри и Иоширо каждому. — Эм… разве не я твоя дочь? Разве не во мне течет твоя кровь? — начала Риоко. — Я не приму это. — отказалась Хёри. — К тому же, совет акционеров это не одобрит. — Это мое окончательное решение. — заявил Тогаши. — Мне все равно на это. Но мне интересно, почему ты предпочел родную кровь к этой безродной? — Что на тебя нашло Риоко? — удивилась Нобуко. — Со своей неопределенностью и поведением маленькой девочки ты сведешь нас в могилу! — А что насчет Cien Corporation? — спросили они, после последовали минутная пауза и шептания, затем и фраза: — 25% акций Cien Corporation получат Богён… Иоширо и Юрими. — для некоторых это показалось приговором, а для других возможностью. Все приступили к бумагам, но одна лишь Хёри противилась этому, отказываясь ставить свою подпись на документы. Из-за сопротивления и претензий девушки к договору и условий в нем, подписание бумаг было отложено в сторону на какое-то время. Всё кроме Риоко и Иоши беседовали, беседовали так долго что не заметили как солнце село. — Полагаю, нам следует завершить наше собрание. — Но у нас осталось несколько моментов, касаемых Cien Corporation. — Я полагаю некоторые из нас уже слегка утомлены. Поэтому, я предлагаю обсудить нерешённые вопросы завтра, на нашем втором собрании. — предложила Нобуко, после все начали собирать свои вещи и по-тихоньку выходит из кабинета. Акайо Тогаши приглашал Хёри на званый ужин в их поместье на окраине Токио, но она была вынуждена отказаться, так как планировала прогуляться по городу и посетить некоторые места. Однако, немного поразмыслив она согласилась, подумав что сможет посетить те места и завтра. По прибытию в поместье все как будто бы испарились, поэтому Хёри пришлось бродить по большому поместье одной. Идя по полу из чистого мрамора, проходя около провожающих позолоченных рамок картин, она оказалась в главной гостиной. Первым на глаза попал пылающий огонь в камине и голова оленя над ним, также недалеко от них висела гитара. Девушка подошла поближе чтобы получше рассмотреть её, в ней она узнала свою первую подаренную гитару. Собиравшаяся погрузиться в воспоминания Хёри внезапно заметила Нобуко. — Не думала что вы ее найдете, да ещё и повесите. — Это в память о Юрими-сан. — Тогда понятно, почему вы ее не сломали по классике жанра. Зайдя в свою старую спальню, она заметила что она ничуть не изменилась после её ухода. Решетки на окнах, которые поставили после её последней вылазки. Шкаф, полный черно-белыми одеяниями. Стена заставленная книгами, которые её заставляли читать. Новый паркет, который постелили после нахождения в полу той гитары, на которой ей запрещалось играть.

