ID работы: 8492971

Моя личная таблетка

Смешанная
NC-17
Завершён
109
Награды от читателей:
109 Нравится 125 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2:Отстань от меня!

Настройки текста
Казахстан и Россия зашли внутрь, и зале их встретила Япония. -Кази!!! -Япония бросилась с объятиями на казахстан-я скучала! -Я тоже-она обняла её в ответ. -Кхем-кхем-Россия хотел прервать их приветствия. -О, привет Россия спасибо что принял-она улыбнулась и отпустила Казахстан. -Пожалуйста, все пришли? -Нет, КНДР и Южная Корея еще не приехали. -Опять они! -Брат не злись-казашка улыбаясь. Положила руку ему на плече. -Ладно-ласково посмотрел на нее русский. -Казахстан, Россия и Япония садитесь на места-это был Великобритания. Все сели на свои места.У каждой страны есть свое место с их флагом и животным.Например у Казахстана был барс, у России медведь и т.д Тут в зал ворвались Америка и Канада. -Sorry for being late! -Америка заорал на весь зал. Он, как всегда, не был одет в официальный костюм. -Успокойтесь и проходите-Россия был раздражен. Они просто молча прошли и сели на свои места.Казахстан сидела рядом с Россией и Беларусью, но он заболел и не пришло к ним. Америка и Канада сидели напротив Казашки.И они удивились что она пришла.Канада был рад ведь они с ней довольно хорошо общались так что он знал что Казахстан была на лечении. А Америка просто посмотрел на её странный внешний вид, маска и официальный костюм может показаться это странным, но Америке показалось это милым. Прошел 1 час: Америка и Россия опять ругались, у казашки очень болела голова.Она вышла можно сказать что никто этого не заметил кроме Китая так что, когда она вышла он пошел за ней.Зайдя в женский туалет она сняла маску и прокашлялась.Капли крови были по всей раковине.Она достала из сумки таблетка, сначала она выпила обезболивающие, а потом таблетки врача.Она прополоскала рот и одела маску обратно.Выйдя из туалета она завернула за угол где её уже поджидали.Она даже не успела пискнуть как, была прижата к стене. -Привет солнышко~-он прижал её руки к стене. --Отпусти меня! -сквозь маску сказала казашка. -Я же просто хочу создать объединенное государство-сделав невинное лицо он подвинулся ближе к её лицу. -Что за чушь, не бывать этому! -она начала кричать, но он снял маску и закрыл её рот рукой. -Не кричи если кто-то услышит то я не поиграю. -Я скафала отпуфти! -невнятно начала она. -Отпусти её! -тут из-за угла вышел КНДР. -Это не твоё дело ракета-Китай ослабил бдительность, и Казахстан ударила его между ног. -贱人-он упал на колени. -Осы жерден сігіліп кетіңдер! -Закречала казашка. Он поднялся и ушел. -Я же все равно получу то что захочу-он ухмыльнулся и скрылся за углом. -Оған сол керек.-он начала кашлять, а маска была уже грязной пока Китай уходил он, кинул, маску на пол.Из её кашля она упала на колени.Из-за угла вышел русский. -Что случилось?! -Россия прибежал и сел на колени-все хорошо? -Да нормально-она улыбнулась из её рта лилась маленькая струйка крови. Она встала и подошла к КНДР. Казахстан прошептала «Не говори им ничего, я сама разберусь» Она похлопала его по плечу и ушла в туалет.Приняв таблетка и прополоскав рот она вышла.Собрание закончилось, но она зашла в зал.Там стояли Россия и Америка. -Вы чего еще не ушли? -одев новую маску она зашла в зал. -Привет солнце, у меня для тебя хорошая новость! -Россия был доволен. -Какая? -Казахстан очень хотела узнать. -Ты остаешься гостить тут! -С чего бы, я еду домой-солнышке не понравилось это предложение. -Ты остаешься, также как семья Великобритании. -Да мы тоже остаемся-США улыбнулся. -А я вам зачем? -Казахстан была очень недовольно тем что она не сможет уехать домой. -Ты же часть нашей семьи, СССР хочет чтобы все остались и поехали к нему. -Осталась у него, ты издеваешься?! -казашка закричала. -Ну ты же… -Мне все равно что ему хочется, он не воспринимал меня как своего ребенка! -Успокойся! -русский то же начал кричать. -Я спокойна как некогда! -вытощив таблетки из кармана она проглотила их несмотря на упаковку. -Ради Беларуси он хочет чтобы мы все собрались… -Эхх, ладно. -Тогда договорились! -А*зевает*га-она посмотрела на упаковку оказывается вместо успокоительного она выпила снотворное-давай быстрей, а то я прям тут усну. -Ладно, мы уже вызвали машину. Собравшись они пошли вниз, у казашки подкашивались ноги.Снотворное было очень сильным ведь обычное её не брало.Спустившись они сели в машину и поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.