***

26 июня 2011 года. Этот день был обычным, но не для Хёри, которая совершила свою первую вылазку. За все время что она пробыла здесь, она успела поладить с горничными и садовником. В этот день Нобуко Ювадзаки как обычно была занята, но сегодня по особенному. В половине четвертого к ней постучались. — Входи. — приказала Нобуко, не отрываясь от своих дел. — Госпожа, мои занятия по игре на скрипке закончились. Могу ли я прогуляться по саду? — попросила на тот момент ещё Юрими-сан. — Конечно. — ответила она, даже не взглянув на неё. Получив от неё разрешение, она молча вышла из кабинета. Взяв футляр со скрипкой оставленный у дверей она пошла в свою комнату. В своей комнате она поменяла свой белый наряд на черный, также договорилась с горничной, которая на тот момент убиралась там. В саду был большой пруд, а чтобы пройти через него был деревянный мост, к которому вели тропы с камушками. В саду также находились большое дерево под которым любила сидеть по вечерам Нобуко попивая чай, зеленый лабиринт и качели. Оставив свой белый зонтик открытым на качелях Юрими уже собиралась уйти, но внезапно услышала детский плач. Это оказалась ниоткуда появившийся мальчик лет девяти, который спускаясь по лестнице подскользнулся об садовые принадлежности у дверей, выходящие в сад. Подбежав к нему она быстро осмотрела его, затем побежала внутрь за помощью. Спустя минуту, врач и все остальные окружили того мальчика, поэтому Юрими легко удалось ускользнуть. Оказавшись на свободе, она захотела посетить район Акихабара, о котором говорили все её одноклассники. Чтобы добраться туда она решила воспользоваться метрополитеном. Посетить большое людное место и воспользоваться метро было для неё чем-то новым, так как дальше своего сада и школы она не выходила и исключительно пользовалась услугами личного водителя. По улицам ходили необычно одетые люди, громкая музыка из бутиков, большие баннеры и вывески и толпы людей. Девушка будто столкнулась с другим миром. Её черное строгое платье с заплетенными в косу волосами и внешний вид девушек на улицах: футболки и брюки, завитые цветные волосы, блестящие аксессуары. Подходя к автобусной остановке, насмотревшись всего этого она собиралась покинуть это место. Но остановилась у музыканта человека игравшего на гитаре, как только инструмент освободился она взяла его в руки. Она начала играть то что первое придет в голову, и это оказалась мелодия при открытии и закрытии дверей вагона в метро. По началу было всего два человека, спустя 10 минут их было около двадцати кто слушал ее игру. Она знала что ей давно пора, так как дома вот-вот могли заметить её отсутствие, но её не хотели отпускать да и она не хотела уходить. Затем, появился владелец этой музыкальной площадки и как оказалось ещё и владелец магазина с музыкальными инструментами неподалеку. Рядом с площадкой висела реклама о том как прекрасен звук инструментов этого магазина и рядом та самая гитара чтобы убедиться в этом. — Ты! Подойди-ка сюда… — подозвал её владелец. — Да? — настороженно произнесла девушка, после того как толпа намного уменьшилась. — Ты хорошенько так подняла мои продажи, что ты хочешь в замен? — спросил мужчина подбирая с земли купюры брошенные ей толпой. — Я была бы рада, если бы вы подарили мне эту гитару. — застенчиво сказала она. — Так и быть. — выдавил владелец. Радостной и со своей первой гитарой она возвращалась домой. Перелезив через ограждение девушка снова оказалась в саду. Благодаря дружбе с садовником и горничной она смогла взять из сарая лом и спрятать с помощью него гитару под полом. Также, никто не узнал что она не была дома, благодаря горничной сообщившей о том что Юрими-сан пораньше отошла ко сну.

***

Засматриваясь на каждую вещь в этом доме, она вспоминала истории связанные с ними, пока её не отвлек от своих мыслей дворецкий: — Госпожа, ужин готов. Все ожидают вас. — Да, я иду. — лишь ответила она, вспоминая все светлое, и темное которое идет за ним. Хёри прошла по длинному коридору к столовой и села за стол, который просто ломился от еды, но сидевшие за столом довольствовались своими маленькими порциями на тарелках. Сидевшие за столом начали трапезу не сказав друг другу ни слова, так они спустя час и закончили. Поужинав Хёри собиралась уходить, но её застала Нобуко за сбором своих вещей. — Уходишь? — спросила пожилая женщина. — Не видно? — ей в ответ Хёри. — Где собираешься остановиться? — В отеле. — Целый квартал, двадцать девять спален, шестнадцать ванных комнат и ты предпочла какой-то отель? — Да, не хочу окунаться в воспоминания связанные с этим местом. — Если так, то приходи завтра на собрание бодрой и собранной. — Я и собиралась завтра быть бодрой и собранной, но не на собрание. Запишите всё на свою неуравновешенную дочь. — Ты придешь, и я это знаю. — уверенно сказала Нобуко. — Не думаю. — отрезала Хё.

Следующий день

Проснувшись, Хёри оглядела номер отеля в котором поселилась, он казался ей знакомым и поэтому она подумала что находится дома, в Сеуле. Вспомнив события вчерашнего дня, она почувствовала легкую злость. Намереваясь побыстрее улететь домой, в спешке она начала собирать все свои вещи. Собравшись, девушка поймала такси и на нем же отправилась в аэропорт. Спустя пару минут она оказалась там, внутри она заметила огромное светящееся табло на котором были указаны все рейсы. Варшава, Лос-Анджелес, Сидней… и Сеул… был отменен, буквально все рейсы были отменены. Это было неожиданностью для Хёри. Она решила отправиться в офис Cien Corporation. Первый, второй и наконец двадцать седьмой этаж, вот даже и дверь перед ней. Не успела она постучаться, как перед ней открыли дверь. — Юрими-сан, добро пожаловать! — поздоровалась Нобуко. — Доброе утро, и меня так не зовут. — отозвалась Хёри. — Почему все рейсы были отменены, а не один Сеул? — Ты не уедишь пока не подпишешь документы. — Извините меня конечно, но я звоню своему адвокату. — сказала Хёри, беря в руку телефон. — И что это тебе даст? — вопросила пожилая женщина. — К слову, у нас ещё есть паромы. — нашептал на ухо Хёри Иоширо. — Слушай, а это идея. — заметила девушка, на что Нобуко ответила: — Их я тоже отменила. — Ну, что собираешься делать? — Ладно, если вы на это пошли, так и я пойду. Я подпишу это, если мои акции составят всего лишь 10% — Впервые вижу чтобы человек рвался к тому чтобы получить как можно меньше денег. Минимум 30%. — Десять. — твердо сказала Хё. — Двадцать. — с уверенностью произнесла женщина. — Де-е-сять. — ответила все ещё стоящяя на своем девушка. — Да как хочешь. — Пятнадцать. — Вы уступили почти половину? Неужели? — Пользуйся, пока я позволяю. — Все равно я возьму лишь десять. — У тебя не будет никаких привелегий. — Все равно десять. — с усталостью произнесла Хёри. — Ладно, это мое последнее предложение, тринадцать процентов. — Идет. Что насчет пропуска? — оживленно спросила девушка, уже присаживаясь на кресло. — Минимум серебрянная. — Бронзовой будет достаточно. — Так ты даже в столовую не попадешь. — Одумайся, тут есть шведский стол. — Прекрасно. Зачем мне столовая, когда я могу поесть дома? Кстати, о доме, когда возобновятся рейсы? — Вечером, в 17:00. — Тогда в 17:00 я и подпишу документы. — Ты так не можешь, это выходит из рамок. В 13:00 состоится конференция, вот там то ты и подпишешь. — Я не стану ждать семь часов ради какой-то бумажки. — возразила Хёри. Между ними возник спор с продолжительностью в полчаса. За эти полчаса они двигались по большому кабинету, выдвигая всё больше аргументов и обвинений. Поэтому всем находившимся до этого в кабинете пришлось выйти за дверь. Позже пришла секретарша, которая заметила их: — Господин Тогаши… госпожа Ювадзаки… что там происходит? Почему вы стоите здесь? — Там происходит битва поколений. — подметил Иоши, после послышался грохот, а дальше голос: — Я больше не собираюсь быть игрушкой в ваших руках и участвовать в ваших играх. Я не стану этого терпеть, я ухожу! — Думаешь сменив имя и страну, ты станешь другим человеком? И ты никакая игрушка, ты наследница дома Ювадзаки! — затем и ответ на это. — До 14 была не нужна, а после резко пригодилась? Скажите честно, чем вы страдаете? Старческим маразмом, деменцией? — двери кабинета открылись, вышла Хёри. — Желаю тебе такого же конца как у твоей матери. — вслед сказала ей Нобуко. — Я что… что я сказала… Проведя еще пару часов в Токио, Хёри и Иоширо вернулись в Сеул. По приходу домой, Хё не раздеваясь тут же разлеглась на диване. А за ней еле дошедший Иоширо с двумя чемоданами. Когда Хёри включила телевизор, выходил на перерыв из своего кабинета Юнги. — О, вы приехали. У меня тут есть два торта. Один из них «Поздравляю, ты стал богат», а второй «Сожелею, ты стала богата». Так какой из них мне разрезать? — спросил он, присаживаясь за барную стойку. — 15% достались Иоширо Тогаши, также 15% достались неизвестному Ким Богёну. И наконец больше всего получила покойная Юрими Ювадзаки, которая погибла в результате несчастного случая 25 апреля 2014 года. — прозвучало в телевизоре. — Режь оба. — холодно произнесла Хёри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.